雑談独り言 荒らしの犯人はA7◆No.7.II.V2(53才) [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/09/09(土) 21:34:48.140

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2(-_-)さん2017/09/20(水) 14:21:50.700
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

3(-_-)さん2017/10/31(火) 10:03:53.790

4(-_-)さん2017/11/04(土) 08:04:17.680
昨日中途半端に誹謗中傷スレあげたのだれ
タイミング的に花火っぽいんだが
だれかわからんがやめろよ
つぎやられたら
小豆の会社ねホームページか公衆電話からすっすのみたいに
あれするよ

5(-_-)さん2017/11/04(土) 11:15:02.730
901 名前:優しい名無しさん :2017/11/04(土) 10:53:18.25 ID:dJVC0+nX
土曜日も誹謗中傷スレあげたりかちゃかちゃ
日曜日もかちゃかちゃ
クリスマスもお正月もかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃ

905 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/04(土) 10:56:07.33 ID:dJVC0+nX
だってジャスティスちょくちょく本音言ってるよ
「寂しい」「暇」「刺激が欲しい」

908 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/04(土) 10:56:53.06 ID:dJVC0+nX
クズだよな
よっぽどリアルでなんもないんだろ
だから土曜日も日曜日も
ネットバトルして満たされたいわけ?
すごい負け組おじさんって感じっすわ
日本しねじゃねえよ
こんな中年ばっかなら
日本とっくにしんでるわ

6A7 ◆No.7.II.V2 2017/11/04(土) 12:13:03.310
このスレを含むヒキ板固定名入りタイトルスレだけでなく
「雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才)」スレ建て乱立荒らしをやってるのも
ワタミ本人である事が確定している。

ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴

7A7 ◆No.7.II.V2 2017/11/04(土) 12:13:18.570
7 ゲット!

8(-_-)さん2017/11/05(日) 08:37:26.500
1 名前:覇王 ◆Gv599Z9CwU :2017/11/04(土) 06:19:12.15 ID:2258HTG9
彼女はとても好戦的なトラブルメーカーです。この私以上にクズだと思う稀なコテハンです。彼女の嫌がらせや執拗な粘着攻撃で精神的に参ってしまった人は沢山いると思います。

でも彼女を怒らせると怖いから直接は言えない。あると思います。愚痴を吐き出すことで楽になりましょう。そしてできることなら、おぼろさんが良い人間になるように導いてあげましょう。

9(-_-)さん2017/11/07(火) 00:35:38.750
花火だYo!下剤嘔吐で10キロやせたYo

10(-_-)さん2017/11/14(火) 09:30:18.950

11(-_-)さん2017/11/18(土) 10:01:54.220
立憲民主が維新足立に懲罰動議提出 これで計5回目 全く反省しない足立康史
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1510966668/

12(-_-)さん2017/11/18(土) 14:51:49.850

13(-_-)さん2017/11/18(土) 16:31:13.030
さっきコンセント抜くとき
ビリビリって感電したよ
ネットで調べたらこの程度なら大丈夫だけど
ほんと一瞬焦ったわ
心臓もドキッとした痛みもないし火傷もしなかったほんと一瞬だったけど
濡れた手でで抜いてたり
ピンセットつっこんでたら危ないみたいね
これ痛みとか感じる暇もないからあれかもね
そいや海外は死刑のとき感電死の電気椅子だしな
案外安楽死に近いんじゃないのか
調べたら40V以上ならしぬかのうせいはあるらしいんで
たこ足配線のコンセントでも
しぬ奴はいるんか
感電つうのはギョッとするが静電気と違い痛みはないぞ

14(-_-)さん2017/11/21(火) 17:53:18.080
870 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/21(火) 17:47:22.49
るろ剣ガチやんけ
奥さん小説家だっけ

しかしロリ所持してるだけで本当に逮捕されるなんて怖い世の中だ

871 名前:優しい名無しさん :2017/11/21(火) 17:48:54.65
>>870
自民が決めた法律だから

872 名前:優しい名無しさん :2017/11/21(火) 17:49:32.40
児童ポルノの単純所持禁止
自民党や維新などホシュ政党が決めたんだよ


>これはマジだよ

15(-_-)さん2017/11/21(火) 21:16:42.160
348 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2017/11/21(火) 21:13:48.14 ID:dJpkiaLe
じゃあ俺のことなんて意味ない別に気にしないというなら
反応すんなよ
反応してる時点で気にしちゃてるじゃんか

16(-_-)さん2017/11/21(火) 21:48:59.580

新着レスの表示
レスを投稿する