雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237] [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/06/25(日) 21:03:14.910
建てました

ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者


【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

365(-_-)さん2017/11/08(水) 09:55:14.780

366(-_-)さん2017/11/08(水) 15:32:09.250
こんにちは

367(-_-)さん2017/11/09(木) 03:17:25.090

368(-_-)さん2017/11/09(木) 15:28:08.620

369(-_-)さん2017/11/10(金) 12:56:17.830

370(-_-)さん2017/11/10(金) 13:59:55.050
678(-_-)さん (ワッチョイ 7ffa-Cn21)2017/11/10(金) 02:37:49.27ID:w9xJDgMV0
夜の街で立ちんぼしている朝鮮人が地雷。 バラしておく。

このゴキブリと共謀してるんでしょ?
豚の裏には、ここでは目に見えていないゴキブリ在日が沢山いるということまで見透かしておく必要がある。
指圧マッサージをしながら客を騙して、複数名で人が入れ替わって、売春豚が登場ってことでしょ?
チップを要求してクレジットカードまで要求してくる。汚いことしてるんでしょ?
騙さないと客を持つことも出来ない無能な売春豚。気持ちが悪い。
↓その内、こうなるのも目に見えている。

平成の毒婦って一人だけじゃないんです。他にも沢山いる。
・鳥取連続不審死事件(もうスナックなんて利用したら確実に殺されると思った方がいい)
・関西青酸連続殺人事件(飲み物にネタを仕込むのはホストの常套句。断った方がいい。)
・大阪替え玉殺人事件(中国スナック美人局、結婚しても共謀して殺されまだ終わらず使い捨てで更に2名殺される)
・尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)
・ネット美人局 越谷高校教諭監禁殺人事件 (実行犯は、殺人の前科がある薬中)

関西青酸連続殺人事件 だって騙された人が自業自得としか思っていないらしいな…
みなさん、これが泥棒、極悪人の頭の中だ。
レスの内容で透けて見える。

694 名前:(-_-)さん 2017/11/07(火) 16:21:02.02 ID:YlWSc6u20
>北朝鮮の35団体・個人を新たに資産凍結の対象とする追加措置を閣議了解した。
>…これにより、資産凍結の対象は84団体、108個人に拡大した。
ゴキブリ在日暴力団に金を流したらいけない。

まずは汚い金、チップを返還するべきだ。
複数名でチップを要求したのは事実ですか?

>(悪意の受益者の返還義務等)

>第七百四条  
>悪意の受益者は、その受けた利益に利息を付して返還しなければならない。
>この場合において、なお損害があるときは、その賠償の責任を負う。
この反応は事実なんでしょ?許さない。

371(-_-)さん2017/11/10(金) 14:00:57.180
680(-_-)さん (ワッチョイ 7ffa-Cn21)2017/11/10(金) 02:43:09.54ID:w9xJDgMV0
しかも先にチップを要求してるんでしょ?

その後に売春豚が登場して更にチップを要求してるんでしょ?
これが立ちんぼ朝鮮人のやっていること。
ちなみに、その前にもチップを要求されるから
騙される人は合計で3人にも詐欺られる仕組みになっている。
指圧BBAがチップを要求する。
→場所を移動して紹介する人物もチップを要求する。
→売春デブが登場してチップを要求する。

こういうやり方で指圧マッサージをしながら売春をしているんでしょ?
挙句の果てに恥さらしにされる仕組み。美人局と同じ。物凄い汚い。
恥だから、誰も注意できない。注意し続ける必要がある。

★いわゆる3重払い詐欺方式ってことだな。そうでしょ?
これだからパチンコ脳はダメなんだ。同じ。
パチンコを法律で禁止にすべき。
「いい年した大人が、いい加減に分かるでしょ? 存在自体が犯罪。恥ずかしくないのか?」

他に犠牲者が出る前に注意し続ける必要がある。
腹が立ってくる。こんな汚いことして、やってやった気になっている。
平然とすっとぼけてレスし続けているのを見てるだけで
虫唾が走るんだ…
ここにいる固定の一人が危険朝鮮人と組んで卑怯なことをしている。
立ちんぼ朝鮮人を見かけたら
メガホンで「売春乞食は祖国に帰れ!」って注意した方がいい。

561 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7ffa-Cn21) 2017/11/10(金) 13:48:32.31 ID:w9xJDgMV0
指圧BBAがチップを要求する。→場所を移動して紹介する人物もチップを要求する。
→売春デブ登場がチップを要求する。
こういうやり方で指圧マッサージをしながら売春をしているんでしょ?

759 名前:(-_-)さん 2017/11/10(金) 13:55:18.62 0
ちなみに花火ではない。自分でここで自白している別の売春豚だ。

372(-_-)さん2017/11/10(金) 14:40:36.480

373(-_-)さん2017/11/10(金) 23:36:38.920

374(-_-)さん2017/11/11(土) 01:46:31.470

375(-_-)さん2017/11/11(土) 03:29:02.840

376(-_-)さん2017/11/11(土) 18:55:57.620

377(-_-)さん2017/11/12(日) 02:19:18.070

378(-_-)さん2017/11/12(日) 10:04:02.680

379(-_-)さん2017/11/12(日) 10:17:25.100

380(-_-)さん2017/11/12(日) 11:01:35.280

381(-_-)さん2017/11/12(日) 12:49:43.380

382(-_-)さん2017/11/12(日) 14:29:23.770

383(-_-)さん2017/11/12(日) 17:34:42.650

384(-_-)さん2017/11/12(日) 21:09:28.470
でもよく考えるとさ

ワタミン爺さんの人生って

朝から晩まで2ちゃんで健常者の悪口をカチャカチャするだけの毎日でしょ?



妄想の外出話書いてブヒブヒ言うのだけが楽しみで

何ヶ月かに一回風俗でインポチンポ見せるのだけが唯一の人間活動?

よく考えてみるとワタミンほど哀れな精神異常劣等者だよねえww

385(-_-)さん2017/11/14(火) 05:44:55.760
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し

386(-_-)さん2017/11/14(火) 09:59:25.300
   
ワタミン爺さんはさんざん「バイト見つけた!」って嬉々としてたけど

あまりも使えない上に言い訳だらけだもんだから

時給100円のゴミ集めの仕事すらクビだってよ

387(-_-)さん2017/11/14(火) 19:05:31.960

388(-_-)さん2017/11/16(木) 19:52:07.920
   
ワタミンってあまりにも哀れでかわいそうになるよ
何が哀れってさ

成功者とかを引き合いに出してここの住人を貶すのだけれども
実際に鏡を突きつけたら普通の人間なら絶望して即自殺しちゃうようなスペックでしょ?

猛烈に劣等感が強いもんだから常にマウンティングで必死なんだけど
いついかなる時もミジメな自分を忘れるために2ちゃんでだけ書き込んでさ。
でもでも、やってることは鼻くそみたいな額の年金で2ヶ月に一回安い風俗行くだけが生きがいだっていう。

もしも胎児とか水色みたい、平均以下だけどそれなりに人生送ってる人間からでも見たらさ
ワタミンの日常って確実に糞蛆虫の人生でしか無いわけで

”ワタミンさあ、ここの住人の誰でもお前よりはずっとマシだよ”の一言に尽きるよねえ(笑)

389(-_-)さん2017/11/17(金) 18:48:07.850

390(-_-)さん2017/11/19(日) 06:46:59.940
  
ワタミンはスッスがやめたら自分も引退するって言ってたのに居座る異常者爺

391(-_-)さん2017/11/19(日) 17:05:10.810

392(-_-)さん2017/11/19(日) 18:23:26.760
a

393(-_-)さん2017/11/19(日) 20:42:56.420
373 (-_-)さん sage New! 2017/11/19(日) 07:43:20.09 0
ワタミンの引退は絶対に無いわ
金無いし友達いないし
2ちゃんでカチャカチャ以外にやることねーじゃん
どうせゴミみたいな糞な未来しか無いんだし
さっさと自殺したほうがいいのにな

392 (-_-)さん 2017/11/19(日) 18:59:37.76 0
ワタミンなんて人間以下の動物に例えればゴキブリとかナメクジなんだから
アボーンして放置が正解だわ
メンヘラ薬と眠剤とかで体はグチャグチャだし
1日中2ちゃんしかしてないから超肥満の糖尿病爺さんだし
どうせすぐ死ぬだろ?

396 (-_-)さん 2017/11/19(日) 20:22:03.82 0
普通の人は毎日何十時間もは2ちゃんしないでそ?
カチャミンの場合はガチで毎日16時間2ちゃんに人の悪口書くしかないんだもんね
人生が完全に終わった廃人 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

394(-_-)さん2017/11/20(月) 02:08:10.650
a

395(-_-)さん2017/11/20(月) 04:25:08.520
a

396(-_-)さん2017/11/20(月) 12:27:33.040
a

397(-_-)さん2017/11/20(月) 12:55:44.430
ワタミンがやたらと健康と睡眠にこだわってるところをみると

糖尿病とオーヴァードラッグと途中覚醒がひどいのだろうね

ただでさえ全く運動せずにネットばかりして超肥満の上に

ブルーライトで視神経もガビガビに腐ってるし

貧乏だからジャンクしか食べられないもんだから

急に来なくなったらカチャミンが蛆虫のように死んだってことねw

398(-_-)さん2017/11/20(月) 18:45:19.250

399(-_-)さん2017/11/21(火) 06:45:27.340
ワタミンの嫉妬が酷いな

400(-_-)さん2017/11/21(火) 16:10:21.710
a

401(-_-)さん2017/11/21(火) 17:34:44.610
ワタミン54歳

402(-_-)さん2017/11/21(火) 19:35:56.800
a

403(-_-)さん2017/11/21(火) 21:20:39.050
a

404(-_-)さん2017/11/22(水) 02:36:52.010
a

405(-_-)さん2017/11/22(水) 04:08:17.710
a

406(-_-)さん2017/11/22(水) 08:46:56.220
ワタミンってあまりにも哀れでかわいそうになるよ
何が哀れってさ

成功者とかを引き合いに出してここの住人を貶すのだけれども
実際に鏡を突きつけたら普通の人間なら絶望して即自殺しちゃうようなスペックでしょ?

猛烈に劣等感が強いもんだから常にマウンティングで必死なんだけど
いついかなる時もミジメな自分を忘れるために2ちゃんでだけ書き込んでさ。
でもでも、やってることは鼻くそみたいな額の年金で2ヶ月に一回安い風俗行くだけが生きがいだっていう。

もしも胎児とか水色みたい、平均以下だけどそれなりに人生送ってる人間からでも見たらさ
ワタミンの日常って確実に糞蛆虫の人生でしか無いわけで

”ワタミンさあ、ここの住人の誰でもお前よりはずっとマシだよ”の一言に尽きるよねえ(笑)

407(-_-)さん2017/11/22(水) 09:45:21.780
 
ワタミンはメンヘラ作業所をすらクビになった無能還暦(爆)

  
   
    

408(-_-)さん2017/11/22(水) 14:08:09.440
というか

ワタミン(笑)の場合はボヨンボヨンのチビデブだから

100円作業所で知的障害者仲間にいじめられて逃げ出して来たらしいよ

409(-_-)さん2017/11/23(木) 12:38:22.030
a

410(-_-)さん2017/11/23(木) 14:23:43.140
a

411(-_-)さん2017/11/23(木) 21:11:08.900
373 (-_-)さん sage New! 2017/11/19(日) 07:43:20.09 0
ワタミンの引退は絶対に無いわ
金無いし友達いないし
2ちゃんでカチャカチャ以外にやることねーじゃん
どうせゴミみたいな糞な未来しか無いんだし
さっさと自殺したほうがいいのにな

412(-_-)さん2017/11/24(金) 06:54:42.300
145 すっす ◆MA6/VK2gIIhg 2017/08/05(土) 23:55:44.38 0
予想通りカス固定だけが残ったじゃん
ワタミン・ホタテ・小豆
俺のリアル関わってる有意義な人たちと比べたらゴキブリ以下の連中じゃん?
もう関わる気もないけどな
お前らもこんなとこさっさと見切ったほうがいいよ

413(-_-)さん2017/11/24(金) 19:17:03.930
ワタミンは老人ホームかよちゅうくらい体も心もボロボロのわりに人のバッシングばかり
自分が弱いのをかくしたいんだろうねえ

414(-_-)さん2017/11/24(金) 19:37:28.200
バカミン爺さん発狂させて遊ぶか! wwwwwwwwwwwwww

415(-_-)さん2017/11/24(金) 23:13:07.420
a

新着レスの表示
レスを投稿する