雑談独り言 荒らしの犯人は記憶統失 なぜ統失は人から見られてるというのか 自意識過剰すぎるだろ! [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/09/04(月) 10:58:51.670

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2(-_-)さん2017/09/05(火) 05:40:59.440
維新足立「原発事故は民主党のせい消費税増税は民主党のせい!千年でも語り継いで行きましょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504557476/

3(-_-)さん2017/09/06(水) 10:55:54.540
山尾志桜里議員の不倫疑惑で波乱の民進党・前原誠司代表

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170906-00000068-sph-soci

4(-_-)さん2017/09/09(土) 21:52:31.280
あれまあ

5(-_-)さん2017/09/15(金) 17:33:44.940
【芸能】堀江貴文氏、Jアラート批判再び「クソはクソ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505460253/

6(-_-)さん2017/09/17(日) 12:16:15.410
次スレたてました

菅官房長官「ネットは自由」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1505614987/

7(-_-)さん2017/09/19(火) 08:21:04.240
百田尚樹さん「縁もゆかりもないけど堺市長選、維新を応援する」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505775177/

百田尚樹 @hyakutanaoki

決めた!
堺市には縁もゆかりもないけど、市長選には永藤さんを応援する!
現職の竹山市長を応援するヤカラは気持ち悪い!
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/909690450293829632

百田の維新支持表明キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

8(-_-)さん2017/09/24(日) 02:57:12.560
iPhone8

10とどっち買おう?

9(-_-)さん2017/10/31(火) 08:07:59.870

10(-_-)さん2017/11/04(土) 00:19:33.580

11(-_-)さん2017/11/06(月) 00:09:34.340
つまり極論をいえば
まあ今さ政治の投票権って18歳からなんだよ
大体18歳くらいから働いたり一人暮らししたりするわけやな
でおまえらってさもうそこの土台にもいないじゃん
政治に口出すのは自分のことができてる立派な人
最低限のことできてる判断能力と責任がある人なんだよ
だからおまえらが全くこのブサヨが!なんだ言ってるの不思議だなあって

12花火 ◆qZFKl2dobU 2017/11/07(火) 22:32:23.850
幻聴だったら薬で治るよね?なんで薬飲んでも聞こえるんですか?

13(-_-)さん2017/11/07(火) 23:13:07.630
電磁波研究所だろうね

14(-_-)さん2017/11/16(木) 15:25:13.330
さて記憶の発作収まったかな

15(-_-)さん2017/11/18(土) 15:22:17.400

16ぬか子2017/11/18(土) 22:23:48.630
私も親に虐待されてた
もー、言っちゃうけど。
子供時代に自分を否定し続けたよ。
ずっとね。3〜16歳くらいまでかな。
もう定番中の定番の貧乏家族で父親が酒、母がヒス(障害持ち)。
定番だね。笑っちゃうよ。
小学生時代なんて夜、寝れなかったよ。
父が夜中起きて、酒乱で暴力振るうから。
殴られたりけられたり。
だからね。感情を殺すことが自分にとって一番だったの。
それを選んだよ。
だって楽なんだもん。

17(-_-)さん2017/11/19(日) 17:10:32.070
てめえのコピペ帳じゃねえんだぞゴミ統失野郎
一生邪魔してやろうか
てめえの現実逃避タイムをよ

雑談する気なくて独りよがりしたいなら

菅官房長官「ネットは自由」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1505529481/

このスレでやれ

18(-_-)さん2017/11/21(火) 21:14:54.500
348 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2017/11/21(火) 21:13:48.14 ID:dJpkiaLe
じゃあ俺のことなんて意味ない別に気にしないというなら
反応すんなよ
反応してる時点で気にしちゃてるじゃんか

新着レスの表示
レスを投稿する