1990年度年生まれの引きこもり 51 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1(-_-)さん2017/08/15(火) 00:05:40.78ID:Pn2nDsa00
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。

言い合いや過度な馴れ合いになりそうになったら控えるようにしてください。

次スレは>>980あたりが建てること

952(-_-)さん2017/10/07(土) 23:09:24.88ID:lQGZqVJV0
ベーシックインカムは実現してほしいな

953(-_-)さん2017/10/07(土) 23:10:03.24ID:ENi0Bl/g0
715(-_-)さん (ワッチョイ fafa-NQw8)2017/09/26(火) 14:13:46.68ID:EgTuSIyB0
在日の脱法指圧マッサージ(売春)は禁止にすべき。
嘘をついて人が入れ替わり複数名で共謀しています。 在日は、日本で会社を持つな!
呼ばれたら直ぐに売春するんですか?


そして更に複数名がチップを請求してクレジットカードまで要求しあるだけ全部請求するんですか?


いわゆる、ボッタクリバーと同じ作戦だな。
客をだまして、エゲツナイ商売してるんでしょ?
脱法指圧売春マッサージを必ず潰すべきです!

こんな人の心の隙を突いたような落とし穴を作って放置するな!
こいつら、バレなければ人殺しだってなんだってするってことなんです。
もう許すな!!バレてるぞ!!

王将暗殺事件を忘れるな!高槻の首なし遺体だってあった…
伊丹バラバラにしても… 去年なんです!
自分たちが実行犯じゃななかったとしても、
役割分担して、それらのことを助長してきたの心当たりあるんじゃないのか?

>2017年1月26日 朝鮮学校 補助金、府と市の不支給容認…大阪地裁判決
もうどれだけ誤魔化しても無駄なんです!

売春をするな!

普通は、もう二度としませんから生活保護か障害年金を打ちきらないでくださいって
言うべきなのでは?それが反省ってことじゃないのか?
許さない。許すな! じゃあ言わせてもらいます。ちゃんと調べましたか?
暴力団の活動資金になっている在日暴力団関係者への生活保護もしくは障害年金を打ち切れ!!

闇金と同じ。その生活保護もしくは障害年金から暴力団が集金してるってことでしょ?

954(-_-)さん2017/10/07(土) 23:26:36.09ID:ENi0Bl/g0
在日売春乞食を祖国に帰したら解決するのでは?

955(-_-)さん2017/10/07(土) 23:36:19.92ID:ENi0Bl/g0
祖国に子供が…と言いながらブクブクに太ったデブが駅前で
自分で書いた募金名簿を見せられるくらい違和感がある。

募金詐欺と一緒。

956(-_-)さん2017/10/07(土) 23:38:59.74ID:ENi0Bl/g0
実話です。検索したら出てくる。全国でやっているらしい…

957(-_-)さん2017/10/08(日) 00:00:28.62ID:1oyuZdX40
陰口は田舎の娯楽

958(-_-)さん2017/10/08(日) 00:42:53.78ID:nBjI3+EL0
>>12
高校まで一緒に風呂入ってたけど息子が勃起してるのに気づいて入るのやめたんやっけ

959おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM 2017/10/08(日) 04:01:44.48ID:qtfJ5fAo0
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

960(-_-)さん2017/10/08(日) 09:03:28.87ID:9BbqFYHq0
おはようございます!

961(-_-)さん2017/10/08(日) 09:14:30.37ID:6XaBFKnu0
はい、おはよう。

962(-_-)さん2017/10/08(日) 10:29:03.68ID:O7RUTbVq0
俺らも宮崎勤みたいになるのかな

963(-_-)さん2017/10/08(日) 11:01:24.89ID:rbnVlJBs0
>>950
ぼくも
在学中から存在忘れられがちだった

964(-_-)さん2017/10/08(日) 15:27:18.99ID:penhFVVF0
パソコンにガタが出始めたグラボいかれたオンボついてたおかげで
壊れたグラボ外したら何とか持ちこたえたけどこれから先どれぐらい持ってくれるだろうか

965(-_-)さん2017/10/08(日) 15:31:41.05ID:5jx37umc0
2010年に発売されたメインのパソは逝った
今は2009年に発売されたサブ使ってるけど、いつ逝くかわからなくて怖い
3年前に買ったI-ODATEの外付けHDDはデータ取り出せなくなりそのまま壊れた

966(-_-)さん2017/10/08(日) 17:17:24.36ID:nhZRyyeN0
俺も2009年に買ったドスパラpc中身
入れ替えながら使い回してる
壊れたら無料でアプデしたwindows10
とかどうなるんだろ

967(-_-)さん2017/10/08(日) 17:47:50.30ID:TUlDwnH00
>>951>>952
ベーシックインカムは、生活保護や医療費や失業保険を1つにまとめて国の出費を節約するのが目的だろうから、もし実現したら俺ら国民が受け取る額は実質的には減ると思うぞ

968(-_-)さん2017/10/08(日) 18:38:36.39ID:1oyuZdX40
政治豚うざい

969(-_-)さん2017/10/08(日) 18:57:03.43ID:bTXMpMKw0
>>967
子供大人老人関係なく貰う制度だからそんなことないと思ってたけどそうなんだね
現時点50歳以上の人たちからは損する人も出てくるんだろうなぁとは想像したけど

970(-_-)さん2017/10/08(日) 19:53:04.20ID:LW25gj3n0

971(-_-)さん2017/10/08(日) 20:50:45.45ID:6XaBFKnu0
アイドルアニメや萌えアニメが流行ってるけど良さが全くわからない
アニメ好き=ヒキニートみたいに言われがちだけどああいうのが好きなのって社会で疲れきった社畜だろ

972(-_-)さん2017/10/08(日) 22:33:36.63ID:Ar485wJE0
>>969 中流から上は結果的に貰える額が減るだろうね
ヒキは下流の底辺だから増えるだろうけど
ヒキを養っている親の額が減るから世帯としてはトントンか
親が中流なら世帯収入減るかもだよな

973(-_-)さん2017/10/08(日) 22:36:30.07ID:8nRDrZ/Z0
40過ぎたジジイはレス禁止な

974(-_-)さん2017/10/08(日) 23:43:11.52ID:r7BOvA6z0
>>966
浅井?

975(-_-)さん2017/10/09(月) 01:18:36.44ID:K0cOn9d00
現状無職のひきこもりで若いならベーシックインカムはお得でしょ
親が年金たっぷり貰えるなら別だけどいつまでも長生きするとは限らんし

976おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM 2017/10/09(月) 01:53:01.24ID:4NhBzdNi0
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

977(-_-)さん2017/10/09(月) 07:25:19.72ID:NQ0iqTsj0
年金実質免除で一人暮しできるならありがたい
ただこの制度のせいで色々調整されて結局あまり変わらない状況にならなきゃいいが

978(-_-)さん2017/10/09(月) 14:13:28.87ID:lTnMWYaM0
宝くじ6億でも当たれば、高級スーツに高級腕時計、高級スポーツカーで同窓会行ってやるんだけどなぁ

979(-_-)さん2017/10/09(月) 14:25:04.24ID:NQ0iqTsj0
当たってもいかん
金メアテで寄ってくる人とかいたら怖いわ
宝くじ当たったら知り合いのいない所に越すかな
一軒家だと色々と安心できないら高いマンション借りる

980(-_-)さん2017/10/09(月) 14:28:58.46ID:lTnMWYaM0
金目当てで寄ってくるやつを札束でぶん殴りたいw

981(-_-)さん2017/10/09(月) 14:32:28.33ID:LZKOxfQO0
金目当てで寄ってくる奴を見下しに行くんじゃないのか

982(-_-)さん2017/10/09(月) 17:59:18.25ID:6M7e9n+40
風呂に入るタイミングを逃すと入る気失せる
ヒキる前やヒキってて5年くらいは毎日風呂入ってたのに
お陰でガス代水道代すげえ浮くようになったけど

983(-_-)さん2017/10/09(月) 18:01:08.37ID:W0Fma/300
一人暮らししてるヒキって何考えてんの?

984(-_-)さん2017/10/09(月) 19:12:13.57ID:bkbVu3Ry0
毎日飯どうしようばっか考えてる

985(-_-)さん2017/10/09(月) 22:43:43.26ID:PAQpIyPa0

986(-_-)さん2017/10/09(月) 22:44:21.83ID:PAQpIyPa0

987(-_-)さん2017/10/09(月) 22:45:41.77ID:PAQpIyPa0

988(-_-)さん2017/10/09(月) 22:46:24.73ID:PAQpIyPa0

989(-_-)さん2017/10/09(月) 23:18:06.21ID:bjLgEz9i0

990(-_-)さん2017/10/09(月) 23:18:42.18ID:bjLgEz9i0

991(-_-)さん2017/10/09(月) 23:19:23.24ID:bjLgEz9i0

992(-_-)さん2017/10/09(月) 23:19:57.82ID:bjLgEz9i0

993(-_-)さん2017/10/09(月) 23:20:33.83ID:bjLgEz9i0

994(-_-)さん2017/10/09(月) 23:44:08.74ID:6KC0Anga0
(´・ω・`)明日仕事行きたくない…

995(-_-)さん2017/10/09(月) 23:44:35.02ID:W0Fma/300
埋め

996(-_-)さん2017/10/09(月) 23:47:06.12ID:W0Fma/300

997(-_-)さん2017/10/09(月) 23:47:38.89ID:I686IYoA0
>>994
もう来ないんじゃなかったの?

998(-_-)さん2017/10/09(月) 23:51:17.16ID:6KC0Anga0
(´・ω・`)…

999(-_-)さん2017/10/09(月) 23:52:36.50ID:W0Fma/300
999

1000(-_-)さん2017/10/10(火) 00:06:07.71ID:RlRC/8gl0
>>994
生きてる価値ないよ君

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 0時間 0分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。