LINE クッキーラン Part.26 [無断転載禁止]©2ch.net

無料通話・メールアプリ「LINE」公式ゲーム!
かわいいクッキー達をオーブンから脱出させよう!

▼App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id743669894
▼Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGCOOKIE
▼招待用捨てLINE垢まとめ
http://line.tou3.com/lineid/linesyotai

原則>>950が次スレを立てること。
規制等で立てられない場合は別の人を指名すること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

759iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3587-iz4j)2017/06/01(木) 16:24:36.02ID:BiTsXvSH0
自分のまわりだけ何故か今さらクッキーラン再ブレイクしてる
オニオンやマカロンでのスコアタ以外で面白いのあればいいんだけどね。
新クッキー欲しいね。

760iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b935-Bj2N)2017/06/06(火) 01:44:47.20ID:NKGTeA950
かっそかそ先月は新キャラもなかったし

761iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdea-gn5B)2017/06/06(火) 11:54:18.53ID:5syEaKeWd
ブレイクの方コイン足りなすぎわろたw
チーズケーキの磁力戻してくれ

762iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd6c-i1uu)2017/06/06(火) 17:21:37.99ID:V+RU1+5c0
>>760
先月どころか半年くらい出てないんだよなぁ

763iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e587-XfOm)2017/06/08(木) 16:08:33.70ID:JpBTB0LV0
新クッキー、新ペット、新宝物でも出せばクリスタル減るのに、出す(開発?)方が億劫ってことはこの先不安しかない。

764iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e587-XfOm)2017/06/09(金) 16:45:29.34ID:8UM1uTHK0
イベント使い回し…

765iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 856c-Rt+9)2017/06/09(金) 17:56:49.45ID:aN/Z7NSH0
ここオーブンブレイクスレにしない?
移っている人も多いだろ

766iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd43-eV17)2017/06/09(金) 20:06:42.16ID:/v9hSh26d
クリスタルオーブンブレイクに移してほしい

767iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1567-THZ+)2017/06/13(火) 09:16:28.19ID:V52rY8pM0
そういやLINEでクッキーラン公式と友達になってるけど全く音沙汰なくなったな…
2016/10/28のハロウィンイベント通知が最後だった

このスレも久しぶりに来たけど煽るだけのゴミクズだったササクッテロとアウアウが見当たらないな
枯れ木も山の賑わいと思ってたけどいよいよかな…

768iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e363-Lzg+)2017/06/15(木) 01:55:02.03ID:aeuG8ToP0
久しぶりにやりたくなってアプリ落としたんだけど前のデータが残ってる…
iPhoneだと初期化とかリセットとかできないの?
LINEのほうでアプリ連携解除もしたんだけどインストールして再度連携したら結局もとのデータになってしまう
なんとしても最初からやりたいんだけど

769iPhone774G@無断転載は禁止 (アウーイモ MM77-b7KB)2017/06/15(木) 13:04:16.72ID:eql4+j7QM
>>768
ラインアカウントを新しくするしか

>>758
そして半年ログインだけでプレイしてない俺w
同時期にハマってたポコパンが糞ゲー化したし、両方そろそろ消そうかな…

771iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 136c-QeqB)2017/06/16(金) 20:54:30.40ID:4+CX2rfn0
詫びクリスタルキタ━(゜∀゜)━!

そこまで古い機種じゃないのに落ちまくる
やばそう

773iPhone774G@無断転載は禁止 (オッペケ Srab-NvGg)2017/06/18(日) 19:06:43.22ID:PX6FuX96r
新機種でもメモリ足りないと落ちるんじゃね?

774iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ff7-GEe5)2017/06/19(月) 20:49:18.79ID:zePuw42Z0
久々に戻ってきたが上位何パーセントみたいなランキングなくなってるやんカスかよ

775iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-GEe5)2017/06/19(月) 20:56:29.88ID:5sUS0jLDd
現環境での強いクッキー教えてくれ

>>775
クッキー単体の強さならパンケーキ
組み合わせ込みだと扱い難しいけどオニオン

タイトルの「通知を受信中です」から先に進めなくなる症状をなんとかしてもらいたい、クズ運営

778iPhone774G@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-idh3)2017/06/27(火) 23:06:46.29ID:9RvkwErZr
こうなったら新クッキーやペットはハントしに1度でいい
ただひたすらサービス継続を祈るのみ

779iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ye+8)2017/06/30(金) 08:10:43.56ID:d0Bgj11bd
これ以上新要素がないってことをプラスに捉えようや。これ以上コインやクリスタルを温存する必要ないから、最高得点狙えるチャンスやん。

780iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-HpRm)2017/07/03(月) 09:46:07.58ID:km/zbIZ5d
狙ってどうすんの?

781iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-BGx6)2017/07/07(金) 18:31:35.01ID:WNiRimvZd
そりゃ自己満足よ。
ゲームって突き詰めればそういうもん。
今ならほとんどやってないから、世界一も狙えるかもよ。

七夕クリスタルキタ━(゜∀゜)━!

783iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-Ak1X)2017/07/11(火) 17:27:27.02ID:RqrPGvDxd
オレンジ味たん愛してる

784iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba2-m8QI)2017/07/29(土) 22:32:29.28ID:J2YEcqsV0
s級アップきてるな

785iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3e0-V1Wy)2017/07/30(日) 20:39:12.45ID:p9QBekRS0
今復帰するんだけど
クリスタル480あります。
オススメはなんですか?

786iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba2-m8QI)2017/07/30(日) 21:35:44.50ID:C7tmdzUS0
>>785
ベストコンビ揃えられるんならマカロンがオススメ
クッキー単体としてはパンケーキが一番強いよ

アプリ消してから1ヶ月過ぎましたw
配信終了に向けた動きはありましたか?

788iPhone774G@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-BqMk)2017/08/20(日) 13:50:28.43ID:9Hc/L06er
気になるならまた入れてみれば?w

789iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3db-NWDO)2017/09/02(土) 07:55:25.76ID:8SBeICqG0



792iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3db-Sdnq)2017/09/05(火) 22:49:37.44ID:s93WJ17t0

あ?

あん

795iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01a2-1TDT)2017/09/18(月) 13:28:10.01ID:KKxhRVbz0
そろそろ新しいクッキー欲しいな

糞ゲー

加速

798iPhone774G (アウウィフ FF39-paJk)2017/10/07(土) 10:58:45.91ID:59uxctBzF

799iPhone774G (アウアウカー Sa4d-paJk)2017/10/11(水) 18:08:56.83ID:yu7in9zma

800iPhone774G (ワッチョイ 0a4b-dFKI)2017/10/23(月) 15:51:28.30ID:3hbIkwGR0
Galaxys8だと起動できないんだけど同じ人いる?

801iPhone774G (アウアウカー Sadd-ven3)2017/10/23(月) 16:24:12.77ID:YdsACztAa
>>800
同じくできなかったが再インストしたらいけた

802iPhone774G (スプッッ Sd73-Na5b)2017/10/26(木) 14:09:31.93ID:+bNGFaXkd
まだこんなクソゲーやってるのか

803iPhone774G (アウアウカー Saed-0PGh)2017/10/26(木) 18:21:32.82ID:eKA00OjYa
この現状でやってるやつはサービス終了まで続けるだろうな

804iPhone774G (スップ Sd73-Na5b)2017/10/30(月) 20:56:52.13ID:RT+5sPYrd
どうでもいいけどハロウィンイベントもやらないのか
もう終わりのアナウンスしろよな

805iPhone774G (ワッチョイ 11ad-vSAF)2017/11/01(水) 23:11:56.24ID:qkOQgt1+0
気合入れろや!

806iPhone774G (ワッチョイ 7176-43gl)2017/11/03(金) 21:36:12.16ID:+OWI6UfT0
まだやってるやついるのか
いい加減見限ってオーブンブレイクやれよ(笑)

807iPhone774G (アウアウカー Sa69-43gl)2017/11/04(土) 12:52:53.71ID:jScJU4H4a
オーブンは課金ゲーだからイマイチやる気が起きない

808iPhone774G (ワッチョイ 9da2-+dXZ)2017/11/06(月) 17:00:17.15ID:36Xq7Y8H0
課金しなくても普通に上位いけるぞ
課金に関してはLINEのクッキーランと同じ

809iPhone774G (アウアウカー Sa69-43gl)2017/11/07(火) 17:18:38.20ID:oWVjEMBSa
>>808
そりゃ上位には入れるだろうけど、そうじゃなくて装備や加点で1位と同じ土俵に上がりたいんだ(それでも1位になんてなれっこないのはわかってるけど)
LINEクッキーは1年くらいやってクッキーペットコンプできたし宝物も祝福揃えられたけどオーブンは同じく1年やったがレジェンド全然レベル上がらないから加点が違うし宝物も最大レベルまではまだかかりそうなんだよな…

新着レスの表示
レスを投稿する