児嶋弥彦マンおはマンこんスレpart14 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/07/14(金) 11:15:16.780
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

838(-_-)さん2017/11/18(土) 17:56:57.910
弥彦さんは今まで何回精神病院に入院したことありますか?
また一番長い期間でどれくらいの期間入院していましたか?

839ONLY2017/11/18(土) 21:02:03.310
こんばんは

840yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/19(日) 02:37:55.540
おはよう。。。。。起きたけど暖房ないから寒い・・・・・

>>838
12歳の時にはじめての長期入院、14歳の時に短期入院、16歳の時に再び長期入院。。。。。。

19歳の時は整形外科での中期入院&手術


入院はだいたい半年間が基本。長くて3年間。

841池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/19(日) 08:08:41.500
閉鎖病棟に携帯ゲェム機持ち込んでプレイしまくろうぜ

842ONLY2017/11/19(日) 09:03:00.240
おはよう

843ONLY2017/11/19(日) 12:45:36.130
こんにちは

844(-_-)さん2017/11/19(日) 14:45:51.110
弥彦さんが月曜日に入院する理由は
この週末に精神状態が急に悪くなったからですか?

845yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/19(日) 16:33:54.760
>>844
そんな感じだお・・・・・

846(-_-)さん2017/11/19(日) 17:59:21.240
弥彦はオムツ生活してたんだね
オムツにおしっこしたりうんこをするのはさぞかし辛い体験だっただろうね

847ONLY2017/11/19(日) 19:23:48.050
こんばんは

弥彦さんは、入院の準備できましたか?

848(-_-)さん2017/11/19(日) 19:28:11.300
弥彦さんは入院する事によりネットができなくなり
この板に書き込んだり見る事ができず不安感や恐怖感を
感じますか?

849yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/20(月) 02:28:20.600
>>846
オムツ生活って、何のことだお?
ギリギリ、トイレくらいなら自分で行けるぉ。。。。。

>>847
入院の準備は完了したお。。。。。タクシーの予約もしたお・・・・・

>>848
主治医から「インターネッツ禁止令」が出ているから、ある程度の我慢は必要なんだぉぅぃゃ・・・・・

確かに、マンデ様やONLYやざるそばタンのレスが見られなくなるのは、寂しいけどぉ・・・・・

850(-_-)さん2017/11/20(月) 02:39:44.870
弥彦さんは精神病院入院中に
お友達をたくさん作るつもりですか?

851yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/20(月) 03:42:28.040
>>850
友達たくさん作るお^^

できれば、サッカー少年のボーイフレンドが欲しいの^^

852ONLY2017/11/20(月) 08:46:47.510
おはよう

853池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/20(月) 09:31:49.710
オワイザーッス

854(-_-)さん2017/11/20(月) 11:14:56.090
弥彦さんは入院中に帰宅する予定はないですか?

855(-_-)さん2017/11/20(月) 11:46:54.140
259 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/20(月) 11:29:49.33
またダサいってきこえたよ
スーパーの店員さんから聞こえた

261 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/20(月) 11:33:25.84
>>259
どんな服で買いに行ったの?

262 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/20(月) 11:33:55.13
>>259
幻聴じゃなくて本当に言われてるんだよ

263 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/20(月) 11:35:23.04
>>261
ジャージ上下だよ

264 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/20(月) 11:36:35.12
そりゃ言われるわwジャージってw

>
ダサいとかキモいとか幻聴聞こえるとかよ
そりゃジャージ上下着てるおっさんが外にいたら
キモいだのダサいだのみんな言うだろうよ
外にでんなよ
最低限の身だしなみしてからいけや
ジャージ上下で外行くんか
そこのマナー守ってから外に出ろよ

856ONLY2017/11/20(月) 12:36:43.030
こんにちは

857(-_-)さん2017/11/20(月) 16:08:14.770
こんにちはだお

858ONLY2017/11/20(月) 19:33:09.350
こんばんは

859ONLY2017/11/21(火) 08:45:50.340
おはよう

860池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/21(火) 12:01:43.040
オワイザーッス

弥彦は閉鎖送りでしばらく出てこれないのか

861ONLY2017/11/21(火) 12:24:35.030
こんにちは

>>860
 2週間か1か月したら、外出ができるようになるのでないでしょうか?

862(-_-)さん2017/11/21(火) 13:19:53.820
こんぬつは

2週間お風呂に入ってないから頭はフケまみれで体は加齢臭がハンパないよ 枕カバーから変なにおいがして熟睡出来ないから洗濯してるよ
せめてシャンプーだけでもしたいよ
でも今日は寒いから明日にするよ

863亀沢ケンタロー2017/11/21(火) 17:29:05.470
マンデも続けや(笑)

864(-_-)さん2017/11/21(火) 17:29:32.010
るろうに剣心の作者を児童ポルノ所持で逮捕 「拙者中学生が好きでござる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511250238/

しかしこのるろうに剣心作者結婚して嫁がいるそうや
結婚してて
「私は中学生がタイプです」
なんて嫁や子供泣くぞ
子供はいじめられるわな
やっぱ悪いやつや徹底的に叩こう
合言葉はジャースティス

865亀沢ケンタロー2017/11/21(火) 17:43:04.010
>>864
金あるからどうでもいいやろ

866(-_-)さん2017/11/21(火) 19:20:31.630
弥彦さんは今入院中ですか?

867ONLY2017/11/21(火) 19:48:00.660
こんばんは

868ONLY2017/11/22(水) 08:30:06.670
おはよう

869(-_-)さん2017/11/22(水) 09:25:06.620
弥彦さんは今病院で発狂していますか?

870ONLY2017/11/22(水) 13:36:36.760
こんにちは

871(-_-)さん2017/11/22(水) 16:14:45.250
こんにちはだお

872ONLY2017/11/22(水) 19:39:12.240
こんばんは

873ONLY2017/11/23(木) 08:49:45.460
おはよう

874(-_-)さん2017/11/23(木) 09:02:29.390
弥彦さんは今病院で薬飲んでますか?

875ONLY2017/11/23(木) 14:06:50.950
こんにちは

876(-_-)さん2017/11/23(木) 15:45:49.700
こんにちはだお

877池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/23(木) 17:54:01.000
オワイザーッス

>>863
お前が続けよ、この顔面障害者
>>864
ただの単純所持か?なら見せしめだね。JC事務所連れ込んでハメ撮りしたとかじゃなきゃツマンネ

878ONLY2017/11/23(木) 20:44:14.220
こんばんは

879(-_-)さん2017/11/24(金) 01:00:27.580
弥彦さんはただいま精神病院のベッドの上で寝ていますか?

880ONLY2017/11/24(金) 08:55:08.660
おはよう

881亀沢ケンタロー2017/11/24(金) 12:00:58.310
>>877
お前の面よりましだおwww
変態女装の妖怪爺w

882ONLY2017/11/24(金) 12:42:14.800
こんにちは

883(-_-)さん2017/11/24(金) 14:57:14.720
亀沢調子乗んなよ 死ねよ 金幾らあろうがお前のものじゃない。国のものだし親が裕福なだけじゃねーか
顔面はマンデビラやここで晒してた人達には比べもんにならんほどおまえは酷すぎる
現実分かんねーのかよ お前お笑い芸人のキモナルかってw
お前もそんな心でいると生保受けられねえぞ 薬のんでないんだもんな 通報する
おれは在特会だ 薬飲んでないのにあの顔面って生まれながらにキモ過ぎるな 心はもっと醜いね
これが皆が思ってることだよ。 この板から出てけ 皆そう思ってる 二度と書き込むなクズ

884(-_-)さん2017/11/24(金) 15:04:16.410
たかだか数か月働いてただけで構成2級とかどんだけ嘘つきなんだ

885(-_-)さん2017/11/24(金) 15:20:35.650
マンデしねよ

886亀沢ケンタロー2017/11/24(金) 18:50:54.500
>>883
ざるそばは早く死ねよ
貧乏人は死んでも問題ねぇよ(笑)

887亀沢ケンタロー2017/11/24(金) 18:52:39.370
>>884
数年は働いたわ
もとから欠陥品のざるそばや不細工マンデと一緒にすんなばーか(笑)
病気になる前は俺の人生は充実してた
障害もちなんだから年金もらって当たり前じゃカス

888亀沢ケンタロー2017/11/24(金) 18:54:17.370
>>883
貧乏なのって無能なお前と欠陥品の親が悪いんだろ(笑)
妬むなよ貧乏人が汚らわしいんだよ(--)(__)
恨むなら出来損ないのゴミ親を恨むんだなwww

新着レスの表示
レスを投稿する