鉄拳7たぬかなプロのおっぱいが強キャラすぎる件 [無断転載禁止]©2ch.net

1俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/07/14(金) 23:09:58.71ID:00vxu9ZCO
EVOLUTION 2017

おっぱい部門:優勝

CYCLOPS大阪所属
 たぬかな選手

http://pic.twitter.com/yex2bSwD0L

http://pic.twitter.com/YCvzKsCjtn

おめでとう!あなたの見事な美乳に世界中の格闘ゲーマーが勃起した!!

348俺より強い名無しに会いにいく2017/10/26(木) 19:45:02.11ID:hyTGj49T0
俺はまだたぬかなを諦めていない
たぬかなと付き合うために鉄拳をやっている

349俺より強い名無しに会いにいく2017/10/26(木) 20:00:31.33ID:Q8OTU1B80
んなアホな

350俺より強い名無しに会いにいく2017/10/26(木) 20:18:50.49ID:PMdKen5BO
>>341
>>348
ガチ恋とかキッショ
童貞拗らせすぎ

351キモ七2017/10/26(木) 20:47:06.31ID:4PpWICgy0

ヒクソングレイシー「日本人の優しさは、強さや精神力から来るものではなく弱さから来るものだった 私は失望した」 [284827678]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509013744/

352俺より強い名無しに会いにいく2017/10/26(木) 23:33:07.79ID:LHbt9llb0
>>341
大好きだから貼り付いてんだよ(*^ω^*)恋愛とかでしか判断出来ないあんたこそ自分の価値観でしか人を見れないんだろ。遊んでくれたたぬかなにたいして鉄拳弱いオイラに出来るの叩きとか中傷してくる奴らぶちのめすことしか出来ないからね

353俺より強い名無しに会いにいく2017/10/26(木) 23:42:39.17ID:LHbt9llb0
>>335
確かになめんどくさい原因つくったの全部チャラ男だからたぬかな関係ないよね( ^ω^ )チャラ男が焼き鳥の串に刺されて低温でじっくりと焼かれる様子ビールのみながらみたいわ

354俺より強い名無しに会いにいく2017/10/27(金) 00:03:25.51ID:Y12m93kCO
サイクロプス大阪とインフィニティ大阪が合併だってさ
チーム増強はいいけど所属するプロゲーマーが増えると
いろんなサポートが雑になってきたりする訳で

ちょっと心配だね

355俺より強い名無しに会いにいく2017/10/27(金) 00:44:14.28ID:sucwC2BJ0
>>354
心配しなくても大丈夫ですよ!今のプロゲーマーって元スロプロとかだからヤクザとか半グレとかに相談して協力していったら業界全体が伸びると思います(猫笑)

356俺より強い名無しに会いにいく2017/10/27(金) 05:16:18.15ID:ini0LL390
具体的に元スロプロのプロゲーマーって誰

357俺より強い名無しに会いにいく2017/10/27(金) 07:24:48.06ID:2tNxPDG10
もし次スレ立てるなら
たぬかな応援スレにしよう

358俺より強い名無しに会いにいく2017/10/27(金) 07:42:38.11ID:jH5S8IFC0
ノビとかマタドールとか

359キモ七2017/10/27(金) 08:17:06.31ID:s+Sarb6W0

360俺より強い名無しに会いにいく2017/10/27(金) 10:02:33.16ID:ENka9c5a0
このスレなんなの?

361俺より強い名無しに会いにいく2017/10/27(金) 11:04:29.71ID:PtD55w5k0
なんなのって、お前おっぱい嫌いなの?ホモか?

362俺より強い名無しに会いにいく2017/10/27(金) 15:42:51.93ID:TkyT/QZ10
>>358
あー鉄拳プレイヤーか
マタドールってプロなの?2015年に一回渡航費出してもらっただけじゃないのか

363俺より強い名無しに会いにいく2017/10/31(火) 07:36:11.60ID:eU9RE2Y00
先日の大会で刈とイチャイチャした後からスレの勢いが落ちたな
お前らなんだかんだショックだったんやな・・

364キモ七2017/10/31(火) 13:35:27.22ID:191D49nR0

365俺より強い名無しに会いにいく2017/10/31(火) 13:43:03.07ID:8jt+mDh40
ほうれいせんヤバイ

366俺より強い名無しに会いにいく2017/10/31(火) 21:48:22.55ID:w3VuuWxw0
今まで男を捨ててプロを選んだキャラで売ってたのに
プロデビューから速攻男作ってチームの姫やってたの?
嘘の泣き落とし配信でペコスと別れたと言い張ったはつめと言い何故みんな清楚ぶるのか。

367俺より強い名無しに会いにいく2017/10/31(火) 22:35:35.01ID:E7M9VPQx0
>>366
そら旨い汁吸いたいからよ
そういう部分がグレーでマジ恋してくれたら投げ銭とかしてくれるしな

368俺より強い名無しに会いにいく2017/10/31(火) 23:48:20.33ID:ArTW+d4H0
童貞受けるw

369俺より強い名無しに会いにいく2017/11/01(水) 00:03:43.13ID:xULlEEb/0
勘違いDTからむしるのが楽だし早い

370俺より強い名無しに会いにいく2017/11/01(水) 01:18:30.51ID:kOCNqLYr0
散々のストイックアピール、インドネシアの彼氏いない宣言は何だったのか
100歩譲って刈が彼氏じゃなくても、思わせぶりな態度で男釣るオタサーの姫じゃん
はつめのクズ要素というか、女の本性が見えて萎えた
むしろクズの塊で隠蔽工作が杜撰なはつめの方が裏表ないかもな

371俺より強い名無しに会いにいく2017/11/01(水) 08:10:15.23ID:YdJm8EO50
まだ粘着してんのかよ
地下アイドルさした奴予備軍多すぎだろここ

372俺より強い名無しに会いにいく2017/11/01(水) 09:02:05.71ID:JlckSq2J0
オタサーの姫に男ができて
オタクが発狂してんやな
かわいそうに

373キモ七2017/11/01(水) 11:49:35.68ID:yXDSZnsO0

374キモ七2017/11/01(水) 15:06:28.40ID:ydMJhjV90
【座間9人殺し】 白石容疑者「彼女を探しに来た彼氏が家に来たのでそいつも殺した」 [819818695]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509509967/

375俺より強い名無しに会いにいく2017/11/03(金) 06:04:58.69ID:LAsydfl/0
【要注意人物】 タレ目のラスカル

たぬかなの名前を勝手に売名中
自分が主催する大会に招待できるそうですよ
知名度の低い配信者のところで宣告なう

ちなみにたぬかなと自分は、強いとも発言してたわ
アケもやってないのにどうやって、知り合ったのかな

https://twitter.com/Rascal__96/status/926034495924346881

尚且つ、肖像権の問題で訴えれるレベル

376キモ七2017/11/04(土) 19:42:23.69ID:kvBI8BHJ0

【芸能】加山雄三、80歳でも現役でできる理由はゲーム『バイオハザード』はナイフ縛りでプレイ「臨機応変はゲームのおかげ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509787568/

377俺より強い名無しに会いにいく2017/11/07(火) 01:16:43.37ID:EQo8+reT0
刈ってなかなかのイケメンやってんな
そりゃたぬかな取られるわ
なんか期待しとった奴ら残念やったな

378俺より強い名無しに会いにいく2017/11/08(水) 12:07:46.31ID:HfZA2TWI0

379俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 09:08:21.52ID:XCvoQyH+0
DOA参戦いつ?

380キモ七2017/11/15(水) 13:17:11.10ID:QqGUX4800

381俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 20:45:59.28ID:81h6G3Gy0
ジャステイス学園からエッジ参戦か

382俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 21:08:07.48ID:m4Z4OU7W0
このスレ気持ち悪いな
スレ立てた本人はブヒブヒしながらたぬかなで妄想しまくってるのかな?

383キモ七2017/11/15(水) 21:15:22.68ID:NolaZo4l0


佐藤琢磨さんが7年乗っている内藤聡子さん(43)
https://i.imgur.com/AlNzJAt.jpg
https://i.imgur.com/1f1r6p4.jpg
https://i.imgur.com/Hmhof80.png

384キモ七2017/11/17(金) 13:50:20.22ID:zGDWgW4m0
(((


541 俺より強い名無しに会いにいく 2017/11/17(金) 10:57:23.50 ID:teWTRgqP0
これが4年もやってる人のプレイか?触った事の無い
キャラでも相手の動きは予測できるだろ?てゆーか風ステ出せない
のにやるってどんだけやねんw
https://www.youtube.com/watch?v=0KuDhtFg82o

385俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 19:52:59.46ID:I5u3rneP0
たぬかなは見た目かわいいと思うけどプレイがムカつくから嫌いだわ 鉄拳界のクソルの出来損ないみたいなプレイ
細かい技術なんて無しにとにかく当たれの強キャラ強技逆択ぶっぱ まー女らしいプレイと言えばその通りだが
鉄拳のダメなとこ体現したプレイヤー

386キモ七2017/11/19(日) 14:25:13.99ID:8Qz0QTcw0

http://i.imgur.com/bpa21QA.jpg
グラビア四天王たかしょー

一人だけ売れなかったのか。
そしてAV落ち
芸能界ってシビアだな
次は誰が良いですか?

387俺より強い名無しに会いにいく2017/11/19(日) 22:41:31.45ID:4AxV2oIl0
>>385昔から鉄拳の有名な女プレイヤーってだいたいこんなかんじじゃない?
子宮で行動してるから男には理解できない、だから勝てるみたいな

388キモ七2017/11/20(月) 22:35:02.77ID:A8oE+4Jn0

389俺より強い名無しに会いにいく2017/11/20(月) 23:13:30.26ID:E5WtAo6VO
たぬかなシャオユウ風神まで行ったのか

すぐ落ちちゃったらしいが
もう武帝戻ってるし
やっぱプロゲーマーいうだけあるな

390俺より強い名無しに会いにいく2017/11/21(火) 22:34:30.77ID:RBWUyRpQ0
彼氏おらず
誕生日に鉄拳やってるよ

391キモ七2017/11/21(火) 22:37:13.30ID:9Fsi2dZO0
((


和月がDVDを購入していたというサイトのラインナップがやばい こんなビデオ撮るやつ許せねえわ今すぐ俺に回収させろ [268718286]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511266400/

392俺より強い名無しに会いにいく2017/11/21(火) 22:43:48.97ID:vpvkxib20
たぬかなに彼氏がいるかいないかでお前らに何か影響あるのか?

393俺より強い名無しに会いにいく2017/11/21(火) 22:45:56.69ID:1WQC+PNr0
居るに決まってるだろ!
ポジション的に居ないようにみせてるだけやん

394キモ七2017/11/22(水) 00:01:16.72ID:mOBz3xEM0
427 俺より強い名無しに会いにいく 2017/11/21(火) 23:34:59.03 ID:QNG1RZur0
ストプレイヤーは結構高学歴やエリート多い
鉄拳はガチ底辺ばっか
6時代なんて輩しかいなかった

395俺より強い名無しに会いにいく2017/11/22(水) 01:19:08.63ID:7uK8Ab7eO
かわいいんだから彼氏くらいいるにきまってんだろw

たぬかなはプロゲーマー活動に理解がある彼氏できたらすぐ結婚すると思う

396キモ七2017/11/22(水) 01:19:59.16ID:mOBz3xEM0

397俺より強い名無しに会いにいく2017/11/22(水) 08:47:49.32ID:wsq61BW10
夜のポンケンを股間に一定のリズムで食いまくってる
持続性ゴールデンハッドバッドも10分くらい食らってるはず

398キモ七2017/11/22(水) 10:23:32.53ID:6XnIJu8y0

ほんこれ

453 俺より強い名無しに会いにいく sage 2017/11/22(水) 09:39:47.92 ID:PQbLdh3m0
たぬかなよりかよぽりすの方がかわええ

新着レスの表示
レスを投稿する