父親に早く死んでもらいたいヒキコモリ id非表示 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/06/18(日) 17:23:21.320

愚痴るのが目的のスレです。

・頭ごなしの説教・説得等は『絶対禁止』です。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

63(-_-)さん2017/08/31(木) 12:47:11.010
他の板の関連スレw

父親が目障り 早く死んでほしい13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1475383659/

64(-_-)さん2017/09/07(木) 05:49:32.750
週刊実話クソオヤジ
電子レンジを使いホットミルクにする
そこまではいいが、普通の人間であるなら30秒その場で待つか、他の事をしながら30秒経つの待つか、何にせよ30秒経てば普通の人間ならば取りに行く
だがクソオヤジは違う
クソはレンジに入れてから数時間後にレンジを開ける
牛乳をレンジに入れ温める30秒後にはチン
クソはレンジに入れた後、部屋にこもる
レンジの中は腐った牛乳の臭いになり、その後に使う人の事など考えていない
何故そのような事をするかと言うと、熱々過ぎて火傷するからとか、どーせ熱々なんだから飲めないとか、そういう頭の悪い考えでレンジを開けない

65(-_-)さん2017/09/07(木) 05:57:33.460
週刊実話クソオヤジ
このレンジの件で毎回それをするので、レンジは冷蔵庫じゃない、次に使う人がご飯を温めたりするので牛乳の臭いとご飯が混ざってとても気持ち悪いと俺は言っているのだ
するもクソはこういう自分のレンジを買えと
そしてこのクソは俺を遠回しに殺そうと目論んでいる
19時以降は部屋から出るな、風呂に入るな、ご飯は自分の部屋で食べろ、冷蔵庫は使うな、俺をこの部屋から出さないようにしている
引きこもらせる事をしている
精神をおかしくさせ自殺するように企んでいる

66(-_-)さん2017/09/07(木) 06:07:46.260
週刊実話クソオヤジ
そんな俺もただ引きこもってるわけじゃない、働いたりもする
俺が働いて部屋に帰ると、クソが俺の部屋を漁っている時がある
エロいもんを探しているのだ
クソが漁りたいのは風俗雑誌
デリヘルに電話し、風俗に行っている
クソの年齢は73歳
73歳にもなって小学生のパンツ見て事故ったり、人の部屋を漁ってデリヘルに行くような気持ちの悪いクソ野郎
因みにこいつは早稲田出の一流企業の部長だったやつ
世間的には良しとされても人間的には犯罪者と変わらないクソ野郎

67(-_-)さん2017/09/09(土) 20:03:07.120
猫殺し
虐待
税理士
大矢誠 52歳
さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpg

68(-_-)さん2017/09/11(月) 05:34:46.340
はよしね

69(-_-)さん2017/09/19(火) 11:29:52.050
しねー

70(-_-)さん2017/09/23(土) 18:22:13.250
週刊実話のクソの話続きはよ

71(-_-)さん2017/09/23(土) 18:47:41.790
そんなに精神衛生上最悪な状況にいるなら脱出を試みるべきなのに
結局寄生したままで偉そうに文句ばっかり言ってるのがいかにもヒキコモリ

72↑ ひき板だボケ2017/09/23(土) 21:31:26.950
はよ、しね

73(-_-)さん2017/10/04(水) 20:25:44.940
あぁ父親うぜぇわ
何もかも中途半端、低収入のクセにパチスロ行ってるし
自分が子供の頃から否定しかしてこなかったな
だったら産むなよクソ
早く病気になって苦しんで死んでほしい
死んでも葬式行かねぇから
はよ死ね

74(-_-)さん2017/10/04(水) 20:27:28.590
咳払いと咳うるせぇんだよ
動物かよはよ死ねや

75(-_-)さん2017/10/04(水) 20:29:14.160
こっちは疲れて寝ようとしてるのに、廊下でわざとでかいくしゃみしやがったんだけど
本当に不快だからさっさと死んで
失う物亡くなったらナイフで刺し殺す勢いで苛々するわ

76(-_-)さん2017/11/02(木) 08:54:13.200
はよきえろ

77(-_-)さん2017/11/03(金) 00:17:24.540
本当にムカつく。昔から殺意持ってたわ。
もう30年口も利かないわ。

78(-_-)さん2017/11/08(水) 22:13:16.830
父親のおかげで産まれたこれたくせによく言えるわなこんなこと

79(-_-)さん2017/11/09(木) 04:24:57.610
スレちがいのゴミねずみ
もあつかましいな

80(-_-)さん2017/11/11(土) 18:15:18.270
「仕事をしないことを責めた」80歳の父親が54歳の息子を刺す 殺人未遂容疑で逮捕
2017/11/11 12:00

11日未明、福岡市博多区で54歳の息子をカッターナイフで切りつけてケガをさせたとして、
80歳の父親が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

警察によりますと11日午前2時45分頃、福岡市博多区昭南町のマンションで、
80歳の父親が54歳の息子をカッターナイフで切りつけました。

息子は、首の静脈の一部を切られるなど、全治数週間のケガをしましたが、
命に別状はないということです。

殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された父親の松田利也容疑者は
「仕事をしていないことを責めた際に口論になり、もみあいの末、刺してしまった」
と容疑を認めているということです。

息子は普段別の場所で生活していて事件当時は両親が暮らしている
このマンションに立ち寄っていたということです。

警察は、当時の状況について父親と息子から詳しく話を聞いています。

テレビ西日本
http://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2017111100827

81(-_-)さん2017/11/11(土) 20:23:34.360
>>80
長生き父親うぜえ。。

82(-_-)さん2017/11/16(木) 21:07:04.000
動けんようなって、足からネズミか猫に食わせてやったら後悔でもするかね

83(-_-)さん2017/11/16(木) 21:17:40.920
   大 袈 裟 太 郎 を 不 当 逮 捕 

大袈裟太郎を不当逮捕した警察官、罪に問われる可能性があることが判明。逮捕か。
https://twitter.com/logicalplz/status/928959762556846083
今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、
機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

   彼 ら の 時 代 は ほ と ん ど 終 わ っ て い る

世界教師マ人トレーヤ
「多くの国々のリーダーは自賛に耽ることによって、
 国民の生活を握るよろよろした力を維持しようと望む。
 彼らの時代はほとんど終わっている。
 間もなく起こる出来事が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。」

   危 機 は い つ も 突 然 、 訪 れ る 。

突然の大暴落の可能性も アベノミクスの下支え「官製相場」も終焉か
AERA 2017年11月20日号
今年は米国の株価暴落「ブラックマンデー」からちょうど30年。
もう一度言う。危機はいつも突然、訪れる。(経済ジャーナリスト・森岡英樹)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171113-00000066-sasahi-soci

  日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本から始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

84(-_-)さん2017/11/16(木) 21:58:35.400
はよしね

85(-_-)さん2017/11/22(水) 06:43:26.890
しね あのゴミ

86(-_-)さん2017/11/22(水) 06:48:43.270
>2ちゃんねるで「死ね」と書き込んだ人物に賠償判決

被害者に賠償金払う覚悟あるんだろうな?

87(-_-)さん2017/11/22(水) 07:38:55.940
>>86
www

パパにいっても
相続で自分にくる

88(-_-)さん2017/11/22(水) 07:41:59.950
>>86
痛いニュース

ひきの息子に死ねと言われた父が賠償を求める

かw

89(-_-)さん2017/11/22(水) 07:43:32.150
ある意味
そんなニュースになった方が
はずくて死んでくれそう

90(-_-)さん2017/11/22(水) 08:26:10.480
過労死問題の実情をみて死ねwwwと言いながら苦笑する。

人でなし。

よかったら本当に死んでやろうか?

91(-_-)さん2017/11/22(水) 08:27:02.460
死ねなんて平気でいって笑う人間、絶対に許さない。

殺しに行く。

92(-_-)さん2017/11/22(水) 08:27:46.680
首を洗って待ってろw

93(-_-)さん2017/11/22(水) 08:29:25.320
私は、1日90回毎日死ねと言われて本当に死のうと思って

泣きながら練炭を買ったことがある。

言われてみないと分からないだろうな。それをネタにしていた奴も絶対に許さない。

94(-_-)さん2017/11/22(水) 08:29:44.800
人間のクズ。クビを洗って待ってろwww

95(-_-)さん2017/11/22(水) 08:30:56.870
これくらい、言わないとダメ、ちゃんと理由がある。

無責任な発言はしないことだな。

96(-_-)さん2017/11/22(水) 08:33:01.460
覚悟あるんだろうな?

97(-_-)さん2017/11/22(水) 08:36:01.650
「死ね」というのは死を強要していることだ、責任とれ。

絶対に許さない。

98(-_-)さん2017/11/22(水) 08:38:00.260
二度と関わってくるな。

99(-_-)さん2017/11/22(水) 08:40:38.840
これは特定の人物に対して言っているわけじゃないことは忠告しておく。
売り言葉に買い言葉だ。実際には殺さないが殺意が沸く。


これはハッキリいってやる。

100(-_-)さん2017/11/22(水) 08:43:07.670
低レベル過ぎる。

101(-_-)さん2017/11/22(水) 08:45:44.450
自分の愚かさを今頃、実感している頃だろう?

102(-_-)さん2017/11/22(水) 08:47:45.870
DQNも直ぐに「死ね」とよく言う。絶対に許さない。

先輩だろ?お前が手本見せてみろ!って言ってやる。

103(-_-)さん2017/11/22(水) 08:49:54.600
>2ちゃんねるで「死ね」と書き込んだ人物に賠償判決

被害者に賠償金払う覚悟あるんだろうな?

ちゃんと理解させておく必要がある。

104(-_-)さん2017/11/22(水) 09:07:32.240
どっちも痛いぞww

105(-_-)さん2017/11/22(水) 09:11:31.140
ほんとうにロクな人間じゃないな。これだけは明らかになった。

106(-_-)さん2017/11/22(水) 11:33:17.930
I wish for the dad's death.

107(-_-)さん2017/11/22(水) 17:35:42.420
見かけたら売春乞食は祖国に帰れ!ってメガホンで注意した方がいい。

652 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7ffa-Cn21) 2017/11/10(金) 01:54:02.16 ID:w9xJDgMV0
平成の毒婦って一人だけじゃないんです。他にも沢山いる。
・鳥取連続不審死事件(もうスナックなんて利用したら確実に殺されると思った方がいい)
・関西青酸連続殺人事件(飲み物にネタを仕込むのはホストの常套句。断った方がいい。)
・大阪替え玉殺人事件(中国スナック美人局、結婚しても共謀して殺されまだ終わらず使い捨てで更に2名殺される)
・尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)
・ネット美人局 越谷高校教諭監禁殺人事件 (実行犯は、殺人の前科がある薬中)

在日の脱法指圧マッサージ(売春)は禁止にすべき。
嘘をついて人が入れ替わり複数名で共謀しています。
呼ばれたら直ぐに売春するんですか?

そして更に複数名がチップを請求してクレジットカードまで要求してあるだけ全部請求するんですか?

夜の街で立ちんぼしている朝鮮人が地雷。 バラしておく。
いわゆる、ボッタクリバーと同じ作戦だな。ぼったくりどころじゃない、もっと酷い。
平然と人を騙すことをし続けている。

108(-_-)さん2017/11/22(水) 17:36:47.950
50 名前:(-_-)さん 2017/09/28(木) 08:49:03.97 ID:bDen78gv0
「いい年した大人が、いい加減に分かるでしょ? 存在自体が犯罪。恥ずかしくないのか?」

>ギャンブル依存症に起因する年間犯罪は業務上横領は100億円以上、
>強盗事件400件、児童遺棄数件と推定される
以下で1997〜2015/7/27までの犯罪データが分かります。

>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
パチンコだってそうだ初めの千円札を入れた時に
誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。
それを分かっていても半分の事実と、
そして半分の嘘をついて無理やり強引に洗脳して信じ込ませるのです!

614 名前:(-_-)さん :2016/09/18(日) 03:07:57.61 0
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−
パチンカスは横領するからクビにすべき。

ここで噂されていたように、ウチも継母が元風俗嬢ならば他人事じゃない。

109(-_-)さん2017/11/22(水) 17:40:20.880
125(-_-)さん2017/11/12(日) 07:56:16.39ID:k1iy+C+J0
被害者は、全員若いです。好奇心がありつつも自分の役割を見出すのが不安定な時期。
安易な判断で、手段が分からないから直ぐに死にたいなど負な気持ちが強くなったりする。
ツイッターの規制も動きにあるようだ。


★同意殺人というのが罪が実は比較的に軽いらしい…それが恐ろしい。


全部分かっていた上でのDQNの煽りだったり犯行だったのだ。
ますます黒幕が怪しい。改めて意思表示が大事だと思った。
しかし、だからと言って殺すだなんて許されることじゃない。
普通は、年上ならば 大人として道を正して生きる道を導くべきだ。

ここで分かるように同意殺人だからと言って安楽死は認められない。
なぜならば安楽死は罪だからだ。

126(-_-)さん2017/11/12(日) 08:43:14.89ID:k1iy+C+J0
今は、冷静な判断が出来ない状況に陥っている、今一度、生きる道を考え直して探してほしい。

18 名前:(-_-)さん 2017/08/09(水) 18:19:13.44 0
中学生対象の塾のアルバイト講師
その後、問題になったのか…直ぐに夜逃げした。
講師が生徒に、麻薬をさせて、勉強捗ったか?みたいなことをしたからだと思う。

>マルチ商法は、

>法律違反や「人間関係のしがらみ」を利用した断りにくい勧誘方法

こういう落ちこぼれを狙われているのです。悪質!要注意!
やってることは同じだ。隙を与えたらいけない。

相談する相手は選んだ方がいい。パチンカスには絶対に相談したらダメ!
殺されます。
冷静に客観的に分析して助言してもらえるかもしれないから
市役所に専用の相談窓口があるので、相談することを私は勧めます。

110(-_-)さん2017/11/22(水) 17:41:51.130
614 名前:(-_-)さん :2016/09/18(日) 03:07:57.61 0
パチンカス=マネーロンダリングするような悪いことして稼いでいる。
危険! 疑われて当然だな。m9(−−

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−
パチンカスは横領するからクビにすべき。
詫びの一つも出来ないのかな? 攻めが最大の防御だ。

13 名前:(-_-)さん 2017/11/18(土) 19:33:50.02 0
なんで、風俗通いで自己破産してるのに
集団で風俗に連れて行くのか分からない。罠です。
もうすぐクリスマスや忘年会が近いから2次会は注意した方がいい…罠です。
社内にパチンカスが一人でもいると高い確率で水商売の店に連れて行かれる。

それでも、断る人は初めから断っている。
「そんなところに行ったら、嫁に殺されるわ」
「仕事と直接関係ないから2次会は断る。」
「そんな、危ない場所に誘う神経が分からない。断る。」


  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      パチンカスは、NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

111(-_-)さん2017/11/22(水) 20:48:19.080
はやく 死んでほしいな

112(-_-)さん2017/11/24(金) 06:53:59.56O
言葉が通じない親子

113(-_-)さん2017/11/24(金) 08:55:13.820
first death

新着レスの表示
レスを投稿する