1991年度生まれの引きこもり [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/08/01(火) 20:07:11.06ID:WjifMppz0
ないから立てた

2(-_-)さん2017/08/01(火) 20:07:30.99ID:WjifMppz0
保守させてもらうよ

3(-_-)さん2017/08/01(火) 20:07:41.06ID:WjifMppz0
保守

4(-_-)さん2017/08/01(火) 20:08:45.34ID:WjifMppz0
保守

5(-_-)さん2017/08/01(火) 20:08:51.72ID:WjifMppz0
保守

6(-_-)さん2017/08/01(火) 20:09:58.38ID:WjifMppz0
ほしゅ

7(-_-)さん2017/08/01(火) 20:11:13.59ID:WjifMppz0
保守

8(-_-)さん2017/08/01(火) 20:12:19.20ID:WjifMppz0
保守

9(-_-)さん2017/08/05(土) 06:28:48.19ID:jSxEJTgt0
寂しい

10(-_-)さん2017/08/17(木) 11:47:33.02ID:MclwZvWP0
いないのかーー?

11(-_-)さん2017/09/09(土) 09:18:53.63ID:BzyC41oJ0
おるでー(´・ω・`)

12(-_-)さん2017/09/28(木) 10:44:39.09ID:6cC7vtbT0
誰もいないみたいだね…

13(-_-)さん2017/09/29(金) 07:29:56.82ID:UJm+AAsu0

14(-_-)さん2017/09/29(金) 11:14:32.40ID:9kHwZSh20
だれかいるー?

15(-_-)さん2017/09/30(土) 15:58:29.32ID:HNs125NG0
いるよー

16(-_-)さん2017/09/30(土) 17:40:40.91ID:F6OhHTci0
いるいる

17(-_-)さん2017/10/02(月) 08:06:25.60ID:ydwzBV7+0
おはようです。

だれかいるかー?

18(-_-)さん2017/10/02(月) 08:07:30.93ID:ydwzBV7+0
1991年も盛り上げていこー

19(-_-)さん2017/10/02(月) 18:14:48.33ID:Qs2V2j4E0
一人で消化できないからただ書き殴りたいだけなんだけど、親が離婚するかもらしい



親父が年内離婚希望して金出す気はなし、お袋が離婚は構わないけど収入ないのに住む場所追い出されても金もなしか再考求むって感じ
こんな話を結婚して出て行った兄から聞いて、親と一緒に暮らして働いてる妹の意見をこれから聞かなきゃいけない県外一人暮らしの引きニートの俺

20(-_-)さん2017/10/02(月) 21:33:36.28ID:yR1Day7i0
>>19 県外一人暮らしのお金はどうなってるんだ
親が離婚したらそこにも影響でないのかい

21(-_-)さん2017/10/02(月) 21:57:10.13ID:gCXFQxZz0
仕事はせずにずっと引きこもってるの?

22192017/10/02(月) 22:12:38.26ID:Qs2V2j4E0
>>20
親の仕送りで全部ですね
話し合いの結果次第なとこはあるけど、出戻って片方と暮らしながら仕事探せって流れになりそう

>>21
月に4〜5回仕送りの金から食い物買いに行ったり、光熱費支払いにコンビニ行ったりするぐらいですかね
今”は”働いてないと見栄張りたいけど、昔バイトしてたのももう数年前の話になるんだよな…

23(-_-)さん2017/10/02(月) 22:17:43.96ID:yR1Day7i0
働けるヒキなのか
じゃあ心配要らないね

24(-_-)さん2017/10/02(月) 22:24:19.58ID:Qs2V2j4E0
本当に働けるなら問題はないんだが、怒声というか説教に対してのメンタル弱い自覚あるし(バイト辞めた原因がソレ)
何年もまともな会話なしだったせいで久々に兄弟で電話したら声カッスカスにかすれて面接と履歴書の白さが怖い

25(-_-)さん2017/10/02(月) 22:41:46.31ID:gCXFQxZz0
>>22
何か資格の勉強でもすれば良いじゃん。時間がある今は誰よりも有利だよ。

26(-_-)さん2017/10/04(水) 05:38:35.12ID:8qBHtdho0
俺も履歴書スッカスカのカッスカスだけどアルバイトなら志望動機に「現状を変えたい」とか何とか書いて非チェーン店行けば取り敢えず採用して貰えるよ
怒号や罵声なんて耐性ある方が本来異常なんだから胸張って生きてくれ
優しく教えてくれるバイトも世の中には沢山あるし、そうじゃなかったらバックれたったらいいのよ
引きニートなんてもはや守る物のない無敵の人やぞ!
と自分の出来ない事を人に言ってみる

27(-_-)さん2017/10/07(土) 15:18:30.90ID:AV1987pQ0
だれかいないのかー?

28(-_-)さん2017/10/08(日) 01:04:37.38ID:8+CN/R7J0
いるよー

29(-_-)さん2017/10/08(日) 15:50:25.55ID:hKkPEjoe0
もう少し遅く生まれたかったなあ
もう30が見えてきてつらい

30(-_-)さん2017/10/08(日) 15:52:34.71ID:oHfrd74c0
マリオオデッセイ付きのswitch予約出来て発売日が楽しみv(´・ω・`)v
お前らもゲームしようぜ

31(-_-)さん2017/10/10(火) 23:12:37.80ID:gLyIC2ht0
janeバグって一日中読み込めんかったから入れなおした

32(-_-)さん2017/10/18(水) 04:13:04.44ID:OxOG8E040
おるかー(´・ω・`)?

33(-_-)さん2017/10/31(火) 14:58:01.13ID:QO4X6ETh0
https://chatwork.com/g/58xg1n5mlgq9b7

90年代生まれでチャットしないか?
目的とかないけどとりあえず入ってみて。垢は作成不要

34(-_-)さん2017/11/05(日) 20:09:01.38ID:3GKXy+Mz0
登録必要やんけクソァ(´・ω・`)

35(-_-)さん2017/11/05(日) 20:49:40.52ID:ptbCKCdn0
語学と資格の勉強してるわ。
TOEIC長い間受けてないけど、今度は700いきたい。

36(-_-)さん2017/11/06(月) 20:53:50.74ID:1s5SfOKf0
日商簿記2級。

37(-_-)さん2017/11/10(金) 08:14:56.14ID:CTei7kZr0
来年27歳の人誰かいないのかマジで。笑

38(-_-)さん2017/11/10(金) 08:16:10.51ID:CTei7kZr0
11月になったころ27という数字がすごく怖くなったんだけど、
俺だけかな?

39(-_-)さん2017/11/10(金) 17:09:59.54ID:Mg9sZ38J0
おるでー(´・ω・`)
どうせ30でさえあっという間よ(´・ω・`)
覚悟決めそうぜ(´・ω・`)

40(-_-)さん2017/11/10(金) 19:48:54.40ID:CTei7kZr0
覚悟か。こわいなーーー。

41(-_-)さん2017/11/10(金) 19:52:21.45ID:w9xJDgMV0
★いわゆる3重払い詐欺方式ってことだな。そうでしょ?
これだからパチンコ脳はダメなんだ。同じ。わかってるの?

事故マップ見ても、パチンコで負けた憂さ晴らしに隣の客を刺されてます。

パチンコが原因の殺人事件、自殺、犯罪
http://jbbs.shitaraba.net/game/1733/storage/1275080546.html
某国では2006年に明らかに社会的に問題があり人を破滅に追い詰める危険性のあるパチンコが
法律で禁止されているようです。
パチンコを法律で禁止にすべき。
「いい年した大人が、いい加減に分かるでしょ? 存在自体が犯罪。恥ずかしくないのか?」

561 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7ffa-Cn21) 2017/11/10(金) 13:48:32.31 ID:w9xJDgMV0
指圧BBAがチップを要求する。→場所を移動して紹介する人物もチップを要求する。
→売春デブ登場がチップを要求する。
こういうやり方で指圧マッサージをしながら売春をしているんでしょ?

759 名前:(-_-)さん 2017/11/10(金) 13:55:18.62 0
ちなみに花火ではない。自分でここで自白している別の売春豚だ。
こんなブクブクに太って卑怯なことをしているんだ…

首都圏連続不審死事件を忘れてはいけない。
ちなみに6人もまわりに死んでいて7人も詐欺事件で窃盗を行っている。極悪人だ。
関西青酸連続殺人事件も平然とこんな恐ろしいことやり続けてきたのだ…一切信用するな!
最高裁で死刑が確定している。 まだ死刑は執行されていない。
騙されてからでは遅いのだ!

>最高裁が最終的な判決を出する。ここで死刑判決が出ると、死刑が確定する。
>死刑執行は、死刑が確定したときから原則として
>6ヶ月以内に行われることになっている。
実際はかなり猶予があるが、まとめて執行されるようだ。
速やかに死刑を執行すべき。

42(-_-)さん2017/11/10(金) 19:54:51.41ID:w9xJDgMV0
最近死刑が確定した巨悪犯も、記憶に新しいのでは?

増えれば増えるほど、あなたたちの出番が待っているってことなのでは?
開き直っていていいのか?

「首を洗って待ってろ」とはまさにこのことだ。

43(-_-)さん2017/11/10(金) 22:29:19.09ID:6fy5zC4C0
27とか響きが恐ろしすぎるわ

44(-_-)さん2017/11/11(土) 07:10:05.50ID:f8AqWaNw0
座間の犯人も27歳じゃなかったっけ。

新着レスの表示
レスを投稿する