雑談独り言 荒らしの犯人は花火統失 統失は遺伝するから子供産めないまるで呪いペッ(嘲笑 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/09/06(水) 10:13:07.260

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2(-_-)さん2017/09/06(水) 11:04:11.160
わろた

3(-_-)さん2017/09/09(土) 13:19:33.760
昨日、mixiで知り合った40歳の人妻とせっくスしてきた
最近山尾志桜里報道で
人妻界隈が疼いて狙い目らしいわな
民進党の山尾志桜里が10歳年下と不倫せっくスしてたやん
でmixiの年下すき女性コミュが
私もやりたい私もやりたいの大合唱
食える食える

4(-_-)さん2017/09/09(土) 21:40:46.910
あらら

5(-_-)さん2017/09/10(日) 08:32:52.820
おはゆ

6(-_-)さん2017/09/15(金) 17:53:13.280
橋下徹さん「頭にパンツかぶり不倫してしまいました」
【芸能】斉藤由貴不倫相手「パンツかぶり写真」流出源は… ★2
http://dailynewsonline.jp/article/1354551/
橋下徹“コスプレ不倫”認める
週刊文春スクープに降伏

「大阪梅田のヒルトンホテルなんかで待ち合わせすることが多かったですね。
で、食事→ラブホテル、というパターン。
はじめはその都度、別のラブホテルに行っていたんですが、
橋下さんが伊丹空港の近くにあるバリ島風のラブホを気に入ってからは、ほとんどそこでしたね。
性欲は非常に強く、なんとなくSっぽいところもあったと思います。
Hしている最中、いきなり
『変態の人はね、犯罪者の心境はね、パンツかぶったりしてね。犯すんだよ』
と言ったこともありました。
そのとき、橋下さんも私のパンツをかぶりたそうな素振りを見せていました。
Hはナマでやっちゃう時もありました。橋下さん、お子さんが七人もいるんでしょ? 
自分で『オレは的中率が高い』って言ってましたけど、
私も若かったですから、『外出ししてくれたら大丈夫かな』ぐらいの軽いノリだったんで、あまり気にしていません(笑)
それと橋下さんはコスプレも好きでしたね。
一緒によく行ってたバリ風のラブホテルにはコスプレの貸し出しサービスがあったんですが、
私はスチュワーデスやOLの格好をさせられたことがあります(笑)。
『これ着てほしいな〜。次はこれ着て欲しいな〜』って、次々と制服を渡すんです。
それで私がコスプレすると
『可愛い!!すごい似合う』
ってメッチャ喜んでくれました(笑)」
http://www.j-cast.com/tv/2012/07/20140121.html?p=all
「妻の妊娠中にコスプレ不倫」で世の女性を敵に回した橋下徹
橋下徹が「コスプレ不倫」をしていたという事実が発覚しました。愛妻家で子煩悩なイメージがあった橋下徹ですが、これは相当なイメージダウン。しかも、“不倫をしていた時期”が奥さんを傷つける、あの時期だったのです。
橋下徹は事実を認めたうえで、「娘に制服を着ろと言えなくなった」と自虐的に語りました。

http://a.excite.co.jp/News/woman_clm/20120720/Gowmagazine_00001942.html

7(-_-)さん2017/09/17(日) 12:18:30.810
次スレたてました

菅官房長官「ネットは自由」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1505614987/

8(-_-)さん2017/09/19(火) 22:30:02.440

9障害基礎年金不正受給中の花火2017/10/08(日) 12:14:38.030
863 名前:yahiko ◆9FO7PRBBN0yz [障害基礎年金不正受給中の花火] 投稿日:2017/10/08(日) 12:04:34.55 ID:dukj09xp0 [3/4]
>>856
> 花火って人、それがホントなら、重度のボダじゃないかな。。。。
> 年金不正受給だわそれ、人格障害は年金貰えないのに統失の振りしてんのかなあー


これからはボダ花火タンのこと、「障害基礎年金不正受給中の花火」って呼ぼうぜw

864 自分:yahiko ◆9FO7PRBBN0yz [障害基礎年金不正受給中の花火] 投稿日:2017/10/08(日) 12:09:45.18 ID:dukj09xp0 [4/4]
>>862
じゃあ、花火タンは風俗の水商売でお金稼いでるのかい?

本番アリのゴム無し前提の店で、追加料金払えば生で中田氏OKの脱泡風俗店勤務の花火タンだお^^


あんまりにも、仕事で中絶繰り返してると、いざという時に子供産めなくなるぞw

10花火 ◆ZnBI2EKkq. 2017/10/28(土) 10:34:24.980
昨日は彼氏さんとデートしてきた
高級焼肉店1万するお肉だよ

http://i.imgur.com/8xnGbeP.jpg
http://i.imgur.com/RIN71tS.jpg
http://i.imgur.com/tPBuNSP.jpg

11(-_-)さん2017/10/29(日) 09:03:25.680
645 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/28(土) 22:01:17.82 ID:AoL5wLVy0
12月1日に結婚で、日にちが近づいたから最近色々買ってる
ぬかちゃんに教えてもらったけど
今は婚姻届も可愛いのあるんだねー( ´∀`)

婚姻届
婚姻届保存用アルバム
イギリスの6ペンスコイン(男性は胸ポケット、女性は靴に入れると良いらしい)
新しい苗字の印鑑(せっかくだから二人ともお揃い)

買ったおー☆彡

646 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/28(土) 22:02:06.61 ID:AoL5wLVy0
婚姻届の証人欄はもう書いてもらったー

あとは彼氏さんと私で書くだけ(^^♪

647 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/28(土) 22:04:23.89 ID:AoL5wLVy0
色々準備が忙しいけれど
楽しい忙しさだお☆彡

あと、彼氏さんの誕生日が近いから
ケーキ予約したりディナーも予約してる(´∀`*)ウフフ

ハロウィンはお寿司の予定ーもう予約済

648 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/28(土) 22:09:14.83 ID:AoL5wLVy0
同棲生活がけっこう長いけれど
12月に結婚だから、知り合ってちょうど2年で結婚だお(´∀`*)ウフフ

12(-_-)さん2017/11/04(土) 00:15:07.670
982 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c2e8-lboT) :2017/11/03(金) 23:17:12.10 ID:8iG83Nud0
連休なのにずっとネットしてる人は自分の人生見直したほうがいいよーw

983 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c2e8-lboT) :2017/11/03(金) 23:18:21.37 ID:8iG83Nud0
さてと、彼氏さんも寝たし
私も休もうかなー(*´▽`*)

984 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c2e8-lboT) :2017/11/03(金) 23:21:02.24 ID:8iG83Nud0
彼氏さんちゅっちゅ(^^♪

13(-_-)さん2017/11/04(土) 00:18:27.150

14(-_-)さん2017/11/04(土) 11:41:24.920
901 名前:優しい名無しさん :2017/11/04(土) 10:53:18.25 ID:dJVC0+nX
土曜日も誹謗中傷スレあげたりかちゃかちゃ
日曜日もかちゃかちゃ
クリスマスもお正月もかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃ

905 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/04(土) 10:56:07.33 ID:dJVC0+nX
だってジャスティスちょくちょく本音言ってるよ
「寂しい」「暇」「刺激が欲しい」

908 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/04(土) 10:56:53.06 ID:dJVC0+nX
クズだよな
よっぽどリアルでなんもないんだろ
だから土曜日も日曜日も
ネットバトルして満たされたいわけ?
すごい負け組おじさんって感じっすわ
日本しねじゃねえよ
こんな中年ばっかなら
日本とっくにしんでるわ

15(-_-)さん2017/11/06(月) 00:23:10.140
77 名前:ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MMb6-IopQ) :2017/11/05(日) 12:50:35.60 ID:YyHv/OpQM
お出かけしてくるよ…

人が多かったらすぐ帰宅するけどね…


>結局昨日1日外にでなかったジャス
これが社長なんだとよ

96 名前:ジャスティス ◆44KiRptAPw :2017/11/05(日) 13:40:19.85
デパートとか休日に人が集まる場所行ってから言って下さいよ…

102 名前:(-_-)さん (ササクッテロル Spf1-CNyv) [sage] :2017/11/05(日) 14:07:42.25 ID:fNmYjKZCp
ちなみにダイソーそこそこでけえよ人もいるよ
普通に?それが何か?きみたちはいちいち外に出るのにそんなこときにするわけ?
四階たてのダイソー
別にデパートもいけるが行く予定ねえしな

16(-_-)さん2017/11/06(月) 04:12:41.600

17花火 ◆qZFKl2dobU 2017/11/07(火) 22:34:05.010
幻聴だったら薬で治るよね?なんで薬飲んでも聞こえるんですか?

18(-_-)さん2017/11/17(金) 18:54:24.730
それは昔から人には備わってんだよ
離れた場所でも
例えば急にくしゃみが出たら
陰口言われてるみたいなさ
人間ってそーいうの察知できるから

19(-_-)さん2017/11/17(金) 18:56:30.160
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/

20(-_-)さん2017/11/17(金) 19:11:10.360
でもよく考えるとさ

ワタミン爺さんの人生って

朝から晩まで2ちゃんで健常者の悪口をカチャカチャするだけの毎日でしょ?



妄想の外出話書いてブヒブヒ言うのだけが楽しみで

何ヶ月かに一回風俗でインポチンポ見せるのだけが唯一の人間活動?

よく考えてみるとワタミンほど哀れな精神異常劣等者だよねえww

21(-_-)さん2017/11/17(金) 21:13:29.310
自民党、ついに独身税導入へ 。俺バツイチで子有りなんだけどやめてくれ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1510915664/

子どもなし世帯は年収800万円超で増税
https://this.kiji.is/303910947893331041

これでみんな子供をつくるね!
GJ自民党の少子化対策!

さあみなさんどんどん子供を作りましょー
いちにさんし、ににさんし

22(-_-)さん2017/11/18(土) 15:01:05.160

23(-_-)さん2017/11/19(日) 22:21:04.930
今年のAKB48選抜総選挙で突然の結婚宣言を行い物議を醸した元NMB48の須藤凜々花が18日深夜(19日未明)
放送の「俺の持論」に出演し、過去に枕営業をしていたのではないかと指摘された際に
「処女です」と直接的に否定したことや、グループ卒業後にテレビ番組で“ぶっちゃけトーク”
をしてしまったことを反省しつつ、今後も自分に嘘をつかず生きていくことを宣言した。

須藤は今年の結婚発表は「優しい嘘 極悪論」という持論に基づいてなされたと訴えた。
「優しい嘘」は自分にも相手にも嘘をつくことだと看破。須藤は今後も自分に正直に生きていくと誓い番組内で喝采を浴びた。

哲学者ソクラテスや、ジャンヌ・ダルクら歴史上の人物が自分のポリシーを貫くために迫害されたことを引き合いに「須藤凜々花は絶賛処刑中なんです」と笑わせた。
そして「処刑されないために自分を殺し続ける方が怖い」と真剣に語り、ギャップで引き込んだ。「反省してるって言えって言われていますけど、後悔してません!」とまとめた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171119-00000075-dal-ent

24(-_-)さん2017/11/21(火) 19:36:53.970
自民の山東「4人以上産んだ女性、厚労省で表彰を」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511258847/

自民党の山東昭子・元参院副議長が21日の党役員連絡会で、「子供を4人以上産んだ女性を厚生労働省で表彰することを検討してはどうか」と発言した。
山東氏は「女性活躍社会で仕事をしている人が評価されるようになって、逆に主婦が評価されていないという声もあるので、どうだろうかと発言した」と述べた。
申請制にして希望者を表彰する案という。


 女性の出産をめぐっては、2007年に柳沢伯夫厚生労働相が「女性は子どもを産む機械」と述べ、当時の安倍晋三首相が陳謝。
09年には麻生太郎首相が「(自分には)子どもが2人いるので、最低限の義務は果たしたことになるのかもしれない」と発言し、その後、撤回している。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASKCP5RL8KCPUTFK017.html?iref=sptop_8_03

よーし私も産むぞ産むぞ産むぞー

新着レスの表示
レスを投稿する