オナ禁マラソンをしよう その4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/01/11(水) 14:21:36.64ID:/Qxr92ga0
◆ルール◆
・誰でも自由に参加できます(年齢、性別問わず)
・最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やす
・参加者は名前欄に【何日目】と記入し、字(又はAA)で生存報告をしてください
・抜いてしまった場合は【リセット】を記入し、0日目から再カウント
・やめる時は終了報告をしてください
・夢精、がまん汁遊び(寸止め)は許可。セクースしても射精しなければセーフ
・途中参加した場合、おぼえてる日数の階級から始めて良い
・奴隷階級・貴族階級を卒業した参加者のみなさんには拍手と胴上げをしてあげましょう

376ジャック【7日目】2017/09/08(金) 01:10:52.85ID:7qs1Bk8r0
今日も20タブくらい消化できた。よくもまあこんなにエロタブを溜め込んだものだ
シコれそうなものを漁るだけ漁って、抜いたら興味なくなって放置するからこうなる

377ざる【3日目】2017/09/09(土) 16:33:35.36ID:7P+mbg9E0
なるほど

378ジャック【8日目】2017/09/10(日) 00:58:15.28ID:uiC+frEH0
今日は30タブほど消化できた
良質なエロサイトだと分かっていながら消すのは大変難しい。たとえブクマしたとしても後で探すのは至難の業だからだ
なぜかクロームのブクマがブクマ順じゃなくてあいうえお順になってしまうので、クローム上でのタブ整理は今までのサボりのせいでもはや不可能。仕方なくエクセルでカテゴリ別のブクマを作った。骨が折れる

379ジャック【8日目】2017/09/11(月) 00:46:01.63ID:pVy0EaXA0
今日は50タブほど消化できた
はぁ…つらい
めっちゃ良質なおなネタなのに断腸の思いでブクマして消すのがつらい
そのうちの5割はブクマの海に沈んで、3割はサイト消えてる
xvideosでもなんでもいいネタは水物すぎるわ

380ざる【5日目】2017/09/11(月) 07:24:44.61ID:lCGYOo5C0
TASIKANI

381ジャック【10日目】2017/09/11(月) 18:35:21.45ID:pVy0EaXA0
AndroidのChromeでタブを100以上開いたらどうなるか知ってるか?タブを追加するところのマークが:Dになるんだぜ…
消せるタブは全て消したが、どうもタブを開きすぎてご利用のコンピュータネットワークから通常以上のトラフィックが検出されましたと出て、PCなら出てくるはずのセキュリティー画像すら表示されなくて詰んだ

AndroidのChromeでは読み込むタブを明示的に指定できないので、開いてるタブを一気に読み込みに行って、そのうちの100タブ位に溜まってるグーグル検索を一斉にリロードしてしまうみたいだ。詰んだ。
誰か解決方法教えてくれ


つうか気づいたけど200タブどころじゃなかったわ。400タブはあるんじゃないか。旅行に間に合わねーわ

382ざる【0日目】2017/09/12(火) 23:46:31.44ID:gMOGZkXS0
スマホのことはわからん

383ジャック【0日目】2017/09/13(水) 01:21:47.96ID:96mV0duv0
タブをひたすら上にスライドさせていったら読み込めるタブあった。それをひたすら消していったらなんと70タブまで減った。とりあえず目標達成。やったぜ。

384ざる【3日目】2017/09/15(金) 09:12:52.12ID:Y+E4tWZh0
3

385ジャック【0日目】2017/09/16(土) 22:33:43.47ID:hsDxH8EY0
背もたれの低い畳める座椅子を使って、座椅子を畳み挟むと、オナホが楽に固定できることに気づいた。腰振り捗る

386ざる【0日目】2017/09/18(月) 10:10:21.65ID:O3QowjCq0
>『暇と退屈の倫理学』で人間には“ぼんやりとした退屈に浸っている”状態が大切だ、と
>主張した点が、アルコールや薬物などへの依存症の回復に有効なアプローチたり得る、
>と専門家や当事者から指摘され続け、
http://bunshun.jp/articles/-/2461

387ざる【1日目】2017/09/21(木) 08:45:26.62ID:ffTxKfmf0
フンバ

388ざる【1日目】2017/09/25(月) 08:03:25.94ID:o3Vfdmhp0

389ざる【4日目】2017/09/28(木) 06:37:56.78ID:KXFrZm/b0
がんばるゾイ

390ざる【3日目】2017/10/01(日) 09:56:19.76ID:oaQOy2kv0

391レック【4日目】2017/10/01(日) 21:00:08.61ID:PzBSVmWu0
やる気のあるものこちらへ来たり
「オナ禁しようぜ3日目」
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/body/1506357757/l50
このスレを抜ける必要はなく、併用して書き込んでほしい

392レック【4日目】2017/10/01(日) 21:13:07.22ID:PzBSVmWu0
もしやる気があるのなら以下のことを守っていただきたい

@スレに到着したら、参加の意志を書き込むその時点で集計担当が集計してくれます

A低俗な荒らしがいます。無視でお願いします。荒らしの特徴(日数が300日に近いがウソです、証拠もつかんでます、くそ丸氏のコテをつけたりしてます、無論本人ではありません、口癖は雑魚共、〇〇日目なう(笑)

Bこのスレの名前を絶対に言わないこと
荒らしがここに来ます、みんなのホームがたいへんなことになります

「オナ禁しようぜ」では参加同士のオナ禁バトルやオナ禁ランキングなどもやっています
興味があればご参加下さい
コテと日数つけて、参加した時点でイベントには自動的に参加になります

393ざる【0日目】2017/10/04(水) 14:13:42.90ID:XuIkMZPJ0
やる気なし子

394ざる【1日目】2017/10/06(金) 19:33:33.80ID:quTNylY30
honki

395ジャック 【2日目】2017/10/06(金) 23:48:21.10ID:lvGbBsaw0
やはりオナニーを我慢しないとタブが減らない…
今度はパソコンの方だが

396ざる【1日目】2017/10/08(日) 08:07:29.06ID:VWZxG2PA0
hhh

397レック【0日目】2017/10/08(日) 14:06:09.40ID:tggV+9C50
「オナ禁しようぜ3日目」http://itest.5ch.net/test/read.cgi/body/1506357757/l50

このスレでは参加者同士のオナ禁バトルやオナ禁ランキングなどもやっています
よろしければ、ざる殿、ジャック殿も参加してみては如何でしょうか

398ジャック 【4日目】2017/10/08(日) 22:41:12.74ID:yv65cGkq0
そのurlには飛べませんでしたが同じタイトルのスレを見つけました
>>397氏のせっかくの提案ですので行ってみますかね

報告だけの掲示板も悪くないけど反応がたまにはほしいですからね

399ざる【0日目】2017/10/11(水) 16:28:11.78ID:iJv9RKdT0
わたしは雑魚です

400ざる【2日目】2017/10/14(土) 07:54:43.67ID:svkf+AsW0
はい

401(-_-)さん2017/10/17(火) 23:03:29.00ID:XomyoZrK0
引きこもりでオナ禁してるから参加しようかな。
引きこもりでオナ禁がしたい。
外出頻度高めだと1ヶ月1回リセットするかしないかのレベルに行くのは簡単。引きこもりだとむずい。20

402(-_-)さん2017/10/17(火) 23:11:35.44ID:XomyoZrK0
引きこもりでオナ禁最長20日くらい
むずいわ

403ざる【2日目】2017/10/18(水) 07:27:29.85ID:wDHMwmRl0
はい

404ざる【1日目】2017/10/25(水) 10:26:36.92ID:EqLuBDDq0

405ざる【1日目】2017/10/27(金) 08:03:20.51ID:N3ao9nEt0
酒もやめんとな〜

406ざる【0日目】2017/10/29(日) 23:46:13.47ID:QdHyB12i0
はい

407ジャック【0日目】2017/10/30(月) 00:03:37.09ID:eRN27Mow0
たまにしかオナ禁続かないから競っても意味ないわ。ということで戻ってきました
三時間前までオナ禁6日でした
めっちゃタブ消し捗った。今回はPCのタブ。
あと600ある…

408ジャック【0日目】2017/10/30(月) 22:57:33.32ID:eRN27Mow0
ふぅ…いっぱい出た
流石に三発もすると眠くなる

1日のオナ禁でタブが10個消せる…
600タブ消すのに2ヶ月かかるぞ
ヒッキーにしか無理やな
ヒッキーだからそんなにタブが溜まったわけだが

409ジャック【1日目】2017/11/04(土) 01:09:24.75ID:ZOLliwgF0
通販で新品の女物のパンツを買ってしまった
このおかずのためにオナ禁だ
目標3日
なぜ女のパンツはあんなにクシャッとなるのだろう

410ジャック【2日目】2017/11/05(日) 00:13:41.36ID:0nGOkA2D0
今からそわそわしている
今日は30タブ消化できた
先は長い…

411ジャック【0日目】2017/11/05(日) 23:40:35.39ID:0nGOkA2D0
むらむらしてやった
日中にシコるとその後だるくなる気がする
また新しく注文してしまった
家人に見つかりませんように

412ざる【1日目】2017/11/06(月) 08:57:28.29ID:60K2WSTv0
ポルノを見ると脳は縮小するのか:研究結果|WIRED.jp
https://wired.jp/2014/06/27/is-it-really-true-that-watching-porn-will-shrink-your-brain/

「プレイボーイ」ビジネスの終焉:ポルノが脳に及ぼす5つの影響
http://onedog.hatenablog.com/entry/2015/10/14/202048




鶏が先か卵が先か

413そば【0日目】2017/11/06(月) 10:21:50.36ID:DSLQuNl20
これ以上馬鹿になるのも嫌だからオナ禁するか

414そば【0日目】2017/11/07(火) 09:28:58.42ID:mXNrWit90
やっぱ1日ももたんな
オナネタ転がりすぎやろ

415ざる【3日目】2017/11/08(水) 08:15:28.28ID:8rQ922Ox0
3

416ざる【1日目】2017/11/10(金) 08:07:12.15ID:VooA3COu0
ヤッチマッタナー

417ざる【2日目】2017/11/12(日) 13:40:30.60ID:qxgejMxl0
2

418ざる【0日目】2017/11/14(火) 18:05:01.54ID:YUNrWjt60
uwaaa

419ざる【2日目】2017/11/16(木) 18:53:59.66ID:whvqi3ab0
ヤッハー

420そば【1日目】2017/11/17(金) 10:09:23.19ID:ZSIGJFGS0
どうにかこうにか生存したわ

421ざる【4日目】2017/11/18(土) 08:46:44.14ID:gfIav++/0
オッスオッス

422(-_-)さん2017/11/20(月) 18:32:10.72ID:YT8pAelX0

423ざる【6日目】2017/11/20(月) 19:09:49.64ID:9RIt+XOt0
オッスオッス

424ざる【1日目】2017/11/22(水) 09:26:50.58ID:kbCXJQFd0
ウグッ

425ざる【0日目】2017/11/22(水) 19:00:01.81ID:kbCXJQFd0
あ、

426(-_-)さん2017/11/24(金) 18:50:32.67ID:4kA5TNb/0
さっき駅の階段でミニワンピ(生足)の若い女がつまずいて、純白のおぱんちゅ丸見えで転げ落ちたのを見たー!!!!!

脳震とうを起こしたのか仰向けで天井見たまま30秒ぐらいそのままだった

しかもその間ミニワンピがずり上がりずっとパンチラしてた(男で言うとぺニスの半分くらいの位置までミニワンピがめくれていた言うまでもなくその下半分はパンチラ状態)

あーもうムラムラヤバイィィィィィィ
しこりたい!!!!!))!!!

新着レスの表示
レスを投稿する