近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ102 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2016/04/11(月) 12:37:26.77ID:a128NJyP
うおおおおおおおおおお

564iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/12(土) 10:27:18.65ID:8EIlfUCk
https://twitter.com/chrone_necosky
最低最悪のゴミクズMHP2G生主くろね
いちごう(本名あきひこ)とともにビア樽さんの所のリスナー様をけなしまくってる人間の最底辺チンカス無能ガチクズゲス野郎くろね
ど底辺生主の癖にリスナーを貶しまくるこのくず犯罪者予備軍を何でニコニコ運営は放置してるの?
過疎ど底辺生主の分際でリスナー様を見下すくろね&いちごう(本名あきひこ)
MHP2G生主(特にいちごう(あきひこ)、くろね、みかん)にはろくなやつがいないということがこれではっきりした
自分が下手糞なのを棚にあげて,TA勢を馬鹿にしまくるという冒涜行為もしている、いちごう(本名あきひこ)とくろねこの二人はサイコパス確定
MHP2G生主(特にいちごう(あきひこ)、くろね、みかん)はリスナーけなしが生き甲斐のガイジアスペリオンだらけで吐き気する
http://imepic.jp/20170730/430320
https://twitter.com/hashira_gahaku
くろねと同一人物、ブ男の癖に女ぶってLily(笑)とか名乗ってるキモオタwwwwwくろねきmすぎwwwwwwwwwwww
しかも仕事は営業とかいう底辺職の代表をやっているくろね無能過ぎ
http://imepic.jp/20170730/442630
ビア樽さんのリスナー様を晒し者にした罪を償え池沼生主くろね
いくら営業とかいう底辺職やってて悔しいからってリスナー晒して憂さ晴らしすんなよチンカスmhp2g生主くろね
リスナー様を晒すとか犯罪行為だぞいちごう(本名あきひこ)

565iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:56:28.21ID:0V8Zggxf
石原慶一
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

566iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/14(月) 21:06:03.72ID:lLsTSZrb
co1717481で芸能人気取りで偉そうにmhp2gの生放送している30過ぎて髪を赤く染めて、自分を女子高生だと本気で言い張ってるgmkz独身底辺痛すぎおっさんあきひこ https://twitter.com/_1gou_Scarlet
世の中は自分中心に回ってると思ってる一人称がわしの調子ぶっこいたおっさん
自分がカリスマ性の塊だと思っていてリスナーからレア素材を盗み取る最低泥棒おじさんいちごう(あきひこ)
糞寒いコメントして、放送をしらけさせるサゲチンいい年こいて女子高生のふりした恥晒し独身の底辺クソジジイあきひこ
ジジイの癖におっさんと言われると、すぐリスナーに「何や、ゴルア!」等の暴言を吐くおっさんあきひこ
質の低い気色悪い囲い(笑)に持ち上げられて放送し、大手気取りのおっさんの癖に女キャラ使ってるキモオタ変態調子ぶっこきgmkzいちごう(あきひこ)放送(笑)
自分の打つコメが面白いと思っている痛すぎるおっさんあきひこ(笑)
毎日気色悪い囲い(笑)と放送しているうっとうしい独身暇人底辺の極みいちごう(笑)とか名乗ってるあきひことかいう昭和生まれ丸出しの癖に女子高生の振りしたジジイwwwwwwww
こいつの米はNG安定
ID 6416938 30越えて本気で女子高生だと言い張ってる池沼日本の恥さらしいちごうとか名乗ってるおっさん本名あきひこ
30超えたいい年こいたおっさんの分際で、二十歳の女子大生を誑かして、淫行しているMHP2G生主いちごう(本名あきひこ)
こんな性欲魔人サイコ犯罪者予備軍野郎あきひこはいつまでニコ生続ける気?さっさと違反報告して追放してニコニコに平和を取り戻そう
〜やで、などの気色の悪い関西弁を使う、関西人をばかにしているいい年こいてニコ厨のアスペMHP2G生主おじさんいちごう(本名あきひこ)
http://imepic.jp/20170713/481680

http://i.imgur.com/EYzNFcH.jpg
池沼特有の一人称「わし」を使ってる犯罪者の癖にのうのうとMHP2Gの放送している淫行おじさんいちごう(本名あきひこ)

567iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/14(月) 21:11:56.19ID:oqvD2fUh
岡田

568iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/15(火) 07:29:11.43ID:ImsKcFp3
鈴木貴大江原辰徳

569iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/15(火) 15:44:44.66ID:cwFaGuSr

570iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/22(火) 23:37:31.78ID:0NrkRkMG
神戸純早く死ね

571iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/24(木) 16:31:06.08ID:u3KoissR
社本晃
いい歳してガキみてえなことしかできないくそ野郎。生きてる価値ないから早く死ね。

572iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/24(木) 16:35:16.02ID:u3KoissR
新戸一輝早く死ね
肩書きだけのくそカス野郎早く死ね頼むから死ね無能の価値なし人間

573iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/25(金) 08:02:14.36ID:L/nVhlmK
ID:v0mnlinw死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

574iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/25(金) 10:14:53.51ID:Ib2wCWAF
おばエイコ
さっさと逝け!

575iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/25(金) 10:36:06.19ID:++W+tI2x
なんか癒やされるスレだな
みんながんばれ

576iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/26(土) 22:22:25.00ID:PjlblJAs
■■■ 在 日 ゴ キ ブ リ 男   ◯■沼■良■幸■の 特 徴 ■■■

     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |            |  |          . |    
  \                           /  本当ニダww
   |   __/   ●  ●   \__.   |       
   |         ______       . |   
   |         \      /        |  
    \         \   /      .  /   
      \         \/      .  /    
       \___________/

・朝鮮糞喰人種らしくスカトロを好む
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した

577iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/27(日) 18:55:39.55ID:/ijC6iMN
腐れ田中死ね消えろ呪い殺す

578iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:31:59.48ID:7K+jSezq
田中死ね死ね死ね死ね死ねブサイク死ね死ね消え去れ

579iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:54:19.87ID:7K+jSezq
田中ゆうせい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

580iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/31(木) 18:06:08.64ID:JvTaGHdB
クソBBAエイコ
今直ぐ逝け!
さっさと あの世とやらに逝ってくれ!
ウザいんじゃ!

581iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 01:05:54.12ID:u/4qyYui
ID:mZVg+Stb死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

582iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 01:06:28.09ID:DiMvUH+B
岡田芽武

583iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 02:31:26.12ID:9AeCgnh5
クソBBAエイコ
今直ぐ逝ってくれ!
さっさとあの世とやらに逝ってくれ!
ウザいんじゃ!

584iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 18:41:20.70ID:tc9XlQBq
生きる価値の無い嘘つきキチガイ泥棒クソ女、前田みずえさっさと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねさっさと死ねクズ

585iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/02(土) 15:24:07.34ID:w6xR2LOk
関島弘子

586iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/02(土) 17:39:33.00ID:vVOFTG4u
榮子

587iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/02(土) 17:46:32.05ID:JuMFv7Hf
ぱ○え
さ○ぱっちょ
り○っくず

588iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/04(月) 04:57:52.76ID:4QBNzhkL
緑川翔
脇田胡桃

589iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:39:40.22ID:rmTnqIic
仲松美奈
大嶺隆
青木敦
他の富士通ラーニングメディア沖縄関係者全員

590iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:23:31.23ID:NxX0yyT2
山本大介

591iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:37:44.04ID:qVVX87Td
仲松美奈
大嶺隆
青木敦
他の富士通ラーニングメディア沖縄関係者全員

592iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 10:57:37.44ID:MmlWkINc
仲松美奈
大嶺隆
青木敦
他の富士通ラーニングメディア沖縄関係者全員

593iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:25:14.09ID:So+JiZ7k
仲松美奈
大嶺隆
青木敦
他の富士通ラーニングメディア沖縄関(FLMO)係者全員

594iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:34:39.89ID:hAfiJpjz
ガンホー社員

595iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:19:46.27ID:33Uw+ueq
仲松美奈
大嶺隆
青木敦
他のブラック企業富士通ラーニングメディア沖縄関(FLMO)係者全員

596iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:22:16.74ID:33Uw+ueq
仲松美奈
大嶺隆
青木敦
他のブラック企業富士通ラーニングメディア沖縄関(FLMO)係者全員

597iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:48:35.12ID:uBwvHc4n
仲松美奈
大嶺隆
青木敦
他の富士通ラーニングメディア沖縄関(FLMO)係者全員

598iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:19:23.77ID:NAt8Cros
岡田芽

599iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:13:31.31ID:zrgmBlTD
坂田栄治
お前だよおまえ

600iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:50:45.91ID:HG/Mfa1b
悪口をコミュニケーションだと勘違いしてる気持ち悪いデブ前田近づくな死ね
可愛いと勘違いしてるデブスの田中死ね
腹の出たババァがニャーニャー言ってるとマジで気持ち悪い 二人まとめて死ね

601iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:16:21.19ID:afu5MFDU
神戸純

602iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:54:43.18ID:NM70thE5
このクソガキ
          ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
        ,;f::::::::::::::::::::::T
        i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
        |/ ノ..  〆._ヾ|
        |=(三)=(三)=|   
        { 、/( ,_、)ヽ |   
       . ',  .,ィェエヲ  ',     
        ,ヽ___ /

手足があっても無くても、クズはクズ。

603iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:35:48.60ID:ymHuVsFy
りえ

604iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:17:45.12ID:R71fngK7
宮崎裕子

605iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:25:53.06ID:Cr13U8oB
不倫女永野里奈

606iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:56:49.03ID:5BmoOXv/
れおっく小金澤ひでのり45歳

607iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/28(木) 12:02:38.15ID:Q29bt1Zu

608iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/29(金) 06:54:15.05ID:BsPBqTUE
鈴木

609iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/30(土) 10:25:42.15ID:kcKhqSYH
山本大介たそ

610iPhone774G2017/10/10(火) 22:39:03.62ID:/MDa7WMu
宮崎裕子 西河原

611iPhone774G2017/10/21(土) 19:07:15.78ID:IBR06oDw
鈴木

612iPhone774G2017/11/19(日) 22:50:34.16ID:jbfEL2cJ
ID:32LzCOer死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

613iPhone774G2017/11/22(水) 23:02:28.63ID:QE4alYeb
鈴木

614iPhone774G2017/11/24(金) 04:34:44.55ID:Qp+2i1vK
ゆうこ

新着レスの表示
レスを投稿する