【東北】宮城県の引きこもり事情その5【仙台】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1(-_-)さん2016/11/23(水) 17:43:04.01ID:5smb1t7gO
前スレ
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1474549140/

864(-_-)さん2017/09/12(火) 04:53:51.56ID:cPls8NTYO
風雨つえんだが

865(-_-)さん2017/09/13(水) 10:13:32.18ID:YgIoR0MZO
あぢい

866(-_-)さん2017/09/17(日) 02:27:49.60ID:ScyQKKrwO
死ねない

867(-_-)さん2017/09/17(日) 05:19:50.68ID:ScyQKKrwO
闇だなや

868(-_-)さん2017/09/18(月) 02:26:17.34ID:YZQMUxNLO
騒がしいい

869(-_-)さん2017/09/19(火) 14:27:16.61ID:4LzyIhidO
くそ暑いなや

870(-_-)さん2017/09/21(木) 15:28:48.31ID:LNWP7dWhO
しんどいなや

871(-_-)さん2017/09/22(金) 13:14:09.51ID:3IyItAlgO
また旗日かよ、鬱陶しい

872(-_-)さん2017/09/23(土) 05:11:41.27ID:5gMWT+pDO
雨音きらいじゃない

873(-_-)さん2017/09/23(土) 11:39:49.93ID:vM7JEqun0
そーいやよ。ファミレスで飯食ってたら
カップルがオタク話してるのが聞こえて来て
見てみたらとんでもねえブサイク女とハゲ男のカップルだった
美女と野獣ならず野獣と野獣だ
いままで統合失調症とか対人恐怖のやつが
人から見られてる悪口言われてるとかいうのバカにして
で、わざわざ他人のことなんか見ないとか思ってた
ありゃ間違いだ
(あまりにもブサイクだと三度見はしちゃうな)
一か月いや半年中で今日みたのが1番ブサイクだった
酷かった
なんちゅーの女もハゲておでこでてメガネなんだよ
柴田理恵を少しぐちゃぐちゃにした感じ
それくらいのレベルだとビックリして見ちゃうわ
声がけっこう可愛くてオタク話してたから
可愛系のオタク女かと思って振り返ったら
柴田理恵みたいのがいたよ
思わず「ひっどー」って小声でいってしまったw
お前らあんな感じのレベルなんかな
あのな、見ちゃうしひっどーとかキモーとか
他人だとしてもいっちゃうし振り返るよね
だって声が美人なのに
柴田理恵なんだぜ?

874(-_-)さん2017/09/25(月) 04:47:20.95ID:1rLRcYUpO
寝る。

875(-_-)さん2017/09/27(水) 14:09:47.72ID:QDXQaUHbO
あづいなや

876(-_-)さん2017/09/28(木) 11:55:20.37ID:ormjIT0Y0
そもそもなおれがいいたいのは
統合失調症の完治率は1割なんだよけどだな
統合失調症はどーせ一割しか治らないや
だから毎日興味あることして
外に出ないでずっとネットしてーよ
これじゃダメだろ!たしかにネットは楽しいよ
自分の興味あることをカチャカチャカチャカチャ
話して楽しいよ
けど統合失調症だからこそ休みの日は外に出て
セロトニンっていうのは太陽の下に出ないとつくられない
休みの日カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ
してたら
セロトニンがつくられないんだよ
だから統合失調症になったりひきこもりになったりするんだは
優しさでいってるんだよ
わからないかな
人の優しさが素直に受け取れないのかな?
あんたが素直になるまでいうよ寛解っていうんだけど
統合失調症は100人いたら1人1000人いたら10人は薬飲まなくても平気な状態になる
日々の生活の中で様々なストレスを抱えて生きている私たち現代人は、
セロトニンが不足しがちです。
セロトニンを増やす方法とポイントや考え方などを、
それぞれ簡単な解説と、さらに別ページでは詳しい情報を紹介しています。
セロトニンを増やすキーワードは8つ。
1.早寝早起き、2.太陽光、3.リズム運動、4.よく噛む、
5.グルーミング、6.トリプトファン、7.腸内環境、8.継続すること、です。
セロトニンてすごいなー幸せだ
つまり早寝早起きして外に出て運動して毎日つづければいい

877(-_-)さん2017/09/28(木) 13:16:25.78ID:SBv4EYdFO
こんにちは

878(-_-)さん2017/09/28(木) 21:35:32.84ID:SBv4EYdFO
死にたい

879(-_-)さん2017/09/28(木) 21:49:53.16ID:bd+VZyRdO
寒いねえ

880(-_-)さん2017/09/29(金) 16:07:48.88ID:SnRlH9fzO
アレルギー性鼻炎辛い

881(-_-)さん2017/09/30(土) 14:31:01.21ID:rDiJ7RPkO
金無いから今日が最後インターネット

882(-_-)さん2017/10/01(日) 20:13:55.71ID:ikMs0qFCO
あらら

さようなら

883(-_-)さん2017/10/03(火) 21:44:36.56ID:4WmGlQ9OO
寒いなあ

寝る

884(-_-)さん2017/10/05(木) 22:19:25.26ID:TjPUidy0O
満月らしいね

寝る

885(-_-)さん2017/10/08(日) 22:50:40.99ID:S62HdtTO0
寒いんだか暑いんだか身体壊れるわ

886(-_-)さん2017/10/10(火) 22:15:44.62ID:M4sIHnicO
もう壊れているだろう

寝る

887(-_-)さん2017/10/13(金) 02:36:55.87ID:nbei8CEwO
雨音・・・

寝る

888(-_-)さん2017/10/13(金) 08:20:49.38ID:0CaULsDr0
【※地方の引き籠りでも稼ぎまくった方法を無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→http://ula.cc/AhVBYI5Iop

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/AhVBYI5Iop
(※携帯のキャリアアドレスでの登録はお控え下さい。届かない可能性がありますのでご了承下さい。)

889(-_-)さん2017/10/13(金) 22:35:07.17ID:WROmsW4D0
test

890(-_-)さん2017/10/15(日) 04:29:05.38ID:wDWrCxa7O
冷えるなぁ

891(-_-)さん2017/10/16(月) 15:41:15.73ID:KNG4YtznO
もう冬かよ・・・

892(-_-)さん2017/10/16(月) 22:21:31.64ID:dnZJz1WS0
掛け布団出してないのにこの寒さ。毛布1枚じゃ寒い。電気毛布出そうか。

893(-_-)さん2017/10/18(水) 22:20:25.18ID:j4fQryLZO
凍死たい

894(-_-)さん2017/10/19(木) 22:39:50.02ID:j71pIi7f0
猫が布団におしつおしっこした。コインランドリーで乾燥までやったけど、微妙に湿ってた。1100円も払ったのに。かれこれ3時間布団乾燥機やってる。

895名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:07:48.48ID:fKHMn0yZO
選挙?
しらねえよ

896(-_-)さん2017/10/24(火) 02:41:03.24ID:VnnfTnH7O
冷え込むね

897(-_-)さん2017/10/26(木) 16:18:56.64ID:9hAiwVtJO
いろいろ飽きてきたなぁ

898(-_-)さん2017/10/29(日) 15:02:29.30ID:RqdcDaseO
雨すかぁ

899(-_-)さん2017/10/31(火) 11:28:09.88ID:lYcjC+2dO
寒いぜチクショー

900(-_-)さん2017/11/01(水) 00:17:07.56ID:VIANHjOGO
死にたい

901(-_-)さん2017/11/04(土) 22:47:31.87ID:KzrOZTLFO
さむいさむい

902(-_-)さん2017/11/07(火) 15:43:40.54ID:OPQ7TiN7O
いい過疎

903(-_-)さん2017/11/09(木) 22:25:51.24ID:3hyUncA4O
今日のおかず里芋とイカの煮物おいしかった

904(-_-)さん2017/11/11(土) 17:38:37.26ID:/Y+C9RCdO
腰痛い

905(-_-)さん2017/11/13(月) 11:06:28.84ID:89/5ATLrO
昼間もさみいなぁおい

906(-_-)さん2017/11/13(月) 12:35:01.48ID:yRnZRO8HO
主婦どもめアパートの前でペチャクチャ喋ってんなや…飯買いにいけないんじゃ…

907(-_-)さん2017/11/15(水) 02:35:53.13ID:FqON1srsO
冬死ねっ!

908(-_-)さん2017/11/15(水) 13:01:45.70ID:Vv01LBFdO
冬いやだ

909(-_-)さん2017/11/17(金) 12:32:31.24ID:dVySvIMIO
今季、灯油が高いらしい
まだ使ってないが暖房使いつらい

910(-_-)さん2017/11/17(金) 16:26:39.79ID:57IG/kmm0
電気毛布は最強
とにかく安い

911(-_-)さん2017/11/17(金) 17:39:43.62ID:xNhmtsgDO
布団くるまり暖かい

912(-_-)さん2017/11/17(金) 19:36:30.90ID:xNhmtsgDO
Amazon支払い方難しいなやめよ

913(-_-)さん2017/11/20(月) 13:20:27.87ID:vptudqCiO
寒いい

914(-_-)さん2017/11/20(月) 13:52:19.14ID:OvNA41rNO
寝床もり

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する