【fightcade】3rdプレイヤースレ15【ggpo】 [無断転載禁止]©2ch.net

FightCade wiki
http://wikiwiki.jp/fightcade/

前スレ
【fightcade】3rdプレイヤースレ11【ggpo】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1455383510/
【fightcade】3rdプレイヤースレ12【ggpo】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1463811468/
【fightcade】3rdプレイヤースレ13【ggpo】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1476489611/
【fightcade】3rdプレイヤースレ14【ggpo】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1488207900/

493俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 08:05:00.48ID:ehOt3K2J0
>>490
ヴィヴィットとかいう名前だったよな
ショコラの時は最初はケンがメインで
後半はネクロに変わってた
その後も名前かえていたんやな
よくわかったな
というかあのネクロの動きみたらわかるか
急にまたいなくなって寂しい感じがしたがやってて何より
アイマスなんて全く知らなかったわ
食べ物かとてっきり

494俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 08:05:44.69ID:ehOt3K2J0
>>491
メインはまことだからダッドリーで負けても別にみたいなのを匂わす言い方ロビーでしてたよ

あれは一番株を下げる発言

495俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 16:00:06.97ID:O4+nV1d10
こいつに絡まれたプレイヤーはみんな辞めて行く
そらこんなキチガイがいるゲームなんて辞めて正解だわな
ロビーにいるだけで胸糞悪い

496俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 20:08:22.38ID:uS4wRuKA0
>>492
まだノーキャンできないの?
3rd向いてないんじゃない?

497俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 22:55:57.91ID:467zNIgX0
めっちゃイライラしててわろたww
脳内達人様の言うことは違うなぁ、直近のレスで名前出されて腹たっちゃったのかな

498俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 23:53:27.14ID:uS4wRuKA0
前にも書きましたが、「ずらし押し」を試してみては?
ただ、距離によっては少し歩く必要があるので、
この場合はやはりちゃんと押さないとダメです。

でも、かなり猶予あるので、そこまで難しくはないんですが・・・

499俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 00:04:03.60ID:9KuTB33F0
マジで本人やん

500俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 00:06:07.95ID:BJxnhLAU0
FB Alphaを起動するたびに最大音量になるんですが
自動で音量設定できますか?

501俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 01:30:40.52ID:aPekxhQ40
殺☆伐

502俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 01:38:05.25ID:9KuTB33F0
名人サマ早くリプレイ見せて〜

503俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 02:03:48.66ID:cFr6RvWw0
sonodaumiとかいう雑魚パンピーがオラついてます。

504俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 03:33:58.13ID:r96iJF9L0
>>501
まよんアピールすんな
>>497
どこのレス言うとる、ちゃんと最近やってるか?
>>498
これな
マジずらし押し
こんなんも知らんというか
やろうとしないのか
この分だとボタン離しもやってなくて
批判してそうだな
フツーにやるべきことだろ

>>502
お前醜い

505俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 03:53:59.31ID:9KuTB33F0
別にずらし押しでやれば出来るとか調べりゃ誰でもわかるような技術のことはいいから
早くやってるの見せてって言ってるだけだよ

506俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 04:04:37.07ID:r96iJF9L0
なんだじゃあ煽る気だけなんだ
アホらし

507俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 04:15:30.78ID:9KuTB33F0
煽る気も何も書いた以外のことは何も要求してない

508俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 04:33:16.69ID:gknk3/tb0
バイブも言ってたけど二発目からまではハンマー簡単だよ

話変わるけどSAって
ハヤオ並の精度でもない限り
ハンマーが一番汎用性が高いな

ゴンコタが愛用してるメガトンだけど
最大の欠点があって
本人おそらくウルトラスルーからメガトンもいけるので地上からの大ダメ
相手の飛びに対しても大ダメと汎用性高いと思ってるんだろうけど

そのウルトラスルーの発生時間が実はめちゃくちゃ遅くてコパンでよゆーで止められるんだよな

ムーサルトの投げ発生が2フレなのに対してウルトラスルーは6フレだからな
3フレコパンこすってたら
よゆーでとめられる

509俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 04:33:55.76ID:ZA7LH3hx0
本人なんか・・・?

510俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 04:39:46.10ID:9KuTB33F0
いや上で何故か本人じゃないのに茶々入れてたサイレンスが早速ID変えただけ

511俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 04:42:24.03ID:ZA7LH3hx0
>>508
だからそのムーンを決めるまでの布石をどうするか?って話だろ
それから端での使い方
俺には扱えないからギガスかトンカチ山ばっか....

あと個人的にはギガスはハヤオの使い方よりクロダの使い方のが神がってると思う
多段技ガードしたら赤入れてのギガス

512俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 05:30:45.95ID:E8KtWGAe0
>>510
完全に勘違い
というかお前の願望だろ

513俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 05:33:40.89ID:9KuTB33F0
勘違いかどうか、それを答えられるのは>>504>>508のIDいずれかの本人だけだと思うが?
どちらでもないのはさてどういう事かな

514俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 05:35:03.23ID:E8KtWGAe0
>>511
端攻めだろうがコパンこすってりゃ安全なタイミングがあるからウルトラスルーは通用しないんだよ こかして有利作っても発生6フレが致命的 遅らせコパンに負ける

トンカチ山安定

515俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 05:36:29.82ID:E8KtWGAe0
>>513
だから願望なんだよ
必死すぎ 
そもそもアイツ寝てるだろこんな時間

っていったらなんで寝てるってわかるんだよとか言いそうだし
前に文体でわかるとか言ってたのみて
クソワロタわww
騙され放題やん

516俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 05:39:45.17ID:9KuTB33F0
なんで寝てるってわかるんだろうな・・

517俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 05:41:19.11ID:E8KtWGAe0
そしてその遅らせグラップコパンにはもちろん下ブロ対策として昇龍がキャンセルかけてあるので無駄
ウルトラスルーもしくはメガトン涙目
あんなもんハンマーやギガスには遥かに劣る

518俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 05:45:06.26ID:E8KtWGAe0
その状況だとギガスなら直で重ねれるし
ハンマーもコパン重ねか直でダメとりにいける
ウルトラスルーは結局対応わかってるやつにはできそこない
対になるのがスクリューで直吸いだけど
それじゃ上2つよりダメ効率がジリ貧

519俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 05:46:27.92ID:E8KtWGAe0
遅らせコパンを呼んでの
パーム重ねもパームだけのダメになるからそれもジリ貧

ハンマーならそこで殺しきれてる

520俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 05:46:28.72ID:9KuTB33F0
ゴンコタには悪いがなんであんな雑魚を例にして先生気取りやってんの?

521俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 12:24:42.25ID:qkzF8yrN0
つかメガトンメインでうまいやついなくね?
だいたい変えるでしょと言えばそれまでやがな

まだ寝てると思うんで返事後でよろしく
もうお前が誰か確定したわ

522俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 14:03:58.73ID:FRebK1io0
関わらない方が良いキチガイ教えてください

523俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 16:17:18.68ID:qu5C7Z8Z0
このスレいつもフゴの話題で伸びるな

524俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 16:50:37.06ID:9KuTB33F0
プレイヤー片手で数えられるほど少ないのにな

525俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 18:41:45.43ID:liubuqU60
メガプレとハンマーのヒュゴに勝てない時点で3rb向いて無いから

526俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 20:54:04.74ID:oDJDKa+q0
最終がギガスと思ってるなら
サードわかってないから

527俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 21:16:57.69ID:9KuTB33F0
プレイヤーじゃなさそうな奴が適当にかじった知識で伸ばしてるのはマジで謎

528俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 22:07:14.22ID:WkHsjhjk0
お前ら使わないくせにどんだけフゴの話好きなの?

529俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 11:36:02.88ID:9TZk/he90
https://www.youtube.com/watch?v=FqIQ4daLnYM

まじ涙出た
これ音楽に合いすぎ

530俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 17:37:34.04ID:9TZk/he90
まじでむかついたわ
なんなんアイツ?
言いがかりな上に
何言ってるのか説明不足なのお前のほうだろ

531俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 18:20:15.43ID:JQhZaL4b0
YSBこんだけスキル持ってても闘劇クーペではやお共々すぐ消えるっていうね

532俺より強い名無しに会いにいく2017/11/19(日) 00:26:04.70ID:zkWB4biM0
はやおは闘劇準決勝、クーペでは2回優勝してるけど

533俺より強い名無しに会いにいく2017/11/19(日) 19:23:31.37ID:oo5L9PuV0
ヒューゴの話題は結構出るけどバイプのリプは何故か全く見られてないな

534俺より強い名無しに会いにいく2017/11/19(日) 21:18:14.25ID:X5h2wOFV0
確認してみたら全くってほどじゃないが
たまに見られてるって程度だな
まぁ強プレイヤーに勝てるほどでもないしなぁ

535まよん ◆LNMJCQm31X/G 2017/11/19(日) 21:37:59.11ID:6PMuu+me0
バイプッシーはマクロやから

536俺より強い名無しに会いにいく2017/11/20(月) 15:36:31.31ID:KMi28Wlu0
baipushは究極の雑魚狩り

537俺より強い名無しに会いにいく2017/11/20(月) 18:05:12.09ID:D5hv9LsC0
>>536
それはちょっと否定できない節があるな

>>535
プレイしてないのにでしゃばんな

538俺より強い名無しに会いにいく2017/11/20(月) 18:13:25.10ID:bQiF9nBE0
強いやつがいる時間帯にも来ればいいのにな
サーバだかプロバイダが重くなる関係でゴールデンタイムは避けるようになったって
前に誰かとチャット欄で言ってるの見たからある意味しょうがないが
俺はむしろその時間しかやってないからしばらく戦ってないわ

539俺より強い名無しに会いにいく2017/11/20(月) 18:53:02.68ID:D5hv9LsC0
そういえば重い重いよく言ってたな
気持ちはわからんでもない
ヒューゴにとってラグいほど不利
有利になるクソキャラもおるが

540俺より強い名無しに会いにいく2017/11/20(月) 19:01:12.40ID:6k+iAKnN0
ラグがなければ勝てるってのは何人かいるなぁ
ここで強いとされてる某氏とかね

541俺より強い名無しに会いにいく2017/11/20(月) 19:51:09.27ID:bQiF9nBE0
確かに強いプレイヤーで誰かラグい人いた記憶あるんだが
ラグかった時点で速攻NG入れるから忘れた

542俺より強い名無しに会いにいく2017/11/20(月) 19:53:32.97ID:D5hv9LsC0
>>540
おっとソノダウミの悪口はそこまでだ

543俺より強い名無しに会いにいく2017/11/20(月) 22:56:51.51ID:bgiwoGnD0
Glacial-gunがめっちゃラグかったんだが、
ウチとの相性かな?

新着レスの表示
レスを投稿する