暗い おとなしい 元気がない 声が小さい3 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/01/28(土) 22:25:51.66ID:sPSccwfi0
どこ行っても言われるんだよな

暗い おとなしい 元気がない 声が小さい人の例
http://tanpopopark.web.fc2.com/rirekisyo.htm

前スレ
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1435165173/
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1286419536/

149(-_-)さん2017/09/17(日) 20:21:03.92ID:G6JMK0+30
俺は背が低くていかにもおとなしそうな顔をしていて実際におとなしい性格だからみんなに舐められる

150(-_-)さん2017/09/18(月) 16:24:28.48ID:g6PwqyGF0
俺は背は普通だけど舐められてたな
このまま一生舐められる人生なのかな

151(-_-)さん2017/09/19(火) 00:42:32.42ID:F6TbYWMN0
普段から護身用にサバイバルナイフを
持ち歩いていればナメられないよ。

152(-_-)さん2017/09/19(火) 09:46:53.28ID:BdgKN0OY0
>>151
職質に遭った時が問題だね?
これは何かね?

153(-_-)さん2017/09/21(木) 00:31:10.65ID:eCaaC71v0
>>152
では、誰からもナメられないようにするには
どうしたら?

154(-_-)さん2017/09/25(月) 23:43:32.53ID:6k4Akorc0
今まで何度も挫折してきたけど
結局筋トレな気がする
おれはものごころついたときから暗い大人しい元気がない
小1入学初日からおまえミスターオクレみたいだな言われてた記憶がある
だからもうそういう種族なのだろう、それを変えるには最先端の筋肉トレーニングしかない気がする

155(-_-)さん2017/09/26(火) 00:45:59.39ID:xn+NZrFN0
筋トレより、暗黒面(ダークサイド)の術を
学んだほうが良いよ

156(-_-)さん2017/09/26(火) 00:48:10.33ID:EgTuSIyB0
>>151

銃刀法違反だから、目的もなしに刃物を持ち歩くだけで逮捕。
これは確信犯の疑いがあるので

通報するわ。

157(-_-)さん2017/09/26(火) 00:52:56.37ID:EgTuSIyB0
>2ちゃんねる掲示板にて
>「人を刺す目的」でサバイバルナイフを所持し持ち歩いていると思われる書き込みがあったので
>銃刀法違反に触れるし、危険なために通報させて頂きます。

目的が大事。サバイバルナイフなんて、販売するな!

158(-_-)さん2017/09/26(火) 00:55:25.47ID:EgTuSIyB0
255 名前:(-_-)さん 2017/09/24(日) 11:45:25.26 ID:6llTdJnk0
工場の脱法ハーブ汚染の疑いの問題は元ホステスも共謀していただろ?
だから、潰れることも承知で追い込んだのか?
無茶な動きさせ続けて慣れるわけがない。メンテナンスしないと悪化するだけ!
どんだけ馬鹿なんだ?

自分の体を守るのは自分だけ。死ぬくらいなら
冷静な判断が出来ない状況にまでなっているならば逃げて生き残ったの方がいい。
バックレなんて言い方をするのがおかしい。当たり前のことなんです。

過労死ってニュースにも話題になったけども
本当に分かるからです。誰も知らないふりして死ぬまでコキ使おうとする。
どんだけ非道なんだ!
従業員が死んだって、使用者はほとんど無傷なのも知っている。
おかしいときは、トコトンおかしいから辞めた方がいい。

なんで止めようとしなかったんだ?
まだ、すっとぼけて知らないふりし続けるのか?
いい加減に、そろそろ白状したらどうなんだ?
まだシラを切り続けるのか?

脱法ハーブ問題は、別のグループでも、「なりすまし」をされて
とんでもない被害を受けている。
警察に被害届を出す直前まで攻めたら、白状して相手が降参した。
こういうことが大事です。
IPアドレスを調べたら意外な奴が主犯だったのだ…
元ホステスなんて普通に考えたらロクな人間なわけがないんです。
その時点で一切耳にいれたらいけない。
そこから考えても実は元ホステスが、いわゆる主犯格で知能犯だろ?


ホステスって飲み物にネタしこんで女をだまして風呂に沈めるってのが常識でしょ?

映画でもネタになってる。
仕事で潰れるまで追い込むなんて誰が得するんだ? 裏があるとしか思えないのだ。
もうテロ扱いにして徹底排除した方がいい。
暴力団関係者は絶対に、反省しないどころか
自分が「悪がき」(本当に悪がきTシャツまで着ている。)だと開き直っている。
こういう人たちはね。犯罪を「模範」にしているのです。

テロ扱いにして徹底排除。共謀罪の範疇に入れる。

159(-_-)さん2017/09/26(火) 14:51:36.20ID:X+LDjkG/0
ばれてるぞ!お前の本音は弱い何かをただ誹謗中傷したいだけアンチしたいだけなんだろ?
そこが陰湿なんだよ!叩くなら強い者をたたけよ
陰湿で人間のクズだ弱い者を叩きそうしないと自分を保てないからだ
弱い者を叩きアンチするのがメインになってる
陰湿人間だ

民進党原口一博

情報戦へも対策を
誹謗中傷にさらされ続けた者は自ら若しくは仲間を傷つけるようになる。
人は非難され続けられると自分を保てないからだ。
情報戦が陰湿化

https://mobile.twitter.com/kharaguchi/status/912417494203117569

過度なアンチや粘着する陰湿な真似はやめなさい!
負の連鎖!誹謗中傷された人は違う別人を誹謗中傷する
全体が陰湿になる
情報戦とかこつけてるのかしらんが
単なる陰湿な誹謗中傷である
そーいう陰湿な真似はやめなさい!人間として
どうかと思います
陰湿すぎるっ!どんな親から生まれてきたらそんな陰湿になんだ

160(-_-)さん2017/09/28(木) 05:51:38.43ID:ZTqTgJcT0
サバイバルナイフなんか持っててもかっこよくも強くもなんともないから。そんなのはただの中二病だ。強いことと危険なことを勘違いするな。

161(-_-)さん2017/09/28(木) 08:36:56.26ID:oP7TOX1D0
そもそもなおれがいいたいのは
統合失調症の完治率は1割なんだよ
けどだな
統合失調症はどーせ一割しか治らないや
だから毎日興味あることして
外に出ないでずっとネットしてーよ
これじゃダメだろ!
たしかにネットは楽しいよ
自分の興味あることをカチャカチャカチャカチャ
話して楽しいよ
けど統合失調症だからこそ
休みの日は外に出て
セロトニンっていうのは太陽の下に出ないとつくられない
休みの日カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ
してたら
セロトニンがつくられないんだよ
だから統合失調症になったりひきこもりになったりするんだは
優しさでいってるんだよ
わからないかな
人の優しさが素直に受け取れないのかな?
あんたが素直になるまでいうよ
わからないかな

162(-_-)さん2017/09/28(木) 21:17:12.76ID:WFobSUsA0
やっぱ軽めの筋トレでも心臓バクバクするくらいやったらだいぶ違うな
キツイけど、やっぱ血の巡りがよくなって体調が良くなる
無理矢理でも絶対やったほうがいいわ

163(-_-)さん2017/09/30(土) 05:38:14.86ID:9KmeYAO10
暗いと本当に損ばかりです

164(-_-)さん2017/09/30(土) 06:28:23.40ID:fItyFTw70
50 名前:(-_-)さん 2017/09/28(木) 08:49:03.97 ID:bDen78gv0
「いい年した大人が、いい加減に分かるでしょ? 存在自体が犯罪。恥ずかしくないのか?」

>ギャンブル依存症に起因する年間犯罪は業務上横領は100億円以上、
>強盗事件400件、児童遺棄数件と推定される
以下で1997〜2015/7/27までの犯罪データが分かります。

>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf

パチンコだってそうだ初めの千円札を入れた時に
誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。

614 名前:(-_-)さん :2016/09/18(日) 03:07:57.61 0
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−
パチンカスは横領するからクビにすべき。
間違ったことまで相手に合わせているようではダメ。そういうことでしょ?

人間関係は割り切ることが大事だ。


それが出来ないのが優柔不断な人ということなんだろうね。
改めて思った、こういうのは子供にも教えていかないといけない。

165(-_-)さん2017/09/30(土) 06:29:32.52ID:fItyFTw70
336 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:19:59.68 ID:57ioOE9T0
準構成員の特徴
(G)やたらと下品、(D)脱法、(P)パチンカス。

今までの職場での経験からしても、仕事で追い込んでから詮索した上で必ず確認からしてくる。
そこで騙されたらいけないのです!断ることが大事。
見定めしているのです。ちょっとでも遠慮して妥協すると容赦なく騙しに入る。
間違ったことは間違ってるとハッキリ言うべきなんです!

312(-_-)さん2017/08/26(土) 23:46:01.71ID:prYGCmvT0
飴とムチを使い分ける。その飴が毒入りなんです!

忘年会、注意!会社の人間が家に遊びに来る時も注意!
心細そうにしている所を…
それも、仲良さそうに相手から近づいてくるタイプが実は、罠だったんです。
事実です。用心した方がいい。不意打ちで脱法ハーブを持ってくる。

趣味が合う合わないとか口実に過ぎなかったのです。
初めから狙ってたんです。

>マルチ商法は、

>法律違反や「人間関係のしがらみ」を利用した断りにくい勧誘方法

166(-_-)さん2017/09/30(土) 06:29:47.42ID:F8JOI7fw0
>>146
俺もおとなしかったけどいじめは受けなかったよ
誰も話しかけないし、誰にも相手にされない
学校に行かなくなっても担任が2、3回顔出す程度
たぶん学級では虫以下の存在感だったんだな
空気に向かって殴る蹴る、暴言を吐く人などいないだろうし

167(-_-)さん2017/09/30(土) 11:59:33.76ID:9KmeYAO10
一概におとなしいと言っても悪目立ちするタイプと空気になるタイプの二種類がいるからな。
悪目立ちするタイプはいじめられて、空気になるタイプはいじめっ子からも誰からも相手にされない。

168(-_-)さん2017/10/04(水) 22:32:44.22ID:qy6yO0e40
孤独からヒキニートになった人って
コミュ症(本人に自覚あり)か、嫌われ者(本人に自覚なし)の2パターンだと思う

169(-_-)さん2017/10/05(木) 11:30:29.94ID:aqdA2vk80
何で暗いとか内向的とかその人の個性に過ぎないのにこんなに無視、パッシングされないといけないんだ?
明るくノリがよくおしゃべりな連中てただうるさいだけじゃん。
昔はシャイで人見知り、おとなしい性格って奥ゆかしくて貴重価値で尊重されたらしいけどネクラ、オタクって言葉が言われはじめてからそういうタイプの奴はみんなつまはじきにされる現実は何なんだ?
人種差別でしかないな。

170(-_-)さん2017/10/05(木) 12:05:08.71ID:+28oneEW0
ナイフは持ち歩くよな

171(-_-)さん2017/10/05(木) 16:01:05.78ID:/vG1l/ny0
>>169
DQNや遊び人タイプのクズが
大人しくて内向的なひきこもりを
真面目系クズとレッテル貼りして悦に入ってるようなもんだと思う

172(-_-)さん2017/10/06(金) 00:47:41.75ID:J4D5PP0z0
暗い人の特徴9つ

・暗い人は自分に自信がない
・他人に興味が無い
・暗い人の特徴としてマイナス思考が基本
・全てが否定的
・暗い人は隠れたい傾向がある
・悲壮感がある
・笑顔が少なく無表情が多い
・口数が少ない
・ネガティブなことばかり口にする

http://the5seconds.com/gloomy-person-8890.html

173(-_-)さん2017/10/06(金) 03:26:20.18ID:CAUGZGON0
>>169
「明るく ノリが良く おしゃべりな連中は ただうるさいだけ」
同感だね。

174(-_-)さん2017/10/06(金) 03:30:59.16ID:CAUGZGON0
【「社交的」な人の性格と特徴・長所と短所】
https://mayonez.jp/topic/9787#num_888907

・長所
→周囲の人から慕われるので孤独にならない。困ったことがあったときに相談できる相手がたくさんいる。

・短所
→フットワークが軽く、誘いを断ることがないので交際費がかかる。付き合いが派手で軽い人間だと思われる。

175(-_-)さん2017/10/06(金) 03:49:02.85ID:g1bNmoR10
必ず護身用のナイフを携帯しよう

176(-_-)さん2017/10/06(金) 15:11:18.65ID:CAUGZGON0
同感。ナメられないように護身用のナイフを携帯しなきゃな。
おとなしい性格をカバーする為に。

177(-_-)さん2017/10/06(金) 15:13:37.09ID:0lqgAJcu0
それは過剰防衛だと思う。ナイフまで用意する必要はない。

ICレコーダーを用意したらいい。

178(-_-)さん2017/10/06(金) 15:18:30.82ID:0lqgAJcu0
通報した。発想が理解できない。
それは脅迫罪にあたる。

733 名前:(-_-)さん 2017/10/06(金) 07:55:50.65 ID:0lqgAJcu0
そういえば…刃物男が最近ヒキ板にもいましたね…
いつも直ぐに本当に通報はしています。

>10月4日(水)午前0時20分頃、尼崎市南武庫之荘2丁目11番付近の路上で、強盗事件が発生しました。
>徒歩で通行中の成人女性に対して、刃物ようの物を突きつけて、財布等を奪い、西方へ逃走したものです。
>犯人は、30〜40歳位、170センチ位、細身、黒色長袖シャツ、濃い色のサングラス、頭にタオルを巻いた男です。

>刃物持ち、住宅に次々侵入か 男を逮捕、3人けが 東京 2017年10月05日


死刑因大全というのを、読んでるけども獄中で仲間と計画を立てているらしい。
>マブチモーター社長宅殺人放火事件 2002年
引ったくりも同じだろうと想像できます。
もう一切、油断したらいけない。
玄関にマーキングされていたら狙われていると思った方がいい。

必ず、インターホンも切ること!!

頭のいい人は、本当に既にそうしている。
騙り詐欺電話も、全く減らないし、もう固定電話も切った方がいい!!
どう考えても、ポスティングか?
どこかの会社や訪問セールスかセールス電話が情報を流しているとしか思えないのだ!!

私はね。ここで、インターホン鳴っても絶対に出ないと何度も言ってるけども
不意打ちだとね、意識していても忘れたころに出てしまうことを自分でも改めて自覚した。
訪問セールスお断りの札を貼っても鳴らしてくる。
例の新聞配達スレで揉めて以降、心に誓ってインターホンを二度とつけないことにした。

セールス電話、家族構成や住所、電話番号まで聞き出してくる。
どう考えても、こいつらだと思っている。
光コラボだ!あれ、どう考えても不自然でしょ?動画検索したら架空会社という情報があったことまである。
そもそも。聞いたこともない会社にプロバイダーを移すこと自体が不自然なのです。

騙して、個人情報を引き出すのが上手いのです。

179(-_-)さん2017/10/06(金) 15:20:36.44ID:0lqgAJcu0
過剰防衛でもなんでもない。脅迫だ!

456 名前:(-_-)さん 2017/08/14(月) 10:30:30.58 ID:ZEAdIukz0
>…「1人殺害」で死刑、残虐殺人の真相
>2013.2.23
>裁判員らは迷うことなく「初犯で1人殺害」の被告に極刑を選択した。
>「殺人は是認される」といった公判での非常識な発言もあり、
>「被害者複数で死刑」という過去の判例にとらわれることなく判決は下された。

>なんとしても死刑を…
>結審直前に被告が「謝らせてください」と涙を流しながら
>遺族に頭を下げる場面もあったが、遺族らは真摯に反省しているとは受け取れなかった。
>「被告は人間の皮をかぶった悪魔。最高の刑を下してほしい」と述べた。

>「本当に反省しているなら、初公判から素直に謝罪すべきだった」
>などと口々に被告を批判し、量刑理由を語った。
今までのヒキ板を振り返って改めて分かった。 全然、反省していないどころか…、
明らか過ぎるほどに ヒキ板にいる暴力団関係と思われる人たちは、役割分担し

脱法を利用して「犯罪を模範」にしているのです。
ちゃんと理解させる必要がある。もう許されない。

180(-_-)さん2017/10/06(金) 15:42:09.75ID:0lqgAJcu0
このレス反応が図星だからだ!もう二度とインターホンも固定電話もつけたらいけない!

殺されるぞ!!!!

181(-_-)さん2017/10/08(日) 17:40:42.41ID:w2/HOO3F0
創価に興味ある人いますか?
もちろん帰れる怖い人もいない
10分、20分話聞けば帰れる
帰りに何か飯を奢ってやってもいい
会ってもいい
ただし学会まで来てもらう
taraete222@yahoo.co.jpです
メールください悩みが晴れます
創価が支持母体の公明党、自民党と連立してるし
小池百合子とも仲良し何も怖くない
「創価」とは、読んで字のごとく
「価値を創る」という意味です。
日蓮仏法の教えに“因果”という考えがあります。
“原因”と“結果”の事です。
物事には例外なく、原因と結果がある、偶然なんてありえない
例えば、「病気になった」
とか
「統合失調症になった」「引っ込み思案」「発達障害になった」
という事があったとします。
普通なら「どうして病気に」理不尽に思いますよね。
そういう事が起こった時に仏法では
「必ず意味がある」と捉えます。
「ああいう事が起こったのは、こうなるためだったんだ」
と、創価に入るとわかるんです。
そしてそれが治療の後押しになる解決の後押しになる
心が弱い人は宗教に入ってみてはどうですか
普通ならば何の意味もないと思われる事に対して意味を見いだす。
それが正に“価値を創る”事ではないでしょうか。

182(-_-)さん2017/10/09(月) 11:38:12.99ID:N87kbhhA0
だって何か暗いもん

183(-_-)さん2017/10/09(月) 21:36:30.73ID:z65A1OLn0
もっと人と話したり会社の飲み会なんかに出たりして気分転換しなきゃダメだよ。

184(-_-)さん2017/10/11(水) 01:08:06.96ID:oT/7Mny60
余計にストレスが溜まるだろうが。誰に何を言われようと、
一人で過ごしてたほうが気楽だ。

185(-_-)さん2017/10/23(月) 06:21:20.05ID:zck1qWNd0
暗え奴を愛し

186(-_-)さん2017/10/24(火) 08:09:14.12ID:sP8gjg9E0
社会は

暗い=悪

明るい=正義

だからな

187(-_-)さん2017/10/25(水) 01:29:11.83ID:xPf0UCRc0
そんな社会、俺がぶっ潰してやるよ

188yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/10/26(木) 00:31:18.72ID:LMJRK5a00
>>187
あら、カッコいい男だわ。

189(-_-)さん2017/10/29(日) 09:56:45.76ID:1YBisN6c0
久々に車の運転したら異常に緊張した

190(-_-)さん2017/10/31(火) 15:33:26.75ID:/pgjyLTq0
暗え奴を愛し暗え奴に愛され

191(-_-)さん2017/11/13(月) 15:04:11.63ID:fr0Tu1cn0
暗いとみんなに嫌われる

192(-_-)さん2017/11/13(月) 16:30:15.69ID:VfQ5J3kE0
暗え奴に愛された男

193(-_-)さん2017/11/17(金) 13:21:29.74ID:d6MuQxPV0
おとなしい奴は人間として動物として欠陥品である

194(-_-)さん2017/11/17(金) 13:45:40.47ID:waPzfJM/0
あ!?!?なんか言ったかボケ!!!!聞こえねーんじゃ!!!!!!はっきり喋れやカス!!!!!!!

195(-_-)さん2017/11/17(金) 17:14:00.53ID:kDW7pdA30
>>193
動物としては威嚇されたらちゃんと戦えるならオッケーじゃね

196(-_-)さん2017/11/18(土) 01:58:29.01ID:YuZXiwxb0
うるさいだけの人もどうかと思うけどね

197(-_-)さん2017/11/20(月) 23:08:56.12ID:uFeviiqM0
暗えよ

198(-_-)さん2017/11/21(火) 12:48:13.05ID:V6FoScx40
中学までなら明るさでギリ誤魔化せるよな

199(-_-)さん2017/11/21(火) 20:50:12.44ID:X/DBJuWM0
なにを?

新着レスの表示
レスを投稿する