あ [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2016/09/20(火) 21:06:30.32ID:8Lt6RJAt

82iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/24(月) 00:11:58.80ID:aI9JPf27
3回6コンボ吸収

83iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/30(日) 02:22:05.71ID:Zj6d/suJ
http://serizawa.web5.jp/puzzdra_theory_maker/index.html?layout=623526267464570375363164611006&route=07,1463641311446464463141364113336466641133364131463646314&ctwMode=false

84iPhone774G@無断転載は禁止2017/05/03(水) 18:56:05.85ID:L7Sn7sqT
2017/02/27時点【最新版】

【2ch】twinkle, jane, BB2C
【ウェブクリップ】safariリーディングリスト
【メール】純正メール, Gmail, Yahooメールをメールアカウント種別毎に使い分ける
【ランチャー】Siri
【検索】Google
【ニュース】Yahoo!ニュース
【RSS】RSS Reader(橙色の無料のやつ)
【アプリ情報】AppZapp, App Store
【天気】そら案内,Yahoo!天気
【ファイラ】Goodreader, Documents 5
【クラウド/ストレージ】iCloud,Dropbox,Evernote
【自動化】不要
【リモート操作】TeamViewer, VNC Viewer, Termius
【ID/パスワード】1Password
【メモ/テキスト】Google keep, 純正メモ, Wrix
【日記】Day One, 純正メモ
【スケジュール】Staccal2, Yahoo!かんたんカレンダー
【電話帳】純正アプリ
【Twitter】TheWorld,feather, 公式
【カメラ】StageCamHD,純正カメラ
【画像編集】Artstudio, Markee, Skitch, カメラロール
【画像管理】カメラロール, Yahoo!かんたん写真整理
【ビデオ撮影】純正カメラ
【QR】公式QRコードリーダー”Q”
【スキャナ】ScannerPro
【録音】純正アプリ, GarageBand
【音楽再生】純正ミュージック, YouTube
【ラジオ】TuneIn Radio, radiko.jp ,Beats1
【動画】VLC, 純正ビデオ
【動画編集】iMovie
【書籍ビューア】ComicGlass, i文庫S,Kindle,Yahoo!ブックストア
【辞書】内蔵辞書,大辞林, 大辞泉, ウィズダム英和辞典2, 角川類語新辞典
【地図】Google Map, Y!地図
【ナビ/電車】Yahoo!乗換案内
【通信量】Dataman
【家計簿】Wally, Moneytree,Yahoo!ファイナンス
【タイマー】純正時計
【キーボード】純正キーボード

85iPhone774G@無断転載は禁止2017/05/10(水) 00:00:56.71ID:TSbZagRz

86iPhone774G@無断転載は禁止2017/05/13(土) 20:21:41.94ID:NrviWqKX
●出したらしまわない

●すでにたくさん物があるのに、まだ買う

●もう使わない物があるのに捨てない


ガラクタを捨てる

分解して観察

大腸潜血 こする

ゲーム アプリ 落とす

87iPhone774G@無断転載は禁止2017/05/13(土) 20:41:48.88ID:Nzt+m2dX

88iPhone774G@無断転載は禁止2017/05/19(金) 14:39:30.71ID:pgmPXFWP
ジャンル:MMORPG
サービス開始日:2016年11月15日
サービス終了日:2016年11月16日
※サービス開始から1日で終了したMMO
参考:サービス開始からたった1日でサービス終了したMMORPG現る!→実は中身がやばすぎるゲームだった・・・

89iPhone774G@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:48:57.36ID:nKnQZtmN

90iPhone774G@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:54:31.58ID:nKnQZtmN

91iPhone774G@無断転載は禁止2017/06/27(火) 18:02:11.69ID:PQOYdEV9

92iPhone774G@無断転載は禁止2017/06/28(水) 00:20:46.86ID:TPsYnH7r

93iPhone774G@無断転載は禁止2017/06/28(水) 15:32:59.96ID:69gZ25rU
i.imgur.com/I9Z3zR5

94iPhone774G@無断転載は禁止2017/06/28(水) 15:33:52.24ID:69gZ25rU
ttps://m.imgur.com/I9Z3zR5

95iPhone774G@無断転載は禁止2017/06/28(水) 15:37:54.34ID:69gZ25rU

96iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/06(木) 00:51:25.97ID:Kmaa7+MX
セール参考情報

@角川系(Cフラッパー、ビームC、電撃C、HartaC)はセール多めなので50に近い線まで待ちたいけど 最新刊だけなら37ぐらいでもあり。

A小学館・集英社・秋田書店・新潮社(バンチ)は2、3巻以降35以上なら揃え始めていい感じ。

B双葉(アクション)は2巻以降半額程度なら時々やってる。

Cスクエニ(ガンガン)の場合初巻半額はよくやるけど、2巻以降は滅多にないので後追いに期待するしかない。 (2017年6月に大幅な50%セールを開催)

D白泉社系(花とゆめ、ジェッツなど)やニチブンは26ぐらいから50以上に飛ぶからたまにある半額セールを待ちたい。
また、EBJがたまにやる(年2〜3回?)ほぼ全品100円セールの後追いに期待するのもアリ。

E講談社は1〜3巻までは無料になること多いから序盤の巻に飛びつくには注意。
最近は小学館同様続刊の割引は少ないが、飛び石的に30%台の割引は見かける
最新刊あたりは割引される機会も多い 。

F少年画報社と竹書房は50%割引など望めるが 独自のタイミングで開催するから共通のセールなどは早々にセールから手を引くことも 。
少年画報社はちょっと前に37%やったが、 それ以前のセール実質率はかなり低い。
竹書房は年1回「竹書房の日」(8/1)近辺で自社催行の大幅値引き(ただしセット81%オフ、単巻50%オフなど、書店により内容が異なる)をやるし、それ以外でも自社によるキャンペーンは割とやってる。

Gジェッツコミックスはめったにセールしない 20%で妥協も考えないと駄目。

H岩波・ちくま・中公なら20、新潮・河出・NHK出版なら30以上ついてれば手を出しちゃう 。

Iハヤカワ・創元・ 文春は半額まで待つ。

J 西東社は100円になるまで待て。

97iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/07(金) 18:43:44.23ID:9s9qU/yq
【ワシの積みゲーコレクション】

ダクソ3、フォールアウト4、
ステラリス、トータルウォー ウォーハンマー

FF13-1、2、3、ベオネッタ、
アウトラスト、ダンジョンシージ

ダンジョンシージ2、ダンジョンシージ3、
ヴィクターバラン、エイジ オブ ワンダー3

ライズ オブ ザ トゥームレイダー、
ウィッチャー2、バイオハザード4、
ノーマンズ スカイ

ディヴィニティ オリジナル シン、
フェイブル ザ ロストチャプター、
キングス バウンティ、バイオハザードHD

ユーロトラック シミュレーター2、
ザ ラストレムナント、レベルギャラクシー、
ストロングホールド クルセイダーHD

ダークサイダーズ
ダークサイダーズ ウォーマスター
タイタンクエスト、ティラニー

エリート デンジャラス、アルカナム、
シンス オブ ア ソラー エンパイア、
ウォープフレーム、グリムドーン

【ワシのクリアしたゲームコレクション】
ウィッチャー1、ウィッチャー3、
スカイリム、ボーダーランド2

ピラーズ オブ エタニティ
シヴィライゼーション4
シヴィライゼーション5
シヴィライゼーション6

ビヨンド ザ アース、トーチライト2、
ヴァイキング ウルブズ オブ ミッドガード

こんな感じだが、

98iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/08(土) 20:25:50.16ID:hchu6NqQ
テス

99iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:09:24.46ID:ohZIi8BY
1
NEW GAME!!
48.95% 350
2
Re:CREATORS
48.81% 349
3
サクラクエスト
47.69% 341
4
異世界食堂
47.13% 337
5
ナイツ&マジック
46.85% 335
6
Fate/Apocrypha
46.43% 332
7
賭ケグルイ
45.31% 324
8
プリンセス・プリンシパル
44.90% 321
9
ゲーマーズ!
44.34% 317
9
メイドインアビス
44.34% 317
11
天使の3P!
43.92% 314
12
アホガール
42.94% 307
13
ようこそ実力至上主義の教室へ
42.80% 306
13
異世界はスマートフォンとともに。

100iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/22(土) 21:12:53.42ID:ocz5X+BL
Intel core i7 7700・i7 7700K・i5 7600Kを比較してみました。

すべて同じものは省略します。順番は全て同じ順番です。

?希望カスタマー価格 ?
i5 7600K:$242.00 - $243.00
i7 7700K:$339.00 - $350.00
i7 7700:$303.00 - $312.00

?スレッド数 ?
4
8
8

?プロセッサー・ベース動作周波数 ?
3.80 GHz
4.20 GHz
3.60 GHz

?ターボ・ブースト利用時の最大周波数 ?
4.20 GHz
4.50 GHz
4.20 GHz

?キャッシュ ?
6 MB SmartCache
8 MB SmartCache
8 MB SmartCache

?TDP ?
91 W
91 W
65 W

こんな感じです。
価格重視ならi5ですが、
性能重視ならi7 7700Kかi7 7700という感じです。
i7での違いは周波数の違いかと思います。
個人的にはCPUを買うならi5 7600K<i7 7700<i7 7700K
という感じです。参考になれば幸いです。

101iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/04(金) 20:42:57.64ID:XtdDjGgA
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

102iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/06(日) 17:38:52.81ID:zXoXqpjP
さはら

103iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/11(金) 19:09:27.12ID:pEHsqmKp
ハン・ソロ大佐は強力な反乱軍のヒーラーかつリバイバー(復活可)です。反乱軍オフィサーレイア・オーガナは超強力なアタッカーで、

1ターンで最大10回攻撃できます。隠者ヨーダのスキルはヨーダ自身のように、今のところは謎に包まれたままとなります。

ハン・ソロ大佐と反乱軍オフィサーレイア・オーガナのスキル等については追ってお知らせします。

反乱軍オフィサーレイア・オーガナをアンロックするにはハン・ソロ大佐を使ってテリトリーバトルのスペシャルミッションに参加する

必要があります。スペシャルミッションを完了させるギルドメンバーが増えるごとに、ギルド全体として

反乱軍オフィサーレイア・オーガナのキャラのかけらを追加で入手できるようになるため、攻略にはギルドのチームワークが鍵になります。

例えば、テリトリーバトルに参加している30人中、20人がスペシャルミッションをクリアすると、

30人全員が反乱軍オフィサーレイア・オーガナのかけらを20もらえます。最大定員50人のギルドで

50人全員がスペシャルミッションを完了した場合、全員がかけらを50入手できます。

これらの新しい、かつ強力な反乱軍キャラは、また別のスペシャルミッションをアンロックするのに必要です。

それによってギルドイベントトークンが入手できる量が増えるからです。ギルドイベントトークンは

隠者ヨーダやこのたび新しくできるギルドイベントストアの報酬に使えます。

注意してほしいのは、ルーク中佐でアンロックできるスペシャルミッションもあることです。

これによりギルドイベントトークンの入手量はさらに増えます。これらの反乱軍のキャラを全て集めるようにして布陣をより強力にしていきましょう。

104iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/19(土) 23:04:48.84ID:+xTSMcA5
強いギルドだとピットもタンクもヒロイックが一瞬で終わっちゃうから自分のインベントリと相談して慎重に選んだ方がいいよ
中途半端なレジパだとエクスポーズつかなくてやり直してるうちにそのフェーズ終わっちゃって本領発揮できないことが多いし
ピットなんてもっと激しい競争になるから完走してるのにゴミみたいな報酬しか貰えないことも多々ある


たまたま時間が合わず参加すらできなくてゼロダメ報酬しか貰えない日も・・・
結果弱小ギルドで上位に張り付いてた方がマシだったなんてことになりかねん
トークンや装備品を犠牲にしてでもケノービ欲しいというなら強いギルドでいいと思うけどね

105iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/20(日) 17:47:41.76ID:8QB3gjNz
順位 タイトル ユーザ視聴率 ポイント
1
NEW GAME!!
53.23% 313
2
Re:CREATORS
52.38% 308
3
ナイツ&マジック
51.36% 302
4
プリンセス・プリンシパル
51.19% 301
5
サクラクエスト
50.68% 298
6
異世界食堂
49.66% 292
7
賭ケグルイ
49.32% 290
8
ゲーマーズ!
49.15% 289
9
メイドインアビス
47.96% 282
10
Fate/Apocrypha
47.79% 281
11
アホガール
47.62% 280
12
ようこそ実力至上主義の教室へ
47.11% 277
12
天使の3P!
47.11% 277
14
異世界はスマートフォンとともに。

106iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/25(金) 03:59:53.46ID:JYfcu05K
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  金の受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

107iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:21:14.40ID:edoU9ySC
最新

20.0|ひよっこ

15.4|コードブルー3
12.1|おんな城主 直虎
11.8|黒革の手帖
11.2|遺留捜査4
10.2|植木等とのぼせもん (wait)
10.1|刑事7人3

*9.9|過保護のカホコ
*9.8|ごめん、愛してる
*8.5|愛してたって、秘密はある
*8.1|幕末グルメ ブシメシ! (終)

*7.9|カンナさーん!
*7.7|警視庁いきもの係
*7.3|ウチの夫は仕事ができない
*6.6|警視庁ゼロ係2
*6.6|ハロー張りネズミ

*5.2|僕たちがやりました
*5.0|ブランケット・キャッツ (終)
*4.3|セシルのもくろみ (終)
*4.2|脳にスマホが埋められた! (wait)
*4.2|あいの結婚相談所 (終)
*4.1|屋根裏の恋人 (終)
*3.9|ウツボカズラの夢
*3.4|孤食ロボット (終)
*2.6|残酷な観客達 (終)
*2.0|わにとかげぎす
*2.0|下北沢ダイハード (wait)
*1.3|マジで航海してます。 (終)
*1.1|伊藤くん A to E

108iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:23:53.33ID:JDHtoKlB
GeForce GTX 1070でもメモリ不具合 Micron製GDDR5搭載製品が対象
2016/10/21 15:15 GPU | ニュース

GeForce GTX 1070に搭載されているメモリに不具合が確認されました。不具合の内容は、メモリのオーバークロック時に画面のちらつきやブロックノイズの発生が発生するというもの。

この症状が起きるのは現在Micron製のGDDR5メモリを搭載したGeForce GTX 1070のみで、Sumsung製のGDDR5メモリを搭載した製品では不具合は確認されていません。

GeForce GTX 970のときのメモリの欠陥とは異なり、修正版ファームウェアでメモリの印加電圧を上げることで解決できる模様。

現在修正ファームウェアを公開しているメーカーはEVGA、Gainward、Palitで、今後他メーカーからも修正ファームウェアが公開されると思われます(MSIは不具合を確認済み)。GIGABYTEはGeForce GTX 1070にMicronメモリを使用していないというのが公式の回答です。

自分が使用しているGTX 1070がどのメモリを使用しているのかはGPU-Zで確認することができます。Micron製メモリである場合はファームウェアの更新を推奨します。

問題が起きているのはMicron製のGDDR5で、GTX 1080のMicron製GDDR5Xではこの問題は確認されていません。

http://jisakutech.com/archives/2016/10/25336

109iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:46:32.67ID:jiNYxmIe
>>274

とりあえず本体だけでいいと思うよ。
後から追加しても、GOTYみたいに損になるんじゃなくて、本体分は引かれる。
俺もGWのセール時に本体だけ買って、今日までで200時間以上プレイしてる。
で、今日のセールでDigital Anniversary Editionを追加した。

110iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:52:15.36ID:8Xpj+pAF
Q.何するゲーム?STG要素あるけど難しい?
A.ひたすら海域に出撃してドロップ堀とレベリング
  STGはオマケ程度で簡単、オート機能があり基本はオートで周回する

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てたほうがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q. 金箱ってどれ開けたら良いの?
A. 各装備箱(金)に含まれる優秀な装備の傾向(それしか出ないわけではないので注意)
クロキッド→戦艦砲、航空機、対空砲
ヴィスカー→航空機、対空砲
クラップ→戦艦砲、重巡砲
蔵王→軽巡砲、魚雷

毎日やっておくと良い事
・デイリークエスト
・ハード海域(1日6出撃、ノーマルステをALL星3でクリアすると出現、改造用の設計図が拾える)
・Lv12〜委託(遠征。初期2枠で2-4と3-4クリア時にそれぞれ1枠ずつ増える)
・Lv10〜毎日(戦艦少女でいう戦役。曜日によってスキル強化、裝備箱、裝備強化パーツのどれかが拾える)
・Lv15〜演習(勝つとptがもらえ、箱や交換限定艦が手に入る。850ptで大佐までは全員、それ以上は上位のみ)
・商店で明石(緑髪の子)をクリック(プレゼントが貰える)

111iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:48:00.38ID:8Xpj+pAF
順位 タイトル ユーザ視聴率 ポイント

1
妹さえいればいい。
17.77% 110
2
このはな綺譚
17.29% 107
3
魔法使いの嫁
16.96% 105
4
少女終末旅行
16.64% 103
5
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
16.32% 101
6
Just Because!
15.67% 97
7
宝石の国
15.19% 94
8
UQ HOLDER!〜魔法先生ネギま!2〜
15.02% 93
8
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
15.02% 93
10
クジラの子らは砂上に歌う
14.70% 91
10
ブレンド・S
14.70% 91
12
つうかあ
14.05% 87
12
ネト充のススメ
14.05% 87

112iPhone774G@無断転載は禁止2017/10/01(日) 17:00:08.63ID:88Y1AfSG
how-to-disable-iphone-ota-updates-3
App Storeから「Weblock」をインストールし、チュートリアルの初期設定を行う。
Weblockを開き、左上の「≡」ボタンをタップし「ブラックリスト」を選択する。
右上の「追加」をタップ。
上部の「ドメイン」タブに切り替える。
ドメインのブロックの項目に以下の2種類のドメインを入力する。

「appldnld.apple.com」
「mesu.apple.com」

こちらの方法を利用した場合は、次の項目で説明する、設定アプリに表示されるバッジも非表示になるようだ。元に戻したい場合はアプリ内の設定した項目をオフにする。
最後に3の項目の手順でダウンロード済みであるOTAパッケージの削除をおこなう。
via:reddit

113iPhone774G2017/10/09(月) 09:36:53.12ID:DAzLcdTw
1
少女終末旅行
47.93% 358

2
ブレンド・S
45.78% 342
3
魔法使いの嫁
44.85% 335
4
妹さえいればいい。
44.31% 331
5
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
44.18% 330
6
Fate/Apocrypha
43.24% 323
7
クジラの子らは砂上に歌う
42.30% 316
8
このはな綺譚
42.17% 315
8
干物妹!うまるちゃんR
42.17% 315
10
Just Because!
40.83% 305
11
宝石の国
39.49% 295
12
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-
38.55% 288
13
つうかあ
38.29% 286
14
十二大戦

114iPhone774G2017/10/11(水) 18:50:22.50ID:TrYkXM+O
アカウントのパスワードを求めるダイアログは、特にiOSをアップデートした時やパスワードを変更した際にたびたび表示されることがあり、

iPhoneユーザーなら「また出た」とウンザリしてしまった経験がある人もいるはず。つい、

「はいはい、わかりましたよ(怒)」とパスワードを入力してしまいがちですが、このような手口でダイアログが表示される可能性があることも

知っておく必要があります。この動作はiOSのクラス「UIAlertController」を使うことで再現できるものですが、

Krause氏はセキュリティ面を理由に実際にこのダイアログを表示させる手法を非公開としています。

あまりに本物とソックリなため、おそらく専門家でも外観から判断することは非常に困難だと思われるニセのダイアログですが、

実はKrause氏は簡単な方法でニセモノであることを見抜く方法を併せて公開しています。

それは、「ダイアログが表示されたらホームボタンを押してみる」というもの。

もし、iOSが表示しているダイアログであればそのまま画面に表示されたままになりますが、

ニセのダイアログである場合はホームボタンを押すことで表示が消え、

ホーム画面に戻るとのこと。これは、ダイアログ表示の内部プロセスが異なるために生じている差異だそうですが、

今後このような確認ダイアログが表示された場合は、まずホームボタンを押してみるのが良さそうです。

115iPhone774G2017/10/15(日) 11:55:54.11ID:avcLvH5t
何このメモ帳

116iPhone774G2017/10/15(日) 22:43:40.15ID:gKRQvkym
定義ファイルを更新しました(1015)

https://280blocker.net/blog/20171015/797/

アプリ、1blocker、ABP、FM Adblock用ファイルを更新しました。
aag.yahooapis.jpをブロック対象へ戻しました。
aag.yahooapis.jpですが、ブロックする事で稀にYahoo関連のアプリで必要なデータが表示されなくなることがあります。
https://i.imgur.com/2N7NzXa.png
https://i.imgur.com/zeheiI8.png

117iPhone774G2017/10/20(金) 14:00:55.63ID:GZ3LTb7R
WPA2の脆弱性「パッチで対応可能」 Wi-Fi標準化団体が見解


http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1710/16/news114.html

Wi-Fiの暗号化技術「WPA2」(Wi-Fi Protected Access II)にセキュリティ上の脆弱性が見つかった問題で、
Wi-Fiの規格標準化団体であるWi-Fi Allianceは10月16日(米国時間)、「簡単なソフトウェアアップデートによって解決できる」と発表した。
既に主要なメーカー各社は対応するパッチをユーザーに提供し始めているという。

脆弱性は、ベルギーのマシー・ヴァンホフ氏(ルーヴェン・カトリック大学)が複数発見したもの(コードネーム:KRACKs)。
WPA2プロトコルの暗号鍵管理にいくつかの脆弱性があり、「Key Reinstallation Attacks」と呼ばれる手法で悪用が可能という。

Wi-Fi Allianceは、脆弱性が報告されてから直ちに対応に取り組み、
加盟するメンバー企業が使用できる脆弱性検出ツールを提供、メーカー側にも必要なパッチを迅速に提供できるよう呼び掛けているという。
ユーザーには使用しているデバイスで最新のアップデートを順次適用するように促している。

現時点で、今回の脆弱性が悪用されている証拠はないとしている。

脆弱性を発見したヴァンホフ氏は、このほど開設したWebサイトで脆弱性の詳細やデモ動画などを公開した。その中にあるQ&Aコーナーでは、
脆弱性への対応などについて以下のように回答している。


・利用しているデバイスのアップデートを適用すること
・Wi-Fiのパスワードを変更する必要はない
・ルーターのセキュリティアップデートが必要ない場合もある(メーカーに問い合わせるべき)
・デバイスにパッチを適用するまで「一時的にWEPを使う」判断は間違っており、WPA2を使い続けるべき
・脆弱性を初めて外部に公開したのは2017年7月14日頃。実験に使用したWi-Fi製品のメーカーに連絡した
・私(ヴァンホフ氏)はバグの奨励金を申請しておらず、まだ受け取っていない

118名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:54:08.98ID:dRj/gGjR
すべてのプログラム=>コントロールパネル=>管理ツール=>コンピューターの管理、で「コンピューターの管理」を起動する。

記憶域=>ディスクの管理、を選択する。

ディスク0のC:ドライブの後ろに未使用パーティションがあるので、C:を右クリックして「ボリュームの拡張」を選択する。

4_extend volumn


これだけでパーティションが統合され、512GBすべてが使えるようになる。

119iPhone774G2017/10/24(火) 00:59:45.70ID:Dr2MCmvv
tes

120iPhone774G2017/10/24(火) 19:03:19.81ID:waKehRi1
◆イベント開始日◆
2017年10月25日(水)メンテナンス後

◆イベント概要◆
期間限定イベント「ハロウィン・ストライク! 魔のビルドクライマー/姫路城大決戦」開催!
年を追うごとに特異点としての変貌を遂げ、さらに拡大し続けようとするハロウィンのイベント会場から謎のSOSが届く。
送信者不明のSOSにエリザベートの身を案じた一行は、例年通り彼女が待つ墓場へとレイシフトしたはずであったが…?
2015年より続くハロウィンイベント3部作ここに完結!?

121iPhone774G2017/10/26(木) 07:52:16.15ID:bm2X9+dF
昼12時、夕方6時、夜9時にエネルギーがもらえるので忘れずにログインしよう
ヨーダ、パルパティーン、ハンソロ、オビワン将軍、R2-D2はガチャでは手に入らない限定キャラ。当面はこれらの入手を目指してキャラを育てよう

Q.クリスタルは何に使えばいい?
A.エネルギー回復に使う。ガチャやアリーナの挑戦回数に使うのはダメ。
 キャラを解放できたら星を上げるよりも装備を集めた方がいい。星は後でレイドに参加するときに必要になる。

Q.エネルギーは何に使えばいい?
A.ライトサイドバトル、ダークサイドバトルで装備、キャラのかけらを集める。

Q.どのキャラを育てたらいい?
A.使いみちごとに絞って育てる。 [用途] 【カテゴリ】 おすすめキャラ名

[銀河戦争] 【帝国軍】【反乱軍】【ジェダイ】カイロレン

[アリーナ](はっきり言って流行。わかるまでは持ってるキャラを強い順に並べておけばいい)

[モッドチャレンジ]【ジェダイ】【ジャワ】【ならず者】【反乱軍】【ファーストオーダー】【帝国軍】【レジスタンス】各5種類

[銀河強盗]【ならず者】ランド ハンソロ(ストームトルーパー) ボバフェット IG-88 キャドベイン チューバッカ

[グランドマスターヨーダイベント]【ジェダイ限定】ジェダイナイトアナキン クワイガンジン アソーカタノ オビワンケノービ(ベン爺) ジェダイコンシュラー

[パルパティーン皇帝イベント]【反乱軍限定】ウェッジ ビッグス ランド レイア ハンソロ(ストームトルーパー) アクバー提督

[R2-D2イベント]【帝国軍限定】ダースベイダー タイファイターパイロット ロイヤルガード

[ルーク中佐イベント]ルーク レイア ハンソロ(ストームトルーパー) R2-D2 ベン爺 ※全員星7必要

[BB-8イベント]ファーストオーダー全5種

122iPhone774G2017/10/26(木) 17:30:42.51ID:ikvxNMZ0
● コマメに動きまわる [知識]

ダイエットにおいて運動は大変に効果的です。ただ今まであまり運動
に親しんでこなかった場合には、運動を継続するのが難しいかもしれ
ません。それは生活習慣の劇的な変換が必要だからです。もし運動に
あまり気が進まないのなら、日常生活においてコマメに動きまわると
いうのも一つの方法です。買い物に歩いて出かけたり、部屋の雑巾が
けをしたり、荷物の持ち運びをして整理整頓に努めたり…などなどで
 す。そのようにしてよく動くことを極めると、運動という習慣に行き
 着きます。けれどもコマメに動きまわる習慣もなかなか捨てたもので
 はないと思います。

123iPhone774G2017/10/28(土) 20:16:06.10ID:JpfDzhvv
左フロント付近の異音は自分の場合はAピラーとドアのピラーガーニッシュをデッドニングしたことで収まりました。

気になる人は試してみてください。

124iPhone774G2017/10/29(日) 08:47:09.58ID:1ahgvvZ2
ランチャンネル

ストライカー

125iPhone774G2017/10/31(火) 23:34:27.36ID:ALAVhT4u
Empyrion - Galactic Survival (64bit) を購入する
\ 1,980
カートに入れる

126iPhone774G2017/11/09(木) 00:01:00.91ID:MHf5DY1N
4WOODS
LEVEL-D
ユニゾン
ライフドール
アルテオキオ
アプリコット
MakePure(PureDolls)
シリコンアート

127iPhone774G2017/11/09(木) 11:42:28.97ID:F3v6Ps/G

128iPhone774G2017/11/09(木) 11:46:17.91ID:F3v6Ps/G

129iPhone774G2017/11/09(木) 17:46:10.76ID:MHf5DY1N
Aピラーの死角に注意!細いと思っていても車に気が付かない位の死角が

130iPhone774G2017/11/18(土) 16:32:04.41ID:0NwpvYrA
23〜29日スローンイベントが開催されますが、12月にはルーク中佐イベントが開催されるとみていいのではないでしょうか。前回の8月に取り逃した人は今回こそは取り逃がさないようにしたいものですが。

なお、ルーク中佐入手に必要なのは
ルーク(農夫)、ベン爺、レイア姫、STハン、R2-D2
になります。

131iPhone774G2017/11/20(月) 21:19:46.05ID:cYzAFkdd
>>748

Daz3Dとかツール系のエロゲはいいよ
フィギュアもなぜか簡単に入手できるし
レンダに時間かかるのでいいグラボ欲しい

132iPhone774G2017/11/23(木) 13:24:42.55ID:t+dtAaXa
>>469
RimWorldとFactorioは値引きしない宣言してたな
Rim World面白いからかっとけ

新着レスの表示
レスを投稿する