【スパ2X】プレイヤースレ154【ハイパー】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/08/25(金) 11:33:57.11ID:bgn8r2Tb0
PECOちゃんマジ天使

※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1498285840/

952俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:49:25.28ID:97nUVV1L0
カワシムMつんとか弱いだろ

953俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:55:00.70ID:c8gyckVw0
エンパラブランカーには
多分、Mつんでも勝つの難しいと思ふwww
10回やれば、1回勝てるかどうかだな!www

954俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:58:45.85ID:c8gyckVw0
941
そもそも店員は、メンテのために
いるのであって、ゲームの内容と攻略自体は
全く無知、つーかゲーム下手くそなのに
居てるからなwww.、ガソスタの給油係
みたいなもんだからなー!www

955俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:04:22.98ID:c8gyckVw0
ゲーム攻略。てか店員が
対戦相手して金儲けてるのってミカド
ぐらいじゃ?

ミカドはスト2はそんなに関心ないみたいだけどな!
シューティングとかアクション主体だし、

956俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:04:23.59ID:3sulFK/l0
最近はセオやPECOがサブキャラだから余計にぬ

東京に来たときにウメハラクラハシにボコられましてーってオトチュン自身が言ったのを
そのままの意味で受け取ってしまう純粋無垢なボクちゃんおるってホント?

958俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:07:15.46ID:c8gyckVw0
エンパラブランカとか本田

モンテの坊主ザンギとかはチートやけん

糞強い!www.

紫ベガとかも超強いわ!

959俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:11:30.45ID:c8gyckVw0
ミカドはスパ2x
インチキだから人気ないのを
熟知してるからな!

動画再生数とかインカム重視だし、、、

960俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:17:45.96ID:09ZaCiPU0
ウメハラクラハシをボコったオトチュンをボコったイトーDJ強すぎるだろ

961俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:18:33.28ID:09ZaCiPU0
ミカドはMつんが店員やってた頃が一番スト2熱があったな

オトチュンヌキをボコったイトーをボコった春麗使いが関東にいるらしい

X-maniaの一件でミカドが嫌いなX勢だっているだろ

964俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:24:04.26ID:c8gyckVw0
店員が相手てか、モンテの坊主って
実質店員みたいなもんだから
そいつに相手してもらえよ!www.

X界は真実が歪められすぎてて笑うしかないとこある

ミカドは常連はアキバで餓狼SPやってた奴らが中心だし
Mつん退場もあってスパ2が盛り上がる事はないだろね
あのマニアのぞんざいな扱い方と言ったらw
去年は「毎年やる云々」とか書いていたのだが
その文章は今でも見られるよ

967俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:35:48.38ID:YYKWFxqv0
>>952
お前がバーサス行って彼らに勝ち越してこいや

968俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:40:20.55ID:WNMGzHOg0
煽りではなく、エンパラの方がバーサスより強い!

動画見た感じだと
エンパラ>>>ヒルズ>>バーサスぐらい差がある。

969今なら唐揚げ@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:44:25.04ID:iFGnN0zI0
くにお殺意リュウでクリアしました

970俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:44:39.81ID:WNMGzHOg0
スパ2x
大阪>>>>>>東京

飢狼
名古屋>>>>>>東京は確定事項!

東京の親戚が関西の方が就職しやすいとかほざいてたけど
全然、そんなことはない!
寧ろ、東京の凡才だと大阪では一切活躍できない! 利権が絡んでるからなwww

971俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:46:54.66ID:hQdfNTec0
>>967
勝ってますが

972俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:47:45.44ID:hQdfNTec0
>>967
この2人に勝って何か自慢になるの?すごいのか?

973俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:47:59.66ID:WNMGzHOg0
圧倒的に東京の方が就職できるぞ!

大阪でスパ2xで有名になるって、東京のバーサスだと10番手ぐらいで

出場させてもらえると思ふwww 

974俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:05:38.95ID:YYKWFxqv0
>>971
来週の東西戦に出ろよ、『Mつんカワシム楽勝』という名前でエントリーしてくれ

975俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:15:44.56ID:WNMGzHOg0
紫ベガ組手だと、バーサス勢かなりやられてるぞ!www
まぁ、Ⅿつんさんも強いな! 間違いなく上級者だわ

つーかバーサスって、ガチ試合じゃなくて所謂余興みたいな動画っしょ?
ガチだと波動券顔射してくる奴多すぎwww
リュウケン同キャラだと接近戦なりにくい・・・w

976俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/23(土) 01:53:22.39ID:7TXntKDp0
このスレに高田馬場ミカド信者混じってるのかね?

977俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:02:03.43ID:9R7wBfv70
ゴミカド信者

978俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:26:34.88ID:MJ1rqRWJ0
発達障害は混じってる

979俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:20:30.05ID:Ko5d1sbk0
>>978
「リュウケン同キャラ」連呼オジサンですね。
わかります

980俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:59:02.34ID:Mwnmb1XC0
>>974
ある程度俺が誰だかわかるだろ?

981たけちー@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:13:24.75ID:oug8kMBo0
>>943
ありがとう。ちょっと事情があって今は少しだけ無理してるけど、来月下旬からはまったり楽しむつもりです。

982俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:38:21.66ID:UqxCYVEG0
>>980
まさか『天涯クラハシ』さんですか?

983俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:27:55.97ID:Dao0I9BE0
>>980
nオアーさんですね。
わかります。

ハメ派が全員ザンギを使えないのはなぜなのか。。

簡単なキャラなどいないが、あんな難しいキャラないからね
前進、接近と基本方針は単純明快だが
実現が非常に困難

函南

987俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:43:44.72ID:5URXGZn/0
ウメマンガのヤギヌマってモデルはヌマバイソンかな?
最初の方で初心者狩り、被せで中級者の壁みたいな扱いされてたから、キャラは違うけどてっきりモアバル先生が元ネタかと思ってたわ

988俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:59:32.94ID:etnobqkY0
>>970
名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/16 03:55:57
高田馬場ゲーセンミカドについて語るスレ。

◯主な登場人物
「横領豚」
ミカドに巣食う高卒無職の百貫デブ。
枯れゲー事変、飲み代横領、感謝祭の出展料暴利などが有名。
このスレにもよく出没するので構ってあげるとブヒブヒ喜ぶ。
https://twitter.com/1tame9C/
https://www.youtube..../watch?v=nRJGBnVZr6E

「イケダ鍵ロック」
ミカドの店長。
枯れゲー事変で自ら騒動を大きくするが、これまで誠意ある謝罪はなし。
過去には復興支援と称した募金詐欺も行う。
枯れゲー事変以後はTwitterアカウントに鍵を付け非公開としている。
https://twitter.com/ikedaminorock

989俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/24(日) 03:17:51.69ID:pCwBoUc10
台パンされようが豪鬼やヒョーバルを使い続けるプレイヤーは尊敬する

990俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/24(日) 03:40:44.16ID:aiGUxjFr0
今日スパ2xで対戦入られてしかも相手の方が圧倒的に有利キャラを使ってたので本気で倒したら、思いっきり台パンしてた。
連コインしてきたけど台パンで冷めたから捨てゲーしたら大声で発狂してたよ。
やっぱスト2やってる奴はかなりいかれてるね。

991俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:29:04.02ID:PT5h84ua0
バルで相手を台パンさせるコツ
@対空テラーの追撃のテラーを撃たない
Aスパコンを撃たない

992俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:53:22.82ID:VFMr38A80
>>987
こないだの動画で、ヤヤがウメハラに『お前はヤギヌマさんにスト2教えてもらえ』ってところ笑ったワ

>>989
ヒョーバルなんかに台パンしちゃう雑魚おるんかよw

994俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:54:17.34ID:bONTxPxlO
>>970
初心者が口を挟むのも恐縮だけど個別格闘ゲーム なら東京、大阪は甲乙つけがたいと思う。総合的には東京の方が上だと思う。地方にも格ゲーのウメハラレベルは居ると思うけど格ゲーオールマイティーなレベルは居ないと思う。

995俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:52:55.03ID:MzXSyyQs0
>>994
ウメハラレベルなんかいねーよアホ(笑)
まあ初心者の雑魚なら仕方ないが、自分のレベルが上がれば上がるほどレベルの高さが分かってくる

996俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:07:43.59ID:bONTxPxlO
雑魚自覚してる
地方にも格ゲームレベル高い人は居ると思うだけゲーム以外でも東京が1番のは分かる地方にも2〜3番手で有る
雑魚初心者駄目ならゲーセンの前に雑魚初心者入店禁止かがけてね!
面識全く無いけどウメハラの凄い所は格ゲー全般的に上手い人、ストUしかヤらないでゲーセンで横柄な態度する某ゲーセンの東D戦の連中

こいつもしつこいな
スト2界はサバンナなんだよ
余程の実力者か、どこぞの奴みたく余程うまく立ち回らないと新参は弾かれて当たり前
クラハシの図太さを見習えっての

たまに無知故の偏見もあったりするけど、そこは大人の対応で我慢しろ
強者なのは確かだからな

998俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:14:27.35ID:jSvIJZE20
昨日のバーサスの面子なら毎回行くんだけど・・

999俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:54:11.71ID:bONTxPxlO
>990
正式にはストUしかやらないのはイカれてる
タカがゲーム何だから割りきって遊べよ
俺なんか対空の必殺技、コンボ出来ないのに乱入され舌打ちされ舌打ち当て投げしたらコンボでゲームオーバ

1000俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:37:04.21ID:vjh1/Xui0
いるよね〜弱くて勝てないからってたかが○○とか言って自分慰めちゃう奴
スポーツにもたかがって言えちゃうし仕事も勉強も友達にも言えちゃうよね〜

情け無〜(笑)

10011001Over 1000Thread
         __
       __/  /|              ___
      /  /| / |             /  / ̄\
    | ̄ ̄| |/ /           /   / /ヽ. ヽ
    |    |  /             |    | / |  | |
    (゚Д゚,,).|   \          |    | | |  | |
    (/  ヽ) |\ \          (゚Д゚,,)l | ./  | |
    |    | |  \l           (/ ヽ) |"  ./ !
    |    | | ̄ ̄    __     ヽ   ヽ. ヽ/ /     __
    |__|/     ∠_/|    \_\___/    ∠_/|
     U"U       |_|/        U~U      |_|/

          このスレッドは1000を超えました。
          CONTINUE?   10.....9.....8....7...........
life time: 30日 6時間 3分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。