【PS4】鉄拳7晒しスレ part3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/08/14(月) 17:32:36.04ID:ZeZbTF540
晒せ

【PSN ID】
【罪状】
【キャラ】
【段位】
【出没時間】
【一言】

952俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 20:04:49.73ID:OQ/i6dCk0
teyandey08230823
最後だけ蹴ってきて、リベンジ煽ってんのかな?と思いリベンジするも成立せず。
名前の割に男らしくない奴でした。

953俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 20:17:37.24ID:OQ/i6dCk0
okarinxx
600試合越えのファランで滅拳
その癖に蹴るだけ蹴って、負けそうになる切断する◯ズ野郎。
600試合もやって技擦ってるだけなんだから、切断するほど悔しいわけ無いと思うんだが。

954俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 20:51:39.09ID:PiQ2K75t0
ん?売女がいるからなんだって?ゲームにすがる前科者

955俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 21:29:08.36ID:COuf7I7q0
弁当持ちって言葉使いたかったんだろな、

956キモ七2017/10/10(火) 21:33:14.12ID:2M4BMQrP0

957俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 21:54:42.24ID:PAz/+5Z40
>>954
組織犯罪でだからな色々なつての知り合いもいるからな
ネットで他人の批判は勧められないな
スマホだろうがPCだろうが2ちゃんでID非表示だろうが
身元何て直ぐばれるぜ!!
まあ個人情報なんて取っても金にならんけどな

958俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:03:54.65ID:PAz/+5Z40
まあどうせ何言っても素人には何も理解出来ないだろうがな
知らず知らずの内に個人情報を取られて色々使われてるかもな
でもまあ2ちゃんでの罵声は現実はひ弱な奴が言ってるのは定番だしな
>>954は俺に文句あるなら
ネットより直に会って話そうや!
文句あるならな
こんな2ちゃんで言ってもお前もつまらんだろ
LINE位やってるだろ?
俺はキチガイで有名だから直接会って揉めようぜ

LINEのID
syume777

959俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:05:43.92ID:PAz/+5Z40
まあ逃げるだろうがな
これはゲームとは違うからな
まあ逃げても良いぜ
>>954(笑)

960俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:12:20.36ID:PAz/+5Z40
過去のノビやまさかり仁の様に俺から逃げるなよ(笑)
こちとら揉めたくてうずうずしてるんだからよ
お前から喧嘩売ってるんだし絶対逃げるなよ
>>954w

961俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:15:46.09ID:PiQ2K75t0
そんなに悔しかったのか?
どうせ晒されてるしすぐ調べられるんなら本名と住所書けるか?
いかれてるなら書けるよな。まさか逃げはせんよな?

962俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:18:20.37ID:PAz/+5Z40
>>961
とにかくLINEしてこい
LINE位やってるだろ?
お前も過去のまさかり仁やノビの様に逃げるのか?

金にならん事やってどうする?
まさかお前、前に俺にLINEしてきた大学生か?

963俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:21:21.22ID:PAz/+5Z40
とにかく2ちゃんで言い合いは無意味だから
直接こいよ
でLINEもたかがネットだろ

syume777

もう一度言うぞ逃げるなよ
普通の大学生も連絡して来れてるのだぞ
まあお前があの大学生でないなら早く連絡してこいカス

て自分で書いてて笑うw

964俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:24:18.96ID:PAz/+5Z40
あ、逃げるのなら俺はもう無視するからな
弱い者いじめはしてもつまらんしな
だが
もしお前がヤクザ関係(ありえないだろうがw)だったら絶対連絡して来いよ
逆に食ってやるわ

syume777

自分で書いてて笑うw

965俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:26:23.46ID:PiQ2K75t0
あーあやっぱり逃げた
もめたいんだろ?いいから書けよ

966俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:28:04.88ID:PAz/+5Z40
やっぱりいつものネットだけか
ゲームだけしか自信がねえってか?
あーあつまんね

自分で書いてて笑うw

967俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:31:52.15ID:PAz/+5Z40
>>965
早く連絡して来いよ
この流れを読んでる奴等も思ってるだろうよ
2ちゃんでグダグダうるせーって
だから早く連絡してやれってw

たかがLINEだろ?
ビビってんのか?お前子供か?
たかがLINEだろ?実際合うわけではねえだろ?

もう一度だけ言う逃げんな腰抜けw

syume777

968俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:34:50.24ID:PAz/+5Z40
馬鹿だな
個人情報を調べるって探偵でも時間かかるぞ
魔法の様に直ぐ調べられるかよ
ましてや金にならん事を....

お前ノビやまさかり仁、あとアオイソラ達以下だな
あいつら実際会ったしな
鉄拳もリアル立ち回りも雑魚かよ

969俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:38:01.78ID:PAz/+5Z40
もう辞めてやるわ
逃げてる相手を構っても無意味だし
お前が前に連絡してきた大学生でないなら
あの大学生以下だよお前はw
お前何歳?まさか大人じゃねえよな?

あ、ごめんよ
もう構うの辞めるわ
返信しないから一人芝居は虚しいぞ

で早く連絡して来いよ
文句あるならなw
syume777

自分で書いてて笑うわ

970俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:40:07.25ID:PAz/+5Z40
そして明日になったらID変わって何気無いツラしてまた書き込みか

2ちゃんでしか不満を言える場所がねえんだな
虚しいねああ虚しいw

971俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:43:12.35ID:PAz/+5Z40
久しぶりにトラブルか!?と思ったけど
やっぱり言葉遊びで終わりかよ
どうせ鉄拳も雑魚なのだろうな

まさか
やーすさん叩きの奴か?
だとしたら笑うが

972俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:47:38.78ID:PiQ2K75t0
いきってても住所と名前は怖くて書けないのか
もめたくてしかたない(笑)逆に食ってやる(笑)口だけだな

973俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:48:24.69ID:PAz/+5Z40
鉄拳やってて強い奴って
結構とっぽいの多いけどな、色々な奴と揉めたけど
コイツは雑魚だった様だな....

つまんね
結局俺が荒らしただけになったな

974俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 22:58:47.51ID:4vgLSbb40
余程鉄拳で負けてストレス溜まってるのか?
だとしたら虚しいな
趣味?のゲームも駄目、社会的な立ち回りも駄目
もうどうしようもねえな

昔爆砕で知り合った奴も
Twitterも
皆直で会話してきたのにな
ユウ君が俺に昔言ってた2ちゃんは便所の落書き
まともに相手のするのはアホって今回は見に染みたわ

まあとにかく鉄拳強くなれw

975俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 23:02:45.93ID:4vgLSbb40
誤爆

見に→身に

あとはスルーするわ
とにかく文句はここにな
syume777

あとまさかり仁(マスターカップ関係者)の様にビビって警察に通報するなよ
無意味だからなw
まああいつは俺と直で揉めたからビビるだろうけどな
泣いてたしなあいつw
まさかり仁はネット絡みでは無かったけどな!

976俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 23:08:33.20ID:4vgLSbb40
もう少しでIDが変わるなw
さて寝るか

977俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 23:09:08.81ID:PiQ2K75t0
あーあ口だけって証明しちゃったか
ヤバいやつアピールしといて住所も名前も書けませんだってさ(笑)

978俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 23:17:25.05ID:4vgLSbb40
>>977
お前周りから見るとただのへたれだぞ
まあ2ちゃんがお前が唯一自由になれる場所なのだろうがな

お前あの大学生だろ?
違うか?

てか俺が居なくなるまで待ってたのかw
ガチで雑魚だろ?
俺の事を知らないって雑魚プレイヤー確定
マスターカップを潰す予定だった奴は俺しか居ねえんだよ
まさかり仁が泣いて頼んだから許してやったのよ
トラブった奴もな

俺の事をどう思うと勝手だが
事実俺は色々有名だしな
なんとも思わんわ
ただお前がへたれで残念

979俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 23:36:10.14ID:8Kx9dxXb0
どうでもいいけど次スレどうなんの?

980俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 23:40:08.40ID:4DMObWSr0
前科者さんはヘタレじゃないならTwitterもFacebookもSkypeネームも、あとリングネームも頼むわ、今すぐに。
組織犯罪やってんでしょ?

981俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 23:49:07.40ID:QqggiFTI0
FacebookやSkypeなんかやってねえよぼけ
お前誰だよ?ID変えて来ただけか?w
まずはお前からLINEに連絡してこい
2ちゃんでは押し問答で無意味

982俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 23:53:55.10ID:QqggiFTI0
>>980
お前は文字が読めない盲目か?
まずはsyume777に連絡して来い
そのさい俺と揉めるなら言って来い
2ちゃんでは押し問答で無意味

983俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 23:56:55.58ID:F64f1hof0
まぁまぁみんな〜落ち着いていきやぁ〜w
ID変わる前に4年経っても変わらぬ神プレイを披露する鉄拳神動画はコチラ
https://www.youtube.com/watch?v=H6tBmEzivm4

984俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 23:59:31.97ID:PiQ2K75t0
口だけ八雲ちゃん逃げるのかな?(笑)

985俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 23:59:49.42ID:4DMObWSr0
>>982
2chで無理ならオープンなSNSで話せますよね〜?
どうせ晒せないヘタレなのはバレバレだが

986俺より強い名無しに会いにいく2017/10/11(水) 00:01:36.13ID:zm+dk8dR0
Twitterやってるならノビに聞いてみろ
あいつとは関わりたくないって言うから

987俺より強い名無しに会いにいく2017/10/11(水) 00:08:02.81ID:zm+dk8dR0
>>985
なら
一番手っ取り早いLINEしてこい
お前やっぱりあの雑魚リリ大学生だろ?w
複数のIDで必死だな

俺はこういう小競り合いは爆砕の頃からなれてんだよ
でもそれが大きくなってまさかり仁も被害を受けたとw

あ、もしやお前があの大学生なら俺のLINEのIDをブロック消去したので追加出来ねえってか?w
俺の人違いならSNSよりLINEの方が早いだろw
てかもしやお前やーすさんのだったりなw
誰でもいいからsyume777に直接いちゃもん付けに来い
てか
俺はいい加減に寝るぞ
明日また来るからLINEよこせよ文句あるならな

988俺より強い名無しに会いにいく2017/10/11(水) 00:11:21.11ID:zm+dk8dR0
>>984
あ、もしやお前....あいつか?
その言い草覚えがあるわ

ここで俺に文句言うのはあの大学生か
潰した糞グルの奴等か
アオイソラ達のどれかだしなw

争いは同レベルの間しか起こらないw
じゃあな

989俺より強い名無しに会いにいく2017/10/11(水) 00:16:34.05ID:zm+dk8dR0
もう飽きた
良く考えたらアオイソラの一味だな?w

さて寝よ

990キモ七2017/10/11(水) 00:22:09.00ID:jkQcLBhD0
((、

まぁまぁみんな〜落ち着いていきやぁ〜w
ID変わる前に4年経っても変わらぬ神プレイを披露する鉄拳神動画はコチラ
https://www.youtube.com/watch?v=H6tBmEzivm4

991俺より強い名無しに会いにいく2017/10/11(水) 00:28:33.84ID:zm+dk8dR0
>>990
やーすさん気にしてるぞYouTubeで言ってた。もう辞めてやれ

ってなんで俺がここまで庇わなくてはならんのか
もう庇うの辞めたw

992俺より強い名無しに会いにいく2017/10/11(水) 00:28:54.02ID:3jXyVw/F0
>>987
統合失調症かこいつ

993俺より強い名無しに会いにいく2017/10/11(水) 00:33:13.16ID:3jXyVw/F0
という訳で誰か知らんが晒しスレに晒されるべき馬鹿がいる事はよく分かった
弱い犬ほどよく吠えるんで次スレでもこいつヨロ

994俺より強い名無しに会いにいく2017/10/11(水) 00:34:10.92ID:zm+dk8dR0
心当たりがありすぎるんだよ

お前精神病に詳しい=自分が精神病患者って定説らしいが本当か?
と言うか俺の書き込みをわりと真面目に見てて笑うw
半分荒らしてるだけ
適当に書いてなw
ただ、ノビを脅した事とまさかり仁を泣かせた事は事実w

995俺より強い名無しに会いにいく2017/10/11(水) 00:41:21.33ID:zm+dk8dR0
>>993
俺の事を知らねえって新規か?ただの雑魚か?
俺は家庭用は今はやってねえぞ
リベンジ拒否がアホらしくて辞めた
拒否すれば誰でも家庭用玄武になれる
なれない奴は鉄拳引退で良いよw

アケ最高羅豪の俺が玄武だもんな笑うわ

996俺より強い名無しに会いにいく2017/10/11(水) 00:46:27.81ID:xgUenWx+0
991は偽
むしろコメで配信やめた方が良くないですかて聴いたら、話題になってるなら鉄拳家庭用盛り上がるだろうから、人のモチベになればいいてやーす言ってたからな
大体気にしてたら配信もツイッターもせんやろ
風説の流布は訴えられたら負けるぞ
むしろ俺はそれを願ってるがwww

997俺より強い名無しに会いにいく2017/10/11(水) 00:53:19.84ID:xgUenWx+0
991は八雲か
やーす庇ってオメーが炎上することないじゃん
やーすここもし見てるんならもう十分感謝してるよ
休んどけ

998俺より強い名無しに会いにいく2017/10/11(水) 00:55:35.99ID:zm+dk8dR0
>>996
まだレボがあった頃に、俺がやーすさんのリリを貶した事があって
あれ以来やーすさんが不憫で庇ってたけど
俺はもう辞めた
聞いた所アケに羅段以上の知り合いが居るらしい
そいつにいつか勝つと言ってたが
聞いた瞬間に駄目だこの人はって思った
強い知り合いが居ても何年も同じ実力とか
外にも色々叩かれる理由があると知り
俺はもう庇うの辞めたし配信にいいねもしなくなった

この人はもう一生強くなれないぞと思った

999俺より強い名無しに会いにいく2017/10/11(水) 00:59:49.09ID:zm+dk8dR0
>>997
流石の俺も参った
俺でさえトモヤン達に色々馬鹿にされて
結果ノビやまさかりとも揉めたけど
ノビにいちじは頭下げて教わった

やーすさんって配信中に上級者らしき人のアドバイスを聞かないし
叩かれる理由があると思った
俺が皆に叩かれてるのと同じにねw

まあ俺が云うことでもないから辞めたよ庇うのは

1000俺より強い名無しに会いにいく2017/10/11(水) 01:12:48.77ID:zm+dk8dR0
飛鳥

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 7時間 40分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。