雑談独り言 荒らしの犯人は記憶(53才統失一生治らないしかもデブ) [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/08/15(火) 13:23:35.800
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2(-_-)さん2017/08/15(火) 13:55:59.820
わろた

3(-_-)さん2017/08/18(金) 09:58:30.050
【民進党】有田芳生「小沢一郎はクズ野郎!自分の生活が第一のクソ人間」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1503016421/

4(-_-)さん2017/08/21(月) 10:10:37.750

5(-_-)さん2017/08/23(水) 11:02:07.210
ゲス・川谷「大阪人は下品!大阪は犯罪が多い」とマナー違反に苦言 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1503452793/

6(-_-)さん2017/08/25(金) 10:44:37.200

7(-_-)さん2017/08/26(土) 10:44:42.810

8(-_-)さん2017/08/26(土) 15:27:34.900
【不倫】安倍チルドレン「魔の1回生」が誕生する!
「愛媛補選」自民候補者トラブルだらけ

9(-_-)さん2017/08/27(日) 14:18:49.500
橋本まさる

自民党県連との戦いは覚悟の上だったが、政府、自民党本部が知事選にこんなに介入してくるとは思わなかった。
子供のけんかを親がとって変わる形である。地方分権と言いながら言っていることとやっていることとが正反対ではないか。茨城県知事は茨城県民が選ぶべきものである。
#茨城県知事選挙

https://twitter.com/m_hashimoto_iba/status/900673925935501312

10(-_-)さん2017/08/27(日) 19:54:55.060
【IWJ_IBARAKI1】20:00頃〜「茨城県知事選 橋本昌候補 開票中の事務所の模様」
視聴URL: http://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=ibaraki1

 茨城県知事選 橋本昌候補 開票中の事務所の模様を中継します。

11(-_-)さん2017/08/28(月) 15:51:33.210

12(-_-)さん2017/08/28(月) 20:07:15.440

13(-_-)さん2017/09/04(月) 09:24:44.510
雑談独り言 荒らしの犯人は記憶統失 なぜ統失は人から見られてるというのか 自意識過剰すぎるだろ!

14(-_-)さん2017/09/09(土) 22:43:46.670
ふーむ

15(-_-)さん2017/09/14(木) 23:43:45.820
荒らしの犯人はB型ババア?

16(-_-)さん2017/09/15(金) 17:41:33.940

17(-_-)さん2017/11/12(日) 13:35:06.360
358 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 12:53:13.70 ID:ykdzqAlL
中華料理屋めちゃくちゃ混んでる日曜日だからなあ
そして家族連れが多い
その中でおれは漫画読みながら飯を食うんだから
恋人連れとか何ともコンプレックス感じないが
家族連れはたまに切ないきもちになるなあ

363 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 12:54:10.66 ID:QAHC2DfY
>>358
日曜は飯食いに行かないほうがいい

368 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 12:54:59.26 ID:1OJU9hSc
>>363
日曜に行くのはまだ余裕がある証拠だな

430 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 13:03:52.83 ID:ykdzqAlL
>>363
なるほどたしかに日曜日は飯屋だけではなく外に出る途中でカップルや家族連れいたし
飯屋とか本屋行ったけど家族連れやカップルだらけだった
ヒキ板のクソヒキ供ってこうやってコンプレックス感じますます外に出れなくなりコンプレックスから幻聴聞こえたりするんだろうな

>>368
まあなヒキ板のクソヒキ供はそりゃひどいもんだよ
あいつら日曜日じゃなくてもお外怖い怖いで
さらに外に出たら「キモい」ってクスクス笑われるらしいよ
それに比べたら全然余裕あるよおれは

554 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 13:19:25.24 ID:ykdzqAlL
クソヒキのヒキ板にいるクソヒキ供は
外に出る余裕もない
名無しさんが言ってた日曜日外に出るのは余裕あるなって
その通りなんだよな
それに比べヒキ板のクソヒキ供は
あいつらもうすぐ病院が住所になり
消灯♪しちゃうからな
ギャハハ

18(-_-)さん2017/11/14(火) 08:46:22.950

19(-_-)さん2017/11/18(土) 15:23:02.470

20(-_-)さん2017/11/19(日) 17:09:26.090
てめえのコピペ帳じゃねえんだぞゴミ統失野郎
一生邪魔してやろうか
てめえの現実逃避タイムをよ

雑談する気なくて独りよがりしたいなら

菅官房長官「ネットは自由」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1505529481/

このスレでやれ

21(-_-)さん2017/11/20(月) 00:48:00.310
今年のAKB48選抜総選挙で突然の結婚宣言を行い物議を醸した元NMB48の須藤凜々花が18日深夜(19日未明)
放送の「俺の持論」に出演し、過去に枕営業をしていたのではないかと指摘された際に
「処女です」と直接的に否定したことや、グループ卒業後にテレビ番組で“ぶっちゃけトーク”
をしてしまったことを反省しつつ、今後も自分に嘘をつかず生きていくことを宣言した。

須藤は今年の結婚発表は「優しい嘘 極悪論」という持論に基づいてなされたと訴えた。
「優しい嘘」は自分にも相手にも嘘をつくことだと看破。須藤は今後も自分に正直に生きていくと誓い番組内で喝采を浴びた。

哲学者ソクラテスや、ジャンヌ・ダルクら歴史上の人物が自分のポリシーを貫くために迫害されたことを引き合いに「須藤凜々花は絶賛処刑中なんです」と笑わせた。
そして「処刑されないために自分を殺し続ける方が怖い」と真剣に語り、ギャップで引き込んだ。「反省してるって言えって言われていますけど、後悔してません!」とまとめた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171119-00000075-dal-ent

22(-_-)さん2017/11/20(月) 11:05:52.000
143 名前:アクリル ◆.Nm8Kg.tOs [sage] :2017/11/19(日) 19:28:19.82
ここのみんなに質問、金曜日仕事向かう電車の中で、変な注意してたおじさんいた。
高校生カップルに「おい!電車降りてから喋れるだろ!」とかちっしてた。何様?電車内で禁止なのは、携帯の通話や飲食だろ!と思った。
的外れな注意は間違えてると思う。

150 名前:優しい名無しさん :2017/11/19(日) 19:48:01.05
>>143
幻聴だよ

151 名前:アクリル ◆.Nm8Kg.tOs [sage] :2017/11/19(日) 19:51:24.19
>>150
それはない。目を開けて見てたもん。

245 名前:優しい名無しさん :2017/11/20(月) 11:04:28.02
>>151
幻聴って目を閉じるときしか聞こえないの?
そもそもあんたに現実か幻聴かの判断なんてつくの?
つかないから統失なんでしょ

23(-_-)さん2017/11/25(土) 08:30:34.810

24(-_-)さん2017/11/25(土) 09:41:36.450
【調査】正社員不足、過去最高の49.1%に上昇
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511570393/

新着レスの表示
レスを投稿する