【一般人も】ヒキ同士でskype(スカイプ)28【OK!】 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/01/12(木) 17:57:23.52ID:GkBXxYcY0
Skype公式HP
http://www.skype.com/intl/ja/

テンプレ
【SkypeID】
【Skype名】
【性別】
【年齢】
【生息地】
【趣味】
【生息時間】
【通話可/不可】
◇以下、よければ追加
【他によく行く板】
【一般人可/不可】
【募集対象】
【一言・自己アピール】

・スカイプとは
   インターネットを利用して無料で会話ができるソフト。ソフト代・通話料全て無料。
   複雑な設定が必要なく、高音質。広告やスパイウェアもない。マイクは用意シル。
・一般人OK!引きこもりじゃない人も歓迎してます。

※一般人お断りのスレは重度低脳ヒキの隔離スレになりました(スレ自体なくなった模様)

590(-_-)さん2017/10/18(水) 19:13:40.74ID:3znzYfddO
おならムーさん

591(-_-)さん2017/10/18(水) 19:23:42.15ID:Ckgeh+ue0
様をつけろよ!でこすけがー!

592(-_-)さん2017/10/18(水) 23:00:21.20ID:Qpx25O4s0
コテが居着くスレにお客さんはこないんやで
もうこのスレはおしまいなんや

593(-_-)さん2017/10/19(木) 01:02:54.57ID:8dTJtXNq0
ムーさんありきだろが?!

594(-_-)さん2017/10/19(木) 14:39:16.81ID:nSXu6eKG0
>>588
ごめんなさい・・・つい、自分の知り合いが書き込んでたので、つい・・・
>>589
自分、弱虫でよく泣いちゃうか弱い男の子です・・・
>>590
おならをしたら漏らしたことはあります・・・
>>593
自分はハッキリ言ってSkype界ではそこそこ有名ですけど・・・

595(-_-)さん2017/10/19(木) 20:26:15.13ID:MPUBCfe80
有名とか自分で言ってたらせわないぜ

596(-_-)さん2017/10/20(金) 17:35:16.84ID:afm5Ssz60
ムーさん?

597(-_-)さん2017/10/20(金) 22:33:08.66ID:Fc5mSl1v0
なんでしょうか?

598(-_-)さん2017/10/21(土) 11:10:36.50ID:cEn+idcO0
ムーさん!ムーさん!
あんたがヒーロー!

599名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:57:38.40ID:i3XO9PM20
ありがとうございます
でも、最近の自分は心身的に病んでますけどね
それで、最近は優しい人たちとばっかりと話してます
でも、この前は初対面でいきなり喧嘩売ってきた奴と久しぶりに軽く喧嘩しちゃいましたけどw

600名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:29:10.18ID:PFZc0KUyO
恥ずかしいから
そう言う話やめた方がいい
馬鹿だと思われる

601(-_-)さん2017/10/22(日) 20:25:52.82ID:1KX080yy0
過疎ってたスレがコテのせいでさらにトドメ刺された感じか

602(-_-)さん2017/10/24(火) 01:06:48.91ID:XyxsTyC40
女の子と話したい・・

603(-_-)さん2017/10/24(火) 06:34:14.90ID:loqnNz8i0
ムーさんの会議に女の子来てるってさ
みんなでムーさん派になろう

604(-_-)さん2017/10/27(金) 19:33:17.61ID:csSBA6f60
自分に嫌がらせしてくる奴がいたんですけど
自分の力がある友達に相談したらフルボッコ食らってましたよw
もう嫌がらせのチャットは送りませんとか、あんなに強気な奴がですよw

605(-_-)さん2017/10/27(金) 19:35:55.14ID:csSBA6f60
俺を怒らせたらひどい目に合うよってこと思い知らせてやりましたよ
俺のバックにはすげー奴がいるんだってことをね

606(-_-)さん2017/10/28(土) 09:12:56.46ID:IVPm/UmuO
ステキー

607(-_-)さん2017/10/28(土) 10:02:15.37ID:0P41kWrV0
すみません。スカイプしたことないものです。
夫がスカイプをしているかどうか分からないのですが確かめる方法はありますか?

最新のPCにはスカイプアカというかアイコンが必ずついているものですか?
夫のPCにはありますし、メルアドとは違うアドレスがスカイプのアドレスの所にあるのですが。

608(-_-)さん2017/10/28(土) 10:56:12.30ID:ueQPl0Vc0
>>607
確かめる方法は難しいかもしれませんけど
中古のPCでない限り、新しいPCにはSkypeのアイコンは無いと思います
たぶん、旦那さんはほぼSkypeやってると思いますが

609(-_-)さん2017/10/28(土) 15:19:43.61ID:PgHUa/E/0
スカイプで出逢えるから夫も女の子とヤッてるかもしれんで
ワイも最近彼女出来たくらいやしw

610(-_-)さん2017/10/31(火) 00:09:57.22ID:9KDqqx8K0
すかちゃんとか結構ID検索しても出ない人多いけどID間違ってるのかな
コピペしてんのに

611(-_-)さん2017/11/12(日) 17:55:18.78ID:jHAFgOHP0
【SkypeID】azukimame
【Skype名】小豆豆
【性別】男
【年齢】32
【生息地】群馬
【趣味】大体はゲームかな、映画とかラジオあと原付バイクとかたまにアニメとか
【生息時間】最近は昼夜逆転気味かなぁ
【通話可/不可】通話可だけどチャットの方が気楽かな
【他によく行く板】PCゲー、PCアクション、実況板、メンヘル、バイク、無職ダメあたりw
【一般人可/不可】一般人おkですよ
【募集対象】どなたでもゲーム好きだとうれしいかな
【一言・自己アピール】リアルで遊んだり出来たりとかしたら面白いかな、ゲームとか一緒にできたりすると嬉しいかなぁ
基本コミュ症なんでそこらへん痛感してもらえる方だと嬉しいです。

612(-_-)さん2017/11/12(日) 19:23:30.78ID:wA5o+8Xy0
いい年したおっさんが、かな、かなぁ連発でキモい

613(-_-)さん2017/11/13(月) 05:10:50.73ID:xqKiErV60
これ応募しようと思うやついるんか…

614(-_-)さん2017/11/13(月) 16:20:05.60ID:EADDctvc0
何て言うか…年齢相応の話し方の人がいいよね…

615(-_-)さん2017/11/13(月) 19:49:43.33ID:jpu4gXRv0
コミュ症に何を求めているのか...

616(-_-)さん2017/11/13(月) 20:47:50.57ID:W9JEKZ+P0
コミュ症が無理したハイテンションなのが痛々しい

617(-_-)さん2017/11/14(火) 04:16:39.32ID:DzDgEeof0
お前ら酷いやつだな

618(-_-)さん2017/11/14(火) 07:48:18.33ID:cNwN4axo0
根暗なのに無理してハイテンションになってくれるような優しいやつと話したい

619(-_-)さん2017/11/14(火) 09:51:34.53ID:qN/+bA6P0
叩き過ぎじゃね、?

620(-_-)さん2017/11/14(火) 11:30:02.67ID:5Yps+J400
一つのレスにこれだけ叩かれりゃそりゃ誰も募集しませんわ

621(-_-)さん2017/11/14(火) 11:43:34.85ID:qN/+bA6P0
ちょっとひどすぎるよ

622(-_-)さん2017/11/14(火) 18:04:33.31ID:QrprNENSO
ヒキのSkypeスレでリアル仲間募集するのも頭悪すぎだが

623(-_-)さん2017/11/14(火) 20:38:38.34ID:TESM6att0
どちらにせよ男が募集したとこで誰からも来ないから関係ねーな

624(-_-)さん2017/11/14(火) 20:53:07.54ID:DzDgEeof0
群馬でリアフレ募集は無謀すぎない?w人いるの?

625(-_-)さん2017/11/17(金) 07:12:03.23ID:V2+DQtWq0
【SkypeID】live:nafa661
【Skype名】ぬきんだ
【性別】女
【年齢】19
【趣味】読書 ゲーム
【生息時間】まちまち
【通話可/不可】可
【一般人可/不可】可
【一言・自己アピール】
小説を書くあとはほぼゲームしてる暇人です
ソシャゲコンシューマどっちも好き
作業通話

626(-_-)さん2017/11/17(金) 07:14:22.56ID:V2+DQtWq0
>>625
作業通話やゲーム一緒にできたら嬉しいです
猫好き、よろしくお願いします

途中で誤送信しましたすみません

627(-_-)さん2017/11/18(土) 13:49:31.02ID:hs9lTs7Y0
おいら、会議で偶然にも同じ市内に住んでる18歳の女の子と出会えたんですよ
自分はもうすぐ31歳になっちゃうんですけど、付き合えると思いますか?

628(-_-)さん2017/11/18(土) 16:42:28.01ID:lOiXlg1C0
よかったね

629(-_-)さん2017/11/18(土) 16:46:53.14ID:2/UXv0oMO
俺は37で昨日20とやれたから
不可能ではないけど
ビッチ多いわ

630(-_-)さん2017/11/18(土) 17:34:56.74ID:jMe5blpZ0
俺33でここにかけないことやったわ
Skypeではないけど

631(-_-)さん2017/11/18(土) 18:17:02.89ID:2/UXv0oMO
俺はメンヘル病んでるから
安楽死があれば死ねるのに
いい歳して迷惑しかかけれない
最低なクズだ、眠るように死にたいんだ
なんてあまちゃんだ俺は

632(-_-)さん2017/11/18(土) 18:19:02.71ID:toMLPPJe0
>>631
とっとと消えろ

633(-_-)さん2017/11/18(土) 18:40:28.53ID:U6wvEPTa0
>>631
ここでそんな告白するなんてきもいね
早くロープ買え

634(-_-)さん2017/11/18(土) 18:53:16.28ID:YqsvOqrI0
君みたいなのが座間市で亡くなったのかな
本当に死にたいかどうか考えてみよう

635(-_-)さん2017/11/18(土) 18:57:55.47ID:ZkIZW8Px0
女の話になって調子乗ってヘラ流までの流れがわかりやす過ぎてうぜえ

636(-_-)さん2017/11/18(土) 23:21:11.85ID:jd9bPdvI0
このスレなくなっていいよ
機能してないし…

637(-_-)さん2017/11/19(日) 14:10:08.17ID:1Xat/qWP0
【SkypeID】hkkkyd@yahoo.co.jp
【Skype名】ひい
【性別】男
【年齢】30
【趣味】ガッキーの動画見る、投資
【生息時間】今は13時〜3時ぐらい
【通話可/不可】可
◇以下、よければ追加
【一般人可/不可】可
【募集対象】ブーメラン投げない人
【一言・自己アピール】
数年間他者との交流がほとんどなく、
これじゃまずいと思い募集しますよろしくお願いします。

638(-_-)さん2017/11/21(火) 16:15:36.74ID:l7wP3i8r0
ここで募集してもコンタクト送っても誰からも反応こーへんし機能してるんやろか

639(-_-)さん2017/11/21(火) 16:35:19.28ID:RrX53moW0
してる
おれはきたよ

640(-_-)さん2017/11/21(火) 16:56:02.51ID:CpUNkIly0
俺も来たよ
冷やかしもきたけど

新着レスの表示
レスを投稿する