【KOF】THE KING OF FIGHTERS 2002UM part6 [無断転載禁止]©2ch.net

1俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/07/08(土) 16:38:29.48ID:O96DTfLe0

448俺より強い名無しに会いにいく2017/11/06(月) 21:39:36.69ID:vRUh828G0
弱キャラはまず距離つめることから意識しなさい
普通にやってても勝てんよ

449俺より強い名無しに会いにいく2017/11/07(火) 12:13:54.99ID:8N5drmAV0
使用率最下位は鎮かラモンと思う。
どちらも操作と容姿に癖ありすぎる
のが原因かな。

450俺より強い名無しに会いにいく2017/11/07(火) 22:42:46.58ID:FChgw9hz0
このゲームの弱キャラって癖のある動きをするわりには別に無敵がついてるわけでもなく判定もつよいわけでもないんだよな
強キャラは普通に攻撃してるだけなのに、なんでそっちが勝つの?っていう仕様なのにw

451俺より強い名無しに会いにいく2017/11/07(火) 23:39:46.01ID:xf0YvWuk0
>>450
だから弱キャラなんだろ
無敵つけた判定強いキャラは弱キャラじゃなくて癖が有るキャラ
意図的に弱くしたんじゃないから無敵や判定強くしたりする訳無いだろバカかよ

452俺より強い名無しに会いにいく2017/11/08(水) 01:05:56.84ID:h5efCBHo0
いきなりあらわれて何きれてんの? 鳥みたいでうぜー

453俺より強い名無しに会いにいく2017/11/08(水) 03:13:31.51ID:LU8mdlEH0
>>450
恥ずかしい発言したからって鳥のせいにするなよ

454俺より強い名無しに会いにいく2017/11/08(水) 07:52:53.71ID:h5efCBHo0
鳥さんは晒しスレにもどりください

455俺より強い名無しに会いにいく2017/11/08(水) 09:46:38.77ID:E0IVvQ/k0
何が鳥なのか理解不能w
どうせ格ゲーたいしてやり込んでないゴミなんだから言い訳に鳥を使うなよ

456俺より強い名無しに会いにいく2017/11/08(水) 19:12:59.53ID:zVAl3K6+0
鳥は俺だけど
kof住民は粘着ゴミクズで低レベルなやつばかりだから話ができんわ
毎日にちゃん に書きこんでる人はニートかなにかだろ

457俺より強い名無しに会いにいく2017/11/08(水) 19:17:59.36ID:7xIP27S40
鳥アンチはすぐ言い訳するからな
すぐキャラのせいにするし

458俺より強い名無しに会いにいく2017/11/08(水) 22:09:31.66ID:jmhvZi3G0
全員鳥アンチ
てかお前の味方なんか一人もおらん

459俺より強い名無しに会いにいく2017/11/09(木) 01:03:31.40ID:BdylG4yW0
今まで散々キャラのせいにしてきたのはどこの誰でしたっけね…

460俺より強い名無しに会いにいく2017/11/09(木) 11:55:16.45ID:n+IcrM0M0
>>456
そもそも鳥はageないから、成りすます意味が分からんけどw
あと>>451が行き成りキレてる理由もわからんしそれを鳥みたいと言う>>452も意味不明

掲示板で勝手な妄想で会話してる事だけは分かる

461俺より強い名無しに会いにいく2017/11/10(金) 17:33:19.85ID:OWok6aLb0
最近鳥みないから快適にプレイできるわ

462俺より強い名無しに会いにいく2017/11/10(金) 20:10:01.96ID:1gCkC4eH0
新規ふえてるようにみえる

463俺より強い名無しに会いにいく2017/11/11(土) 13:22:35.18ID:Un3bYv0L0
こんなゲームやめとけばいいのに

464俺より強い名無しに会いにいく2017/11/11(土) 14:50:01.27ID:833AVTBo0
おまえは何故このスレにいる
嫌なら来るな雑魚

465俺より強い名無しに会いにいく2017/11/11(土) 18:34:31.84ID:cvOUTbDW0
そこまで言うとキチガイだぞw

466俺より強い名無しに会いにいく2017/11/11(土) 18:40:04.55ID:hI6CWrmA0
キチガイは鳥だけで十分間に合ってます

467俺より強い名無しに会いにいく2017/11/12(日) 00:40:50.19ID:iMAKdueZ0
02UMやりこんでキチガイになっていくのか
それとも元々キチガイだった奴が02UMをやっているのか・・・

468俺より強い名無しに会いにいく2017/11/12(日) 01:36:10.58ID:UJbd751H0
>>466
粘着してる人の方が普通に病的だろ
まぁどっちにしろキチガイは普通にスレにいますよ

469俺より強い名無しに会いにいく2017/11/12(日) 15:08:06.99ID:k1jU0A2Z0
すまんがこっちにこないでくれ
粘着されちゃうの嫌だろ?

470俺より強い名無しに会いにいく2017/11/13(月) 07:06:17.57ID:Te7/OoZD0
>>447
でもマキシマやチャンはデルンには有利だよな?
友達のデルン使いから言われた。

471俺より強い名無しに会いにいく2017/11/13(月) 08:25:34.71ID:AZtdjt3y0
いやーないだろw

472俺より強い名無しに会いにいく2017/11/13(月) 12:19:00.20ID:QkYsab5n0
マキシマやチャンはデルンのいいカモなんだがw

473俺より強い名無しに会いにいく2017/11/13(月) 18:30:45.41ID:Mow8SMyj0
マキシマのワンチャンは分かるが、チャンはどうやったらデルンに勝てるんだ?

474俺より強い名無しに会いにいく2017/11/13(月) 22:18:42.40ID:1zCBNEUCO
先鋒対決で端に追い込んでハメれば勝てるんじゃね
対デルンに限った話じゃないけど

475俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 00:41:32.63ID:9Ie5n2eK0
デルンカッタージャンプしてこえられないキャラは無理だろ

476俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 01:16:15.75ID:zDpA2Mw20
ゲーセンならさすがに厳しいけど、steamならラグゲーだし全然ワンチャンある
環境によってはリフトすら見て無いから飛べないし

477俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 07:41:09.81ID:jOfVdRn80
皆が嫌いなデフォルトチームはどこ?
性能、見た目、コンセプト問わず

478俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 16:52:08.24ID:cI/vpNQu0
個人的にはKYOシリーズ
異色カラーで全部KYOだとどれがどれがわからん

479俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 20:14:44.16ID:fwPVxQrwO
そんな嫌いなんてのは別にないが…
ジョンチームの無理矢理っぷりがしばしば叩かれてるけど
個人的には全体を見渡せばむしろよく纏めたと思うし

因みに性能的に最強はやっぱり女格だろうか

480俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 21:28:03.55ID:WbVCYkp30
チャンでマイってきつすぎないですか?
ずっと逃げられるんだが

481俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 21:43:11.71ID:VAf3zIGE0
>>480
あえて攻めないで端に逃げて、花蝶扇のところに22+kでチクチク牽制。

苛立って突っ込んできたらそこで不利前提だけど一気にたたみ込むぐらいかなぁ。

482俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 21:43:20.63ID:M5RySiGn0
チャンは誰相手でも基本的には厳しい
だが上手く立ち回りでき勝利した暁には普段以上の快楽を得ることができるキャラではある

チョイでタイムアップ勝ちもまた相手をおちょくるのに普段以上の快楽を得ることができるキャラではある

483俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 21:49:17.45ID:IMMkAqV90
HP差で勝って追いかけてくれる展開じゃないと基本無理やね

484俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 22:02:29.10ID:WbVCYkp30
確かにチョイや舞相手だとからかわれてる気になって熱くなるわw

485俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 00:37:15.44ID:8A6OSlka0
このゲームに限った事ではないが熱くなったら負けなのかもな
頭を冷やして冷静に判断したら格上の相手でも見えるかって思うがやはり実戦すると捉えられない…か

486俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 01:36:56.72ID:1wSwQ5X30
オラオラ!w

487俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 06:44:08.34ID:qFEL0X/P0
>>482
大門はチャンのカモだよ。
94からずっと。

488俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 12:47:31.47ID:AePHlw2Y0
突然、マンス。
iPad2ndでsteam02umってできる?
USBのアケコンでやりたい。

489俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 12:56:19.22ID:PxWlHEiU0
steamの対象OS見ろ
そのくらいなら馬鹿でもできるだろ

490俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 14:09:01.72ID:AePHlw2Y0
>>489
わからんかった。
最低でWindowsXPだとそもそもだめなん

491俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 14:56:11.02ID:PSvG4Hh50
いい加減にしろカス

492俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 21:30:20.83ID:utlxqesj0
スチームするなら窓は基本だよー( ◠‿◠ )

493俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 23:35:13.05ID:WbKYl0/10
窓=Windows のことだよ( ◠‿◠ )

494俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 23:44:08.80ID:utlxqesj0
とりあえず一人でもプレイヤー増えて欲しい

495俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 06:30:19.63ID:BCRtg0lC0
俺格ゲー辞めるわ
スマホゲーにはまってしまった

496俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 06:36:38.75ID:V7AaHYk20
サヨナラ(⌒0⌒)/~~

497俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 13:07:34.08ID:bR7raIRu0
それぐらい両立出来るのに

498俺より強い名無しに会いにいく2017/11/20(月) 12:08:18.35ID:rbZl/30A0
わざわざここで辞める宣言しなくても誰もきにしてないぞ

新着レスの表示
レスを投稿する