雑談独り言 乾癬「僕は統一協会のJNSCサポの為にマルチしてヒキ板荒れても知らんぷり」 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/09/09(土) 13:27:16.670

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2(-_-)さん2017/09/09(土) 13:43:45.410
わろた

3(-_-)さん2017/09/09(土) 15:25:11.000

4(-_-)さん2017/09/09(土) 21:38:11.680
なるほど

5(-_-)さん2017/09/10(日) 08:32:16.880
おは

6(-_-)さん2017/09/10(日) 09:25:41.050
ワロタ

7(-_-)さん2017/09/10(日) 13:50:56.890

8(-_-)さん2017/09/17(日) 10:06:54.840
誰からも返事こないのに深夜にカチャカチャワンルームおじさん

        ____  
        /_____\
     /__ 愛●国_\
   / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
    |  u  ゙ )(__人__) ノ(. |   __________
   \      。` #==(⌒)ー、 |             |
__/              \  〉 |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | |      L G     |
| | /   /   ヽ カップラ丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

(ワンルームの狭い部屋に住む40歳の孤独なおじさん )

いるんだよヒッキー板によ
せどりとかアフィやって足りないぶんいい歳して仕送りもらってワンルームに住んでるおじさんが
カイジとか闇金ウシジマくんの世界じゃね?いい歳してワンルームって情けなくね?w

希死念慮がでる友達0恋人0の狭いワンルームに住むおじさんが
狭い部屋で一人
たく在日のやろーがといきがりこのブサヨが!と愛国保守に悦を出し
偉そうにするそんなことが出来るのが過疎板のネットだった

9(-_-)さん2017/09/17(日) 10:52:08.060
誰からも返事こないのに深夜にカチャカチャワンルームおじさん

        ____  
        /_____\
     /__ 愛●国_\
   / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
    |  u  ゙ )(__人__) ノ(. |   __________
   \      。` #==(⌒)ー、 |             |
__/              \  〉 |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | |      L G     |
| | /   /   ヽ カップラ丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
ぱふぱふ↑
(ワンルームの狭い部屋に住む40歳の孤独なおじさん )

いるんだよヒッキー板によ
せどりとかアフィやって足りないぶんいい歳して仕送りもらってワンルームに住んでるおじさんが
カイジとか闇金ウシジマくんの世界じゃね?いい歳してワンルームって情けなくね?w

希死念慮がでる友達0恋人0の狭いワンルームに住むおじさんが
狭い部屋で一人
たく在日のやろーがといきがりこのブサヨが!と愛国保守に悦を出し
偉そうにするそんなことが出来るのが過疎板のネットだった

10(-_-)さん2017/09/20(水) 14:25:55.830
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

11(-_-)さん2017/10/13(金) 08:07:48.190
クラウドワークスの自民ネトサポがヘイト・殺害予告までに悪化
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1507849120/

12(-_-)さん2017/10/30(月) 08:57:49.390

13(-_-)さん2017/10/30(月) 09:02:31.600
940 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 33fa-pShr) 2017/10/30(月) 06:39:19.20 ID:30bIwM8v0
逆に借金させられるか?捨て駒にされるか?
ロクでもない罠に決まっている。絶対に引っかかったらいけない。
こういうねずみ講みたいな人間が職場にもいる。

「ボケてるんですか?迷惑です。」って言った方がいい。

941 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 33fa-pShr) 2017/10/30(月) 06:41:58.95 ID:30bIwM8v0
パチンコの遠隔操作と同じ。
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!

身元保証人と言いながら契約の内容は連帯保証人だった例です。
>友人の身元保証人(就職の際の)になったためのトラブルです。
http://school.2ch.net/shikaku/kako/1015/10158/1015833699.html

更に保証人から金を巻き上げるなんて考えたら 絶対に許せない!
>マルチ商法は、

>法律違反や「人間関係のしがらみ」を利用した断りにくい勧誘方法

これらは、消費者金融のやり方だったんじゃないのか?

14(-_-)さん2017/10/31(火) 08:08:49.950
923 名前:アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd33-u0ZA) [sage] :2017/10/30(月) 22:22:08.06 ID:E+hCNHVGd
俺の幻聴は去年あった。
通行人が次々にキモいというが、口開いてないの。。あれは怖かった。

925 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh) [sage] :2017/10/30(月) 22:23:30.91 ID:bW1+gsHN0
口動かさなくてもキモっくらいいえるからの

927 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh) [sage] :2017/10/30(月) 22:24:45.89 ID:bW1+gsHN0
いっこく堂みたいな感じでさ

15(-_-)さん2017/11/10(金) 04:39:31.670

16(-_-)さん2017/11/11(土) 19:50:45.860
【自民党】義家弘介「鬱が薬に頼るのは甘え」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1510396646/

自民党 義家弘介教育インタビュー

今、心療内科に思春期の子どもたちが集中しています。たとえば、「鬱」という言葉がありますが、これは病気でしょうか?

 「もう死にたい」というだけですぐに病院に行って、安定剤が安易に処方される。心療内科は薬を出さないとポイントを稼げないからです

あるいは、眠れない夜があるのは当たり前なのに、「眠れない」というだけで心療内科に行って睡眠薬をもらう。

思春期に、夜眠れないで悶々と考えたことは意外と人生の栄養になっているんです。それを安易に薬に頼っていては、ある意味成長する機会を奪っているんじゃないでしょうか。

https://www.manabinoba.com/interview/6571.html

なるほどなこういう考え方もあるのか
寝れないで悶々と悩むのはいいことなのかもな

17(-_-)さん2017/11/15(水) 08:56:48.120

18ぬか子2017/11/18(土) 23:48:42.100
もー、言っちゃうけど。
子供時代に自分を否定し続けたよ。
ずっとね。3〜16歳くらいまでかな。
もう定番中の定番の貧乏家族で父親が酒、母がヒス(障害持ち)。
定番だね。笑っちゃうよ。
小学生時代なんて夜、寝れなかったよ。
父が夜中起きて、酒乱で暴力振るうから。
殴られたりけられたり。
だからね。感情を殺すことが自分にとって一番だったの。
それを選んだよ。
だって楽なんだもん。

19(-_-)さん2017/11/19(日) 09:27:07.170

20(-_-)さん2017/11/19(日) 19:41:43.860
NMB須藤「嘘をついて人を傷つけるより正直になった方がいい」 ・

21(-_-)さん2017/11/20(月) 10:57:04.750
創価学会元職員らが抗議のデモ「今の公明党はおかしい!池田大作の教えを守れ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511142920/

22(-_-)さん2017/11/20(月) 15:39:53.120
375 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2017/11/20(月) 15:28:40.66 ID:xvVJPfVq
>>370
私は12月から専業主婦になるんだけど
専業主婦は立派な職業だよ

381 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2017/11/20(月) 15:29:53.42 ID:xvVJPfVq
あんたらもちゃんと働いてから5ちゃんやれば?
やることやってるなら何も言われないよ
けどニートやひきこもり統失は見下されて当たり前
あんたらも散々ネットで何かを見下して過ごしてるんでしょ?

387 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2017/11/20(月) 15:31:34.27 ID:xvVJPfVq
あ、アフィリやってるとか
おれはひきこもりだけどカチャカチャして稼いでるはなしね
たかが数百円の報酬のくせに
それだけで生活できるの?
できないなら仕事と言わない
それに比べて私は主婦だもん
生活できてるもん

398 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2017/11/20(月) 15:34:42.35 ID:xvVJPfVq
私は主婦になってね
親元から離れ生活できてる
あんたらニートやひきこもり統失は
いくらネットでカチャカチャしてネットビジネスしてるとかいっても
たかだが数百円の報酬でさ
それだけじゃ自立して親元から離れられないくせに
それは仕事と言わない
それに比べて私は主婦だもん
親元から離れそれだけで生活してます

23(-_-)さん2017/11/20(月) 18:50:50.430

24(-_-)さん2017/11/20(月) 21:39:06.900

25(-_-)さん2017/11/21(火) 10:06:26.360
112 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 91f8-bZVR) [sage] :2017/11/21(火) 10:04:15.71 ID:YDELLw1P0
そうよ!ぬかちゃん
眠れない時とか中途覚醒した時はカチャカチャネットしたらダーメ
暗くして横になったら
また眠れるはずだから

新着レスの表示
レスを投稿する