夜空の散歩20空目 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/01/10(火) 10:53:56.12ID:QnGOJaYU0

229(-_-)さん2017/10/21(土) 01:17:38.88ID:kYrzgXiN0
なんのバイトしてるん

230(-_-)さん2017/10/21(土) 03:34:12.48ID:OWGt03lYO
このスレも過疎ったなー
2ちゃん人口減少か

231(-_-)さん2017/10/21(土) 10:10:53.05ID:WeujDahH0
みんな死んだんだよ

232(-_-)さん2017/10/21(土) 10:27:51.49ID:EUef6DNx0
散歩してもむなしいだけだった

233(-_-)さん2017/10/21(土) 10:38:05.19ID:ltARaS2F0
ずっと天気悪いね

234(-_-)さん2017/10/21(土) 11:18:36.41ID:xRzFWvRr0
>>230
スレ違い野郎が来ると過疎るんだよな

235(-_-)さん2017/10/21(土) 18:22:38.34ID:6PAyR6KX0
>>229
軽作業だね

>>234
そう言うなよ
俺だってここの住人だし、バイトだって嫌々やってるんだぜ
それにバイトの話する前からずっと過疎ってたじゃん

236(-_-)さん2017/10/22(日) 03:51:00.63ID:F1NylLtb0
バイトとかの話ならいいけど、彼女、元カノとかの話しだすやつ死んでほしい

237名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:23:27.79ID:SoLPnars0
それは別に気にならんけど

238(-_-)さん2017/11/08(水) 18:47:20.65ID:98tfU2SZ0
おでんの汁だけを自販機で売って欲しいな
寒空の中で飲むあったかい汁はなんともいえないだろうなぁ

239(-_-)さん2017/11/08(水) 19:56:53.33ID:HmlSc9nB0
俺はよく味噌汁買うよ
伊藤園か永谷園

240(-_-)さん2017/11/08(水) 19:58:06.52ID:82q9qx5s0
この時期外でセブンの蒙古タンメン食うのが最高に美味いわ

241(-_-)さん2017/11/10(金) 01:57:19.73ID:nbYPDQgj0
外で食うのあんな辛いの

242(-_-)さん2017/11/10(金) 02:59:53.18ID:9+sDupzI0
久しぶりにくると懐かしさで涙でそう
散歩…したいなぁ辛いなぁ…

仕事辞めようかな

243(-_-)さん2017/11/10(金) 09:21:27.62ID:yQLdgtHy0
俺は15日で辞める(予定)
時給低くて稼げないから仕事やる気にならない

244(-_-)さん2017/11/10(金) 15:14:06.72ID:zUzVePP90
もう昔みたいに一人で夜中さんぽして、夜の町を独り占めしているような澄んだ気持ちになれることがない。

245(-_-)さん2017/11/10(金) 23:55:54.81ID:aRPFT6cQ0
夜中に近所の神社で参拝してきたわ、
夜中の神社とかってなんか神秘的だな

246(-_-)さん2017/11/11(土) 00:57:38.18ID:jxFu2kFv0
夜の街を独り占めかー若い頃はそういう気持ちになったりしたな
夜中の神社って不審者やDQNとかいそう

247(-_-)さん2017/11/11(土) 01:03:15.33ID:GlfbKYqb0
大体隣に宮司の家があるから変な人はたむろしてないと思う

248(-_-)さん2017/11/11(土) 01:03:58.14ID:3bHqvFlO0
時間がたったから言うけども墓参りで遠出するときに神戸(三宮)を通ったけども

暴走族が平気で信号無視してるね?一時停止だけしてブンブン!と轟音を鳴らしながら

一時停止だけして集団で普通に信号無視している。取り締まった方がいい。

絡まれたりはしなかったけども、気持ち悪いので直ぐに窓を閉めた。

249(-_-)さん2017/11/11(土) 01:07:03.65ID:3bHqvFlO0
夏の深夜だった。見た目はヤンキーとかじゃなく普通っぽかったけども…

なんで、こんなことしてんの?って思う。

250(-_-)さん2017/11/11(土) 07:40:10.38ID:lq7fRz2k0
楽しみは人それぞれだよ
迷惑書ける人は論外だけどね

251(-_-)さん2017/11/11(土) 14:20:38.70ID:8gP1Gt9k0
午前1時とかに靴カツカツ鳴らせながら女が一人で歩いてると平和だなと思う
反面俺みたいな変なやつにいつ襲われてもおかしくないなとも思う

252(-_-)さん2017/11/15(水) 00:44:51.71ID:ofA9a7seO
MISTの中の引きこもり散歩してきた
シールドみたいでカッコイイ引きを守るシールド

253(-_-)さん2017/11/15(水) 00:54:00.41ID:3iqGCq0f0
あの恐い映画かと思った

254(-_-)さん2017/11/15(水) 01:05:46.85ID:ofA9a7seO
MISTはゲームしかしらない。怖い映画は見られない
霧って冷たくて気持ちいいよ

255(-_-)さん2017/11/15(水) 01:39:22.14ID:MBaX0MOf0
懐中電灯サイフにケータイでちょっと遠出するわ

256(-_-)さん2017/11/15(水) 03:39:37.32ID:kctfbpPA0
いってら〜ってもう帰って来たかな?気をつけて

257(-_-)さん2017/11/15(水) 06:02:52.68ID:MBaX0MOf0
帰って来てそのまま寝落ちしてたわ

258(-_-)さん2017/11/16(木) 01:15:07.33ID:+/BRVNZB0
夜寒くない?歩くと暖かくなるかな

259(-_-)さん2017/11/16(木) 01:25:16.75ID:PI+YrdDl0
この時期は明るい時間のほうが歩きやすいな
寒いの苦手

260(-_-)さん2017/11/16(木) 05:01:24.16ID:jVqA65NS0
このくらいならちょっと着こめば余裕
真冬になると外も出たくなくなるレベルだけど

261(-_-)さん2017/11/16(木) 19:17:42.19ID:E/DapB8K0
着る服がないよう

262(-_-)さん2017/11/16(木) 21:37:18.40ID:VinkCgp50
バイトして買う
ママンに買ってきてもらう
散歩を諦める

選べ!

263(-_-)さん2017/11/16(木) 22:28:57.60ID:E/DapB8K0
じゃ、産まれたままの姿で散歩で

264(-_-)さん2017/11/16(木) 22:38:03.12ID:PI+YrdDl0
ママの服でいいじゃん

265(-_-)さん2017/11/16(木) 23:56:49.70ID:z3Yij4vQ0
ママぁ…

266(-_-)さん2017/11/17(金) 00:08:55.75ID:R1ig4IEj0
母は居ないんだ

267(-_-)さん2017/11/17(金) 01:15:27.74ID:d7ObV1q10
あっ、ゴメン…

268(-_-)さん2017/11/18(土) 17:21:40.80ID:qUHEm68S0
この時期のズボンってみんなどうしてるの?

269(-_-)さん2017/11/18(土) 18:21:53.14ID:ebVGyJ+i0
ミズノのジャージ

270(-_-)さん2017/11/18(土) 19:56:42.36ID:qUHEm68S0
>>269
さむいだろ

271(-_-)さん2017/11/20(月) 00:17:22.00ID:TMwMtUUvO
公園にきたよ
寒くて倒れそう

272(-_-)さん2017/11/20(月) 00:46:40.43ID:i2UrsOMN0
みつけた

273(-_-)さん2017/11/20(月) 02:19:49.72ID:TMwMtUUvO
今の今まで散歩中に無くした物探して探して歩いてやっと帰ってこれた。家にあったよ

274(-_-)さん2017/11/20(月) 20:32:20.97ID:No94TFWT0
勘違いだったのかお疲れ

275(-_-)さん2017/11/20(月) 20:35:00.85ID:85GbLm8K0
みつけた(鍵)

276(-_-)さん2017/11/21(火) 03:31:58.63ID:Krl8wPOh0
抜けた魂が散歩に出る>どこを探しても本体が見つからない>家に自分の遺体
ってことだよね

277(-_-)さん2017/11/21(火) 03:32:59.75ID:Krl8wPOh0
散歩用にBTのヘッドフォンほしい。
やっぱりいい音で音楽聞くと外歩きたくなる、それだけで。

278(-_-)さん2017/11/21(火) 09:03:31.75ID:4E3Rxm960
ヘッドホンしてる歩行者と自転車は怖いわ
音楽聞きながら散歩したいっていう気持ちもわかるけどやめてほしい

279(-_-)さん2017/11/21(火) 09:42:20.70ID:iaQ/pOcj0
ほならスピーカーで爆音鳴らしながら
歩けばええんやな?

新着レスの表示
レスを投稿する