自民党】義家弘介「ひきこもりがいて悩んでる親達!子供のゲームをぐしゃぐしゃに壊せ!今すぐ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/05/15(月) 09:42:12.70ID:Xe7EsHce0
義家弘介
人間って、本来、引きこもれないと思うんですよ。自分も16から17まで里子に出されて、引きこもりですよ。そうすると、狂いそうになっちゃうんですよね。やることがない。

瀬戸内:何をしてたの?

義家:俺の場合、本を読んで何とか精神を安定させた。でも今の子供って、インターネットでチャットもできるし、ゲームもできる。それに没頭していると

辛さを感じなくていいわけです。要するに引きこもれる環境がある。ひどい奴になると、一日中、匿名の誰かとチャットでつながり続けるわけです。

瀬戸内:そんなに…。

義家:インターネットをしていると、どんどん時もたちますしね。だから引きこもりをしている限り

彼らに未来はありませんね。だって、履歴書に5年も空白のある人を社会は必要としないでしょ。

立ち止まったり、引きこもってもいいという寛容さを示すのは簡単ですが、それを容認することによって

そいつにどれだけ人生の重荷を背負わせてしまうかということです。俺自身、高校中退したという荷物が一体どれだけ重かったか。

人の10倍、100倍やらないと、同じ扱いをしてもらえません。容易に引きこもりを認める人は、一生、そいつの荷物を一緒に背負っていけるのか。そこを考えてほしいですね。

瀬戸内:義家さんは自分の教え子に引きこもりの子がいたら、どういうふうに対応するの?

義家:まず、部屋からたたきだしますよ。俺が一回やったのは、そいつの部屋に行って、ゲームをぶっ壊しました。

グシャグシャにね。もちろんあとで弁償しましたけど。こんなことやってる場合じゃないだろう、なぜ学校に来られないのか、悶々と考えろと。

http://www20.atwiki.jp/mekemekedash/pages/14.html

142(-_-)さん2017/07/28(金) 09:11:57.85ID:gcLbl4d70
813 名前:(-_-)さん 2017/07/28(金) 07:49:13.81 0
麻薬(精神薬を含めて…)をするということは、
改めて在る方向にアクセルが全開になり ブレーキが壊れることじゃないでしょうか?

その危険性を客観的に理解しておく必要があります。

>大麻取締法違反で逮捕された後の流れと罰則|再犯を防ぐ方法
https://keiji-pro.com/columns/36/
>薬事法違反【脱法ドラッグ・脱法ハーブ】
>「所持・使用等:懲役3年以下及び300万円の罰金」
>脱法ドラッグ・脱法ハーブというように、法の目をかいくぐったような名前の薬物でも、
>しっかりと罰則を与える法律があります。また、どのような成分が入っているかもわからない危険な薬物です。

私は、犯人の会社、住居、氏名が明らかであることを前提で考えてますが
私人逮捕は可能だと思います。

>社内で麻薬売買している人がいます。…
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1234548637
>上司に言う必要はありません。帰って面倒なことに巻き込まれる可能性もあります。
>最寄りの厚生労働省の麻薬取締部にご連絡下さい。専用の通報窓口があります
>匿名でも情報提供を受けてくれます

143(-_-)さん2017/07/28(金) 10:11:33.79ID:gcLbl4d70
>脱法ハーブをやめろ!といって着信拒否をしたら成りすましさえされました!
>事実です。ライブドアにも相談してます。

これと工場の脱法ハーブを唆した人物は別人です。
これは、大学の頃です。
当時 大学生の間で脱法ハーブが蔓延していたのは
ニュースになるくらいだし、相当 蔓延していただろうと思われます。
今は、キチンと規制されています。
その後も大元の取り締まりが強化されています。

今までが異常だったのです。
国民のことを第一に考えてる自民党だからこそ、これからの日本の未来が期待できるのです。
自民党で本来当たり前の安心安全の日本を取り戻す!

144(-_-)さん2017/07/28(金) 10:13:31.14ID:gcLbl4d70
信じられないけども、サークル仲間全員がグルです。

もう基本的に、人は一切信じない。

145(-_-)さん2017/07/28(金) 10:37:03.07ID:gcLbl4d70
全員ではないと思います。
それでも。絶対に あれはありえない!思い出しただけでも殴りたくなる。



まともな人間ならば、他に方法はあったはずです。

本来は警察に被害届を出すところだ。
次は絶対に容赦しない。

146(-_-)さん2017/07/28(金) 10:39:04.77ID:gcLbl4d70
ちゃんとIPアドレスの証拠もあります。

なりすましをされて勝手に私の名前が謝罪していたのは事実です。
画面コピーも取ってある。

本来は警察に被害届を出すところだ。
次は絶対に容赦しない。

147(-_-)さん2017/07/28(金) 11:16:44.43ID:gcLbl4d70
刺青は屈辱の象徴です。
絶対に、騙されて 私と似たように、それ以上に悔しい思いをしたのだろうと思います。

これが暴力団のやり方です。

148(-_-)さん2017/07/28(金) 11:23:14.00ID:gcLbl4d70
間違った憧れを絶対に持ってはいけません!


しかしヤクザも大変だよな
自動車の登録はできない、預金口座は作れない
葬儀屋は葬式やってくれない
スーパーのお歳暮売り場にでさえ、
送り先が暴力団と思われる場合はお断りって書いてあったぞ

更に携帯電話も契約できません!

149(-_-)さん2017/07/29(土) 08:46:09.11ID:YzvvcCkx0
おはよ

150(-_-)さん2017/07/29(土) 15:50:32.50ID:wN8XxtTz0
つーかネトウヨのBI推しって、要は「ボクちんは貧しくて苦しいしてるから助けてくださーい」ってことでしょ?

ただ、これまでナマポやメンヘラ叩きして
どこかで福祉には頼りたくないみたいな意識で
「僕たちは意識高い国民!弱者じゃない!(キリッ」して感じでハイソ気どって弱者いじめしてきたから
今更自分たちを弱者と認めたくない、だから何もしなくても金が自分のところに流れてくるシステムとしてBI推しに転がっただけの話で

すんげえ性格悪いよな
弱さを認められないみたいな

151(-_-)さん2017/07/30(日) 10:59:58.91ID:5ezogPga0
<清水富美加「千眼美子」>意味深ツイート!「貴方達は何も知らないくせに!何も見てないくせに」

152(-_-)さん2017/08/03(木) 13:46:47.51ID:NBOeOSLz0
ゲームじゃなくてネットだろ 断たれて困るのは
毎日図書館にでも行って図書館籠りするしかない

153(-_-)さん2017/08/03(木) 19:25:04.76ID:BCRq1dKX0

154(-_-)さん2017/08/04(金) 13:53:01.13ID:Ec0+16YC0

155(-_-)さん2017/08/05(土) 16:21:01.31ID:9Flky5F20
細野「民進党はもうバラバラだ、民進党内で安倍はヤメロと叫ばされた」

この度民進党を離党する事になりました
 実は当時、私は党内論議と並行して、ツイッターを使ってさまざまな方と議論を戦わせていました。
そのとき、安保法制の賛否をめぐる左右の主張の対立の激しさ、醜さといってもいいかもしれません。衝撃を受けました。

 議論がかみ合うどころか、単なる罵り合い、傷つけ合いに陥っていました。

過激な極論や暴論のぶつかり合いが続くようでは、日本社会における保守とリベラルの分断、亀裂は
抜き差しならないところまで行くのではないか。深刻な危機感を抱きました。

 「党内ガバナンス」という魔法の言葉によって、一致結束して「アベ政治を許さない!」と叫ぶことを求められ
しかし、これだけでは「離党」の説明にはなっても、冒頭に申し上げた「独立」することの説明には不十分だと思っています。
実は、私には、1人の「保守政治家」として、どうしてもやり遂げねばならない大義がございます。

誤解していただきたくないのですが、私は、共産党をただ批判しようとは思っていません。
それから、野党共闘そのものを否定しているわけでもありません。
今後は、小池百合子・東京都知事率いる「都民ファーストの会」との連携も模索し
「保守政治家」として「第2自民党」を目指し
政権交代可能な政権運営をしていきたいと思っています

http://lite.blogos.com/article/238588/

156(-_-)さん2017/08/06(日) 11:27:53.44ID:hxILLjXn0
【犯罪組織】 安倍女体盛り内閣誕生 入閣の松山政司が逮捕者4名の未成年女体盛りに参加か 右翼宗教団体「日本会議」系列懇親会で [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1501934689/

157(-_-)さん2017/08/07(月) 12:07:59.25ID:ZFhVTiWI0
1カ月の党首不在に細野豪志氏離党…政権追及の好機に辞任した罪深き蓮舫代表

蓮舫代表(49)の辞任に伴う民進党代表選(21日告示、9月1日投開票)は、枝野幸男前幹事長(53)と前原誠司元外相(55)の一騎打ちとなる公算が大きくなった。
真夏の決戦となるわけだが、時を同じくして安倍晋三首相(62)は内閣支持率の低迷にあえいでいる。政権交代を狙う野党第一党にとっての
「攻めどき」に代表辞任を表明し、約1カ月の「代表不在」を生じさせたのは蓮舫氏その人だった。だが、その罪の重さの自覚は当人にはないようだ。

民進党議員が焦るのも無理はない
ところが民進党はますます逆の方向に向かっている。告示を待っている間にも混乱は続いた。
蓮舫代表のもとで今年4月まで代表代行を務めていた細野豪志元環境相(45)が8月4日、「民進党を出て、新たな政権政党をつくる決意で立ち上がりたい」として、離党と新党結成の意向を表明したのだ。

細野氏の行動とは別に、すでに民進党は崩壊の道を歩みつつある。4月に長島昭久衆院議員(55)、7月には藤末健三参院議員(53)が離党届を提出した。細野氏への同調者が今後まったくいないとも言い切れず
「離党ドミノ」が起こる可能性はある。蓮舫氏が置いていった「負の遺産」を背負うことになる新執行部には同情を禁じ得ない

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00000501-san-pol

158(-_-)さん2017/08/08(火) 20:06:31.29ID:cuugY9NH0
ぐしゃぐしゃにしていいのはぐしゃぐしゃにされる覚悟のある奴だけだ

159(-_-)さん2017/08/09(水) 17:21:41.11ID:kl/6fqfY0

160(-_-)さん2017/08/09(水) 21:21:47.82ID:kl/6fqfY0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

自民豊田議員

161(-_-)さん2017/08/09(水) 21:41:22.06ID:LFrnex0H0
義家みたいな考えの奴がいるから、なんだもう手遅れじゃんオワタってなる
益々外に出れなくなる
社会が変わるべきで、履歴書の廃止
学歴欄、職歴欄の廃止
引きこもりに取ってどれだけ履歴書というもんが負担になって働けないかを考えろや

162(-_-)さん2017/08/09(水) 21:46:06.49ID:LFrnex0H0
ええか?俺らヒキが社会に合わせるのは終わりや
テメーら社会が俺らヒキに合わせろや
おーん?俺らを救いたいんだろ?
だったらテメーらが合わせろや
偽善なんだよテメーらはよ
テメーらは偽善として俺らを救いたいと思ってる、で仮に救えば救った奴すげー大先生!って賞賛される
それが目的だろうが!このクソッタレ!

163(-_-)さん2017/08/09(水) 21:52:09.53ID:LFrnex0H0
おーん?テメーら社会が選んだ結果、人手不足になってるんだろうが
ざまーねーとはこの事だ
俺らヒキを叩き過ぎなんだよ悪いのは社会
社会は責任を取って、履歴書廃止にして尚且つ国が仕事の紹介してこいや
それもしねーでゲーム壊すだぁ??
意味のねー事をするな義家よ
俺を救いたいなら仕事紹介しろ

164(-_-)さん2017/08/09(水) 21:55:21.29ID:LFrnex0H0
ええか?職安があるとか言うなよ?そこにすら行けないのが俺らだからよ
俺らは寝て待ってるから義家が仕事紹介しろ
そしたらやってやる、週5で実働7時間で日当1万以上な?
はよせー

165(-_-)さん2017/08/09(水) 22:00:59.88ID:LFrnex0H0
ヒキこもりが弱い奴だと思うなよコラ
俺のように強いヒキもいるんじゃ
義家みたいなお爺ちゃんに俺が負けるかよw
俺に勝とうとするなら、プロレスラー5、6人連れて来い

166(-_-)さん2017/08/11(金) 20:48:24.21ID:5wZ8mN/g0
そーいえばこういう話を知ってる?
友達ってなんだと思う?
本音でいいあえる友達?
悪口をいいあいながら飲めるのが友達?
週に一回は遊ぶのが友達?

臓器だって

友達が苦しんでる時に自分の臓器を提供できるのが友達の基準なんだってさ

167(-_-)さん2017/08/12(土) 23:43:43.62ID:SVEiN9/x0

168(-_-)さん2017/08/13(日) 01:26:44.34ID:5uchOYs10
>>166
つまり、友達なんてのは存在しない
利用しているだけに過ぎない

169(-_-)さん2017/08/18(金) 09:39:42.45ID:7rEITbpg0

170(-_-)さん2017/08/18(金) 18:45:33.55ID:7rEITbpg0
人気アニメ「ラブライブ!」の主人公、高坂穂乃果役などで知られる声優の新田恵海(年齢非公表)が、椎間板ヘルニアと診断されたとして
9月10日にシンガポールで開催される「CharaExpo2017」への出演を取りやめると公式サイトで18日、発表された。

所属事務所によれば、新田は以前より腰痛の持病があり、先日のライブ公演後に痛みが増し、医師の診察を受けたところ椎間板ヘルニアと診断されたという。医師から
「長時間のフライトは負担をかけるため避けるように」と指導を受けたとし
関係者との協議を重ねた結果、今後の活動を考慮して「CharaExpo2017」への出演キャンセルを決めたと説明

また、新田は9日、現在所属している事務所を8月いっぱいで退所すると発表したが、今回、9月1日から新たに所属する事務所が決まったこともあわせて発表された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170818-01873979-nksports-ent

171(-_-)さん2017/08/19(土) 10:08:42.67ID:0L+bk3OX0

172(-_-)さん2017/08/19(土) 10:20:11.50ID:GDp2RWg70
ヒキコモリを叩く事で、ヒキコモリやその親を救いたいみたいな世間から見れば善の事をやってるという正義感を持つが、その実態は違う
ヒキコモリを叩く奴はヒキコモリに嫉妬している、自分達はこんなにも苦しんで働いているのに、のうのうと生き、何の苦労もしないで飯を食いゲームをする
寝たい時間に寝て、起きたい時に起きるというヒキコモリが許せない
だから叩く
人間の性とは嫉妬である
自分は苦労してるのに、苦労しない奴が許せないという正義感でも何でも無い、腐りきった嫉妬心

173(-_-)さん2017/08/19(土) 10:24:19.08ID:GDp2RWg70
嫉妬心で叩いてるのに、それでヒキコモリが働き出したら世間から賞賛もされる
一石二鳥で更にどう転んでも世間は正義だと思う
その事がわかってる人間はヒキコモリを叩く
つまり、偽善者
偽善者とは、世渡り上手、多勢にいつも乗り決して負けないグループにいつも属している
偽善者がやる事は世間では正義だとなるが、俺のような世間から外れた真の正義感の持主は騙す事は出来ない

174(-_-)さん2017/08/19(土) 18:55:56.33ID:WPtCxTfq0
成人して実家で暮らしていると「いい年して実家暮らし?」と言われがちな昨今。芸能界でも6月5日放送の『バイキング』(フジテレビ系)にて、
タレントの坂上忍(50)が、俳優の橋爪功(75)の息子である俳優の橋爪遼容疑者(30)が違法薬物所持の疑いで逮捕された事件を
受けて「今回の一報聞いたとき“えっ!?”って思ったのが、30なんだけどまだ同居してること。それはちょっとびっくらこいた」
「同性として30にも
なって実家に住むなんて。やっぱり自立してナンボだと僕は思うので」と自論を展開し、話題となった。しかし、芸能人の中には十分自立
できるほど稼ぐ売れっ子であるものの、実家暮らしだという人が意外に多いのだ。

 爽やかなキャラが人気の剛力彩芽(24)は、2016年6月12日放送の『ボクらの時代』(フジテレビ系)にて「(結婚後も)実家に住もうと
思っているぐらい」と地元と家族への愛情を口にしている。
また2014年5月に行われたファッションショー『ガールズアワード2014』の後の
囲み取材では「休日は友達とごはんにも行きますが、母といることが多いですね。実家暮らしなのですが、外でも一緒に過ごしています」
「いつもその日の出来事を母に話すので、それだけでリフレッシュしています」と家族ベッタリなエピソードを披露している。

 また俳優の福士蒼汰(24)は、2015年3月16日放送の『有吉ゼミ 豪華2時間SP』(日本テレビ系)にて自身と家族の関係について
「末っ子なのでかわいがられてましたね」「すごく仲がいいです」と発言。
現在も実家暮らしで家族とともに生活していると言い、「僕が出てる
番組は、絶対録画して100%見てくれています」という家族愛エピソードを披露している。また2014年11月14日放送の
『A-Studio』
(TBS系)では、MCの笑福亭鶴瓶(65)に「母親の料理が好き?」と聞かれると「そうですね。唐揚げが大好きです。すごく漬け込んで
作ってくれて。それが世界一おいしい。僕の中では」と返答。けっこうなマザコンなのでは、とネットで話題になった。

 2016年に「ゲス不倫騒動」で話題を呼んだタレントのベッキー(33)も、実家暮らし。

https://taishu.jp/detail/28939/

175(-_-)さん2017/08/20(日) 14:10:23.77ID:qQQWvwJ80
上西小百合 テレビ番組で セーラー服姿でアピール 私は橋下ベイビーズ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502981969/

http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/08/20170817_asagei_uenishi.jpg
 何かと世間を騒がせている上西小百合衆院議員が8月12日、ツイッターで橋下徹氏に対して〈橋下徹さん、一度でいいから私と話をしてくれないかな。
私は橋下ベイビーズの一人娘なんだから、家出してテレビでセーラー服着ながら踊ってるような子供に対してちゃんと話す義務があると思うんだけどな。〉とラブコールを送った。
あわせてテレビ番組の収録で着たセーラー服姿の写真をアップしている。

「橋下氏がその少し前にテレビ番組で、『政治グループを作ったことで、どうしようもない国会議員を誕生させてしまった』と発言したことに対するメッセージだと思われます。
その番組では上西議員の名前こそ出なかったものの、彼女のことを指していると思わせるものでした。
それを観て、ここぞとばかりに噛み付いたんでしょう。
セーラー服姿なのは、橋下氏が過去に元クラブホステスとの不貞騒動の際に、行為の際に相手女性に着てもらうと報じられたCAを始めとした“制服好き”に引っ掛けた軽い嫌がらせと思われます」(政治部記者)

 ともあれ、上西議員がツイートすると、すぐに批判が殺到。
「国会議員がやることじゃない」「セーラー服の写真まで使う必要あるの?ただこの写真を公開したかっただけと違うか?」と厳しい声が続いた。
お得意の炎上状態になっているが、一方で彼女の姿を絶賛する声がわずかながらあるのも事実だ。

「今はただのお騒がせキャラに成り下がっていますが、ルックスだけなら十分イケますからね。高校時代は茶髪のギャル風で人気だったそうです。
熟した今の上西議員とセーラー服姿というミスマッチがたまらないというマニアもいるようです」(週刊誌記者)

 いっそセーラー服グラビアに挑戦してくれれば、話題になり、橋下氏も見直してくれる!?

https://pbs.twimg.com/media/DHAFD_pVwAAHnF6.jpg

176(-_-)さん2017/08/22(火) 13:47:17.46ID:Onnr+0yy0
で統合失調症の本を読んだんだけど
やっぱり本を読んで思った
統合失調症本人ではなく周りの家族が1番辛いんだよ?
わかる?
だからもし万が一統合失調症の本人がここにいたら
いいたい
あんたの辛さなんて周りの家族の辛さに比べたら屁みたいなもんだと

177(-_-)さん2017/08/24(木) 22:55:30.78ID:vw8kpWaC0
維新足立康史 adachiyasushi 13時間前

都民ファ、SNSなど発言制限…議員から不満も
:読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170824-OYT1T50012.html?from=tw

私は維新でよかった。ファーストなら今の私は無かったかも、汗。
でも、そういうことしてると、いつまでも鍛えられないから、議員はアホなまま。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/900497076936515584

都民ファーストの議員って言論統制まで強いられてるのかよw
小池百合子かスゲえな

178(-_-)さん2017/08/25(金) 11:42:06.16ID:ZHz6KP3s0
維新足立康史

【維新でナイト】 足立康史「都民ファーストの会の女性候補みんな辻元清美みたい」
https://youtu.be/nBjs4__a5Xs

179(-_-)さん2017/08/26(土) 09:56:39.64ID:R2D06Cjt0
おは

180(-_-)さん2017/08/26(土) 19:29:13.38ID:PWOL6m0f0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

181(-_-)さん2017/08/26(土) 19:31:16.89ID:PWOL6m0f0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

182(-_-)さん2017/08/27(日) 08:42:03.24ID:5jijPOzG0
小沢一郎「前原でも枝野でもどうでもいい!民進党はダラシない党内がバラバラ!きちんとしろ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1503788120/
小沢一郎さん民進党に説教

(民進党代表選を問う:3)政権交代、必ずある 小沢一郎自由党代表

小沢一郎「前原さんでも枝野さんでも野党共闘を進めるならどちらでもいい!ただ民進党はハッキリしなくてダラシない」

 ――小沢さんは政権が代わった1993年、2009年双方の立役者です。政権交代はまたありますか。
 
「必ずある。政権交代ができて初めて民主主義が機能する。与党がいい加減なことをやれば、国民がすぐに政権を代えることができる状況が必要だ」

 ――政権交代のためには前原誠司氏、枝野幸男氏のどちらに期待しますか。

 「どちらでもいいが、野党第1党たる民進党のリーダーとして旗を振って、呼びかける人でなければならない」

 ――民進党代表選でも共産党との共闘が焦点です。

 「確固たる野党共闘こそが政権交代の近道だ。
ただ、今の政権より、国民の生活に目を向けたマシな政権をつくらなきゃならない、という点では一致している。
09年の衆院選でも共産党とは協力はした。構図は変わってない。ただ主力になる民進党がハッキリしないだけだ」

「民進党は何の問題でも結論を出せない。原発や安保、憲法でも。結論もないのに、国民は判断のしようがない。リーダーは党内で反対する人を口説いて、大枠でまとめていかなきゃならない。」

http://digital.asahi.com/sp/articles/DA3S13101562.html?_requesturl=sp/articles/DA3S13101562.html

183(-_-)さん2017/08/27(日) 14:17:28.86ID:1xE473OF0
橋本まさる

自民党県連との戦いは覚悟の上だったが、政府、自民党本部が知事選にこんなに介入してくるとは思わなかった。
子供のけんかを親がとって変わる形である。地方分権と言いながら言っていることとやっていることとが正反対ではないか。茨城県知事は茨城県民が選ぶべきものである。
#茨城県知事選挙

https://twitter.com/m_hashimoto_iba/status/900673925935501312

184(-_-)さん2017/08/31(木) 12:36:21.64ID:ZDhiw8D20
何がヤンキー先生だよ ただのダサ坊がチョと粋がっていただけだろ?
本物の不良とすれ違ったら下向くんだろ?
語りでしのぎすんなや

185(-_-)さん2017/08/31(木) 13:49:35.11ID:mE7cyrzY0
瀬戸内寂聴も仏教のことあまり知らないくせに
仏教を使って自分語りで稼いでる「恋愛小説作家」だからな

適当におしゃべりして金稼ぐ奴同士の対談を
現実離れしてると怒っても仕方ない

186(-_-)さん2017/09/09(土) 13:10:49.59ID:LUWkaH4I0
昨日、mixiで知り合った40歳の人妻とせっくスしてきた
最近山尾志桜里報道で
人妻界隈が疼いて狙い目らしいわな
民進党の山尾志桜里が10歳年下と不倫せっくスしてたやん
でmixiの年下すき女性コミュが
私もやりたい私もやりたいの大合唱
食える食える

187(-_-)さん2017/09/10(日) 15:00:00.65ID:0cyn0avY0
ワロタ

188(-_-)さん2017/09/13(水) 23:29:26.11ID:wTkz6Pms0
義家のいう事ももっともだとは思うが
じゃあ家出られたら義家議員の秘書でもさせてくれるの?
紹介で軽ーーーい仕事世話してくれるの?
引き籠りって体力と社会常識ないからな
例えるなら普通の労働者が海で1`泳げるとして
引き籠りは10m泳げないからな
それなのに「甘えるな。何とかなる」と海に投げ込むような真似なのが
>>1なんだな

189(-_-)さん2017/11/11(土) 19:34:32.00ID:VIT95jad0

190(-_-)さん2017/11/12(日) 17:41:19.63ID:38GsPNbm0
31 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 5ff8-c3/r) [sage] :2017/11/12(日) 16:18:04.12 ID:38GsPNbm0
529 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 16:11:44.98 ID:lYcmV/3m
>>509
ヒキ板のコテの全員の顔写真のまとめの画像持ってない?

557 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/12(日) 16:15:46.34 ID:hGoz0gMc
>>529
これがヒキイタのトミヤス

http://image02.wiki.livedoor.jp/z/1/zima001/0962ecd630122dc5.JPG
ちなみにこれ10年前かな
それにこいつ男なのに160センチしかないし
あと今は歯がほとんどないし真っ黒な歯してるし
さらに禿げてる

558 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/12(日) 16:16:22.04 ID:hGoz0gMc
ヒキイタのレベルってこんな感じだよ

559 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 16:16:29.37 ID:N1dZb0qu
>>557
ホラーじゃねぇか!

32 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 5ff8-nkPI) [sage] :2017/11/12(日) 16:21:39.86 ID:38GsPNbm0
ファンタジーじゃなくて
ホラーでしたアッチャー
メンタルヘルス板にトミヤスの顔写真見せたら
感想はホラーじゃねえかだってよw
おまえら外に出たら人に恐怖与えちゃうぞ〜
それがおまえらの客観的な評価だぞー
トミヤスで顔面ホラーなんだからな
これ以下が外に出たらたまったもんじゃない
周りが迷惑

191(-_-)さん2017/11/19(日) 19:14:30.55ID:DNhjpvpK0
もー、言っちゃうけど。
子供時代に自分を否定し続けたよ。
ずっとね。3〜16歳くらいまでかな。
もう定番中の定番の貧乏家族で父親が酒、母がヒス(障害持ち)。
定番だね。笑っちゃうよ。
小学生時代なんて夜、寝れなかったよ。
父が夜中起きて、酒乱で暴力振るうから。
殴られたりけられたり。
だからね。感情を殺すことが自分にとって一番だったの。
それを選んだよ。
だって楽なんだもん。

192(-_-)さん2017/11/20(月) 11:32:16.33ID:40YD0yUO0
143 名前:アクリル ◆.Nm8Kg.tOs [sage] :2017/11/19(日) 19:28:19.82
ここのみんなに質問、金曜日仕事向かう電車の中で、変な注意してたおじさんいた。
高校生カップルに「おい!電車降りてから喋れるだろ!」とかちっしてた。何様?電車内で禁止なのは、携帯の通話や飲食だろ!と思った。
的外れな注意は間違えてると思う。

150 名前:優しい名無しさん :2017/11/19(日) 19:48:01.05
>>143
幻聴だよ

151 名前:アクリル ◆.Nm8Kg.tOs [sage] :2017/11/19(日) 19:51:24.19
>>150
それはない。目を開けて見てたもん。

245 名前:優しい名無しさん :2017/11/20(月) 11:04:28.02
>>151
幻聴って目を閉じるときしか聞こえないの?
そもそもあんたに現実か幻聴かの判断なんてつくの?
つかないから統失なんでしょ

新着レスの表示
レスを投稿する