昼夜逆転して寂しい人の会話スレ992 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1(-_-)さん2017/09/06(水) 19:22:53.66ID:wjtKvhGQ0
誰ウェルでノールールだけどマナーよく使いましょう

前スレ
昼夜逆転して寂しい人の会話スレ989(991)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1501375341/

952(-_-)さん2017/10/06(金) 03:34:27.15ID:tlb1B2JB0
死んだら砂になればいいのに

953(-_-)さん2017/10/06(金) 03:48:10.01ID:4sj9nUKb0
布団に入った

954(-_-)さん2017/10/06(金) 03:51:19.33ID:IbVNZpio0
散歩してきた
体力落ちてるわ

955(-_-)さん2017/10/06(金) 03:52:59.09ID:Lj4kDJGC0
漫画村で漫画読み放題やー
でも読む漫画がない

956(-_-)さん2017/10/06(金) 05:25:53.41ID:+6i7+V/30
東洋水産 ごつ盛り ソース焼そば
171g (めん130g)  
カロリー 784kcal

957(-_-)さん2017/10/06(金) 06:07:44.79ID:tlb1B2JB0
もうすぐ法事だよ 頑張るよ

958(-_-)さん2017/10/06(金) 09:16:40.23ID:UMjTul8o0
>>957
おまおれか
やはりもうすぐ法事なんだけど親戚と日常会話が出来ないから辛い
お互い頑張ろう

959(-_-)さん2017/10/06(金) 09:23:32.56ID:RktJqHUo0
法事すら行かねーけど?

960(-_-)さん2017/10/06(金) 09:49:50.11ID:KrghEL690
>>919
自分でggれ

961(-_-)さん2017/10/06(金) 10:15:59.00ID:0lqgAJcu0
色々な家庭事情があるから、喧嘩するくらいなら個人で献花するほうが


ズッとマシだ!!

馴れ合いは全く無駄で、何にもならない。ちゃんと自分の居場所が確保できて
意味があるならば行けばいいが、少しでも惨めになったり嫌なら行く必要は全くない!
私はシッカリと個人で行っている。

文句を言われる筋合いはない。
関わるだけで揉めるような人間に関わりたいとは思わない。
後で、恥さらしのネタにされるだけのは 目に見えている。

信用していない。

962(-_-)さん2017/10/06(金) 10:18:41.55ID:0lqgAJcu0
サメやピラニアの中に飛び込むようなものだ。
二度とそういう馴れ合いには関わるつもりはない。

個人でシッカリする。
もしくは、坊さんのお経が終わったら即帰ると前もって伝えて無駄を省く。



人間関係は割り切ることが大事だ。

963(-_-)さん2017/10/06(金) 10:27:29.32ID:0lqgAJcu0
主催者の仁徳次第だ。何にしても当たり前だ!


忘年会の2次会も同じ、馴れ合いで付き合っても本当に!ロクなことがない!
本当に信頼出来る人か見極める必要がある。


第69回カンヌのグランプリ作品でも見た。必ず、喧嘩して更に破滅する。

964(-_-)さん2017/10/06(金) 10:31:23.31ID:0lqgAJcu0
第69回カンヌのグランプリ作品は、平和ボケした家族に非常にお勧めする。

こういう家族も本当にいます。(再婚している場合こうなるのである)

965(-_-)さん2017/10/06(金) 10:37:43.43ID:0lqgAJcu0
この映画は非常に良い映画です。
よく言えば、もう昔みたいな優柔不断な男ではないと思ってくれたら幸いだ。

むしろ、何か重要なことで無理やり言いくるめられて
保険や債券で揉めているくらいなのだから
遺産関係で罠があるような気がしてならない。それくらい信用していない。

葬式も同じだった。実話です。一切信用したらいけない!!

966(-_-)さん2017/10/06(金) 10:40:31.43ID:0lqgAJcu0
継母が元風俗嬢って、去年いってただろ?
騙そうとしただろ!もう暴力団関係者って時点で一切信用していない。

271 名前:(-_-)さん 2017/08/26(土) 20:54:46.22 ID:prYGCmvT0
尼崎事件の主犯もパチンカスです。事実でしょ?
警察24時で出てくる麻薬の密売人もパチンカスです。
平気で嘘をつくし反省しないし人を無理やり強引に騙すことしか考えていないのです。

パチンカスと分かったら、もう人間と思ったらいけない。

パチンカスは先輩と思ったらいけない。クズです。
パチンカスは横領するからクビにすべき。
なんで、風俗に連れて行くような者が人間なんですか?

まずはDQN先輩の鼻をへし折ることが脱ヒキの一歩である。
騙せると思われたらいけないのです。
※天狗の鼻の例えである。

336 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:19:59.68 ID:57ioOE9T0
準構成員の特徴
(G)やたらと下品、(D)脱法、(P)パチンカス。

312(-_-)さん2017/08/26(土) 23:46:01.71ID:prYGCmvT0
飴とムチを使い分ける。その飴が毒入りなんです!

忘年会の2次会、注意!会社の人間が家に遊びに来る時も注意!
心細そうにしている所を…
それも、仲良さそうに相手から近づいてくるタイプが実は、罠だったんです。
事実です。用心した方がいい。不意打ちで脱法ハーブを持ってくる。

趣味が合う合わないとか口実に過ぎなかったのです。
初めから狙ってたんです。

>マルチ商法は、

>法律違反や「人間関係のしがらみ」を利用した断りにくい勧誘方法

337 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:22:06.88 ID:57ioOE9T0
>「私は玉が出なくても、一日中、同じ台を打ち続ける」。
>美代子被告は約5年前、大阪市内のパチンコ店で知り合った自営業者の男性に、
>懐具合を自慢するように言ったという。

社交性こそが障害なのです。相手を選ぶことが大事。

967(-_-)さん2017/10/06(金) 10:49:33.18ID:0lqgAJcu0
正直、親戚もちょっと怪しいと疑っている。刺青はなかったが…


指を弾いてる。今だから分かる。

968(-_-)さん2017/10/06(金) 10:54:00.57ID:812IvIdQ0
月火水木はたらいた〜

969(-_-)さん2017/10/06(金) 10:54:25.82ID:0lqgAJcu0
第69回カンヌのグランプリ作品は、平和ボケした家族に非常にお勧めする。


こういう家族も本当にいます。(再婚している場合こうなるのである)
ここに全ての答えがある。こういうことなのである。

970(-_-)さん2017/10/06(金) 10:57:25.77ID:0lqgAJcu0
「家は、癒しの港ではない。」

971(-_-)さん2017/10/06(金) 10:59:18.60ID:6H4I+x8O0
この人ただの荒らしではないのかな

972(-_-)さん2017/10/06(金) 11:05:00.15ID:0lqgAJcu0
私よりも相手の方が、こういう関係になることを見込んでいて



追い出すつもりだったんだと思うよ。

「お前はな!産むつもりなかったんやwwww」
相続が始まる前に飯を食ったときに
「もう、こうやって会うこともなくなるかもしれない」って相手が言っていたのだから。

973(-_-)さん2017/10/06(金) 11:24:17.68ID:9YAXr7e20
年食うと漫画とか読むに気ならない

974(-_-)さん2017/10/06(金) 11:28:18.10ID:4sj9nUKb0
おはようございます

975(-_-)さん2017/10/06(金) 11:37:15.33ID:yPpia7pl0
寒くてエアコンの暖房を入れて温まるまで布団で待機

976(-_-)さん2017/10/06(金) 11:37:56.73ID:41o0iDZt0
>>952
そうだね死体の処理って困るよね
>>960
知らないの?まあそんな都合のいいプランなんかないか
信じた自分が馬鹿だった

977(-_-)さん2017/10/06(金) 11:39:03.17ID:KrghEL690
窓を全開にして毛布かぶりながらやるゲームがきもてぃい
北海道だと空気が冷たくて快感

978(-_-)さん2017/10/06(金) 11:40:57.55ID:KrghEL690
>>976 自分で調べろってことだ
なぜお前のためにわざわざお使いしにゃならんのだ
煽り合いも勘弁

979(-_-)さん2017/10/06(金) 11:54:11.93ID:DBUIKUfU0
ググっていろんなアフィサイトクリックするより2ちゃんのスレの方が実情書いてて参考になる気がする
無制限sim&ルーター専用総合スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1502694549/
多分ここにある会社のどれかだろう
>>978
ちらっと見て調べ直さないとわからないのだったらすまんかったな

980(-_-)さん2017/10/06(金) 11:58:10.68ID:DBUIKUfU0
どこも大容量は使えるけど規制はやはりあるみたいだ
無制限とうたってるけと実際はこんなことだよな

981(-_-)さん2017/10/06(金) 13:17:53.77ID:+6i7+V/30
容量で制限するか速度で制限するかしかないよねーと読まずに書いてみる

982(-_-)さん2017/10/06(金) 14:36:41.02ID:IbVNZpio0
家でいるからずっとwifiだわ
契約してるスマホは3gの
化石機種でずっと回線オフのwifiにしてる

983(-_-)さん2017/10/06(金) 15:14:12.33ID:tlb1B2JB0
たてたよ
昼夜逆転して寂しい人の会話スレ993
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1507270423/

984(-_-)さん2017/10/06(金) 15:14:35.74ID:a2hSIVFa0
おつ

985(-_-)さん2017/10/06(金) 16:05:56.16ID:8zkwukmz0
ご○盛り塩焼きそば糞まずかった

986(-_-)さん2017/10/06(金) 16:29:37.75ID:v9k5fPca0
>>949
優しい子だね
雀はどこに行ったんだろうね

987(-_-)さん2017/10/06(金) 18:07:39.12ID:a2hSIVFa0
日本の仕事をするって何でもかんでもハードル高い
中国みたいに適当ならいいのに

988(-_-)さん2017/10/06(金) 18:40:44.30ID:+6i7+V/30
時間キッチリに電車が走り
指定線ぴったりに停車する
荷物もちゃんと来るよ
その他なんでも、きっちりきっちり

消費者としては最高な環境だろうけど
労働者としたら他国の適当さがうらやましいw

989(-_-)さん2017/10/06(金) 18:45:07.86ID:Lj4kDJGC0
だよなあ

990(-_-)さん2017/10/06(金) 21:13:52.15ID:KivU9k6z0
ピングー明日から始まるよ

991(-_-)さん2017/10/06(金) 21:46:50.88ID:vIRe4dW40
米を2合半も食べてしまった

992(-_-)さん2017/10/06(金) 22:16:56.35ID:+6i7+V/30
野菜も食べるんやで〜

993(-_-)さん2017/10/06(金) 22:24:57.77ID:Lj4kDJGC0
青汁飲み忘れた

994(-_-)さん2017/10/06(金) 22:57:04.15ID:tYd31a8B0
家の近くで猫っぽい影を見たから追いかけたら若干シルエットが違う気がした
イタチなのかな〜こんなところにもいるんだな

995(-_-)さん2017/10/07(土) 00:19:38.34ID:5CEQ6eFO0
今年は野生のアライグマ、イタチ、コウモリ、ニホンジカ、カモシカをみた

996(-_-)さん2017/10/07(土) 00:48:55.01ID:cE8Csv9H0
キノの旅って聞いたことあるから見てみたけど面白くないな

997(-_-)さん2017/10/07(土) 01:53:47.06ID:It2C+T2v0
>>995
すごい
登山?山でドライブとか?

998(-_-)さん2017/10/07(土) 02:01:39.18ID:lfy+LwCI0
アライグマって日本の一部にしかいないと思ってたけど調べたら日本全国に分布してるんだな
うちの市にも山の方にいるらしい

999(-_-)さん2017/10/07(土) 02:12:48.67ID:orYN8FlG0
ラスカル〜〜

1000(-_-)さん2017/10/07(土) 02:39:07.75ID:5CEQ6eFO0
>>997
カモシカとニホンジカは登山でみたよ
あとは田んぼの側や家の近く

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 7時間 16分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。