ひきこもりの恋愛について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/03/02(木) 11:18:30.64ID:T11TVcWs0
最近知人のひきこもり(ニート)の人類最底辺の恋愛を見て物凄く嫌な気持ちになった

755(-_-)さん2017/10/16(月) 02:01:50.48ID:eAMbIj/i0
>適切に料金表示をしなかったり、不
>当な勧誘・取り立てをした場合には、

>6月以下の懲役または50万円以下の罰金があります。

>また、公安委員会によって、営業停止の命令が出される場合があり、
>その命令に違反するとさらなる処罰があります


朝鮮人の立ちんぼ(人が入れ替わり売春豚が出てくる。)は地雷。早急に立ちんぼを追い払うべき。

756(-_-)さん2017/10/16(月) 02:03:00.54ID:eAMbIj/i0
ぼったく防止条例。

脱法が合法なんて勘違いしてるんじゃないだろうな?違法だろ?犯罪だろ?

757(-_-)さん2017/10/16(月) 02:03:41.76ID:eAMbIj/i0
指圧マッサージ事態を禁止にすべき。

758(-_-)さん2017/10/16(月) 02:07:42.50ID:eAMbIj/i0
碌でもないキャバの番組が今、さっきやっていた。

職場に、こういうところに無理やり誘う人間がいる。

忘年会の二次会注意。どんな口実も一切気を許したらいけない。



「ぼったくりだろ?断る。バレてるぞ!」

759(-_-)さん2017/10/16(月) 02:12:54.64ID:eAMbIj/i0
209 名前:(-_-)さん 2017/09/28(木) 06:57:18.65 ID:bDen78gv0
夜の街(梅田)で立ちんぼしている朝鮮人が地雷。 バラしておく。

人欺いて売春までして更に、金もむしり取り放題なんて
極悪人(もはや人間のすることじゃない)のすること。どんな言い訳もできない。
税金から生活保護や障害年金まで貰って、どの面下げて書き込みしてるんだ?

>嘘をついて人が入れ替わり複数名で共謀しています。
>呼ばれたら直ぐに売春するんですか?
>そして更に複数名がチップを請求してクレジットカードまで要求し
>あるだけ全部請求するんですか?

これ事実ですか?

人を唆して釣るのが非常に巧みで更に最後の最後は地雷。
釣っている間も、金をむしり取る。
飲み物に覚せい剤を入れて仕込むのも常套句、オイルにも入れてるんだろ?
騙しやすくしているのだ。危険!

760(-_-)さん2017/10/16(月) 02:16:13.24ID:eAMbIj/i0
客は実は店の仲間で暴力団。ワザとです。
間違っても、こんなところに行ったらいけない!

挙句の果てには、同伴の相手は 実は既婚者、逆に200万を払わされるリスクが高い。
>ただこういう相場を知らない者が多い。

>離婚無しで20〜100万。
>離婚有りで100〜400万。
>実際はこの範囲で「請求」してくることが多い。

更に「乳がん」について検索して調べたら、原因について考えられることが書いてあった。
>…体内のエストロゲン・レベルが高いこと、また、体外からのホルモンとして、
>経口避妊薬の使用や閉経後のホルモン補充療法によって
>乳ガンのリスクが高くなるという根拠は、十分とされています。

>裁判所でも…
>「職業安定法」や「労働者派遣法」上の
「公衆道徳上有害な業務」に該当するとされ、
>このような募集や派遣行為や不法行為であると認定されています。 …
>…たとえすでに契約をしてしまっていても、 応じる義務はまったくありません。

恥の部分だから誰も注意できない。だからこそ注意する必要があります。
「公序良俗」に反する契約内容は全て無効です。
未だに立ちんぼしている人(ガールズバー、脱法指圧マッサージ)も直ぐに辞めましょう!

761(-_-)さん2017/10/16(月) 02:17:48.70ID:eAMbIj/i0
堂山の立ちんぼ朝鮮人は、
複数名がチップを請求してクレジットカードまで要求してましたよね?

762(-_-)さん2017/10/16(月) 02:20:15.61ID:eAMbIj/i0
脱法を利用して、やりたい放題する朝鮮人は祖国に帰れ!

763(-_-)さん2017/10/16(月) 10:54:44.12
1人で8レスも連投なんて暇なのか?

764(-_-)さん2017/10/16(月) 14:21:07.55ID:l9f8/Vfd0
299 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:37:09.32
>>298
いや俺は統失じゃねえしwそもそもあんたら幻聴じゃなくて
マジでキモいから人からキモい寄るなとか言われてるだけなんだよ
あなたが外に出ると見ず知らずの人に迷惑かけてんだよ

306 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:48:56.03
外の世界はコロシアムみたいになってるからそのまま大人しくしていたほうがいいぞ

314 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:02:28.68
>>299
だから幻聴だから。本当に言われてたとしたら
よっぽどキモくないと言われないだろ?
見ず知らずの他人に対し不快感レベル与えるキモさって
出川とか江頭レベルじゃないの
そこまで酷くないから俺は

315 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:03:45.26
>>314
じゃあなんで外に出た時にはっきり聞こえてくるって言ったんだ?
本当に言われてるからだろ?

765(-_-)さん2017/10/16(月) 16:45:31.14ID:8lQPVW0x0
せめてスレタイくらいは張らないと覗きに行けないんだけど
この手のコピペ張る人って何かんがえてるんだろう

766(-_-)さん2017/10/17(火) 02:06:23.61ID:AGlyob3V0
夫はつらいよ 〜鬼嫁直談判バラエティ 願い事を一つだけ聞いてください!〜
2017年10月16日(月) 26時00分〜26時25分
鬼嫁のもとで肩身の狭い思いをしている弱い夫が、タレント応援団の後押しを受け、普段言えない“つらい事"を妻に告白!最後に一つだけ願い事を直談判する番組です。

767(-_-)さん2017/10/17(火) 16:53:35.62ID:n1VsYWxC0
マラソンマンごめんな
正攻法じゃ確かに負けてしまうもんな
自分はそれなら戦わないほうがいいと思って恋愛諦めることが多いけど
考え方押し付けた部分はあったかもしれない

768(-_-)さん2017/10/18(水) 23:53:36.17ID:2WC5EXKT0
彼はゴールを目指して走っていったよ・・・

769(-_-)さん2017/10/19(木) 16:17:14.57ID:M+VmXnO10
178 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 15:41:02.45 ID:l8CriaX1
毒親だ毒親だちゃんと育てないのが悪いんだとかいうやついるが

179 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 15:41:40.49 ID:l8CriaX1
出産して子供を産むだけでも親は命がけですごい痛い思いしてんだよ

184 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 15:42:14.69 ID:l8CriaX1
産んでくれただけでありがたいのにさらにわがままいうのか?
てめえは何様だよ

187 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 15:42:34.14 ID:l8CriaX1
そんなわがままいうなら死んじまえや

770(-_-)さん2017/10/20(金) 06:43:43.71ID:sB7DEjl60
女の殆んどから見れば無職男なんて問題外だろう

771(-_-)さん2017/10/21(土) 20:15:47.88ID:9OmmgAE80
引き篭もりの更正を手伝いたい自ら貧乏クジ引きに行く相手なんていないよな
いたとしてもそんな馬鹿とは付き合いたくないわ

772(-_-)さん2017/10/21(土) 21:43:45.30ID:9OmmgAE80
まともな彼女欲しいわ〜馬鹿と不細工はいややわ〜

773(-_-)さん2017/10/23(月) 09:27:09.74ID:AsfTLVfn0
引き篭もりが恋愛するなんて絶対無理だと悟った

774(-_-)さん2017/10/23(月) 09:48:49.84ID:M/YKAy7cO
悔しいね 全部が悔しい
じっとしてると好きな人が大好きなぶん私の人生に影を落とした人間が怖いし憎い。毎日自分の現状と、初めて好きになった人に手も足も出せないことに泣いてる。泣くしかない
好きな人は人生で1番影響を与えた人好きな気持ちは出会った日からかわらない

775(-_-)さん2017/10/23(月) 10:37:28.64ID:M/YKAy7cO
引きじゃなかったら好きな人の伴侶になりたい

776(-_-)さん2017/10/23(月) 14:56:08.08ID:EsyeUY230
ひきはすべての恋愛の機会を逃す

777(-_-)さん2017/10/26(木) 04:00:57.01ID:n09vK9jY0
ぶべべべん
ぼぼぼぼん

778(-_-)さん2017/10/27(金) 10:06:42.70ID:5D3nn4Ap0
>>752時空の歪みを利用して外で歩いてる女をワープさせて部屋に引きずり込むんだよ(o・ω・o)

779(-_-)さん2017/10/27(金) 14:10:37.64ID:05Obqqed0
>>765
統失の人でしょう

780(-_-)さん2017/10/28(土) 09:13:01.85ID:9aDqwbNi0
無職じゃどうしようもないんだよ、無職じゃ

派遣やフリーターなら恋愛や結婚も考えられるのかもしれないけれども・・・・

781(-_-)さん2017/10/28(土) 18:05:20.89ID:Wj6YZt7m0
昔気になってた女子全部誰かにナンパされてセックスされまくってる現状で二度と見ない

782(-_-)さん2017/10/28(土) 21:32:32.65ID:+Ufi+3L90
こえぇな
女好きになるのはやめようぜ

783(-_-)さん2017/10/30(月) 15:13:25.64ID:kMKfz+UU0
>>780考え方に問題あるやろ
身の丈に合った恋愛なんて考えてたら俺らキモメンは結婚どころかセクロスだって出来ないやん
芸人として売れてないおばたのお兄さんだって思想は現実化する
だよ
少しは野心持とうぜ兄弟

784(-_-)さん2017/10/30(月) 18:47:38.23ID:zoG+GBJU0
女にも性欲があるから毎週発生する性欲処理も旦那にやられてるんだろうし

785(-_-)さん2017/10/31(火) 02:00:34.47ID:/pgjyLTq0
恋は罪悪ですよ

786(-_-)さん2017/10/31(火) 21:48:24.43ID:qLrco/bb0
引きこもって働きもせず・友人や仲間も一人もいず・社会参加もしないできたから、片想い歴は一回しかないよ。
43年ほど前の中学生時代の片想い一回だけだ。

それ以外には特定の異性を好きになった経験がない。

787(-_-)さん2017/11/01(水) 03:44:42.81ID:C6jdiKku0
【絶望】女に好かれず結婚出来ないキモメン一生童貞は既婚男より約20年も寿命が短い!殆ど60代で死亡へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1384696840/

788(-_-)さん2017/11/01(水) 04:58:53.20ID:C6jdiKku0
ヒキコモリは原則として社会参加をしないんだがら、
両親・家族のみが相手なんだから、
本来なら女性となんか知り合いになれるわけがないよなぁ

ローカルルールにも書かれている
>少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
  ↓
 少しでもバイトに行っている人は、ここではヒッキーではありません。

789(-_-)さん2017/11/01(水) 13:48:34.05ID:lOIychke0
>>786
43年ってもうすしで死亡だしほとんど家で終わったな。
周りがバカだったんだろうな
文科省が一番悪いが

790(-_-)さん2017/11/01(水) 14:10:16.01ID:U6oPY9780
>>788
そうやって原理原則に縛られて排除してくと
不幸自慢スレとコピペ貼り続ける基地害スレ
しか残らなくなるなって
ゴミ板になるけど
それでいいのか?

791(-_-)さん2017/11/01(水) 19:32:03.96ID:OndjP2qf0
知り合いの熟女の巨乳を見てからその巨乳が頭から離れない
あの胸を触りたい顔を埋めて甘々したい

792(-_-)さん2017/11/01(水) 22:53:58.53ID:vFAYGTHn0
ねほりんぱほりん
2017年11月1日(水) 23時00分〜23時30分
▽パパ活女子…危険と隣り合わせの小遣い稼ぎ、その快感と後悔!
ゲストは4人のパパから毎月50万円以上を受け取る20代女性。

リトルトーキョーライフ “プロゲーマー”の生態に迫る!
2017年11月1日(水) 24時12分〜25時00分
プロゲーマーって年収いくら!?▽親は何て言ってるの!?▽モテるんですか?▽ヤバい人多いですよね!?

793(-_-)さん2017/11/02(木) 01:14:16.64ID:hxWCzkJP0
カレピカノジョいて引きこもりなわけねーだろw

794(-_-)さん2017/11/13(月) 16:26:33.98ID:VfQ5J3kE0
好きな人いるけどなぁ
遠いもんなぁ
連絡先知らないし重荷になるだけ

795(-_-)さん2017/11/13(月) 16:57:08.60ID:Gfe/KT+A0
振られた相手が近くにずっといるってきちーな
顔見るたびに胸が痛くてしょうがない

796(-_-)さん2017/11/14(火) 23:21:14.54ID:8iIvqXKq0
まああいいよ
ひきこもったことへの罰なんだろう

797(-_-)さん2017/11/15(水) 21:33:17.75ID:SQ7gCA2E0
こうなったら彼氏との仲を応援してやるよ
いつまでも悩んでたら身が持たないもーやけくそ
どうせ結婚まで行くだろぅから

798(-_-)さん2017/11/16(木) 19:15:43.03ID:TxOsq8me0
好きな人なんて年間数千人できるわ。
女も電車で前に座った人をすぐ好きになるっていってたのがいたし

799(-_-)さん2017/11/17(金) 14:24:18.60ID:DfaI+BTO0
一日10人くらいで数千人だろうけど
新しい人とそんなに会う仕事って思いつかないな
どんな街に住んでるんだろう

800(-_-)さん2017/11/17(金) 21:36:32.15ID:PHthx+nDO
見てくれのいいのは沢山いるからね 昨日も可愛い人みたし。でもその人の汚いものを受け止めたいって思うのは特別な人だけだし
触りたいとも思わない
好きってちょっとすごい

801(-_-)さん2017/11/18(土) 00:55:32.00ID:NWZRdp5E0
それ好きっていわねーだろ
芸能人見て可愛いかっこいいてのと同レベル

802(-_-)さん2017/11/20(月) 20:57:15.03ID:Q/ZAgO790
>>770
そこは売れない芸人見習おうぜ
ブスで低収入でもモテモテだぜ

803(-_-)さん2017/11/20(月) 20:59:03.37ID:Q/ZAgO790

804(-_-)さん2017/11/20(月) 21:00:45.26ID:Q/ZAgO790
>>799ティシュ配りなら毎日新しい人に100人は出会うんじゃない

805(-_-)さん2017/11/21(火) 00:06:34.13ID:lXDOUYDg0
>>802
恋愛って当人同士のスペが同程度じゃないと成り立たないけど
格上の女と付き合う方法があって
それはとにかく驕りまくる事と
夢を語る事で相手との差を誤魔化せるんだって
早稲田の教授だかがいってたな
無名お笑い芸人とかボクサーがいい女連れてるのもそういう仕組みらしい
ひきは…
ユーチューバーにでもなるしかないか

新着レスの表示
レスを投稿する