自殺を考えているひきこもり55 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1(-_-)さん2017/09/10(日) 16:36:04.18ID:jw7tj8kq0
前スレ
自殺を考えているひきこもり54
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1502210711/l50

IDあり

952(-_-)さん2017/09/29(金) 14:48:06.63ID:EXBIpxNt0
>>951
甘えじゃないものてあるの?

953(-_-)さん2017/09/29(金) 15:14:44.27ID:/SCLxqOQ0
死にたい
首吊りか飛び込みかどっちか

954(-_-)さん2017/09/29(金) 15:19:27.58ID:7qYVI8zC0
死にたいと思う気持ちと死にたくないと思う気持ちが行ったり来たりしている
死んだら楽になるが親が悲しむだろうな
両天秤に揺られて毎日が辛い

955(-_-)さん2017/09/29(金) 15:47:14.61ID:wCx8Rss20
残された人のことなんて考えるなよ

956(-_-)さん2017/09/29(金) 15:51:56.62ID:EXBIpxNt0
死の選択は未来の選択。未来を考えるのは当然

957(-_-)さん2017/09/29(金) 16:00:50.86ID:jRYfi4mO0
2週間前に、中毒だったゲームソフト売って自殺への決意が固まった者です
予定日は昨日でしたが中止して、先程同じゲームを落札してしまいました
俺は死ねると思いますか?

958(-_-)さん2017/09/29(金) 16:07:16.23ID:wCx8Rss20
なんのゲームさ?

959(-_-)さん2017/09/29(金) 16:19:46.81ID:8SLqVLA30
親がバカだといっしょうが終わるわな
はも悪いし

960(-_-)さん2017/09/29(金) 16:25:42.63
「“すっきり”して自首」

 平成27年11月、東京都江戸川区の自宅アパートに同区の高校3年、岩瀬加奈さん=当時(17)=を誘い込み、首を絞めて殺害し現金を奪ったなどとして、強盗殺人と強盗強姦未遂の罪に問われた


無職、青木正裕被告(31)


の裁判員裁判の判決公判が23日、東京地裁で開かれた。

島田一裁判長は「被告の欲望のために将来を断たれた被害者の無念は察するに余りある」などと述べ、求刑通り無期懲役を言い渡した。

弁護側は「自首しており、懲役30年が相当だ」と主張。青木被告も最終意見陳述で「出所後に償いをするためにも有期懲役にしてほしい。

実質的な終身刑となる無期懲役は嫌です」などと述べていた。

一方、加奈さんの両親は「今後、二度と加奈のことを思い出させなくしたい。償いや反省はいらない。極刑にしてほしい」などと意見陳述していた。

島田裁判長は「自己の性的嗜好(しこう)を満たすために、女性を絞殺して乱暴する目的の犯行だったと認められ、身勝手極まりない。いまだに犯行原因を他人のせいにする傾向がある」と指弾。

一方、「極刑を望む遺族の心情も十分理解できるが、被害者が一人で自首が成立し、前科・前歴がないことなどを考慮すると、死刑しか選択肢がないとはいえない」と述べた。

 判決などによると、青木被告は女性が首を絞められ乱暴される様子に興奮する性癖があった。

http://www.sankei.com/affairs/news/170523/afr1705230017-n1.html
 生活に困窮して自暴自棄になり、「やりたいことをやろう」と考え、27年11月12日、アルバイト先の同僚だった加奈さんの首を絞めて殺害。

 乱暴を試みた上、財布から現金7500円を奪った。

961(-_-)さん2017/09/29(金) 16:54:26.29ID:BV9cBaIx0
マトリックスみたいなもんだよ
おまえ今見てる世界は妄想なんだよ?
現実はこれ

          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは妄想なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、妄想を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ39歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら精神病院に入院してて、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、隔離されごはん食べながらエブリファイ注射して
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から親がお見舞いに来るんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

【イラスト化】おまえらの現実

962(-_-)さん2017/09/29(金) 16:58:04.87ID:blkfUPje0
>>946
以下コピペ

偏差値37から49やで
EランクからGランクの学科まである

博多高校
特進シリウス 偏差値49(特進でコレ?)
看護・看護専攻 偏差値45(こんなのに看護される)
特進ドリーム 偏差値42(夢無いやん)
進学 偏差値40(何処に進学すんのよ)、
グローバル 偏差値40(何処の外国に行くの?)
普通 偏差値37(普通やないやん)

963(-_-)さん2017/09/29(金) 17:19:30.15ID:0DFniZcE0
偏差値37かうらやましいな ワシなんざ測定不能だす

964(-_-)さん2017/09/29(金) 17:34:21.04ID:JxYzvG8P0
(´・ω・`)普通高校なのかな もっと下があるんだよ 微積すら習わないとこ
(´・ω・`)31歳の犯人は性的目的だったのか
(´・ω・`)女子高生とバイトできて羨ましいね

965(-_-)さん2017/09/29(金) 17:44:06.72ID:9tNKF4oA0
卒業しても底辺確定だからな 荒れるのも無理はない 少年院と変わらないんだから 底辺高校なんて

966(-_-)さん2017/09/29(金) 18:25:07.05ID:Z/4F03QM0
目が覚めたらどんな所にいるのだろう

967(-_-)さん2017/09/29(金) 18:45:53.16ID:BV9cBaIx0
統合失調症の犯罪率
しかし、重犯罪の犯罪率を見てみると殺人16.1%(健常者0.3%)、放火19.6%(同0.2% )と飛躍的に高くなります。

どーいうことだこりゃ
あん?
しねよ犯罪者予備軍
おい!いますぐしにさらせよ
統合失調症の軽犯罪含む犯罪率はむしろ健常者より低いが
重犯罪(放火、殺人)にかぎり言えば
健常者より犯罪率が高いと
データで出てんだよ
自信あんのか?あん?
いつか
妄想や幻聴で自分コントロール出来なくなったらどうするんだ!おいゴミども聞いてんのか?
なあ
優しさでいってんだよ
わからないかな?
なあ、死んじゃえよおまえ

968(-_-)さん2017/09/29(金) 18:47:38.45ID:wCx8Rss20
ちょっと何言ってるか分かりません

969(-_-)さん2017/09/29(金) 19:54:40.78ID:Z/4F03QM0
(´・ω・`)心臓麻痺だけだったらいいのに

970(-_-)さん2017/09/29(金) 20:13:29.39ID:hgLvbQwq0
そろそろ新スレ立てようか?

971(-_-)さん2017/09/29(金) 20:41:52.96
>>962
やっぱ底辺ほどDQN率が高いんだなあ

972(-_-)さん2017/09/29(金) 21:05:54.25ID:JxYzvG8P0
(´・ω・`)おまいらはなんで底辺確定なのに荒れてないんだ

973(-_-)さん2017/09/29(金) 21:24:37.23ID:+4nR4n0I0
無気力な引きこもりだからさ

974(-_-)さん2017/09/29(金) 21:32:25.44ID:Z/4F03QM0
ラピュタ見てるヤツいるかな
幼少期は楽しく観れたのにな
どうしてこうなっちゃったんだろな

975(-_-)さん2017/09/29(金) 21:35:24.42ID:ItPpcaYA0
決行が近づいた
もう特に話すことも浮かばない、、、
時を待つか、、

976(-_-)さん2017/09/29(金) 21:59:31.10ID:YAxVeOt70
自宅では実行できそうな場所がないから、山の中に入って探すか

977(-_-)さん2017/09/29(金) 22:07:45.00ID:PqPDXw180
>>970
次スレもう立ってるよ。
自殺を考えているひきこもり56 [無断転載禁止]2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1506147561/

978(-_-)さん2017/09/29(金) 23:19:07.36ID:6W/OCs9h0
あのよ、しにかけの老人とかってさ
幻聴聞こえたりしてボケたりするじゃない
実際に統合失調症って若年性痴呆症とかいうやつもいんだろ?
つまりてめえらの脳みそってしにかけのじいちゃんと一緒なんだよ

979(-_-)さん2017/09/30(土) 01:24:45.15ID:opkL6xgJ0
幻聴って知らない人の声が聞こえるんでしょ?嫌いなやつの声がフラッシュバックではよくあるんだけどなぁ

980(-_-)さん2017/09/30(土) 02:51:18.91ID:HyEKawvp0
親父の声が幻聴くるわ
名前呼ばれたり、おい!って怒鳴られたりしてビクッとなる

981(-_-)さん2017/09/30(土) 04:33:16.45ID:/ukkJiFg0
焦っても仕方ないのにもういっぱいいっぱいで消えたい
自分なんていなきゃ良かったという思いしかない

982(-_-)さん2017/09/30(土) 05:35:01.02ID:k/hIypOW0
ファーーーーーーーw

983(-_-)さん2017/09/30(土) 07:12:12.74ID:717KwRyD0
>>977
それ次スレじゃなくてキチの立てたスレ
別に再利用でそこでも良いと思うけど>>1はガン無視で

984(-_-)さん2017/09/30(土) 08:24:33.73ID:oDgk0QJ40
死にたいときに死にたいと言えるこのスレは心のオアシス
ほかでやったらボコボコにされるか荒らしとみなされガン無視されるから気をつけよう

985(-_-)さん2017/09/30(土) 09:20:00.46ID:EN5V3e0+0
イケメンだったらすげー生きるの楽だろうな

986(-_-)さん2017/09/30(土) 09:58:36.77ID:lyCZtX1A0
>>967
お前は相模原の障害者殺傷事件の犯人と同じ思考だ

987(-_-)さん2017/09/30(土) 10:05:15.23ID:eGppaIPe0
いっその事岩間みたいにキチガイになったら、どんなに楽か
無駄に意識が正常だから毎日苦しい・・・

988(-_-)さん2017/09/30(土) 10:08:21.69ID:lyCZtX1A0
>>987
岩間を知っているのか

989(-_-)さん2017/09/30(土) 10:53:29.66ID:lyCZtX1A0
俺は岩間のような扱いを世間から受けているぞ、あそこまでは酷くないが

990(-_-)さん2017/09/30(土) 11:47:02.68ID:Om1SeV0U0
(´・ω・`)朝から首痛くて風呂に入った 体の加齢に涙する
(´・ω・`)エロ動画見たら元タレントの19歳 19ですら無修正でこんな人生になる
(´・ω・`)同級生はなんと思うか 人生終わっちゃってるんだよ
(´・ω・`)でも痛すぎて死ねないし続く ひきこもりとかコミュとかの問題どころじゃない
(´・ω・`)尾崎ですら27 地位も名誉もあった太宰芥川ですら38歳で死んだ世界を
(´・ω・`)それを超えて生きて行くぼくたち そして地位も糞もない
(´・ω・`)まじで頭おかしくなる
(´・ω・`)でも死ぬのは痛い はぁ

991(-_-)さん2017/09/30(土) 13:45:44.13ID:H6vroehI0
姉の旦那が初めて家に来たんだが会いたくないので逃げた
後で親に怒られるだろうな
いい年してあいさつも出来ないクズなんで
本当に誰とも顔あわせたくない

992(-_-)さん2017/09/30(土) 14:36:52.62ID:ntQ37hNv0
タバコ丸飲みで来週いきます

993(-_-)さん2017/09/30(土) 14:58:40.44ID:lyCZtX1A0
>>992
死に損ねるぞ

994(-_-)さん2017/09/30(土) 15:18:55.94ID:6wHFaIoJ0
死ぬ気ないのに事故で死んでいく人間も
定期的に居るのに死にたいと
思ってる人間がなかなか死ねないってのもな。代われるものなら代わってあげたい。

995(-_-)さん2017/09/30(土) 15:20:10.02ID:Om1SeV0U0
(´・ω・`)きつい世界に産まされた
(´・ω・`)生きれないなぁ 

996(-_-)さん2017/09/30(土) 15:22:03.82ID:+HMUA/Ur0
生きられないよ
生きるのはハードルが高すぎるよな

997(-_-)さん2017/09/30(土) 15:35:40.07ID:Csr46PU30
死にたいけど死ぬのが怖い
そうだろお前ら

998(-_-)さん2017/09/30(土) 15:37:04.42ID:cM4aA9jY0
埋め

999(-_-)さん2017/09/30(土) 15:37:54.61ID:cM4aA9jY0
埋め

1000(-_-)さん2017/09/30(土) 15:39:52.79ID:cM4aA9jY0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 23時間 3分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。