雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237]6 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/06/12(月) 11:12:06.910
建てました

ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者


【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

347(-_-)さん2017/11/06(月) 11:49:45.020

348(-_-)さん2017/11/06(月) 14:48:34.73
【情報求!】ワタミン31歳
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1509872703/

349(-_-)さん2017/11/06(月) 16:17:23.010

350ジャスティス ◆btjDQLsRb6 2017/11/06(月) 17:33:13.440

351(-_-)さん2017/11/06(月) 17:48:20.550

352(-_-)さん2017/11/06(月) 20:41:45.540

353(-_-)さん2017/11/06(月) 22:15:28.650

354(-_-)さん2017/11/07(火) 00:44:35.040

355(-_-)さん2017/11/07(火) 11:36:56.520

356(-_-)さん2017/11/07(火) 17:37:14.670

357(-_-)さん2017/11/08(水) 09:18:57.540

358(-_-)さん2017/11/08(水) 14:54:55.110

359(-_-)さん2017/11/09(木) 03:07:28.940

360(-_-)さん2017/11/09(木) 15:09:08.700

361(-_-)さん2017/11/10(金) 12:48:38.010

362(-_-)さん2017/11/10(金) 14:39:15.850

363(-_-)さん2017/11/10(金) 23:35:15.770

364(-_-)さん2017/11/11(土) 00:52:52.240

365(-_-)さん2017/11/11(土) 02:08:29.340
こんばんは

366(-_-)さん2017/11/11(土) 03:34:32.980
こんばんは

367(-_-)さん2017/11/11(土) 19:01:55.740

368(-_-)さん2017/11/12(日) 02:25:09.810

369(-_-)さん2017/11/12(日) 10:10:19.900

370(-_-)さん2017/11/12(日) 12:47:11.740

371(-_-)さん2017/11/12(日) 14:28:46.030

372(-_-)さん2017/11/12(日) 15:55:33.080

373(-_-)さん2017/11/12(日) 17:57:06.140

374(-_-)さん2017/11/12(日) 21:12:46.810

375(-_-)さん2017/11/12(日) 23:11:27.260
でもよく考えるとさ

ワタミン爺さんの人生って

朝から晩まで2ちゃんで健常者の悪口をカチャカチャするだけの毎日でしょ?



妄想の外出話書いてブヒブヒ言うのだけが楽しみで

何ヶ月かに一回風俗でインポチンポ見せるのだけが唯一の人間活動?

よく考えてみるとワタミンほど哀れな精神異常劣等者だよねえww

376(-_-)さん2017/11/14(火) 05:47:29.100
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し

377(-_-)さん2017/11/14(火) 10:02:05.020
   
ワタミン爺さんはさんざん「バイト見つけた!」って嬉々としてたけど

あまりも使えない上に言い訳だらけだもんだから

時給100円のゴミ集めの仕事すらクビだってよ

378(-_-)さん2017/11/16(木) 19:50:16.720
   
ワタミンってあまりにも哀れでかわいそうになるよ
何が哀れってさ

成功者とかを引き合いに出してここの住人を貶すのだけれども
実際に鏡を突きつけたら普通の人間なら絶望して即自殺しちゃうようなスペックでしょ?

猛烈に劣等感が強いもんだから常にマウンティングで必死なんだけど
いついかなる時もミジメな自分を忘れるために2ちゃんでだけ書き込んでさ。
でもでも、やってることは鼻くそみたいな額の年金で2ヶ月に一回安い風俗行くだけが生きがいだっていう。

もしも胎児とか水色みたい、平均以下だけどそれなりに人生送ってる人間からでも見たらさ
ワタミンの日常って確実に糞蛆虫の人生でしか無いわけで

”ワタミンさあ、ここの住人の誰でもお前よりはずっとマシだよ”の一言に尽きるよねえ(笑)

379(-_-)さん2017/11/17(金) 18:49:04.610

380(-_-)さん2017/11/17(金) 23:33:07.420

381(-_-)さん2017/11/19(日) 06:55:07.440
  
ワタミンはスッスがやめたら自分も引退するって言ってたのに居座る異常者爺

382(-_-)さん2017/11/19(日) 07:44:45.690
373 (-_-)さん sage New! 2017/11/19(日) 07:43:20.09 0
ワタミンの引退は絶対に無いわ
金無いし友達いないし
2ちゃんでカチャカチャ以外にやることねーじゃん
どうせゴミみたいな糞な未来しか無いんだし
さっさと自殺したほうがいいのにな

383(-_-)さん2017/11/19(日) 17:02:37.030
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

384(-_-)さん2017/11/19(日) 17:30:25.220
ワタミンは53才だお

385(-_-)さん2017/11/19(日) 20:41:19.300
373 (-_-)さん sage New! 2017/11/19(日) 07:43:20.09 0
ワタミンの引退は絶対に無いわ
金無いし友達いないし
2ちゃんでカチャカチャ以外にやることねーじゃん
どうせゴミみたいな糞な未来しか無いんだし
さっさと自殺したほうがいいのにな

392 (-_-)さん 2017/11/19(日) 18:59:37.76 0
ワタミンなんて人間以下の動物に例えればゴキブリとかナメクジなんだから
アボーンして放置が正解だわ
メンヘラ薬と眠剤とかで体はグチャグチャだし
1日中2ちゃんしかしてないから超肥満の糖尿病爺さんだし
どうせすぐ死ぬだろ?

396 (-_-)さん 2017/11/19(日) 20:22:03.82 0
普通の人は毎日何十時間もは2ちゃんしないでそ?
カチャミンの場合はガチで毎日16時間2ちゃんに人の悪口書くしかないんだもんね
人生が完全に終わった廃人 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

386(-_-)さん2017/11/20(月) 04:24:53.230
a

387(-_-)さん2017/11/20(月) 12:27:10.000
a

388(-_-)さん2017/11/20(月) 13:06:01.220
ワタミンがやたらと健康と睡眠にこだわってるところをみると

糖尿病とオーヴァードラッグと途中覚醒がひどいのだろうね

ただでさえ全く運動せずにネットばかりして超肥満の上に

ブルーライトで視神経もガビガビに腐ってるし

貧乏だからジャンクしか食べられないもんだから

急に来なくなったらカチャミンが蛆虫のように死んだってことねw

389(-_-)さん2017/11/20(月) 18:44:14.530

390(-_-)さん2017/11/21(火) 00:27:49.920
a

391(-_-)さん2017/11/21(火) 06:54:25.040
ワタミンの嫉妬が酷いな

392(-_-)さん2017/11/21(火) 16:43:45.040
a

393(-_-)さん2017/11/21(火) 17:30:34.310
ワタミン54歳

394(-_-)さん2017/11/21(火) 19:34:29.070
a

395(-_-)さん2017/11/21(火) 21:33:07.860
a

396(-_-)さん2017/11/22(水) 02:37:26.640
a

397(-_-)さん2017/11/22(水) 04:10:50.820
a

新着レスの表示
レスを投稿する