10年以上ひきこもっている人限定 Part60 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん2017/08/30(水) 00:04:37.60ID:3ZuyHoZ/0
少しでも仕事や学校に行っている人は、ここではヒッキーではありません。
このスレは10年以上ひきこもっている人のみで会話・雑談をするスレです。
家の外に出られない、友人が一人も居ない、そんな人もこのスレには多く居ると思います。
外に出られる人や友人が居る人も書き込み可ですが、その様な人達は思いやりをもって話題を選んで下さい。お願いします。
 
■引きこもりに対する煽り、叩き、自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。■
 
前スレ
10年以上ひきこもっている人限定 Part59 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1481030517/

204(-_-)さん2017/11/08(水) 18:31:19.82ID:NuTezixK0
一般社会に適応できる人間が残忍非道な犯罪を起こした事実を受け入れたくないんだろうな

205(-_-)さん2017/11/08(水) 19:48:11.21ID:02/sStOr0
そのうち金髪で入れ墨姿、趣味がドライブで恋人を殺した犯罪者が
「俺ひきこもりっすわ〜」と言えば
何の疑問もなしにひきこもり認定する社会になりそう

206(-_-)さん2017/11/08(水) 21:49:12.56ID:Ry/f2kgo0
DQN殺してバラバラにしたい

207(-_-)さん2017/11/08(水) 22:05:37.56ID:A4c5G6g30
お前のほうがよっぽどDQNだろ

208(-_-)さん2017/11/08(水) 22:19:32.79ID:amO7pN2d0
みんなはタブレット使ってる?

209(-_-)さん2017/11/08(水) 22:20:41.67ID:A4c5G6g30
使ってないよ

210(-_-)さん2017/11/09(木) 05:13:34.83ID:oOT2H8sw0
使ってるよ

211(-_-)さん2017/11/09(木) 17:35:16.42ID:IhFQXOse0
景品で当たったの持ってるけど、まじで使い道がなくて困ってる

212(-_-)さん2017/11/09(木) 23:02:56.26ID:+gFzVmf80
売れば

213(-_-)さん2017/11/10(金) 07:35:28.98ID:m4Wr+80f0
これからの事を家族と話し合いしようかと毎回思うけど、一体どう話切り出せばせば良いんや

214(-_-)さん2017/11/10(金) 13:01:48.28ID:mXoHjVzO0
>>213
分かるわぁ

215(-_-)さん2017/11/10(金) 13:56:27.42ID:d1Ire99j0
話なんかいらねー
行動で示せ

って言うんだよ偉そうなやつが

216(-_-)さん2017/11/10(金) 14:50:45.57ID:nbYPDQgj0
一日暇だからオナニーが我慢できない

217(-_-)さん2017/11/10(金) 18:02:27.21ID:i2f0StKo0
>>215
つい最近まで引きこもりだったのに
サポステ行き始めて似たような事書いてる奴いたけど

218(-_-)さん2017/11/12(日) 03:02:04.91ID:G6tv9gRG0
数えてないけど10年ヒキってるとおもう
実感は無いけど筋肉の老化とかやばいんだろうね

219(-_-)さん2017/11/12(日) 03:27:02.02ID:rQdMDoQw0
セックスするとやばいよ
汗だらだらで
あいにくヒキで日光浴びてないから実年齢より幼く見えるし新陳代謝が良いことにしてるけど

220(-_-)さん2017/11/12(日) 12:52:16.34ID:ngoMGcez0
11年たった

221(-_-)さん2017/11/12(日) 15:07:27.80ID:UtD4Hw7y0
なんとなく図書館に来たけど自習してる学生だらけだ
中退してからもう10年立ったのかと思うと、この10年何もしてこなかったのかと思うと死にたくなるね

222yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/12(日) 17:04:23.57ID:Tq3p1gls0
自作PCにUSBメッモリ13個も繋いであるの。

223(-_-)さん2017/11/12(日) 17:25:07.51ID:q/hkIbv60
>>218
お盆にショッピングしたけど
帰宅時に汗だくになってヒーヒー言ってたのは70歳の父親と俺だけだった
それと小学5年の甥に腕相撲ガチ負けした

224(-_-)さん2017/11/12(日) 17:33:47.30ID:cH9dxycj0
ひきこもりじゃなくてニートて事でいいんだよね?みんな

225(-_-)さん2017/11/12(日) 17:42:58.87ID:9TM7MTa60
ひきこもりからニートになってまたひきこもりに戻ってまたニートぐらいにまで回復した

226(-_-)さん2017/11/12(日) 17:56:21.02ID:gTrGvJWg0
>>221だけど自分は外には出られるけど人と会話が無理
スーパーとかコンビニみたいな会話がない店は行けるけどファストフード店は無理
10年間この状態

227(-_-)さん2017/11/12(日) 18:03:30.11ID:7qeOVJUT0
>>226
ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´Д`゜)。

228(-_-)さん2017/11/12(日) 18:22:15.39ID:EJ+R1kFQ0
年期がちげえ

229(-_-)さん2017/11/12(日) 23:30:18.94ID:F9dINDSi0
図書館も都内もいつだって学生だらけだよ
こんなに若い奴らであふれてるのに
高齢化社会なのかと思うよね

230(-_-)さん2017/11/13(月) 05:58:13.74ID:IvN/hZrl0
おれはそとにでない

231(-_-)さん2017/11/13(月) 09:26:24.44ID:I4MYzfom0
死ぬまで外に出ずにすむのならそれに越したことはない

232yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/13(月) 13:01:21.36ID:ugiVWFao0
今日は僕の希望した内容の様子を描いたドキュメンタリーが放送されます。
(ラジオだけどね。)

19時30分から放送です!

233池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/14(火) 05:53:19.64ID:XYuBrIq80
核ハイボールと生原酒おいしーれす(ヽ^q^)

234(-_-)さん2017/11/14(火) 08:47:37.32ID:S64BwKEo0
朝から過食してしまった

235(-_-)さん2017/11/14(火) 15:45:40.09ID:QWr5Eiqz0
アルコールに逃げるかなあ

236yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/15(水) 09:02:41.31ID:co5vS8wA0
>>233
マンデ様〜、ばぎのラジオ番組聴いてよ〜^^

公式HPからmp3でダウンロードできるよぉぅぃゃ。。。。。。

237(-_-)さん2017/11/15(水) 12:00:04.82ID:c70I57BU0
ヒルナンデスつまんねえ
芸no人が物食って騒いでるだけやんけ

238(-_-)さん2017/11/15(水) 13:38:30.19ID:UyjKcx/Q0
テレビなんて投げ捨てろ

239yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/15(水) 18:18:58.32ID:co5vS8wA0
テレビの時代は終わったお

240(-_-)さん2017/11/16(木) 12:06:36.57ID:+JaGyhbq0
ジョギングしてくる

241(-_-)さん2017/11/16(木) 13:49:02.18ID:9AY0C/b10
テレビはモニターと思え

242池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/17(金) 09:58:44.16ID:yoaRFpGv0
やっすいヴォジョレーヌヴォーの白美味いお(ヽ^q^)

243yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/17(金) 11:32:26.87ID:kdbLaRhZ0
マンデ、アル中になるの巻(ヽ^q^)

244(-_-)さん2017/11/17(金) 21:05:47.57ID:57IG/kmm0
朝のテレビは情報が多いから、録画して
早送りで見て消す

245池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/18(土) 10:57:52.23ID:2casa+xJ0
今日はちょっと外で飲んでこようかな…
まぁ、面倒だったら逝かなくてもいいんだけどぅぃゎ…

246(-_-)さん2017/11/18(土) 20:00:31.03ID:ebVGyJ+i0
医者が無能ばかりでどうしようもない

247(-_-)さん2017/11/19(日) 21:54:59.47ID:+rHe0nuG0
年金用の診断書をぜんぜんくれんのだがよこされてんのかな?

248yahiko ◆9FO7PRBBN0yz 2017/11/20(月) 02:41:58.74ID:ZIav1GSp0
>>247
年金用の診断書は、自分で区役所まで取りに行くのよ。。。。。。

その際は、年金手帳も忘れずに。

249池沼覇天神皇マンデビラ2017/11/20(月) 11:31:35.49ID:SzpNDtXZ0
奄美黒糖焼酎里の曙うまいお(ヽ^q^)

ロックでもお茶割りでもgbgbいっちゃうお

250(-_-)さん2017/11/20(月) 15:35:06.40ID:EzkfYTaN0
マンデビラ、弥彦、 M-1の優勝は今年は誰だ?

251(-_-)さん2017/11/22(水) 22:40:38.56ID:jrfvaors0
年金受給には1年6ヶ月前からの通院が必要でした

252(-_-)さん2017/11/23(木) 00:44:13.59ID:3Vos+/Zf0

253(-_-)さん2017/11/24(金) 21:13:05.88ID:qh1bEARB0?2BP(1000)

久しぶりに外に出てきた
雪降ってて傘さして行ったから顔は見られないので安心して歩けた

254(-_-)さん2017/11/24(金) 21:59:13.29ID:cNf+AsFr0
俺をイジメた連中の一人が今年死んだらしくて嬉しい

新着レスの表示
レスを投稿する