お前等何のゲームやってんのよ?2 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/08/12(土) 21:08:28.93ID:an9FTPtm0

309(-_-)さん2017/11/03(金) 12:37:32.12ID:fbrU+LX00
ゴールデンタイムはウル4人おるで

310(-_-)さん2017/11/04(土) 21:13:50.73ID:x1ZTyWgl0
>>303
俺も去年あたりやってた

311(-_-)さん2017/11/04(土) 21:22:00.20ID:2YE35xhH0
ゲーム下手な奴は馬鹿w

312(-_-)さん2017/11/04(土) 21:56:37.81ID:Pivl+lO60
最近俺も10年以上ぶりにドラクエ7やったけど
途中でなんか面倒になってやめちゃった(´・ω・`)

313(-_-)さん2017/11/04(土) 23:35:17.42ID:QdCq7ghR0
なんかスキルの必要な高度なゲームやろうぜぃ
なんか無い?

314(-_-)さん2017/11/05(日) 00:59:08.18ID:zPcIuEW30
将棋

315(-_-)さん2017/11/05(日) 04:26:17.77ID:L31CbrAp0

316(-_-)さん2017/11/05(日) 11:43:28.45ID:FuId+M2B0
PSVR欲しい
欲しくてたまらない
でもすぐ飽きそう
でも欲しい

317(-_-)さん2017/11/05(日) 12:37:22.06ID:/K65yBvt0
綺麗に使って飽きたらオークションに出しちゃえ

318(-_-)さん2017/11/05(日) 22:49:28.42ID:TkpcARob0
ゲーム機はPS2以来触ってねえなぁPS2自体やらなかったし

319(-_-)さん2017/11/05(日) 22:59:52.06ID:v1AXXR830
ドラクエビルダーズはもうすぐ2が出るから今から1やる必要性なし

320(-_-)さん2017/11/06(月) 02:26:42.24ID:Roo6Mr5x0
なんかネトゲやりたい

321(-_-)さん2017/11/06(月) 02:42:17.40ID:PpJ6BEaq0
モンハンは適当にパーティ組めて
ある程度役に立ってると思えるので良い

322(-_-)さん2017/11/06(月) 10:59:25.71ID:DKXyMGAx0
VR1週間レンタルできればええのに
そしたら売れなくなるか

323(-_-)さん2017/11/06(月) 12:53:45.46ID:wXGyg5wj0
COD新作の評判がそれほど悪くない

324(-_-)さん2017/11/06(月) 14:43:57.11ID:tP0AsDpQ0
モンハンやるの止められないんだけどソロじゃクソゲーとしか思えない場面が多々あるのに久々のアクション止められない
最近のは野良パーティネットで組めるのかな知らないが、
頭いかれてるやつと当たったり逆に自分が地雷になったりしたらすごく嫌だなと思ったら難しいな
なんのゲームでもそうだけど
かといってネットで定期的に組める相手探すのも難しそう
今更リアルの友達作るよりはハードル低いか

325(-_-)さん2017/11/06(月) 18:49:00.30ID:uRHdcxsI0
俺は未だにDBのスパーキングメテオを毎日のようにプレイしてる

326(-_-)さん2017/11/06(月) 19:38:30.63ID:tIB6Zjaz0
スイッチとゼルダ買ったけど未開封で放置

327(-_-)さん2017/11/06(月) 20:11:28.01ID:eH0ij8jZ0
スパーキングメテオは名作だよな

328(-_-)さん2017/11/06(月) 21:48:08.89ID:5a5iW6ae0
スイッチ2万代になったら買うわ

329(-_-)さん2017/11/07(火) 00:05:30.94ID:Bj/mv/Uq0
PCゲーで面白いのない?

330(-_-)さん2017/11/07(火) 05:18:31.58ID:vJlUqc+m0
PCゲーだと エヴァの脱衣マージャンやってみたいお

331(-_-)さん2017/11/07(火) 05:49:12.33ID:d+oJ/Cfh0
どんかつってのが人気らしい

332(-_-)さん2017/11/07(火) 07:04:36.70ID:Q06i3a0R0
酔うから手を出しづらい

333池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/08(水) 04:10:27.94ID:jMkCs6Fu0
インサイドって伊集院がマンセーしてたからポチってみたけど
普通にプレイしてたらほぼ解けないような謎解きの連続な…
後はただの陰鬱雰囲気ゲェか、またくだらねぇインディゲェ掴まされたわ
しかも前作だかのセットで

334(-_-)さん2017/11/08(水) 04:44:40.17ID:OEY+38gx0
マニアックマンションより難しいの?

335(-_-)さん2017/11/08(水) 05:59:34.72ID:o49tWirL0
うたわれ初代リメイク決定だってよ

336(-_-)さん2017/11/08(水) 10:39:09.55ID:5ul/+T+M0
俺も聞いてたがインディ雰囲気ゲーっぽかったから敬遠したわ

337(-_-)さん2017/11/08(水) 11:29:26.57ID:34joWVst0
インサイドは実況動画だけで満足できた

338(-_-)さん2017/11/08(水) 21:27:41.40ID:o49tWirL0
うたわれ無双にうたわれカート

339(-_-)さん2017/11/08(水) 22:53:54.99ID:jnVDAaZL0
ねほりんぱほりん「ネトゲ廃人」登場!
1日20時間以上、衝撃の実態を掘れ!
2017年11月8日(水) 23時00分〜23時30分

10年以上も1日最低20時間のプレイを続ける男の衝撃の実態とは?数秒間ずつ目を閉じれば2週間寝なくても平気になった。
ゲストは全国1位を目指して廃人生活を10年以上送る30代男性。

340(-_-)さん2017/11/10(金) 23:59:34.52ID:hfJmI6yd0
>>326
仲間がいた
俺もスイッチとゼルダとスプラ2放置
なんで買ったと言われるがごもっともです

341(-_-)さん2017/11/11(土) 00:34:04.24ID:FCHCY1dR0
planetside2やってるわオワコンかな日本人居なくて悲しい

342(-_-)さん2017/11/11(土) 05:53:24.20ID:ce/+IC2O0
やってない自慢うぜえ

343(-_-)さん2017/11/11(土) 07:02:57.64ID:d2D06vYq0
私はやってないー
けっぱくだ〜

344(-_-)さん2017/11/11(土) 08:36:50.56ID:fghUwSg60
ニーアオートマタ買った
ちょこちょこやっていくか

345(-_-)さん2017/11/11(土) 11:06:56.37ID:OsxKsgDm0
>>344
方向音痴だからか迷子になりまくってる

346(-_-)さん2017/11/11(土) 19:41:47.02ID:FUwz0KAS0
>>333
お前がアホなだけだろw

347池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/11(土) 21:04:44.98ID:xjYsO02N0
念願の新型PSVRを手に入れたぞ
これでスカイリムVRが出来る

348(-_-)さん2017/11/14(火) 22:53:53.24ID:XnubmDbA0
PS版のスカイリムなんて何が面白いんだw

349(-_-)さん2017/11/14(火) 23:58:18.16ID:yM83/wNK0
ユーザーが作ったMODが入れられないのは痛いがVRは体験してみたい

350(-_-)さん2017/11/17(金) 06:06:00.67ID:tTx6aUOg0
ホライゾンゼロドーン絶賛するとスイッチ買えなくてゼルダプレイしたくても
できないやつって思われるのが何か嫌

351(-_-)さん2017/11/17(金) 09:49:51.43ID:WBIptSZf0
本当のゲーマーなら両方やってる

352(-_-)さん2017/11/17(金) 09:57:59.34ID:ruDF4plH0
つらいわー
ゲームする気力がなくて積みゲーしてるわー

353(-_-)さん2017/11/18(土) 09:08:25.33ID:3iPhr9/u0
もしリトアカのゲーム買う予定の人いたらどんなゲームか教えてね
面白かったら自分も買うから

354(-_-)さん2017/11/20(月) 16:02:13.90ID:nG5+VC370
P4やってるけど釘宮の声が気持ち悪いわ

355(-_-)さん2017/11/20(月) 18:50:41.98ID:VvmS6jHB0
龍が如くのヒロインも釘宮なんだよな
最初は小学生だったからそんなに違和感なかったけど、遥が育ってきたら違和感出てきた

356(-_-)さん2017/11/21(火) 09:51:33.25ID:Fomy/ase0
3Dのゲームしたらなんかフワフワする

357(-_-)さん2017/11/23(木) 13:41:48.59ID:1AwEKByW0
モンハンワールドもモンハンワールドGとか出るのかな

358(-_-)さん2017/11/23(木) 18:45:27.46ID:hGYNI/Wm0
>>357
今回はさすがにDLCでアペンドできるだろうね

359(-_-)さん2017/11/23(木) 20:27:50.36ID:1AwEKByW0
>>358
DLCでも対応してほしいですな

新着レスの表示
レスを投稿する