6年の真性引きこもりだけど合宿免許行ったら人生変わった [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/08/13(日) 17:59:29.47ID:407i+Tn70
俺は中1の半年くらい経った辺りから家に引きこもり始めた

理由は未だにハッキリしてないが、新しい環境に適応しようと頑張ってる時に、色々と問題が発生してしまって
疲れてしまったのが一つの原因だろう

学校に行かなくなった当初は家族と車で出掛けたりもしてたが、すぐにそれも嫌になってしまい、そこから今年の5/29までずっと家の中だけで過ごしてきた

274(-_-)さん2017/09/15(金) 06:05:16.25ID:bkqXQikC0
何の関係もない他人の写真勝手に上げんなキチガイ

275コアラくん2017/09/15(金) 07:10:01.56ID:udfu2snI0
>>274
それな

276コアラくん2017/09/15(金) 10:35:12.59ID:udfu2snI0
酒って恐ろしいわ
今日は禁酒する

277(-_-)さん2017/09/15(金) 12:38:26.32ID:ZYFDJOe20
写真まだ残ってるじゃん
消してあげてよ

278コアラくん2017/09/15(金) 12:45:39.46ID:udfu2snI0
消そうとするとimgurのアプリ停止して出来ないんだけど助けて

279コアラくん2017/09/15(金) 12:52:22.32ID:udfu2snI0
再インストールしたら消えたけど
まだ表示されてるな
もうどうする事もできん

280(-_-)さん2017/09/15(金) 13:04:48.29ID:ZYFDJOe20
サイトに直接アクセスして削除依頼出せるでしょ

281コアラくん2017/09/15(金) 13:17:38.73ID:udfu2snI0
わからん、、、、、、

282(-_-)さん2017/09/15(金) 14:59:45.38ID:ZYFDJOe20
ttp://mendou.info/problem/737
こういうサイト参考にすればいい
酔って変な事やらかすなら一生酒飲まない方がいいんじゃない

283コアラくん2017/09/15(金) 15:30:29.91ID:udfu2snI0
そういや子供の頃によく健康ランドや日帰り温泉行って
これくらいの女の子と遊んだなぁ……
その名残なのだろう

284コアラくん2017/09/15(金) 16:12:19.39ID:udfu2snI0
一応理由適当だけど、全て削除依頼送ったで!!!
これから写真貼る事も多くなると思うが、よく考えないとな。

285コアラくん2017/09/15(金) 16:22:15.46ID:udfu2snI0
方程式が終わり、現在比例・反比例を勉強中
最初だからまだ楽だけど、そのうち理解出来ない所が出てくるだろうね

286(-_-)さん2017/09/15(金) 16:22:30.52ID:ZYFDJOe20
他人を盗撮して晒すくらいなら貼らない方がいいよ

287コアラくん2017/09/15(金) 17:32:25.11ID:udfu2snI0
>>286
up方法覚えたてで使いたかったのと、酒に酔ってたので
調子乗ってたわ、スマン。
俺のキッズな部分が露呈してしまったな

288コアラくん2017/09/15(金) 17:35:37.29ID:udfu2snI0
最近カマンベールチーズにハマってる
結構高いから困るぜ。。。。
外に出てから、今まで食べなかったような物を好きになったりしてる。
まぁ単に自分で選べて選択肢が広がったってのもあるが、心が変わって、色々食べてみようという挑戦心が生まれている

289コアラくん2017/09/15(金) 17:39:55.78ID:udfu2snI0
https://i.imgur.com/U2b4IKn.jpg
昨日は刺身とタコの唐揚げを食ったよ
まぁこれは昔からすきな物だけど

290(-_-)さん2017/09/15(金) 19:11:10.89ID:qviek05Z0
盗撮するようなクズだったのか
真面目な人生相談した自分がアホだったわ

291コアラくん2017/09/15(金) 19:14:16.72ID:udfu2snI0
>>290
さよなら!

292(-_-)さん2017/09/15(金) 19:37:51.91ID:qviek05Z0
取り合えず盗撮と児童ポルノの趣旨で通報した
http://www.internethotline.jp

293コアラくん2017/09/15(金) 19:51:17.42ID:udfu2snI0
壊れすぎだろ

294コアラくん2017/09/15(金) 20:01:21.90ID:udfu2snI0
>>292
その怒りを外に出る事に向けてくれる事を願うよ
俺も思いきった行動に出る時は大体怒ってるからな
そうやって成長していこう!

295(-_-)さん2017/09/15(金) 20:19:31.22ID:MEBWiTt10
423 名前:コアラくん (ワッチョイW 01ba-ZJ+T) :2017/09/15(金) 20:04:51.63 ID:udfu2snI0
俺は最近2ちゃんやりすぎて少し暴言が増えてきてるからしばらく離れようと思う。

ほらコアラくんはしばらく引退すんだな
ほんとだな?あん?
てめえからいい出したんだからてめえから引退しろ
ゴミ口だけ人間

296コアラくん2017/09/15(金) 20:33:44.74ID:udfu2snI0
>>295
お前はもう駄目そうだな……改善の見込みなしです

最近は現実で友達とかと話した方が楽しいんだ
正直2ちゃんでの書き込みが義務になってきてて
責任感だけは人一倍だから、相談とかも必死で乗って。
最近はもうどうでも良くなってきたよ

297(-_-)さん2017/09/15(金) 20:48:55.86ID:MEBWiTt10
>>296
おう、一ヶ月くらいスレとか見てほんとにコアラくんが一ヶ月くらい来てなくて引退したのきちんと確認したら
俺も辞めるよ
おつかれー

298コアラくん2017/09/15(金) 21:00:21.67ID:udfu2snI0
>>297
お前は辞められないだろ
だって2ちゃんしかないもの。

最近は受験勉強で家に居がちで書き込む量も増えたが、元々引きこもってた6年間はまとめこそ見てたものの、2ちゃんはやってなかったからな。

ここに来たのは脱ヒキしてからで、最近は外との繋がりも出来て惰性で書き込んでいるし。

一方お前は何年何十年も2ちゃん漬けなんだろ?
もう辞めらんねえだろうね

299(-_-)さん2017/09/15(金) 21:16:34.03ID:bkqXQikC0
勝利宣言なんてしてないで引退するならするといいぞ
キツイ言葉で問題行動指摘されてもちゃんと反省出来る姿に可能性を見たぞ
がんばってな

300(-_-)さん2017/09/15(金) 21:18:13.33ID:MEBWiTt10
>>299
そうそうただこれで引退できなければ
単なる口だけクソ野郎で終わるけどな
言ったことは守らないとウソつき口だけゴミ野郎になる

301コアラくん2017/09/15(金) 21:21:37.44ID:udfu2snI0
お前らの人生なんか知るかよ
ウジウジウジウジと…黙って俺の言う事実践すりゃ
社会復帰なんて直ぐなのによぉ………
それが出来ねえのは、俺より環境に恵まれなかった最高に不運な奴か、はたまた只の無能か。

どっちにしろ俺は上を目指して這い上がる。
地の底で蠢きながら見ているといい。

302(-_-)さん2017/09/15(金) 21:24:03.04ID:MEBWiTt10
>>301
お前が引退したら
俺も引退するよ
口だけじゃなくて自分がいったんだから
2ちゃんやめろよ
嘘つく気だな?胸が痛くないのか?

303(-_-)さん2017/09/15(金) 21:25:18.52ID:udfu2snI0
ではごきげんよう!

304(-_-)さん2017/09/15(金) 21:52:36.38ID:bkqXQikC0
>>301
頑張れ頑張れ

305(-_-)さん2017/09/15(金) 23:21:08.92ID:ZYFDJOe20
通報したって人は本当にやったのかな?
児童ポルノに該当するかわからなくて迷ってた

またやらかすかもしれないし何かあってからでは遅いから自分も通報しとく

306タスマニアデビルくん2017/09/15(金) 23:48:47.07ID:wxZbSG2J0
奇形青年コアラくんは去ってしまったのか…
調子乗ってる知恵遅れの日記を読むの好きだったのに残念だ

307(-_-)さん2017/09/16(土) 00:28:20.92ID:FEYJpWAn0
ワイが隠し撮りされたら嫌やしワイも通報するで

308(-_-)さん2017/09/16(土) 17:07:30.40ID:P59PnpWS0
コアラくん居なくなると寂しいんだが
せっかく引き板にエネルギーある人が来たのに

309(-_-)さん2017/09/16(土) 17:09:14.39ID:P59PnpWS0
>>292
服着てるのに児童ポルノって君の頭の中はどうなってるんだよ

310ONLY2017/09/16(土) 20:35:23.61ID:E6a87JBU0
 コアラくんは勝手に他人の画像載せたらいけないと学習したよね。それが児童ポルノと判断され
たら重罪だよね。
 引退するとか言ってないで、普通にコミュニケーションをお互いにとれば?
 引退したか確認してから引退するだの言ってないで。
 みんなで勉強のことだけでなく、社会常識をコアラくんに教えてあげましょう。

311(-_-)さん2017/09/18(月) 22:59:46.51ID:edL10yGm0
あげ

312(-_-)さん2017/09/19(火) 17:34:28.26ID:1YfWUIyH0
>>301
ウシジマくんに出てきそうな人だww

313(-_-)さん2017/09/24(日) 15:55:24.39ID:ltKurJgj0
あげ

314(-_-)さん2017/09/30(土) 16:32:42.47ID:6TWykpbg0
21歳の子が凄い出っ歯でコアラ君の事思い出したよ

315(-_-)さん2017/10/08(日) 22:56:41.10ID:PI60JFGc0
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171008-00000097-jnn-soci

今年6月、神奈川県の東名高速で「追い越し車線」に止まっていた車に後続車が追突し、
静岡県の夫婦が死亡する事故がありました。夫婦は事故の直前に注意した車に
高速道路上を追いかけられ、無理やり「追い越し車線」に止められた疑いがあることが分かりました。

今年6月、神奈川県大井町の東名高速下り線で、追い越し車線に止まっていたワゴン車に
大型トラックが追突するなどの事故がありました。

この事故で、ワゴン車を運転していた静岡県の萩山友香(当時39)さんと夫の嘉久(当時45)
さんが死亡しました。萩山さん夫婦の車には長女と次女も乗っていて、2人は軽傷でした。

このうち長女がJNNの取材に応じ、「事故の直前、パーキングエリアの出口をふさぐように
止まっていた白い乗用車に注意したところ、高速道路上を追いかけられ、無理やり
追い越し車線に止められた」と話しました。

「猛スピードで白い車が追いかけてきて、さっき怒った車だってことが分かって、ちょっと
逃げようとしたんですけど、車を前につけられてどうしても止まらなくてはいけないふうに
なってしまって、(男性が)車から降りて急につかみかかって(お父さんが)胸ぐらつかまれて、
さっきのはけんかうってるのか、調子乗るんじゃねーよとか、高速道路にお前投げてやろうかとか」
(萩山さんの長女)

事故が起きたとき、白い乗用車は追い越し車線で萩山さん夫婦のワゴン車の前に止まっていて、
運転していた男性は重傷でした。

男性は、取材に対し「パーキングエリアで邪魔だと言われ、けんかになった」とトラブルが
あったことは認める一方で、「高速道路で追い抜いたらあおられたので、止まれという意味だと思い、
止まった」と反論しています。

この事故について、警察は慎重にいきさつを調べています。


元ニュース
車4台の事故 2人死亡、4人重軽傷 神奈川・大井(2017年6月6日)
https://mainichi.jp/articles/20170606/k00/00e/040/199000c

316(-_-)さん2017/10/08(日) 23:04:34.17ID:9oSdL+OV0
>>315
なにこのすげえわかりにくい文章

317(-_-)さん2017/10/09(月) 16:01:55.47ID:eixQZqm+0
花火さんは怠けてるように見える?文体が明るい軽い感じだから勘違いしてるんじゃない?

2 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ f7e8-rvkC)[] 投稿日:2017/07/10(月) 14:30:37.89 ID:6dMh3och0 [1/3]
今夜はたっぷりゴロゴロ牛肉が入ったビーフシチューだお(´∀`*)ウフフ
さっき作ったおー( ´∀`)v

洗濯もしたし、掃除もしたし、夕飯も作ったし
今日も頑張った!
早く彼氏さん帰ってこないかなぁー(*´艸`*)

3 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ f7e8-rvkC)[] 投稿日:2017/07/10(月) 14:34:00.68 ID:6dMh3och0 [2/3]
あとは冷房の効いた部屋でうえさまと遊びながら
彼氏さんの帰りを待つだけだおー(*´ω`)

4 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ f7e8-rvkC)[] 投稿日:2017/07/10(月) 14:35:15.22 ID:6dMh3och0 [3/3]
彼氏さんちゅっちゅ(^^♪


ほらこれみて!あのね。明るいふざけてるような感じで書いてるけど
統失を抱えながら頑張って
掃除や料理してるわけ

318(-_-)さん2017/10/11(水) 17:40:30.47ID:tCJ77uc10
【東名高速夫婦2人殺害】逮捕された福岡DQN土方・石橋和歩容疑者(25)、「なぜPAから追いかけていった?」→「(邪魔だと言われ)やっぱこっちもカチンとくるけん(笑)」…(逮捕前インタビューで)★20
http:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507707297/

319(-_-)さん2017/10/20(金) 13:15:13.30ID:Xp8Jh2LR0
最近何やってるの?

320(-_-)さん2017/10/20(金) 13:16:10.05ID:Xp8Jh2LR0
あげ

321(-_-)さん2017/10/22(日) 21:27:40.63ID:1QBWJXYI0
最近はドライブしてる

322(-_-)さん2017/10/23(月) 15:04:45.71ID:ns6SEE+s0
コアラくん捕まった?

323(-_-)さん2017/11/04(土) 05:09:05.03ID:N3MmA2PV0
もう主は、あのよかな。

324(-_-)さん2017/11/15(水) 19:54:28.49ID:gzDwp2QR0
あげ

新着レスの表示
レスを投稿する