雑談独り言 荒らしの犯人は記憶統失 なぜ統失を治そうと思わないのか [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/08/28(月) 11:53:53.730
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2(-_-)さん2017/08/28(月) 15:41:34.740
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー

3(-_-)さん2017/08/28(月) 15:50:49.070
検索したら…
物凄い評判の悪いセールス電話の番号主らしいから絶対に関わったらだめ!
何されるか分からない。闇金融としか思えない…

そういえば内にも似たような物が例の美人局登場の時期と被って
不意打ちでかかってきた。個人情報を、こんな業者に流すな!

身元人保証人契約(連帯保証人)でトンずらも、
大元はこいつらじゃないのか?m9(−−

4(-_-)さん2017/08/28(月) 15:53:02.350
初めは丁重な態度でも、ある段階まで騙したら役割分担して

武闘派のヤクザに任せてコロッと態度変わるんだろ?

これが朝鮮人のやり方です!

5(-_-)さん2017/08/28(月) 15:59:49.740
碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件
>被告人は,その後,同店の営業部長であったAを尾行し,
>その自宅を突き止めた上,電話帳でA方の電話番号を調べ,
>アンケート調査を装って電話をかけて家族構成を調べるなどした。
ちなみに帰化人らしいです。

「アンケート調査を装って電話をかけて」こんなの普通は出来る訳がない。
日頃からやっているからです!!
高齢者の行方不明者が多いのも彼らではないのか?

>名古屋市守山区高齢女性強盗殺人未遂事件

>2008年
>大阪市西成区鶴見橋1丁目にあるマンションの無職男性(78)方に、
>区役所職員を名乗る2人組の男が押し入り、男性の顔にスプレーを吹き付けた上、
>口や両手足を粘着テープで縛って貴金属などを奪って逃げた。

>「区役所の者です。生活保護をもらってますか。アンケートに名前を書いてほしい」と話し掛けた。
>男性がアンケートに応じようと室内に向かうと、背後からいきなり襲ったという。
>いずれも30〜40歳で身長160〜170センチ。スーツ姿だった。

殺されるぞ!

6(-_-)さん2017/08/28(月) 16:01:47.350
銀行の振込み詐欺や騙り詐欺もお前らだろ?m9(−−


628 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dfc0-o/4+) 2017/07/23(日) 22:30:52.98 ID:SMPAiP9d0
準構成員を含む在日暴力団らは去年のバラバラにしても全く反省していないし
周辺の3都市で異常な殺人事件が起こっている。
大きく見たら、尼崎事件は終わっていないのです!また被害者が出る。
今後も在日暴力団関係者らはカモを騙して殺し続けるでしょう。
一切、信用するな!
信用させて騙すのです。会社に紛れている準構成員を日本から追い出せ!

準構成員の特徴
(G)やたらと下品、(D)脱法、(P)パチンカス。


国民総生産がG.D.Pだからゴロ的に覚えやすい。
でも改めて3点じゃないでしょうか?
まずはナンバープレート調査。国民全体でやりましょう!
写真にとって運輸局、警察に届ける。
(死体運び?拉致監禁?麻薬売買?盗んだ金塊の運送?)

絶対に許せない。3つの巨悪事件。
・碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件(帰化人による夫婦殺し)
・大阪替え玉殺人事件(中国スナック美人局、結婚しても共謀して殺されまだ終わらず使い捨てで更に2名殺される)
・尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)

王将暗殺事件を忘れるな!高槻の首なし遺体だってあった…

>はっきり言って注意なんかせーへんで。
>仮に、あなたに直接謝りたいから住所教えろ!ってなったら完璧に殺されるで。
>今の世の中考えや、なんでも殺しの時代やで。死にたいか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q127913982
ただの逆上じゃなかったんです。

働くなら足を洗え!!新入りをワザと追い込んで犯罪に巻き込むな!!
日本から追い出せ!

7(-_-)さん2017/08/28(月) 16:02:41.060
>件名:連続発生中「特殊詐欺に注意」

>告知内容:区役所職員を名乗る者から「医療費の差額(還付金)が受け取れる。」などと
>電話をかけ、言葉巧みにコンビニや銀行等のATMに誘導し、
>犯人の口座等にお金を振り込ませる詐欺事件が続発しています。
>その他:区役所等からこのような電話をすることはありません。

>家族や知人等にも注意喚起お願いします。


>不審な電話には、一度電話を切断して、家族や警察に相談するようにしましょう。

>1月18日、堺市北区の高齢者方に市役所の職員を名乗る男から
>「少しの払い戻しがある」という電話の後、
>銀行員を名乗る男から「ATMに行って手続をして欲しい」との電話があり、
>無人ATMに誘導され、指示通り操作したところ、お金を騙し取られる事件が発生しました。

8(-_-)さん2017/08/28(月) 16:04:21.980
家族だけじゃない。家も失い、一族ごと騙されて破産します!


296 名前:(-_-)さん 2017/04/14(金) 05:36:19.19 0
身元保証人と言いながら契約の内容は連帯保証人だった例です。
>友人の身元保証人(就職の際の)になったためのトラブルです。
http://school.2ch.net/shikaku/kako/1015/10158/1015833699.html

雇用契約の身元保証人に連帯保証を付けることは身元保証法の5条 過失割合 に反している。
そして6条に以下の内容があります。
>本法の規定に反する特約で身元保証人に不利益なものは、すべてこれを無効とする

よって、身元保証法が 「強行法規」とされ、特約と見られる抗弁権の放棄は無効とされます。
それでも最悪いくら賠償させられるか分からないような危険な契約であることには間違いない!
会社には危機管理の責任がある。こんな会社に仕事を与えるな!

>民法第121条
>取り消された行為は、初めから無効であったものとみなす。
布団の押し売り会社は映画でもネタになるほど悪徳会社で有名です。
読んでいる限りでは、調停を介さずに30万を払ったって書いてあるので 相当 怪しいと思う。
こんな契約書を作成時ている時点で詐欺なんです!お金を貰ってもお断りしましょう。

横領した金はマネーロンダリングさせて悪徳のみならず
更に保証人から金を巻き上げるなんて考えたら 絶対に許せない!

9(-_-)さん2017/08/28(月) 20:06:02.210

10(-_-)さん2017/09/03(日) 15:35:42.310
【自民党】俺たちの麻生またやらかす「福岡はキチガイばっかりだ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1504396400/

11(-_-)さん2017/09/04(月) 09:22:45.670

12(-_-)さん2017/09/05(火) 05:44:03.000
維新足立「原発事故は民主党のせい消費税増税は民主党のせい!千年でも語り継いで行きましょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504557476/

13(-_-)さん2017/09/06(水) 11:02:53.330

14(-_-)さん2017/09/09(土) 21:56:19.040
ほう

15(-_-)さん2017/09/15(金) 17:17:32.770
堀江貴文「Jアラート役に立つの?安眠妨害装置が!こんなもんいらねえ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505441327/

16(-_-)さん2017/09/17(日) 12:25:29.840
次スレたてました

菅官房長官「ネットは自由」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1505614987/

17(-_-)さん2017/10/29(日) 17:36:05.060
89 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1371-20SA)[] 投稿日:2017/10/29(日) 14:37:49.08 ID:g3dUrDx50 [1/2]
本当にお金無いなら、クリスマスプレゼントに78万使ったり、
一年間で指輪に100万とかかけないよw

90 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1371-20SA)[] 投稿日:2017/10/29(日) 14:41:42.58 ID:g3dUrDx50 [2/2]
ちなみに去年のクリスマスは50万くらいだった
今年は78万
来年はまた50万くらいにしよっと

>ねえあんたら少しは花火を見習ったら
花火は統合失調症なのに
努力して恋人をゲットしたんだよ
それに比べてあなたたちは何?同じ統失
同じスタートなんだよ
統合失調症でも誰からも愛されないやつもいるってか
そんなやつ死んじゃえばいいのに
哀れすぎるな

18花火 ◆ZnBI2EKkq. 2017/10/30(月) 11:54:22.480
私はオムライス作った

https://imgur.com/yJKe8Cf.jpg

19(-_-)さん2017/11/04(土) 08:13:49.120
昨日中途半端に誹謗中傷スレあげたのだれ
タイミング的に花火っぽいんだが
だれかわからんがやめろよ
つぎやられたら
小豆の会社ねホームページか公衆電話からすっすのみたいに
あれするよ

20(-_-)さん2017/11/18(土) 15:20:32.040

21(-_-)さん2017/11/19(日) 17:16:02.050
雑談する気なくて独りよがりしたいなら

菅官房長官「ネットは自由」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1505529481/

このスレでやれ

22(-_-)さん2017/11/20(月) 10:57:40.630
創価学会元職員らが抗議のデモ「今の公明党はおかしい!池田大作の教えを守れ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511142920/

23(-_-)さん2017/11/21(火) 10:17:15.860
61 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (HappyBirthday! d9e8-RuWE) [sage] :2017/11/20(月) 19:36:23.19 ID:il+mTRZA0HAPPY
ワタミンに釣られるアホもネットは向いてないと思うw
たかがネットに本気になってキレて粘着先輩もネット向いてないw

64 名前:(-_-)さん (HappyBirthday!W 91f8-gZLm) [sage] :2017/11/20(月) 19:42:18.56 ID:A5+Vl4pG0HAPPY
>>61
だろ?俺ごときにムキになって誹謗中傷スレたてるほうもネットやめた方がいいよな!

65 名前:(-_-)さん (HappyBirthday!W 91f8-gZLm) [sage] :2017/11/20(月) 19:45:49.60 ID:A5+Vl4pG0HAPPY
俺ごときに釣られたり反応しやり返して
誹謗中傷スレたてたりね
そーいう奴らもダメなんだよ
もう花火の言う通り

24(-_-)さん2017/11/21(火) 19:11:47.310
145 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. (ワッチョイ 91fb-bZVR) [sage] :2017/11/21(火) 19:09:58.48 ID:Vu0z+rff0
私の弟がさあ
なんか夜中に独り言言ってるのね
だから独り言うるさいよいつも何してんのって言ったら
「姉ちゃん配信だよ配信!リスナーにしゃべてんだよ俺のこと待ってくれてる奴がいるんだよ」って
だから
「キャハハうけるーそれ何してんのねえネットでごっこ遊びしてないで就職しなよ。早い人はあんたくらいの年齢で就活始めてるよ」
って言ったら
「姉ちゃんうるせーんだよ!配信は金になるんだ
配信は!俺だって待ってくれてる人がいるんだ
今はまだ自立できないけど
もっと人を挑発した動画や100均のパーティ仮面かぶったり尾崎豊を歌ったりドラゴボのフィギュアを紹介したりして配信は!夢があるんだ」
って怒ってひきこもっちゃたYo

25(-_-)さん2017/11/21(火) 21:15:25.180
348 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2017/11/21(火) 21:13:48.14 ID:dJpkiaLe
じゃあ俺のことなんて意味ない別に気にしないというなら
反応すんなよ
反応してる時点で気にしちゃてるじゃんか

新着レスの表示
レスを投稿する