1992年度生まれのヒキ53 年目 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/06/27(火) 23:24:33.19ID:59PTYMKO0
■ルール
・ローカルルール一読必須
・sage推奨
・荒らしと偽ヒキとリア充はスルー
・コテハン禁止
・コテハンはあぼーんまたはスルー
・転んでも泣かない

■チャット
パソコン http://hikkiy1992.chat.kanichat.com/chat?roomid=hikkiy1992
モバイル http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=hikkiy1992
絵チャ  http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=477256

■在籍者、バイトをされている方、ニート、精神を病んでいる方は下記板や相応しいスレッドへ
無職・だめ    http://kanae.2ch.net/dame/
人生相談    http://wc2014.2ch.net/jinsei/
メンヘルサロン http://wktk.2ch.net/mental/

■次スレは>>980ぐらいに宣言してから立てること
出来ない場合は他の人に頼み、埋めるのは次スレが確認できてからでお願いします

■前スレ
1992年度生まれのヒキ52年目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1479878644/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:af4485b3fe87d38467f45303196cb1a6)

689(-_-)さん2017/11/12(日) 00:46:26.59ID:2JEF24pc0
俺の親父は数年前までパチンカス
給料少なくて貯金もしてないのに月に数万パチンコ
母親にモラハラ。教育放棄。そのくせ自分はいい父親だと思い込んでる。死ね屑。

690(-_-)さん2017/11/12(日) 01:06:27.57ID:mc/jGpCG0
年表見るの面白いな、ガッシュとかビューティフルジョーとか見てた?
土曜日の朝って解放感あったわ、ヒカルの碁の影響で囲碁クラブとか行ったし
あー下らね

691(-_-)さん2017/11/12(日) 01:18:42.63ID:GhceDqGE0
うちテレ東視聴出来なかった

692(-_-)さん2017/11/12(日) 01:41:53.79ID:mc/jGpCG0
おジャ魔女どれみとかは?キン肉マンと同時上映の奴見に行ったわ
ロックマンも見てた、ガオガイガーは後かな

693(-_-)さん2017/11/12(日) 01:45:52.05ID:mc/jGpCG0
ググったら2001夏 東映アニメフェアとかに行ってたんだ
泣けてくるね

694(-_-)さん2017/11/12(日) 01:46:53.82ID:GhceDqGE0
よく覚えてるなw
その頃は千と千尋の神隠し見に行ってたぐらいの記憶しかねぇわ

695(-_-)さん2017/11/12(日) 01:57:54.93ID:mc/jGpCG0
wikiの年表のおかげよ
千と千尋の2003年1月24日テレビ放映は確実に見てたな、この夏にウォーターボーイズが流行ってたしいい時代だったな

696(-_-)さん2017/11/12(日) 02:28:54.17ID:mc/jGpCG0
夏休み学校のプール行って終わる頃にスラムダンクのEDを見る習慣いつ頃だろう
美味しんぼとやってたな、あーあネットにすら残ってねえな

697(-_-)さん2017/11/12(日) 02:44:33.36ID:GOMq65Ii0
小学校の頃アニメの星のカービィ見てた人いる?はぁ、あの頃に戻りたい

698(-_-)さん2017/11/12(日) 02:52:09.28ID:mc/jGpCG0
朝早いけど見てたわ、スタフィーのCMとかよく見てたな

699(-_-)さん2017/11/12(日) 02:57:10.21ID:2JEF24pc0
カービィのオープニング思い出せるわ

700(-_-)さん2017/11/12(日) 20:06:41.25ID:iqlMskoW0
夏休みの時は夏期講習終わって帰ってきたら
ウォーターボーイズの再放送見てたなぁ
鈴木えみが可愛かった

701(-_-)さん2017/11/13(月) 11:06:40.79ID:lcNwkthn0
小学生からやり直させろチクショウ

702(-_-)さん2017/11/13(月) 13:18:22.39ID:3sGb7XC40
コーヒー飲みすぎると胃腸荒れるのかクソすると血便出るわ

703(-_-)さん2017/11/13(月) 15:03:38.93ID:bRDwUTKJ0
無駄に天気がいいなあ

704(-_-)さん2017/11/13(月) 16:57:36.88ID:PJOgPeJy0
静寂よ
旋律よ
儚き印よ
砂上に
この地に
生き続けたのなら

705(-_-)さん2017/11/13(月) 17:28:06.38ID:TLO9LIbkO
クジラの子らのOPか 良い曲だよね

706(-_-)さん2017/11/13(月) 18:13:33.29ID:/1TYvDw20
死ぬしかないわ

707(-_-)さん2017/11/13(月) 18:36:14.69ID:umqNjanj0
何があった

708(-_-)さん2017/11/13(月) 18:41:35.23ID:4coQFIYZ0
散歩してたら雨に降られた。
もう嫌

709(-_-)さん2017/11/13(月) 21:47:20.81ID:xeCNTMOU0
高認自己採点したら全部合格ラインだった
受けただけでこの先何するかとは全く考えてないし相変わらずクソ引きこもりの中卒無職だが

710(-_-)さん2017/11/13(月) 23:17:48.35ID:/c8MAKrE0
大学、専門、短大とかは考えてるん?

711(-_-)さん2017/11/14(火) 02:10:31.22ID:yDDw5MyT0
大学は今からじゃ厳しいだろうな行けるなら行きたいけど
専門短大は考えてるけど金銭的にも厳しい何よりまず人と関わるのが厳しい
と言うかそもそも自分が何者で何が出来て何がしたいのかすらわからないというね

712(-_-)さん2017/11/14(火) 06:42:16.29ID:CDhvPUwZ0
金ない
家族で明日生きるのもぎりぎり

713(-_-)さん2017/11/14(火) 21:31:31.28ID:5JKhAn7v0
悔しいけど本当のことだからなぁ
劣等感と自己嫌悪感

714(-_-)さん2017/11/15(水) 07:40:45.31ID:P5jojvRj0
魔界と地球がつながって少数の人間に力が目覚める
湧き出る魔物戦えるのはおれたちだ

715(-_-)さん2017/11/15(水) 08:10:13.50ID:sI96HSeQ0
おらー何やってんだよ戦えニート共が!
みたいな声聞いて三十分で辞めるわ

716(-_-)さん2017/11/15(水) 12:00:11.41ID:gtCqFJK80
先輩のような強いメンタルが私も欲しい
毎日楽しそう、いいな

717(-_-)さん2017/11/16(木) 02:49:56.72ID:DRURiDN50
将来親が死んで葬式が行われた時、遺体を蹴っ飛ばしたいんだけど
さすがに捕まっちゃうのかな

718(-_-)さん2017/11/16(木) 02:55:04.98ID:DRURiDN50
死体損壊罪があるらしい
まあそんな勇気ないんだけど

719(-_-)さん2017/11/16(木) 08:14:07.65ID:guXsMc7j0
まぁどっかのニュースサイトとかで好き勝手にコメントされたくないなら
やらないほうがいいよ

720(-_-)さん2017/11/16(木) 16:00:09.92ID:Isk5cIhl0
ソファーでふんぞり返ってるところを配達員に見られた

721(-_-)さん2017/11/16(木) 23:29:19.73ID:zEU5z4Py0
思う存分しこりたいのに兄がコンビニバイト夜勤にしてから家に一人の時間がなくなったわ
こいつはいつも俺の障害物

722(-_-)さん2017/11/18(土) 10:59:24.17ID:1UJ3um8W0
ぼえ

723(-_-)さん2017/11/18(土) 12:53:16.86ID:SWyxF7ka0
親戚の宗教勧誘えげつねえわ
付き合い上、強い言葉を言えないしうっぜえ

724(-_-)さん2017/11/18(土) 15:36:48.67ID:+neDgXCT0
それ俺の母ちゃんかも
ごめんな

725(-_-)さん2017/11/18(土) 17:14:47.17ID:r131aXc/0
親が宗教でアレだった為に家庭環境と幼少期の育成環境が糞で
引きこもりになったやつはそれなりに居ると思ってる

726(-_-)さん2017/11/20(月) 05:46:13.34ID:Az0C/bKs0
ずっと寝ていたいなにもかんがえたくない

727(-_-)さん2017/11/20(月) 11:37:50.67ID:xHNYaXUL0
わかるわ〜考えたくない。
ひたすらねるかげーむ

728(-_-)さん2017/11/20(月) 13:23:50.76ID:ACM+UjOt0
俺も俺も
どんだけ寝てもいつも眠い

729(-_-)さん2017/11/20(月) 18:55:56.86ID:SCE9pJYG0
家族といる時に仕事バイト探しを連呼するIndeedのCM流れるとめっちゃ気まずい

730(-_-)さん2017/11/20(月) 23:59:48.08ID:lK3zFg8K0
test

731(-_-)さん2017/11/21(火) 17:10:31.55ID:0/31kLQM0
もう20日過ぎてるとか嘘ー

732(-_-)さん2017/11/21(火) 20:52:07.24ID:/rln91RH0
松本人志だかが連呼してるcmまじで滅入るわ

733(-_-)さん2017/11/21(火) 22:50:17.19ID:HFedBIjU0
VIPもなんJもマウントしたがる奴ばかりで居場所が無い

734(-_-)さん2017/11/21(火) 22:51:02.93ID:vVGNEtVd0
わかる

735(-_-)さん2017/11/21(火) 22:52:46.77ID:+x+cZdDO0
みんな仲良くしようよ

736(-_-)さん2017/11/22(水) 03:32:18.80ID:yVeKDsHF0
本当のなんJ民はウンザリして既に別の場所へ移住したらしいぞ

737(-_-)さん2017/11/22(水) 03:52:48.92ID:D/I+elAZ0
寒い

738(-_-)さん2017/11/22(水) 11:52:44.93ID:B5v/W0cB0
嫌儲飽きた

739(-_-)さん2017/11/22(水) 12:43:56.66ID:Nud4MblO0
同級生は既に約1億稼いで三井物産に転職
負けてらんないぜ

新着レスの表示
レスを投稿する