ONLYとマンデビラと児嶋弥彦の愉快な仲間たち3 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/07/14(金) 18:06:51.80ID:z5tQtejY0
前スレ

児嶋弥彦(羽嶋和也)とマンデビラと愉快な仲間たち2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1480735875/

516mukuutou2017/11/07(火) 05:10:56.02ID:I7+hSzcS0
んんんんちゃ 
http://mukuutou.com/

517亀沢ケンタロー2017/11/07(火) 07:09:41.41ID:/pBHf0uy0
>>515
それはない
弥彦はイケメンで可愛いぞ
ざるそばは糞キモいが

518(-_-)さん2017/11/07(火) 09:44:21.58ID:7SEatZvq0
76 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c271-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 04:16:42.13 ID:RgGJMvCS0 [1/4]
君らが信じなくても、私のリアルは充実してるからなぁー
毎年クリスマスには50万以上のプレゼントもらうし( ´∀`)

あと、彼氏さんの職業については前はよく自慢してたよー
平社員じゃないからね
生産技術部の上の人だよー

77 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c271-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 04:17:07.73 ID:RgGJMvCS0 [2/4]
信じたくないならそれでけっこう(^^♪

78 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c271-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 04:25:16.55 ID:RgGJMvCS0 [3/4]
PCでCAD使って色々作ってるんだおー

80 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c271-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 04:32:38.50 ID:RgGJMvCS0 [4/4]
お金稼げるかどうかは大事な事だからねー
クリスマスプレゼント以外にも、
ブログ見ればわかるけど外食やデートにもお金かけてるからねーw

519池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/08(水) 04:46:00.94ID:jMkCs6Fu0
ベーコンとかスコールとか亀沢とか新参が色々湧いてきてわけわかめで覚えられんぉっゅ。。。
まぁ、スレはいくらでも好きに使ってカオスにして構わないけどぅゅゎ。。。

520(-_-)さん2017/11/08(水) 09:19:03.00ID:f430k7Uw0
亀沢のインスタ  ブサイク通り越して奇形だな豚鼻

http://www.instagram.com/lxiantailang/

521(-_-)さん2017/11/08(水) 10:43:23.77ID:KgITLhl50
>>520
こいつ薬捨ててるとか不正受給だろ!

522花火 ◆ZnBI2EKkq. 2017/11/08(水) 10:44:26.52ID:Y6ieXLhK0
私が彼氏さんと出会ったのはニコ生なんだけど
どーせ婚期逃したおじさんがネットにすがって
ニコ生の女にはなしかけてきたんだろと思ったら違った彼氏たんはやたら金があるの
私のために初めからプレゼント攻撃してきた
だからこれを逃しちゃダメだ多少歳なのは我慢しようって
あー早く彼氏さんと入籍したいw
結婚記念日は100万くらいの指輪毎年買ってもらおっ
うふふ

523(-_-)さん2017/11/08(水) 14:27:41.14ID:2lf47qr80
185 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2017/11/06(月) 09:41:52.37 ID:WTagrFZW
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/4/d44c63b3-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/d/dd519357-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/5/1560e3cf-s.jpg

186 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 11:10:28.14 ID:U6H05q5J [2/2]
>>185
グロ

187 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 11:45:22.52 ID:WoqGRzwW
>>185
すげー失敗 wwwwwww

188 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2017/11/06(月) 11:58:55.74 ID:BqQaoo3j [1/2]
男じゃない?

189 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 12:00:25.68 ID:kI+fxN2C
>>185
整形ってことより変なつけま

190 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 12:08:49.51 ID:b/o/5BCV
>>185
眉毛まっすぐすぎwww

191 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 12:18:33.26 ID:/4mY1/I9
>>186
女装だよね??

193 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 16:08:30.78 ID:BsGLjXxm
>>185
キモい

524yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/09(木) 04:03:36.38ID:ua8OkXt20
>>522
早く花火の妄想彼氏が浮気しますように・

525(-_-)さん2017/11/09(木) 05:12:38.32ID:/BW0m4d00
弥彦タソ、おはよん。
よく眠れたかい?

526yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/11(土) 13:47:23.71ID:ohnZd1oM0
>>525
かなり長めに眠ったお^^まるで、寝落ちするように眠ったお^^

527(-_-)さん2017/11/11(土) 18:29:49.29ID:Ea3uFXky0
ニートット専用 最強サイコム製BTOPC
最新型メインストリーム向け6コアCPU 最強CPU-FAN搭載グリスも付属 32GBメモリ搭載 OSおよびアプリ起動用と向け1TBの最新型大容量SSD搭載
データ用8TBHDDD 最強ブルーレイドライブ搭載 高品質電源搭載

極上の快適さをニートットへ 最強とはニートットの為にある 

ご依頼のモデル RadiantVX2700Z370
PC本体

CPU IntelCorei7-8700K[3.70GHz/6Core/HT/UHD630/TDP95W]CoffeeLake搭載モデル★IntelClubExtreme特典カードプレゼント!(標準構成価格105,330円)
CPU-FAN NoctuaNH-U12S[空冷/CPUファン]★高性能CPUグリスNT-H1付属★(+2,210円)
MOTHER ASRockZ370MPro4[IntelZ370chipset](標準)
MEMORY 32GB[16GB*2枚]CrucialBallistixSportsLTDDR4-2400ヒートスプレッダー搭載DualChannel★サイコムおススメ高品質メモリ★(+28,450円)
READER なし(標準)
HDD/SSD WesternDigitalWDBlueWDS100T1B0A[SSD1TB](+38,510円)
HDD/SSD2 TOSHIBAMD05ACA800[高信頼8TB7200rpm128MB](+31,290円)
OptDrive 【黒】Blu-ray;PioneerBDR-211JBK※UHDでの動作は未確認(+15,250円)
VGA オンボードグラフィック(標準)
ExCard オンボードサウンド(標準)
CASE 【黒】FractalDesignCORE1550SBlack[サイコムオリジナル仕様]+サイドパネル防塵フィルタSST-FF141(+770円)
POWER FractalDesignEdisonM550W(FD-PSU-ED1B-550W)[550W/80PLUSGold]※高品質Seasonic製OEM※(+3,740円)
OS Microsoft(R)Windows10Home(64bit)DSP版(+17,240円)
Office なし(標準)
商品金額 242,790円
PC本体延長保証金額 12,130円
梱包発送料 1,500円

合計お支払い金額 256,420円

528池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/11(土) 21:13:28.19ID:xjYsO02N0
>>523
中村うさぎみたいな化け物になっていくんだろうな

529花火 ◆.7FhrQ4rjk 2017/11/11(土) 22:24:40.50ID:VIT95jad0
私、結婚してお嫁さんになってみたいんだけど
統失って子供産んだら病気遺伝したりする?
子供も統失になる可能性あるの?
調べたら10%〜20%の確率で遺伝して
双子だと50%の確率で統失になるって
最低の病気じゃん
うんコ製造機じゃなくて不幸製造機だよ

けど愛する旦那さんと結婚したら
子供欲しいと思うのは当たり前だよね?
それすら許されないの?
って聞いたら

252 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/11(土) 21:12:13.01 ID:A0Rzmv1F
>>246
マタニティーブルーが
糖質の人だとかなり辛いらしいよ
普通の人よりも
妊娠中は薬最低限しか飲めないだろうし

って言われた
たしかにな妊娠中に薬飲んじゃダメだよね
けど私一日でも薬抜かすと人間じゃなくなる
だけど…人として愛する人といたら子供欲しいと思う
一体何が正解なの!私は統失でいるかぎり
女性になることも許されないの
不安だよ
調べたら
やっぱ精神科の薬って胎児にとてつもなく悪影響で
妊娠中または妊娠前後は薬飲むべきじゃないって書いてある
身体が弱い子や発達に遅れがある弱い子が生まれる可能性高いんだって
それプラス私の統失遺伝の確率もあるってことでしょ?
タバコや酒はギリ我慢できても
1日15種類の精神薬は辞めれない
もういーや
発達障害だかなんでも愛せる自信あるし
子供だって発達に遅れあっても幸せに生きれるよね?

530ニートット2017/11/12(日) 07:02:25.68ID:ZOzCMXis0
>>527
サイコムPCを自分の不注意で壊してしまったのが5月。 以降ずっとノートPCを使ってる。 が特に不自由は無く慣れた。
新たに買うデスクトップPCの目的は「4K動画編集」
しかしSONYのRX10m4カメラを本気で買うつもりだったが、4K60Pじゃないから見送ることにしたため、まだ高性能PCは必要ない。
万が一 ノートPCが壊れた時のために見積もりだけはしてる。
マザボとグラボは絶対ASUS製に限る。サイコムには こだわらない。CPUはi7 8700K以上。PC予算は30万。
来年の年末には4K放送が始まるので、その前後に4Kテレビを買う予定。
ボク個人の証券口座残高は合計1300万弱しかない。ほぼ全てを株主優待に投資してる。年間200銘柄の優待品が届く。

最近 すさまじく忙しい。
PSVRを5万弱で10月に買ったが、AVサンプル見ただけで放置してる。
すかいらーく優待券が半年で3万円分。マクドナルドが半年で3万円分。全部は使い切れん。
松竹の株主優待で 一週間に5本の映画を観た。 内容が頭に残ってないわw
児島競艇場で、笑点の林家木久扇を観た。
JFE西日本まつりで、髭男爵とスザンヌを観た。
今日も昼に大学祭イベントがある。

他人から見れば「リア充」と勘違いするかもしれんが、
ただ忙しいだけで 心が休まること無く、幸せってゆう実感は無い。

531yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/12(日) 08:39:27.17ID:Tq3p1gls0
>>530
それは、贅沢と云う名のわがままそのものですよ。

532(-_-)さん2017/11/12(日) 10:52:07.67ID:WAVYZ2uh0
ねえ花火さんは土日は彼氏さんと個室のカップルシートで恋人同士いちゃいちゃしながら飲んでるんだよ
それに比べてあなたはなんて情けない日曜日過ごしてるわけ?
キッショ〜

990 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 7fe8-TPjW)[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 00:06:39.50 ID:S8iIRwtj0 [1/3]
昨日は彼氏さんと飲みに行って、ハートのバースデーケーキでお祝い
今日はダラーっと買い物とか行って
明日は彼氏さんとまた飲みに行くおーカップルシートの個室の所予約できたの☆彡

992 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 7fe8-TPjW)[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 00:09:20.20 ID:S8iIRwtj0 [3/3]
ダラーのわりに家事はしっかりやったけどね

あー眠たい><

明日も飲みに行くから早く寝よっと(つ∀-)オヤスミ

533yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/12(日) 17:01:58.84ID:Tq3p1gls0
>>532
いちゃいちゃするって、生で中田氏するって事かお?

534(-_-)さん2017/11/12(日) 18:07:01.36ID:38GsPNbm0
>>533
そだよん。あなたの妄想彼女と違ってw

535yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/13(月) 12:58:04.52ID:ugiVWFao0
>>534
生で中田氏して、また妊娠したらどうするつもり?
また、赤ちゃん殺す気か?

本当に責任取れる彼氏なのかよ?
妊娠したって聞いたら、逃げ出すか、「頼むから堕ろしてくれ!!」っていう展開にならない自信はあるのか?

536ざるそば2017/11/13(月) 22:28:40.21ID:Rv4s7dKw0
肝臓が悪くて怠いからカンセイ飲んだら良くなったけど、ヘパリーゼHPは逆効果だった。
900円返せお・・・・!

537池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/14(火) 04:50:50.30ID:XYuBrIq80
1k分のギフト投げたBBAがお礼メッセージも寄こさない
SやCなら50円、100円ギフトでもこまめにメッセくれるのにな
やっぱテメエに変に自信があるBBAは全員死んだ方がいい

538亀沢ケンタロー2017/11/14(火) 08:07:49.59ID:E1AazgMb0
>>536
ざまぁ(笑)
苦しんで死ねゴミ

539亀沢ケンタロー2017/11/14(火) 08:13:44.25ID:E1AazgMb0
>>535
どうせおろすに決まってる(笑)
まともに育てられるわけない

540(-_-)さん2017/11/14(火) 17:57:09.66ID:6NK+KENz0
子供にとっちゃ悪夢になるな

541池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/14(火) 22:34:12.48ID:XYuBrIq80
我こそが悪夢の体現者よ

542yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/15(水) 08:59:24.01ID:co5vS8wA0
当たり前の避妊もできない無知な花火姉さん
普通の男から見たら花火は「ただの肉便器」でしかないんじゃないか?

男にプレゼント貰ったりデートしただけで、その男の事を勝手に「彼氏」だと思い込む
彼氏だって思い込んだら、すぐにナマ中田氏を許す肉便器と云うかもはや「ただの便所」だな。

543池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/15(水) 21:54:05.07ID:58LyKxr00
防犯ネットワークを悪用(集団ストーカー)して嫌がらせをしながら裏金を作っている様子、車やバイクの走る数が10倍以上多い。
工事音、車、バイクなどで細かい騒音を鳴らし続け、窓を閉めさせてライブ放送をやめさせようとしている、悪事を隠す為に悪事を重ねている様子。窓を閉めると車の走る数が5倍位(ライブ放送をしていない通常の50倍位)になり、
クラクションも酷く鳴らしてきます。

ほとんどリビングにいますが、窓側のリビングにいる時が車の走る数や騒音が多くベランダの窓を開けると、より車やバイクの走る数や騒音が酷くなりますし、トイレに入るタイミングなどで騒音を鳴らしてきたりすることが多いので、
防ぐ為に家で一人の時はトイレに行く時などを伝えています。
〇〇車などの音もコンロの火を点けるタイミングなどに合わせて鳴らしてきます、カラスもミスをしたりするタイミングで鳴かしてきます(カラスはテクノロジー犯罪で操られている様子)、サイレンも凄く聞こえます。
画像の映りが悪くなると車の台数が増え、業者が走るのがわかると思います。
少しでも防ぐ為に説明し、ライブ放送を続けています。説明を打ち込んでいると毎回工事の音を鳴らしてきます。

544yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/16(木) 14:40:53.01ID:9NAGaG9Q0
>>542
そういう俺は、性病に罹って泌尿器科行って診察受けるの。

性病は、男のステータスだお^^

545yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/16(木) 14:43:53.43ID:9NAGaG9Q0
>>543
マンデ様も、そのうち入院かお?

546yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/17(金) 11:37:57.71ID:kdbLaRhZ0
>>542
413 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ d9e8-RuWE)[] 投稿日:2017/11/16(木) 19:00:41.74 ID:j0l2Zz2w0 [4/6]
彼氏さん今日は疲れてるのかなぁ
夜ごはん食べてお風呂入ってすぐ寝てる(´・ω・`)

夜ごはんは彼氏さんが食べたがってた物作ったから喜んでくれた(*´▽`*)

414 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ d9e8-RuWE)[] 投稿日:2017/11/16(木) 19:01:43.13 ID:j0l2Zz2w0 [5/6]
明日は鍋するお☆彡
今日材料買ってきたの(´∀`*)ウフフ
最近、夜ごはんが外食多かったから、お野菜たくさん食べられる鍋は楽しみ☆彡

415 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ d9e8-RuWE)[] 投稿日:2017/11/16(木) 19:03:21.89 ID:j0l2Zz2w0 [6/6]
今日は私も早めに休もうかな( ´∀`)

547(-_-)さん2017/11/17(金) 13:08:04.53ID:+eymuqXm0
524 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ d9e8-RuWE)[] 投稿日:2017/11/17(金) 12:53:21.15 ID:qlR5T1u80 [2/5]
婚姻届も完成したし、あとは12月1日を待つだけ(*´艸`*)

528 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ d9e8-RuWE)[] 投稿日:2017/11/17(金) 12:57:26.96 ID:qlR5T1u80 [3/5]
>>525
(´∀`*)ウフフ
色々載ってて楽しいねー
フォトウェディングになると思うけど、今からドキドキw
ダイエット頑張らねば・・・(;´・ω・)

530 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ d9e8-RuWE)[] 投稿日:2017/11/17(金) 12:59:11.16 ID:qlR5T1u80 [4/5]
ゼクシィ買いにTSUTAYA行ったついでに、
安室奈美恵のベストアルバムも買ってきた!ブルーレイ付きのやつー(*´▽`*)
TSUTAYAだとポスター付いてくるみたいだおー
ポスターは品切れで引換券もらってきたー


花火さんはゼクシィ読んで12月には結婚するというのに
あなたたちはいつまでネットしてんの?
結婚したら?

548(-_-)さん2017/11/17(金) 17:33:40.09ID:nh0d7S5n0
コメントだけみると普通の女性だな
ここにコメントのせてる奴はどうしようもない人だと思うが

549池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/18(土) 10:30:40.89ID:2casa+xJ0
親にレイプされて見知らぬおっさんに生中されて堕胎して風俗嬢になって
今は整形お化け基地害女のどこが普通の女性なんだ?

550(-_-)さん2017/11/18(土) 11:18:25.74ID:jByON7450
弥彦は障害年金1級受給してた時、病名や症状はどんな感じだったんだ?

551yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/18(土) 11:53:13.38ID:Vp78aD3x0
>>550
まだ1級にはなったことないよ・・・・・

病名は「統合失調症様障害」+「難治性てんかん」+「坐骨神経麻痺・壊死」だよ。

症状は典型的な陽性糖質とてんかん、それと下肢不自由だね。

552yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/18(土) 12:07:15.29ID:Vp78aD3x0
>>550
症状で特異的なのは、下肢不自由にも関わらず、南朝鮮と北朝鮮、南北どちらも行ったことがあるくらいかな・・・・

南朝鮮にはバリアフリーあったけど、平壌にはなくて、大変なことになったのを覚えてる。。。。。。

553花火 ◆ZnBI2EKkq. 2017/11/18(土) 12:10:53.68ID:ktoSqBsk0
こいつ…人様に偉そうに言っといて全然余裕ないよなw
私は入籍だつうのに
ラブラブな人生送ってるから
あんたはキチガイ病院に一生入院してなよ

554yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/18(土) 15:00:56.76ID:Vp78aD3x0
>>553
花火姉さんは、外国旅行に行ったことはありますか?
風俗で稼いだ金でアジア歴訪したくらいでしょう。

私は、アジア各国ならぬドイツのベルリンにも行ったことがありますよ。

5555502017/11/18(土) 21:51:54.64ID:jByON7450
>>551
>>552
想像してたより大変な病名と症状だな
それでも1級じゃないのか
身体お大事に

556yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/19(日) 03:31:10.01ID:jGyV81IO0
>>555
ありがとうございます。

557(-_-)さん2017/11/19(日) 06:45:11.02ID:+9OAHRQE0
>>549
まあ一番最初に書いてある奴は不可抗力じゃね
ある意味被害者であり、被害者だったから加害者になる典型的なパターンか
まあ、どうでもいいや人のことなんてめんどくせw

558池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/19(日) 08:44:02.75ID:udLm14Bn0
昨日やっと散髪に逝ってきたのぃぉ。。。
やっと尊師ヘアーからの脱却なのぃぅ。。。珍しくカラーもしたのょゎゅ。。。

559(-_-)さん2017/11/19(日) 09:03:02.82ID:3oJWnjOG0
>>558
ちゃんと風呂に入ってから美容院に行ったの?
何日振りの風呂だったの?

560(-_-)さん2017/11/19(日) 09:05:04.49ID:3oJWnjOG0
>>558
何ヶ月振りの美容院だったの?
おらは3ヶ月くらい行けてないよ

561亀沢ケンタロー2017/11/19(日) 09:27:50.19ID:0gyFV61q0
>>558
第二の麻原になれよ(笑)

562池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/19(日) 09:44:05.03ID:udLm14Bn0
>>559
2週間ぶりに風呂入ってからいったの
>>560
10か月ぶりくらいだったの
>>561
ぽきちむにはあそこまでのカリスマ性と頭脳とコミュ能力が無いから無理なの

563(-_-)さん2017/11/19(日) 18:33:31.88ID:3oJWnjOG0
>>562
マンデビラはバリバラ観てる?
出演依頼があったらどうする?

564yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/20(月) 02:40:08.59ID:ZIav1GSp0
白いドロドロした液体、すなわちカルピスの原液を、ロックアイスで割って、がぶのみする深夜だお・・・・・・

565池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/20(月) 09:44:35.60ID:SzpNDtXZ0
>>563
録画してたまに見てるお
余程のギャランティーでもなければ確実に断るね

566(-_-)さん2017/11/20(月) 11:48:28.84ID:40YD0yUO0
259 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/20(月) 11:29:49.33
またダサいってきこえたよ
スーパーの店員さんから聞こえた

261 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/20(月) 11:33:25.84
>>259
どんな服で買いに行ったの?

262 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/20(月) 11:33:55.13
>>259
幻聴じゃなくて本当に言われてるんだよ

263 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/20(月) 11:35:23.04
>>261
ジャージ上下だよ

264 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/20(月) 11:36:35.12
そりゃ言われるわwジャージってw

>
ダサいとかキモいとか幻聴聞こえるとかよ
そりゃジャージ上下着てるおっさんが外にいたら
キモいだのダサいだのみんな言うだろうよ
外にでんなよ
最低限の身だしなみしてからいけや
ジャージ上下で外行くんか
そこのマナー守ってから外に出ろよ

新着レスの表示
レスを投稿する