昭和57年生まれのひきこもり part97 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1(-_-)さん2017/08/24(木) 09:13:28.86ID:R2TbMSYs0
前スレ
昭和57年生まれのひきこもり part96  IDあり
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1494784783/

↓ ID非表示

昭和57年生まれのひきこもり part96 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1494750816/

952(-_-)さん2017/10/24(火) 15:34:23.57ID:yjiRnui60
一人で行くんだと思うってか
詳しくは知らない。

落ち着くよーw
まぁ呼べはしないけど 音を出して話とかはできるね
いつもは、ほぼパパは家にいるからね…

953(-_-)さん2017/10/24(火) 16:26:12.24ID:CQCQcX+d0
若い女の子の知り合いがいるんだね
うらやましいよ

954(-_-)さん2017/10/24(火) 16:37:15.33ID:OlA2f+gh0
未成年はあかんよ

955(-_-)さん2017/10/24(火) 19:25:23.92ID:yjiRnui60
てか年齢ごまかしてるから、会えはしないよw

ついでに今更35のヒキ無職が捕まってもなんか代り映えしなさそうw

956(-_-)さん2017/10/24(火) 20:08:55.58ID:CQCQcX+d0
若い女の子の知り合いは女子高生かい?
配信サイトで知り合ったのかい?

957(-_-)さん2017/10/24(火) 22:01:29.69ID:yjiRnui60
知り合いってか、たまにメールだけだよ…

今は、ニュー速VIP+
http://hayabusa9.2ch.net/news4viptasu/

にすらjkいるよw

配信ってかリアルタイム系は
パパがウロウロしてるから 落ち着いてできない。。

958(-_-)さん2017/10/25(水) 19:02:20.85ID:mXDHtcT60
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485781.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485784.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485787.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485788.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485789.jpg

これくらいのレベルでいいから彼女ほしい

959(-_-)さん2017/10/25(水) 20:41:39.68ID:OIXGczKZ0
性格めっちゃ悪そうやな

960(-_-)さん2017/10/25(水) 22:33:21.63ID:CVg6EzLx0
上物過ぎる

961(-_-)さん2017/10/26(木) 12:14:37.32ID:XsnoKv9b0
でも、おっさんが言うのもあれだけど
すぐにおばさんに…

962(-_-)さん2017/10/26(木) 12:44:55.31ID:Im9xjLHF0
きみらもたまにはオマンコしたいやろ

963(-_-)さん2017/10/26(木) 12:51:12.64ID:XsnoKv9b0
下はしたことないおw

964(-_-)さん2017/10/26(木) 17:31:30.56ID:3I5SPlpm0

965(-_-)さん2017/10/26(木) 19:47:28.38ID:iZg4zvP/0
親もじぶんもメンヘラで彼女が
1%もできるきがしない

966(-_-)さん2017/10/27(金) 07:44:18.35ID:+4yQgUUf0
親は恋愛できたやんw

967(-_-)さん2017/10/27(金) 08:54:13.40ID:0/diQqqh0
昔は結婚が義務ではないけど
近かったからねぇ

968(-_-)さん2017/10/27(金) 09:06:43.61ID:ptunEoGr0
>>965
35歳童貞無職じゃ0だよ
覚悟してね

969(-_-)さん2017/10/27(金) 09:44:21.76ID:0/diQqqh0
なりきりhみたいなとこでウロウロしてる腐女子ならあるかもだけどねw

970(-_-)さん2017/10/27(金) 13:36:57.88ID:806tlP4A0
おまえら午後のロードショーでおもしろい映画始まりますよ
見れる人は見たらいいじゃないかな

971(-_-)さん2017/10/27(金) 13:42:10.72ID:GmQyvdDT0

972(-_-)さん2017/10/27(金) 13:50:42.81ID:MHVvgLoQ0
胸毛か

973(-_-)さん2017/10/27(金) 16:32:57.90ID:0/diQqqh0
私はロボットではありませんの認証に出たら?ww

974(-_-)さん2017/10/27(金) 21:18:11.14ID:nhAiKRXF0
2000年前後がピークだった
あの時は大学生でバイトして友達といろんなとこ遊びに行ってリア充ぶってた

975(-_-)さん2017/10/28(土) 00:08:42.97ID:Z0CsGIlD0
俺はひきこもったり精神科に通って抗欝剤を常用してたなぁ
その後に彼女できたり大学にも通って友達もできて楽しかったけど
結局また数年ひきこもってしまった

976(-_-)さん2017/10/28(土) 04:48:51.96ID:gh3ghHP70
大学の時の保育園のぼらんていあ良かったなw
今は似たようなことを考えている人が
いろいろやっちゃったから、厳しくなってそうだけど

977(-_-)さん2017/10/28(土) 10:18:30.24ID:ZvimY8+m0
俺ちゃんは大学全然ダメでしたねー

大学行ってみたものの何やったらいいかさっぱりわからんくて
中国人からガンダムとかの海賊版DVD買いまくって部屋で1人で見て
大学おもしれー大学さいこー大学入ってよかったわーって本気で思ってた

978(-_-)さん2017/10/28(土) 10:28:31.57ID:ZvimY8+m0
でもいい訳じゃないんだけど

はっちゃけてる感じの連中もそこまではって感じだったよな当時
こう言っちゃなんだけどなんか当時は日本自体がしょぼかった全体的に

だって2000年っていったらどいつもこいつもばかみたいに
頭の毛を黄色とか茶色に塗ってた悪夢みたいな時代だしな

あーリア充だなー羨ましいなー俺もリア充なりたいんで頭染めますねー
って1ミリも思わなかったもんな

979(-_-)さん2017/10/28(土) 10:59:25.69ID:gh3ghHP70
てか、winmx
大流行りじゃなかったっけ?w

ダウソ板は ↑↑ だったよおなw

980(-_-)さん2017/10/28(土) 16:09:44.41ID:ZwnzCf8w0
ソフト常駐してました(笑)

981(-_-)さん2017/10/28(土) 16:59:52.25ID:gh3ghHP70
p2pなら逮捕されない神話で
最初に捕まった人は警告がきてもスルーw

982(-_-)さん2017/10/28(土) 19:22:55.48ID:gh3ghHP70
ぱぱ帰ってきちゃったか・・一年ぐらい旅行してくりゃいいのに

983(-_-)さん2017/10/28(土) 19:47:08.28ID:ZwnzCf8w0
父は帰らない旅にでたよ

984(-_-)さん2017/10/28(土) 19:48:14.23ID:gh3ghHP70
ママは天国いったんだけどねぇ・・・

985(-_-)さん2017/10/28(土) 22:21:39.52ID:TGXGMJld0
サキュバス来ないかなって思いながら毎晩寝てる

986(-_-)さん2017/10/29(日) 00:06:09.52ID:xtfbGF8e0
サイコパスしかこないよ

987(-_-)さん2017/10/29(日) 01:33:32.94ID:6eagH5sh0
眠れない(._.)

988(-_-)さん2017/10/29(日) 04:38:06.46ID:KvljOqIp0
昭和57年生まれのひきこもり part98
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1509219412/

立てといた

989(-_-)さん2017/10/29(日) 07:16:34.74ID:qUqTJUOU0
速かったかな?w

990(-_-)さん2017/10/29(日) 09:29:21.98ID:l0O+dtoI0
>>988
次スレかい?早い!早いよ!おつ

今日はねーブックオフで100円ミステリ漁るついでに
もうすぐ姪っ子ちゃんがお誕生日なので
プレゼントを買いにトイザらスに行こうと思ってます

くそったれ妹の情報によると姪っ子ちゃんは
プリキュアのグッズを所望されているらしい

家族連れが跋扈する店内で
35ちゃいが1人でプリキュアコーナー物色することになってしまうけどいい?
朝からちょっとテンションあがってます(*´Д`)ハァハァ

991(-_-)さん2017/10/29(日) 10:02:36.60ID:qUqTJUOU0
プリキュア 見てるよーw

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1503067911/361
↑ 行った人もいるみたい

前はバイブみたいな魔法の杖(?) もあったみたい

992(-_-)さん2017/10/29(日) 13:54:09.33ID:gtnuJPCE0

993(-_-)さん2017/10/29(日) 14:05:41.68ID:l0O+dtoI0
行ってきたよートイザらス

俺ちゃんはプリキュアさぱりですねー
そういうわけですので店員ちゃん呼びつけて相談のうえで
最新シリーズのバッグを買いました

1人でプリキュアコーナー物色するの恐れたわけでは決してないよ?ほんとだよ?

994(-_-)さん2017/10/29(日) 14:14:19.21ID:l0O+dtoI0
んで家帰ったらちょーど姪っ子ちゃんが来てたんで
くれてやったらありえんくらい喜んでて
もう動画撮ってユーチューブ載せるか?ってレベル
くそったれ妹が言うにはあのバッグ前から欲しがってたやつなんだってーやったね

そんでさーそのバッグ装備して
プリキュアのポケットティッシュ
トイザらスの帰りにセリア寄ったとき見かけて
これバッグに入れたら捗るだろなーと思って買ってきたやつなんだけど
それバッグからとりだして俺に寄越してくんのまじかわええー(*´Д`*)

いやー今日の俺ちゃんはいい仕事したよいやまじで

995(-_-)さん2017/10/29(日) 14:50:33.77ID:WDQ0ild60
病気だな

996(-_-)さん2017/10/29(日) 15:03:34.76ID:qUqTJUOU0
ひきだものw

>>994
良かったどすな〜

997(-_-)さん2017/10/29(日) 19:04:22.33ID:qUqTJUOU0

998(-_-)さん2017/10/29(日) 20:56:23.65ID:qUqTJUOU0
あとみっつー

999(-_-)さん2017/10/29(日) 21:43:01.98ID:wZl6x+/+0
>>992
ワラタ

1000(-_-)さん2017/10/29(日) 21:44:20.54ID:P72+esjC0
1000なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 12時間 30分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。