雑談独り言 荒らしの犯人は ムーアル中卒「おらぬか子とえろイプしたんだドヤッ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/09/12(火) 11:03:29.930
698 名前:ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (アウアウカー Sa43-fEor) :2017/09/12(火) 10:59:59.89 ID:3p6LFOONa
>>693
してないのにね(´・_・`)
1回Skypeしただけ…
泥酔して吃ってて正直田舎臭強すぎる北関東訛りの強い人の話を、ぐるぐると何回も同じ話聞かされて…ホント気持ち悪かったからコイツはもうヤダって思って、それ以来Skypeしようってスレで言われても断る事にしてた。
そしたら、いつの間にかストーキングみたいな事されてた(´×ω×`)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2(-_-)さん2017/09/15(金) 17:11:29.560
堀江貴文「Jアラート役に立つの?安眠妨害装置が!こんなもんいらねえ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505441327/

3(-_-)さん2017/09/19(火) 17:50:00.940

4(-_-)さん2017/09/19(火) 19:53:45.280
aabb

5(-_-)さん2017/09/19(火) 20:38:10.710
w

6(-_-)さん2017/10/21(土) 20:40:58.920
俺のメンヘライメージ

統失 マジキチ一番やばいやつ郡を抜いてる
鬱 ネガティヴ
人格 厄介者
双極 ウザい
発達 甘え怠けただのコミュ障
強迫パニ障 ナイーブ気にしすぎ潔癖
アル中 全部自己責任人間のゴミ
摂食障害 人の目気にしすぎのサブカルボダ女

だってアル中ってさ
てめえがガブガブ酒飲んだから勝手に病気になったんやろ
全部自己責任じゃねえか
てめえの責任もてめえでとれないで
医療費や薬で国の税金使ってよ
こんなゴミ人間死んじゃえばいいのにな
あらゆる精神病の中でこんな自己責任って言葉がぴったりな病気はねえわな
基本的にはぱちンコ中毒と一緒やで
ほどほどにすればいいのに
とんだクズ野郎だよ
まじ自殺するべき自殺して責任とれや

7(-_-)さん2017/10/30(月) 08:56:32.690

8(-_-)さん2017/11/04(土) 00:19:56.990

9(-_-)さん2017/11/04(土) 00:43:35.120

10(-_-)さん2017/11/04(土) 11:23:55.160
901 名前:優しい名無しさん :2017/11/04(土) 10:53:18.25 ID:dJVC0+nX
土曜日も誹謗中傷スレあげたりかちゃかちゃ
日曜日もかちゃかちゃ
クリスマスもお正月もかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃ

905 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/04(土) 10:56:07.33 ID:dJVC0+nX
だってジャスティスちょくちょく本音言ってるよ
「寂しい」「暇」「刺激が欲しい」

908 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/04(土) 10:56:53.06 ID:dJVC0+nX
クズだよな
よっぽどリアルでなんもないんだろ
だから土曜日も日曜日も
ネットバトルして満たされたいわけ?
すごい負け組おじさんって感じっすわ
日本しねじゃねえよ
こんな中年ばっかなら
日本とっくにしんでるわ

新着レスの表示
レスを投稿する