オンおはオンこんスレpart15 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1(-_-)さん2017/08/07(月) 07:40:03.68ID:56C7Z7Fb0
偉大なる神、マンデビラさまにご挨拶しましょう。

前スレ
オンおはオンこんスレpart14
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1496623175/

952ONLY2017/10/11(水) 09:19:04.62ID:TCd9y1650
No.

953ONLY2017/10/11(水) 12:41:16.34ID:TCd9y1650
こんにちは

954(-_-)さん2017/10/11(水) 13:24:54.70ID:fZoOndx60
オンリーさんは自分の車を持っていますか?

955ONLY2017/10/11(水) 14:49:43.10ID:TCd9y1650
>>954
軽トラックをね。

956(-_-)さん2017/10/11(水) 14:53:40.17ID:fZoOndx60
オンリーさんは日々の移動は軽トラックだで移動しますか?

957(-_-)さん2017/10/11(水) 15:17:37.04ID:VoWq+GIc0
800 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/11(水) 14:42:46.15 ID:ChTf7Nrx
統合失調症って闇金ウシジマくんとかカイジの世界なんだよ
底辺アルバイターや作業所やニート
深夜に一人で吉野家でハフハフウマウマしてる寂しい人間
クリスマスも一人なんだろうなw
けど花火さんは違う専業主婦だもん

816 名前:優しい名無しさん :2017/10/11(水) 14:49:33.01 ID:ChTf7Nrx
ここの人たちみてるとおもうよ
統合失調症ってどんな頑張っても
ほとんどの人は幸せになれないんだよ
良くて底辺アルバイターそんな人生でしょ統合失調症って

835 名前:優しい名無しさん :2017/10/11(水) 15:05:28.23 ID:ChTf7Nrx
「どうせ花火なんて離婚すんだろ」
「人間はいつか裏切るアニメの方がマシ」
こんなことしかいえないわけよw

836 名前:優しい名無しさん :2017/10/11(水) 15:06:17.17 ID:KOwmLlkw
>>835
人生終わってる人はそれしか言えないんだよwwww

958(-_-)さん2017/10/11(水) 15:19:41.46ID:tPR8EhsC0
こんぬつは

お昼からカラオケ2時間歌ってヘトヘトになったよ
帰りは吉野家の牛カルビ丼を食べて刺身を買って帰ってきたよ
今夜は家で刺身をアテに飲むよ

959ONLY2017/10/11(水) 19:25:03.16ID:KaGSCY5R0
こんばんは

>>956
自転車を使う場合もあります。

960(-_-)さん2017/10/11(水) 21:05:31.22ID:VoWq+GIc0
おまえら統合失調症ってこんな怖い病気だったの?犯罪者じゃん統合失調症って

459 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6de8-egc5) [sage] :2017/10/11(水) 19:46:10.58
マジで先生もドン引きしてたからねw
私のそれまでの経緯を話したらwwww
本物の狂気の塊でしたw
364 自分:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 19:33:53.52 ID:KOwmLlkw [100/105]
私すっごい狂ってたからねーwwww
369 自分:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 19:35:26.02 ID:KOwmLlkw [101/105]
>>366
狂気の塊になると、もうある意味無敵だよーw
警察もこわくなーいw
パトカー常連、救急車常連www
370 自分:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 19:36:07.29 ID:KOwmLlkw [102/105]
>>368
狂気の塊になると、マリオのスター取った時みたいに無敵になるんだよーwwww
373 自分:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 19:37:39.00 ID:KOwmLlkw [103/105]
統失は精神病の中で一番重い扱いじゃん
その統失の状態悪い時はー狂気しか無いよwwww

379 自分:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 19:41:59.94 ID:KOwmLlkw [104/105]
中学2年の初入院の時の主治医が親に言った言葉
「この子は20歳まで生きられないと思う」
その後の主治医たちも、私が今生きてる事聞いたら驚くだろーなー
アル中とか拒食もひどかったし、幻聴妄想すごくて入院10回したからね
パトカーも救急車も何度乗ったか数えきれないw

961(-_-)さん2017/10/11(水) 21:23:05.04ID:fZoOndx60
オンリーさんは欲しい車はありますか?

962yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/10/12(木) 04:28:48.01ID:8HVaoaUb0
おはよう!

コピペ野郎は総スルーで。

963(-_-)さん2017/10/12(木) 05:11:15.99ID:hRYIt5Ym0
>>958
おはよう。
うpしてよ、カットソー。 
俺も店で予約しちまった。秋冬用ハンチング。
靴も憧れの4足も買ってしまったは・・・・

>>962
おはよう。
朝ぼらけしてたよ
なんかしらんが同じ時間に起きたっぽいよ。。。

964(-_-)さん2017/10/12(木) 05:13:57.57ID:hRYIt5Ym0
俺も夜、酒飲んだよ
そしたらいい気分になれた。

965(-_-)さん2017/10/12(木) 05:19:57.82ID:hRYIt5Ym0
これを知ってる香具師いたら相当まにあだなあ
ttp://uproda.2ch-library.com/978766vdT/lib978766.jpg

966ONLY2017/10/12(木) 06:23:29.05ID:Lk0S9L9F0
>>961
マツダデミオとかがいいですね。

967ONLY2017/10/12(木) 06:23:55.14ID:Lk0S9L9F0
おはよう

968ONLY2017/10/12(木) 12:25:18.19ID:Lk0S9L9F0
こんにちは

969yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/10/12(木) 13:28:59.66ID:8HVaoaUb0
こんにちは!

最近はJ−POPとかはほとんど聞かずに、「M−POP(モンゴル音楽)」や「V−POP(ベトナム音楽)」などの民俗音楽聴いてるの。

970(-_-)さん2017/10/12(木) 15:23:27.46ID:dA5v+pSH0
こんぬつは

今起きたよ
キャンタマが痒いよ
昨日シャワればよかったよ
CWのせいでシャワるタイミングを逃したよ

971池沼覇天神皇マンデビラ2017/10/12(木) 16:47:51.11ID:vwkmfTCZ0
FF14が緊急メンテなのぅゅゎ。。。極神龍倒したいのにゅぅぃ。。。

972(-_-)さん2017/10/12(木) 17:10:30.82ID:dA5v+pSH0
こんばんは

もう寝るよ
おやすみ

973ONLY2017/10/12(木) 20:11:34.94ID:n+m5O0Fi0
こんばんは

974(-_-)さん2017/10/12(木) 20:55:42.94ID:e8ff4Eou0
オンリーさんは夜遅くまで起きていることはないのですか?

975(-_-)さん2017/10/13(金) 03:22:06.34ID:kaXe9JJ30
おはだよ

3時に起きてトイレに行ったらパンツとパジャマの股の部分が濡れていたよ
これはオネショなのかそれとも別の液体なのか判別がつかないよ
匂いを嗅いでも無臭だったよ
少量だったから布団は無事だよ

976(-_-)さん2017/10/13(金) 03:23:25.94ID:kaXe9JJ30
昨日の夕方5時に寝たからもう眠くないよ
頓服飲んでもう少し寝るか迷うよ

977(-_-)さん2017/10/13(金) 04:22:20.37ID:kaXe9JJ30
迷った挙句、柿食べて食欲に拍車がかかりフランクフルトと発泡酒で一杯やってるよ

978(-_-)さん2017/10/13(金) 05:54:42.42ID:0CaULsDr0
【※地方の引き籠りでも稼ぎまくった方法を無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→http://ula.cc/AhVBYI5Iop

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/AhVBYI5Iop
(※携帯のキャリアアドレスでの登録はお控え下さい。届かない可能性がありますのでご了承下さい。)

979yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/10/13(金) 06:18:35.14ID:Oge6pw220
おはよう梨泰院!

980(-_-)さん2017/10/13(金) 12:49:29.34ID:kaXe9JJ30
こんぬつは

寒くて布団から出られないよ
オンリー家ではストーブつけているんだろうな
お昼は食欲なくて梨1個だけ食べたよ

981ONLY2017/10/13(金) 13:07:47.26ID:QoUfDOhI0
こんにちは

>>974
 起きていようと意識することはない。眠れない日はありますね。

982(-_-)さん2017/10/13(金) 13:12:10.86ID:kaXe9JJ30
夜はシチューを食べたいけど作るのが億劫だよ
面倒だから焼きそばにするよ

983(-_-)さん2017/10/13(金) 13:15:34.18ID:kaXe9JJ30
寒くて動けないよ
オンリー助けてよ

984(-_-)さん2017/10/13(金) 13:53:47.56ID:yAu/Edsg0
オンリーさんはヒゲを毎日剃っていますか?

985yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/10/13(金) 13:57:17.24ID:Oge6pw220
こんにちは!

ONLYは救世主の神。

986(-_-)さん2017/10/13(金) 14:30:22.43ID:kaXe9JJ30
小一時間ほど布団にもぐって寝たら体が温まったよ
今のうちに片付け頑張ってみるよ

987(-_-)さん2017/10/13(金) 16:41:24.63ID:kaXe9JJ30
頑張ってシチューを作ったら鬱が悪化したよ
セニラン5ミリ飲んだよ
少し横になるよ

988(-_-)さん2017/10/13(金) 17:59:25.18ID:kaXe9JJ30
やっとの思いで起き上がりシチューを食べたよ
レボトミン25ミリも飲んだから鬱は大分楽になると期待してるよ
食べた後は食器が洗えずベッドに横になっているよ
このまま朝まで眠りたいよ

989(-_-)さん2017/10/13(金) 18:49:53.72ID:kaXe9JJ30
最近躁鬱の波が激しいよ
きっと気候の変化についていけないせいだよ
鬱の時はオナニーしてもイケないから詰まらないよ

990(-_-)さん2017/10/13(金) 19:24:59.28ID:kaXe9JJ30
発泡酒を飲もうか迷っているよ
薬を飲んで2時間経つよ
やっぱりダメかな?

991(-_-)さん2017/10/13(金) 19:29:18.48ID:kaXe9JJ30
秋田12度
布団にもぐっているよ
トイレに行くのも億劫になるよ

992(-_-)さん2017/10/13(金) 19:31:27.01ID:kaXe9JJ30
頭が痒いよ
枕から頭の臭みが漂ってくるよ
風呂は来週の月曜に入る予定だよ

993ONLY2017/10/13(金) 19:43:17.34ID:QoUfDOhI0
こんばんは

994(-_-)さん2017/10/13(金) 19:47:10.96ID:yAu/Edsg0
オンリーさんは自分の事を精神障害者だと思いますか?

995(-_-)さん2017/10/14(土) 01:19:48.72ID:EKuSGmYC0
中途覚醒して起きてシチューと柿とアイスを食べたよ
まだ食欲が満たされないよ

996(-_-)さん2017/10/14(土) 04:20:47.12ID:EKuSGmYC0
おはなの
もう眠れそうにないなの
汗だくになって起きたからTシャツとパンティを着替えたの

997ONLY2017/10/14(土) 06:52:46.45ID:SzoO1eGv0
おはよう

>>994
それは縄文人の剥製だの言い出せば、そうなるでしょうね。

998ONLY2017/10/14(土) 13:00:59.38ID:EJrRmkK/0
こんにちは

999(-_-)さん2017/10/14(土) 13:44:45.51ID:86bqFaQG0
オンリーさんは家で発狂することはありますか?

1000(-_-)さん2017/10/14(土) 16:35:10.49ID:7p48mLUF0
1000ゲット」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 8時間 55分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。