真性引きこもりの株式投資スレ 5 (社畜、フリーター、年金ジジイ、退職金ジジイ以外 経歴真っ白) [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/01/08(日) 12:51:33.73ID:IgZwF6ii0
真性引きこもりの株式投資スレ 4 (社畜、フリーター、年金ジジイ、退職金ジジイ以外 経歴真っ白)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1480686883/

186(-_-)さん2017/07/20(木) 10:15:49.23ID:CRCevDE40
私の経験は債券です。FXはこんな業界の人間でもリスクが高いと言っているくらいです。

ダメ!危険!

187(-_-)さん2017/07/21(金) 11:46:12.85ID:ND3Q4vEk0

188(-_-)さん2017/07/25(火) 10:38:56.69ID:dlifAKLr0

189(-_-)さん2017/07/25(火) 10:50:34.55ID:IxG7wNeu0
暴力団は集団で共謀するという点で考えても

ワザと負けるように、仕掛けられているとしか思えない。



FXで資産溶かすって話題検索しても出てくる。

190(-_-)さん2017/08/02(水) 09:46:33.83ID:uTY3RsRu0

191(-_-)さん2017/08/03(木) 00:00:30.72ID:CaZi1HtB0
co3594799

192(-_-)さん2017/08/04(金) 08:25:06.82ID:qcBNffW50
【練習】Forex Tester part14【検証】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1492375067/

193(-_-)さん2017/08/04(金) 21:56:52.65ID:qcBNffW50

194(-_-)さん2017/08/06(日) 15:25:02.28ID:KMzqH7fJ0
【練習】Forex Tester part14【検証】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1492375067/

195(-_-)さん2017/08/09(水) 16:28:28.43ID:om58qBPo0
渋谷高雄氏


http://www.gishinken.com/


公的書類による成績公開


http://gishinken.com/results

196(-_-)さん2017/08/10(木) 02:40:50.88ID:+tp/xF9+0

197(-_-)さん2017/08/15(火) 04:57:18.14ID:u58Xvfed0

198(-_-)さん2017/08/15(火) 21:49:17.34ID:u58Xvfed0

199(-_-)さん2017/08/16(水) 06:33:32.31ID:GUPYjDya0

200(-_-)さん2017/08/18(金) 08:00:16.67ID:vmtG1uA70

201(-_-)さん2017/08/19(土) 03:55:12.60ID:nV9SCW4I0

202(-_-)さん2017/08/19(土) 09:20:05.38ID:tmdVJGoo0
株高インフレ政策してるから株持ってないと厳しくなる一方だな
投資やってない同僚とか毎年生活レベル落ちていってる
俺はSMTインデックスバランスに突っ込んでるわ、日本だけに投資するのはちょっと怖い

203(-_-)さん2017/08/19(土) 09:43:30.05ID:oyW88pqk0
おはよ

204(-_-)さん2017/08/19(土) 11:28:44.09ID:XE8Ip5dL0
あんま書きこんでねーな
今年の含み損200いったわ

205(-_-)さん2017/08/21(月) 06:47:55.22ID:9mBUTHQ+0

206(-_-)さん2017/08/25(金) 00:57:06.92ID:Z3qYp45v0

207(-_-)さん2017/09/08(金) 14:35:55.09ID:MXL+VvaO0
8月頭にようやく-500万→ここ数週間-900近くまで→ここ数日-700万まで借金減らせたわ。
へったっていうのか?w

208(-_-)さん2017/09/08(金) 14:36:41.10ID:MXL+VvaO0
稼いでお金使うのが夢なのに
いつまでも何時間がんばっても1円にもならないってきついな

209(-_-)さん2017/09/08(金) 14:38:04.17ID:MXL+VvaO0
毎年かわからないけどいまボーナスステージなのかな。

210(-_-)さん2017/09/08(金) 14:38:21.53ID:MXL+VvaO0
去年トランプだよね。大損してたたあの時

211(-_-)さん2017/09/11(月) 16:32:58.82ID:IQ3atSmi0
どこから借金してるの?
消費者金融?
短期的には今はボーナスステージではないんでは
北朝鮮問題で難しいときでは
でも北朝鮮の問題も落ち着いたのかな?
そんな雰囲気

212(-_-)さん2017/09/13(水) 23:32:13.29ID:7vYLLXRI0
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

213(-_-)さん2017/09/15(金) 10:56:39.62ID:tfDB04EO0

214(-_-)さん2017/09/29(金) 14:49:05.35ID:zuEzExCJ0
FX終わる感じだな。勉強して意味なかったな
もうちょっとでプラスになる状態だったのに大赤字で損失取り戻せないで終わりそう

FXみたいな1秒ごとにチャートが動いて
買い売りをやれる株式ってないよね?

かぶって動きが遅いから買うと3ヶ月後とかせいぜい1日後に決済でしょ?

215(-_-)さん2017/09/30(土) 04:18:54.04ID:UgaPoX090
そんなことないよ
ランキング上位はめちゃくちゃ動くよ
昨日はYKTがすごかったね
まあこんな激しく上下するのは珍しいけど
信用でたくさん買いすぎると即死だよ

216(-_-)さん2017/10/06(金) 22:22:53.24ID:ZSvrDNB30
お前らいるのか
点呼取るぞ
出席番号・・・

217(-_-)さん2017/10/07(土) 18:33:01.94ID:VEsg+Kiu0
株デイトレ規制になるらしい

218(-_-)さん2017/10/13(金) 12:07:53.11ID:SgkDsFCQ0
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ

219(-_-)さん2017/10/16(月) 13:35:58.60ID:bYo0wbm10
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

220(-_-)さん2017/10/18(水) 22:19:32.66ID:34HrkAlP0
諦めなければ敗北ではない

221(-_-)さん2017/10/19(木) 18:01:23.35ID:0JHJi+oB0
FX終わるからな
損失が取り戻せなくなってきた。

規制まで10年ぐらいか5年かわからないが
億目指すしかない

222(-_-)さん2017/10/23(月) 23:50:56.08ID:vOnFRpZf0
だな

223(-_-)さん2017/10/28(土) 13:30:43.99ID:E/zdwtEg0
貧乏はつらい

224(-_-)さん2017/10/28(土) 17:40:49.58ID:Wj6YZt7m0
考えて動かないとお金は増えない
頭悪いバカの指摘誘導通りやったらみごとにそのままになった
がホームラン級なので頭悪いとすら思ってないのがすごい

225(-_-)さん2017/11/16(木) 11:41:19.76ID:s6QyOHRQ0
だな

226(-_-)さん2017/11/16(木) 18:20:35.44ID:TxOsq8me0
今日は5000円の利益
トータルー500万

227(-_-)さん2017/11/16(木) 18:21:38.69ID:TxOsq8me0
株見てると5年かけて3倍ぐらいしかないな。
上がり始めで買ったとして天井だったら戻ってこないしな
銘柄探し難しいなー

228(-_-)さん2017/11/17(金) 10:20:30.29ID:k63PSf4H0
この板から伝説のトレーダーが生まれたという事実があるからな

引きこもりで投資家だけに特化したらいいんだ

失うものなんて命だけ

229(-_-)さん2017/11/18(土) 16:22:05.02ID:TL/BBULx0
伝説なんて偶然でしかないし
資金力が豊富なら楽勝だろ。ビットコインだって資産数千万あったら100万ぐらいぽいっておいておけば
10年後すごいし。

230(-_-)さん2017/11/18(土) 16:24:34.02ID:TL/BBULx0
しくじり先生って番組あるけど
人生失敗した人から聞く話って役立つ率多いな
ユーチューバーや野球選手は役立たない。なぜ役立たないかわらない奴は理系偏差値が低い

231(-_-)さん2017/11/18(土) 23:59:58.22ID:hFSMUq2j0
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

232(-_-)さん2017/11/19(日) 00:11:48.15ID:Z0mYD45j0
学生を狙った悪質な投資詐欺もニュースで報道されている。

お前らだろ?金だけとって会社ごと消えているらしい。

一切、信用したらダメ。

233(-_-)さん2017/11/19(日) 00:19:40.25ID:Z0mYD45j0
940 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 33fa-pShr) 2017/10/30(月) 06:39:19.20 ID:30bIwM8v0
ロクでもない罠に決まっている。絶対に引っかかったらいけない。
こういうねずみ講みたいな人間が職場にもいる。

「ボケてるんですか?迷惑です。」って言った方がいい。

296 名前:(-_-)さん 2017/04/14(金) 05:36:19.19 0
身元保証人と言いながら契約の内容は連帯保証人だった例です。
>友人の身元保証人(就職の際の)になったためのトラブルです。
http://school.2ch.net/shikaku/kako/1015/10158/1015833699.html

雇用契約の身元保証人に連帯保証を付けることは身元保証法の5条 過失割合 に反している。
そして6条に以下の内容があります。
>本法の規定に反する特約で身元保証人に不利益なものは、すべてこれを無効とする

よって、身元保証法が 「強行法規」とされ、特約と見られる抗弁権の放棄は無効とされます。
それでも最悪いくら賠償させられるか分からないような危険な契約であることには間違いない!
会社には危機管理の責任がある。こんな会社に仕事を与えるな!

>民法第121条
>取り消された行為は、初めから無効であったものとみなす。
布団の押し売り会社は映画でもネタになるほど悪徳会社で有名です。
読んでいる限りでは、調停を介さずに30万を払ったって書いてあるので 相当 怪しいと思う。
こんな契約書を作成時ている時点で詐欺なんです!お金を貰ってもお断りしましょう。
横領した金はマネーロンダリングさせて悪徳のみならず


更に保証人から金を巻き上げるなんて考えたら 絶対に許せない!

941 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 33fa-pShr) 2017/10/30(月) 06:41:58.95 ID:30bIwM8v0
パチンコの遠隔操作と同じ。
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!

>マルチ商法は、

>法律違反や「人間関係のしがらみ」を利用した断りにくい勧誘方法

これらは、消費者金融のやり方だったんじゃないのか?

234(-_-)さん2017/11/19(日) 00:21:53.32ID:Z0mYD45j0
経験している人間なら誰でも分かる嘘をついて騙そうとするな!

投資は、大金をかければ掛けるほど、
為替変動なのだから失うに決まってるじゃないか!
パチンコと同じ。

まだ、こんなこと言っている人間がいるのか?



  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      パチンカスは、NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

235(-_-)さん2017/11/19(日) 00:23:05.58ID:Z0mYD45j0
しかも、パチンコは絶対に戻ってこない。どれだけ悪質だったのか分かるはず。

別の事情やマネーロンダリングとしか思えない。

236(-_-)さん2017/11/19(日) 00:25:26.67ID:Z0mYD45j0
マネーロンダリングするような、悪いことを日頃からしてたんだろ?

正直に言え!m9(−−

新着レスの表示
レスを投稿する