総資産が1億以下の奴はハワイに来るなよ [無断転載禁止]©2ch.net

1Traveler2017/07/30(日) 15:51:50.34ID:xekaIrGy
俺みたいに100億超えとは言わんが

2名無し2017/07/30(日) 23:19:21.87ID:+ffsgef6
あんたハワイ在?ハワイの銀行状況教えて!!
億持ち用のPBなんてあるの?

3Traveler2017/08/04(金) 20:57:36.35ID:bagVnBCI
だから何だよ!そんな事決まってんのか?あぁ?シバき回したろか!

4Traveler2017/08/21(月) 11:33:19.27ID:KnT1dEW0
本書きました。タイトルはマリファナ青春旅行です。
良かったら読んで下さい。
大麻好きには楽しめる内容です。
4冊売れました。買ってくれた人ありがとう!

https://www.amazon.co.jp/dp/B073TSXLG8

5Traveler2017/08/22(火) 03:52:10.04ID:xqmx/LDX
だっしゅです! さすがにきのうのきょうじゃ

6Traveler2017/08/22(火) 03:52:38.47ID:xqmx/LDX
でも いま おもいだせないなまえのはいゆうさんがいるの もじもじ

7Traveler2017/08/22(火) 03:53:01.60ID:xqmx/LDX
どらまのなまえ きゅうにでた あってるかな ☆=

8Traveler2017/09/21(木) 20:35:23.15ID:xUO7GKT+
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております

9Traveler2017/09/26(火) 18:24:29.96ID:AiXc9enf
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する