1986(昭和61)年生まれのひきこもり7 ワッチョイ有 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv:1000:512

前スレ
1986(昭和61)年生まれのひきこもり6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1486016664/

※本文一行目に「!extend:default:vvvvv:1000:512」でワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952(-_-)さん (オッペケ Sra3-e84r)2017/09/21(木) 20:18:17.22ID:HVWBlQQdr
>>949
俺は
1位 True
2位 HEART
3位 ark
かなあ KISSも入れたい

953(-_-)さん (ワッチョイ 8ade-oR4j)2017/09/21(木) 21:24:56.48ID:cXhyvxTI0
https://youtu.be/B8j5Kn0og4E
久しぶりに聞いたけどかっけぇな

954(-_-)さん (ワッチョイ 2bae-Dc1X)2017/09/21(木) 23:33:31.87ID:8Rn+nLeg0
あぁーメガネのズレ落ち防止のバンドがいつのまにか
無くなってたぁ
メガネがずれ落ちて気持ち悪い
500円の出費痛い

955(-_-)さん (ワンミングク MMfa-SgZO)2017/09/21(木) 23:45:47.78ID:DV5Gdy5hM
hydeに似てると言われまくってた頃が人生のピークだった
今はいつ死んでもどうでもいいようなおっさん

956(-_-)さん (ワッチョイW ebba-kPw1)2017/09/22(金) 01:54:26.11ID:Xc9gvuXN0
ハイドに似てるとかうっそだろおまえ?w

957(-_-)さん (ワンミングク MMfa-SgZO)2017/09/22(金) 04:35:45.03ID:A2q6PnJHM
知らねえよでも数え切れないほど言われてたってことはかすってるレベルではあるんじゃね

958(-_-)さん (ワッチョイ 8ade-oR4j)2017/09/22(金) 08:14:16.06ID:9+xCy1We0
友達に似てる奴いたけどお前なのか

959(-_-)さん (111111W 9ff4-6WRI)2017/09/22(金) 11:11:11.46ID:6RJmA6Xb0111111
俺も顔はいい方だけど喋れないし頭も運動神経も悪いからモテたことはないな
あと大人になったら男は顔より金稼ぐ能力が全てになるからなあ
頑張ってもバイトしかできない自分にウンザリして鬱になったよ

960(-_-)さん (ワッチョイ 8aad-T6Rl)2017/09/22(金) 11:46:58.95ID:26kT0Qr00
北朝鮮の刈り上げに似てる僕

961(-_-)さん (ワッチョイ 8aad-T6Rl)2017/09/22(金) 11:59:38.01ID:26kT0Qr00
これ見て勃起した
http://i.imgur.com/ss5vR0K.gif

962(-_-)さん (ササクッテロレ Spa3-kPw1)2017/09/22(金) 12:10:13.56ID:oH3rjh18p
顔はいいとか嘘ついてて虚しくならないのおまえら?
イケメンは引きこもりにならないんだが

963(-_-)さん (ワッチョイ 6aa5-hoCt)2017/09/22(金) 14:38:54.62ID:wrtAZQpT0
おれみたいに無能とか不細工とかコミュ障で就労のハードルが高いからひきってる奴と
働こうと思えば働けるけど今更底辺のバイトとか仕事したくないから
ひきってるって奴の2種類がいると思うの

皆はどっちなん?

964(-_-)さん (ワッチョイ 2bae-Dc1X)2017/09/22(金) 14:52:16.88ID:TpPnxwtS0
>>962
なるんだなこれが
俺も中学のときジャニーズ系のイケメソで
部活してると女子から手を振られたりしたものだ

今じゃクソデブハゲオヤジになってしまったがな

965(-_-)さん2017/09/22(金) 14:56:47.75
>>963
底辺バイトなら能とか不細工とかコミュ障でもできるぞ
一回ぐらい働いてみろ
こんな奴でも働いてるのかってのが腐るほどいるから底辺職には

966(-_-)さん (オッペケ Sra3-e84r)2017/09/22(金) 15:11:00.46ID:TBZSbuder
俺も不細工チビハゲでひきってる
>>965
バイト歴なしの高校中退
どんな仕事があるんだよ
まあどうしようもなくなったら介護でもやるわ

967(-_-)さん (オッペケ Sra3-e84r)2017/09/22(金) 16:03:11.20ID:TBZSbuder
清宮プロ表明か
アンチ巨人だから巨人に入れ

968(-_-)さん (ワッチョイ de12-7o2d)2017/09/22(金) 17:21:36.41ID:lhnQXpBM0
見た目が自信に直結するのは確かだけど、働けないのを見た目だけを理由に言い訳にするのはどうかと思うわ

それと俺の経験上だが、イケメン自称してる奴はたいてい写真さらしてみると微妙か中の上のレベルの奴が多い印象。
以前、ネットで知り合ったひきもイケメン自称しててそいつが持ってる数ある自撮りの一枚を見せてくれたとき、思いの外イケメンじゃなくて
リアクションに困ったことがあったわws

969(-_-)さん (ワッチョイ 6aa5-hoCt)2017/09/22(金) 17:41:58.62ID:wrtAZQpT0
>>965
そう思って何個か底辺バイトしたけど使えなくて無理だったw
まあそれで諦めずに別のを探せばできる仕事あったかもしれないけど、
それで心折れて働くのがもう怖くなってもうた

970(-_-)さん (ワッチョイ 6aa5-hoCt)2017/09/22(金) 17:44:11.09ID:wrtAZQpT0
まあ言い訳だけどね。怖くても辛くても本当はやらなきゃいけない

971(-_-)さん (ワッチョイWW d3ba-eFEo)2017/09/22(金) 17:48:53.36ID:qPnQVdxX0
そうなんだよねぇ

972(-_-)さん (オッペケ Sra3-e84r)2017/09/22(金) 17:57:11.77ID:TBZSbuder
まあ俺の場合悪く言えば怠け者だわ

973(-_-)さん (ワッチョイW 8b0c-Nrqi)2017/09/22(金) 17:57:37.25ID:t62B+qF/0
底辺バイト
ギャンブル風俗ゲーム野球観戦
全部しないから話についてけない

974(-_-)さん (ワッチョイWW d3ba-eFEo)2017/09/22(金) 17:58:50.75ID:qPnQVdxX0
>>972
そうなんだよねぇ

975(-_-)さん (ワッチョイ 23f0-xRac)2017/09/22(金) 18:05:40.25ID:WpdBuhjL0
うわあああああああ
         あああああああ
                あああああああ

976(-_-)さん (ワッチョイ 8e8e-PvnN)2017/09/22(金) 18:14:14.92ID:Gtfxmby10
ガイジ手帳あるけど、まぁなまけものですわ

977(-_-)さん (ワッチョイW 8b0c-Nrqi)2017/09/22(金) 18:33:27.24ID:t62B+qF/0
手帳取得するほど割り切れてるなら
障がい者雇用で働いてみたら
あまりに田舎だとないかもしれんが

978(-_-)さん (ワッチョイW 2bf8-DiH2)2017/09/22(金) 18:46:43.25ID:kZkeNomz0
山崎賢人みたいな容姿で生まれたかった

979(-_-)さん (ワッチョイWW d3ba-eFEo)2017/09/22(金) 19:21:18.71ID:qPnQVdxX0
えーあんなんやだ

980(-_-)さん (ワッチョイ de12-7o2d)2017/09/22(金) 20:29:20.28ID:lhnQXpBM0
>>976
似非障害者なの?ガイジとか自虐入ってるのか知らんけど、本物の障害者に失礼だと思わんのか?

981(-_-)さん (ワッチョイ 4a2e-coDu)2017/09/22(金) 20:43:58.30ID:3B5umfbn0
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1506080522/
次立ててきた


>>963
後者やな
ホント大学なんて出なきゃよかった

982(-_-)さん (ワッチョイ 8e8e-PvnN)2017/09/22(金) 21:00:13.60ID:Gtfxmby10
>>980
手帳がある時点で公に認められているわけ
逆にあなたが言う本物っつーやつでも手帳を持ってなきゃ健常者なの。国とか役所から見ればね
ガイジっていう単語で気分を悪くしたなら謝るけど、流行ってそうだから使っただけで意味なんてない
ネット上でネットスラングに目くじら立てられても困る。俺は他人に向かってガイジと言った意図はない

>>977
まともな給料を出す会社が求めているのは、普通に仕事ができる状態で手足を失った人だからなぁ
俺のような精神はお呼びじゃない

983(-_-)さん (ワッチョイ 4a4a-39ZJ)2017/09/23(土) 03:03:41.32ID:regQ1cNg0
2ch鯖落ちしてた

984(-_-)さん (ワッチョイ 1e2e-Dc1X)2017/09/23(土) 03:08:56.05ID:sgvHiBrc0
ガチヒキだったら絶対何処かに問題あるし病院通えば手帳もらえるでしょ

985(-_-)さん (ワッチョイ 9ff4-H0oE)2017/09/23(土) 03:25:02.87ID:jscIVbkx0
精神科通い続ければもらえそうだよな手帳ぐらいなら。年金はハードルが高そうだが。
俺も毎日死にたいと思ってるし酷い時はガチで頭イカれそうだから何とか酒飲んですぐ寝て現実逃避してる
寝れば死にたいの波はマシになるけど、長い時間起きてたらまた酷くなってくる

986(-_-)さん (ワッチョイ de12-7o2d)2017/09/23(土) 03:38:27.90ID:DS/rv37Q0
>>982
公に認められてようが、似非も中にはいるだろ?あんたがどっちなのか知らんが、流行ってるからといってガイジとかいう言葉を安易に使うべきじゃないだろ。
自身が障害者ならなおさらな

987(-_-)さん (ワンミングク MMfa-SgZO)2017/09/23(土) 05:14:19.56ID:dXO0qk8NM
障害者だから言っちゃうんでしょう

988(-_-)さん (ワンミングク MMfa-SgZO)2017/09/23(土) 05:38:39.97ID:dXO0qk8NM
最近生きることに対する意識が変わってきてしまった
何かデカイことをやれなきゃ生きてる意味がないように思えて、
それがもう不可能に近いと分かってるから、準備さえ済めば今すぐにでも死にたい

989(-_-)さん (ワンミングク MMfa-SgZO)2017/09/23(土) 05:40:36.30ID:dXO0qk8NM
宇宙の果てに行きたかった
故郷はそこにある気がする

990(-_-)さん (ワッチョイ eaa0-PvnN)2017/09/23(土) 06:01:01.12ID:Ipy3A+bb0
お薬出しときますね〜

991(-_-)さん (ワンミングク MMfa-SgZO)2017/09/23(土) 06:03:37.49ID:dXO0qk8NM
ありがとうございますm(_ _)m

992(-_-)さん (ワッチョイ d3ba-Dc1X)2017/09/23(土) 06:24:02.70ID:e+Y/PaEi0
俺も何となく大学いったけど普通に高卒で就職してたほうがよかったわ
通勤して無味な勉強に励んでテストの点とるって行為で心死んだわ

今ではもう10年だしな今から外出たとしても10年化石の引きこもりだった人間ってずっと社会にいた人から見ればどう写るんだろうな

993(-_-)さん (ワッチョイ eaa0-PvnN)2017/09/23(土) 07:04:21.92ID:Ipy3A+bb0
大学で心が死ぬ人は高卒で働いても同じようになるんじゃないの

994(-_-)さん (ワッチョイWW d3ba-eFEo)2017/09/23(土) 07:42:50.69ID:ppjO23Hq0
大学行けばよかったーてなるよりマシかな

995(-_-)さん (ワッチョイ 1e96-PvnN)2017/09/23(土) 08:08:33.20ID:+311GnnP0
やって後悔するよりやらないで後悔するほうが辛い

996(-_-)さん (ワッチョイW 8b0c-Nrqi)2017/09/23(土) 10:38:59.61ID:sBQZ8SUO0
>>992
服役してたか監禁されてたか
そんなふうに見られるらしいよ

997(-_-)さん (ワッチョイ d3ba-Dc1X)2017/09/23(土) 10:41:11.75ID:e+Y/PaEi0
まじかーやっぱ30越えたらアウトだな日本社会は、仕方ないけど諦めて少子高齢化で苦しむか
最近30なのに小便をズボンに引っ掛けるようになったし尚更やばいわ老いと脳機能と運動機能の低下が

998(-_-)さん (ワッチョイWW 8371-zV76)2017/09/23(土) 11:09:38.31ID:KgnzYHpE0
30になる前は、もうちょい若者のイメージだったが
なってみたら自分で自分をおっさん認定してしまうのが悲しいわ

999(-_-)さん (ワッチョイ 4a4a-39ZJ)2017/09/23(土) 11:40:54.43ID:regQ1cNg0
1986(昭和61)年生まれのひきこもり8 ワッチョイ有り
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1506080522/

1000(-_-)さん (ワッチョイ 4a4a-39ZJ)2017/09/23(土) 11:41:19.22ID:regQ1cNg0
1986(昭和61)年生まれのひきこもり8 ワッチョイ有り [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1506080522/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 189日 16時間 41分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。