俺、35歳以上、父親に精神病院に送ってもらってる [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/02/25(土) 00:30:55.29ID:P1XWAQjd0
引きこもり暦はもう十数年以上かね。
外見は
・デブ
・ヒゲ
・ジャージの上下
・五分刈り(最近床屋に行けたんだよ。2000円で刈ってくれるの)
・散歩できます
・コンビニいけます

こんな人、いる?

126(-_-)さん2017/05/13(土) 12:37:53.94ID:Dhbzn3bE0
もう死のうかな

127(-_-)さん2017/05/13(土) 13:36:54.62ID:v0vGx2z20
そこらへんの石ころだって、何かの役に立ってるんだから、みんなも何かの役に立ってるよ

128(-_-)さん2017/05/13(土) 13:38:20.60ID:Dhbzn3bE0
石以下です

129(-_-)さん2017/05/13(土) 19:17:08.07ID:TETGd2460
下には下がいると底辺の人を慰めてあげてるかもしれない

130(-_-)さん2017/05/13(土) 19:46:48.03ID:TETGd2460
福祉の人間の役には立ってるよね
あいつらが生活できるのは、ワイ達のような障害者が、世話をさせてやってるからなわけで

131(-_-)さん2017/05/13(土) 20:13:20.56ID:AWrywIo20
作業所通ってたらわかる
辞めさせんように必死

132(-_-)さん2017/05/13(土) 20:25:15.48ID:Dhbzn3bE0
>>131
作業所ってどんな所?
話さなくていいならば通いたいと思っているから教えてください

133(-_-)さん2017/05/13(土) 20:53:56.99ID:AWrywIo20
喋らんやつもおるし、なんか怒ってるやつもいるし、元裏社会の人とかもおるし
内職できたら誰でも来い来い

俺はもう無理
朝決まった時間に起きれない

134(-_-)さん2017/05/13(土) 20:55:06.43ID:8n4Iqbaz0
>元裏社会の人とかもおるし

…そうなんですね。不安です。

135(-_-)さん2017/05/13(土) 20:58:42.46ID:8n4Iqbaz0
去年のヒキ板 美人局事件の当時、妙に私に聞えるように

唆している、ような声が聞こえていた…気を付けた方がいいですね。

136(-_-)さん2017/05/13(土) 21:04:41.33ID:AWrywIo20
たまたまかもよA型にいたけど 

B型のサビ管にA型に元やーさんがいたこと話たら他の作業所にもたまにいるっぽい感じだったけど

137(-_-)さん2017/05/14(日) 13:51:14.10ID:CfPGqwNs0
35歳っていうと、
2chにはまるかはまらないかの過渡期にいた世代だね

138児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz 2017/05/17(水) 02:21:34.83ID:VQMoutoB0
もうだめぽ・・・・命のタイムリミットだぉ・・・・

139(-_-)さん2017/05/18(木) 21:06:25.66ID:Wj7yZs8H0
眠ったら目が覚めないでほしい、ごめん

140児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz 2017/05/18(木) 23:14:57.48ID:Mf8oyYoM0
豊島病院の佐々木健至はエビリファイを出さない鬼畜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1495115947/

1 名前:佐々木健至の犠牲者の会・代表[佐々木健至] 投稿日:2017/05/18(木) 22:59:07.65 ID:Z9F/NC1z [1/5]
都立公社の豊島病院の佐々木健至は人工冬眠薬・インヴェガを処方して副作用で寝たきりにさせる鬼畜精神科医だ!

佐々木健至の被害者集まれ!

2 自分:優しい名無しさん[] 投稿日:2017/05/18(木) 23:00:10.69 ID:Z9F/NC1z [2/5]
2get

佐々木健至は医者を辞めろ!

3 自分:佐々木健至[佐々木健至] 投稿日:2017/05/18(木) 23:02:36.41 ID:Z9F/NC1z [3/5]
一刻も早く早くエビリファイを出せ!

4 自分:佐々木健至[佐々木健至] 投稿日:2017/05/18(木) 23:05:18.52 ID:Z9F/NC1z [4/5]
豊島病院は僕を裏切ったんだ!

5 自分:佐々木健至[佐々木健至] 投稿日:2017/05/18(木) 23:07:56.76 ID:Z9F/NC1z [5/5]
豊島病院を信頼していたのに、豊島病院の方から警察に通報されて、事情聴取を受ける羽目になった!

この恨みは20000年続くだろう!

141児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz 2017/05/19(金) 04:40:21.27ID:3RcU08z40
>>140
都立公社豊島病院の「医療事務課」の宮下恵子は辞職すべき!

なぜなら、豊島病院のお客様相談センターに電話したらこう言われたんだ。

俺「スルガ銀行新宿支店暴行事件の二の舞になりたくないでしょう。」

俺「主治医の悪口をネットに書いてもいいですか?」

宮下恵子「そんなことでお気が済むのなら、どうぞ思う存分書いてくださいませ。」


医療事務課の女の言う通り、主治医の佐々木の悪口書いたら、警察の事情聴取受ける羽目になった!

医療事務課の女は絶対許せん!

142(-_-)さん2017/05/19(金) 04:53:52.96ID:ktFKjYTD0
そんなことでお気が済むのなら、ry www

143(-_-)さん2017/05/19(金) 15:16:10.94ID:5ARhhDRc0
やっぱりクソコテって頭おかしいんだなw

144児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz 2017/05/20(土) 10:28:00.60ID:iJZ4HHYN0
豊島病院の医療事務課の小林

この中絶女、マジで許せない!!!!!!!!!!!!!!!

小林「もうこれ以上、話聴いていられないんで電話切ります。」・・・・・・だと?

医療刑務所に長期入院してもいいから、マジでコイツ許せねェ。。。。。。

145児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz 2017/05/21(日) 01:50:40.53ID:JZBXKu9R0
>>143
俺はヒキ板で一番の基地外コテだお^^

基地外認定されるのは、俺にとって名誉なことだお^^

146(-_-)さん2017/06/09(金) 23:56:52.49ID:N4BUJ5xE0
逮捕されたやつはいないのか

147(-_-)さん2017/06/27(火) 23:05:48.87ID:ZPEJYBqL0
薬を二週間飲まなかったら離脱になって逮捕されたお

148(-_-)さん2017/06/27(火) 23:13:34.95ID:tJCiDvMe0
失うものないならユーチューブに動画投稿して日々の出来事を動画にして出せ
ネットオークションで転売して稼げ
ネットゲームでRMTしろ
自作ボードゲーム作ってゲームマーケットで売れ

コツコツやれば少しは稼げる

149(-_-)さん2017/06/28(水) 03:56:38.27ID:VzQnYuX90
ちちのかおは見たくもない

150(-_-)さん2017/07/02(日) 17:42:47.57ID:ivtw4Mme0
でもひきこもりしかも野郎の日常なんて需要あるかい?

151(-_-)さん2017/07/02(日) 18:31:11.69ID:UEseFM410
とか言って質問しまくってる気がするw

152児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz 2017/07/08(土) 07:49:54.97ID:NS600UX/0
あの頃の僕らの色って何色だったっけ?

153(-_-)さん2017/07/09(日) 01:59:02.47ID:YzEClUe/0
ブログ『小林麻央さんはテクノロジー犯罪被害者か』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12286983206.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

154児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz 2017/08/05(土) 14:02:50.12ID:SiUk6GVp0
>>152
ドドメ色だYo!

155(-_-)さん2017/08/21(月) 11:20:05.08ID:mAYuKWBO0
本書きました。タイトルはマリファナ青春旅行です。
良かったら読んで下さい。
大麻好きには楽しめる内容です。
4冊売れました。買ってくれた人ありがとう!

https://www.amazon.co.jp/dp/B073TSXLG8

156(-_-)さん2017/08/21(月) 12:36:35.26ID:IFxr7RLA0
親と精神病院行くの恥ずかしいね

157児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz 2017/08/30(水) 07:05:28.09ID:mbJdGe7r0
>>156
慣れれば少しは楽にはなるけど、病院通いは慣れるまでが大変だね。。。。

158(-_-)さん2017/09/14(木) 01:30:13.45ID:OuvolsRh0
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

159(-_-)さん2017/09/19(火) 23:17:25.10ID:GKB+iuyh0
>>157
オメーは一人で通ってるじゃんかよ

160児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz 2017/09/20(水) 10:40:42.95ID:+z8/fOaM0
>>159
えー、違うよ。毎月パパの車に乗ってママもついてきてトリプル通院してるよ。

161(-_-)さん2017/10/06(金) 02:05:44.81ID:I57IutQe0
毎月通ってるの?それってすげー大変じゃねえか

162児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz 2017/10/10(火) 23:18:56.09ID:i3cIo4620
>>161
毎月どころか、最近では、毎週土曜日の昼、パパが家まで来てくれて、ママと歯医者に毎週トリプル通院してるけど。。。。

パパがタクシーと化してるけれど、毎月の精神科と整形外科と眼科と糖尿病内科etc・・・・・・・全部、トリプル通院してるけど、何か?

163(-_-)さん2017/10/11(水) 21:46:35.79ID:PfeR9QiY0
糖尿・・すごいな。なんで若いのに糖尿になったん?

164(-_-)さん2017/10/11(水) 21:56:16.03ID:HzjT0zB10
薬の副作用なんだろうけれど、医者は、自分が処方した薬で病気にさせて
何の責任も取らないんだろうか?

165(-_-)さん2017/10/12(木) 03:42:39.75ID:ENJBc8nA0
30じゃ年寄りでもないけど、そんなわかくもない気もするけど

166児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz 2017/10/12(木) 04:42:43.73ID:8HVaoaUb0
>>163
「ジプレキサ」って薬を使っていて、驚くように体重が増えて激太りして、糖尿病になった。

>>164
責任とらないどころか、向こうのご機嫌を損ねて警察に通報されたわ・・・・・

167(-_-)さん2017/10/12(木) 09:59:21.26ID:1gGanm+j0
そうなのか・・・・精神病の薬に食欲減退ってのがあるけど
そんなのまずないよね

168児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz 2017/10/12(木) 13:46:58.56ID:8HVaoaUb0
>>167
あるよ。精神科の等質の治療薬である「メジャートランキライザー」は食欲が増進して体重増えるのが典型的なデフォだよ

食欲減退するのは、現代的な抗うつ剤や覚醒剤とかだよ。。

169(-_-)さん2017/10/13(金) 21:44:20.07ID:wYUwlQFY0
パキシルやってるけど食欲は全然下がらないわ

170児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz 2017/10/26(木) 15:05:54.80ID:LMJRK5a00
自分はリスパダールのせいで警察沙汰になったのがトラウマになっている。。。。。。

171(-_-)さん2017/10/29(日) 18:16:47.45ID:LWC6H3Yd0
そのとき検事は殺人未遂とかで起訴したでしょ?

172児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz 2017/10/29(日) 21:49:38.16ID:5v7ZFyf50
>>171
いいえ、名誉棄損罪の触法解釈でした。

173(-_-)さん2017/11/02(木) 19:24:35.50ID:ax38lFnA0
そうなの、運が良かったね

174児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/03(金) 07:50:13.78ID:xVRCX7QE0
>>173
法テラスの顧問弁護士を雇っていたからだよ。

175(-_-)さん2017/11/05(日) 20:04:32.73ID:YUXhsW7r0
俺は起訴されたよ
銃刀法違反と殺人未遂、強盗未遂、脅迫だったかな

176児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/12(日) 17:09:35.08ID:Tq3p1gls0
>>175
俺の場合バックボーンに【B】がいたから、取り調べは受けたけど、逮捕には至らなかった。

新着レスの表示
レスを投稿する