LINE サッカーイレブンPart7 [無断転載禁止]©2ch.net

※前スレ落ちましたので、需要あるかわかりませんが再度立てます

LINE サッカーイレブンのあらゆる情報を交換するスレです。
マナーとモラルをもって発言しましょう。

スレ立ては>>950です。>>960までに立てる宣言をして下さい。
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

前スレ
LINE サッカーイレブンPart1
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1402409270/
LINE サッカーイレブンPart2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1412417265/
LINE サッカーイレブンPart3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1438037297/
LINE サッカーイレブンPart4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1454328050/
LINE サッカーイレブンPart5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1456222801/
LINE サッカーイレブンPart6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1457021263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

オールスター選手が強化できるようになりましたね

これは11ポテが確実に出る悪寒

保守します

しかも11ポテは出し渋って、わざと強化限界*5で寸止めという

オールスターシューズがないと強化できないんですかね?

すぐ落ちるので20までは保守します

もうすぐ年末ですのでクリスマスフラッグをまた出すかな?

これまたすぐ落ちそうやな

ってワッチョイ導入したのか

ワッチョイ導入してみました

明らかに内部っぽい書き込みがあったんで

余計書き込み減ってまた落ちるかも

まあワッチョイあったからって何が出来るってことでもないんですけどね

ほしゅ

保守

協力するぜ

ほしゅしゅ

かなりクソゲーだが惰性でやってるだけなんだけどな
スレないと寂しい

20でお役御免かな?


22iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp8d-V7Ba [126.245.145.238])2016/12/07(水) 14:32:49.47ID:0AElUpzLp
やっと見つけたよ。
ここにおったんや、みんな。

23iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7539-fiY4 [126.68.123.87])2016/12/07(水) 16:49:26.78ID:0e59G+Gz0
保守あげ

24iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx8d-yQe2 [126.183.77.210])2016/12/07(水) 19:25:13.95ID:FOQu4Vipx
ランキングの報酬はランダム?

25iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdf8-mAfc [1.66.105.36])2016/12/07(水) 19:42:13.78ID:3NOLLgcEd
ランダムだね
今んところ受けた報酬
勝ち:ポテ8、FP200、DP100
分け:FP100、DP50

とりあえず合成
アイテムなしで×1を9回トライ
5回成功、4回失敗
所持してオールスターの控えと被りの9ポテを無理くり合成超越したためGB、DPスッカラカン

27iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-bWKG [126.172.134.13])2016/12/08(木) 09:59:30.65ID:2xz5xya7x
>>25
ありがとうございます
ポテ8の出現はレアですね
あー、合成でまたDPが必要になりますね

28iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b39-xm+r [126.126.172.182])2016/12/08(木) 11:41:33.49ID:2oh9foip0
でもランカーはFPもDPも余りまくってるんじゃないの

29iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-bWKG [126.188.73.93])2016/12/09(金) 07:17:56.58ID:j5KhXy4ex
ランキングの報酬は9ポテ出現しますね!
いずれFP、DP余るでしょうね…

超越トロフィー×3も出た
FP、DP以外は感覚的に役5%位な感じ

ワッチョイ入れたのか

32iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-bWKG [126.189.22.78])2016/12/11(日) 07:12:07.98ID:jAZ12jNqx
今日はイベント参加忘れないように・・・

33iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd2f-tii5 [49.98.130.192])2016/12/13(火) 07:08:35.96ID:f6lBZb/hd
友情ボールの上位ポテでる確率があがったよー

今までクソみたいだったけど

>>33
10回引いて、ポテ7が3人ポテ8が1人だった。
クソが小クソになった感じか。

35iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b338-Xb5b [180.220.219.57])2016/12/14(水) 07:11:06.73ID:tu6Kl+Q40
ランキング報酬でポテ9でたよー

36iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb88-EtRd [114.171.144.158])2016/12/14(水) 15:04:21.14ID:cC1RQ1p80
まだお前らこのゲームやってたのか・・・・・

星のドラゴンクエストで「ダイの大冒険」コラボ始まったぞ!!!!!
ヒンガーフレアボムズwwwwふあーーwwwwww

遊戯王デュエルリンクス、パズドラ、セブンスリバースあたりも面白いけど
星ドラきたわww

星ドラのオフ会で彼女できたことあるからまた星ドラオフ会楽しみワロリーナ
クリスマス近いし彼女つくったらどうだ?努力しろな?

37iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b39-R0Mj [126.145.111.248])2016/12/14(水) 21:04:54.72ID:7znvrTGY0
>>33
それ自分も感じてた。やたら7やら8やらが出る。トレードサービスがないからなかなか使えないんだけどねw

38iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3117-sR/2 [110.165.161.47])2016/12/15(木) 20:02:41.21ID:yWhLxeao0
ウチのイブラ、全く使えん。
数値は悪くないのに。何回も何回もやり直して。。。
なんか、他の選手との相性とかあるのかなー。
フォーメーションは4-2-3-1のワントップです。ベンテケのが全然使える。

39iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx29-KVQa [126.188.141.170])2016/12/16(金) 15:43:33.25ID:i0GYwAbUx
早くトレードイベ来てくれないかな…

40iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3117-sR/2 [110.165.161.47])2016/12/16(金) 20:30:36.13ID:og5PTyx70
今年はクリスマスキャンペーンみたいなのないのかな?
確か去年はゴールデンボール400個ちょいくらいでポジション替えのカードが入ってたはず。それ待ちでゴールデンボール貯めてんだけど。

41iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa05-LUfZ [106.181.85.205])2016/12/17(土) 15:23:05.87ID:QfLxqeTMa
>>39

ー南朝鮮企業ー
ロッテ ロッテリア 千葉ロッテ コメダ珈琲
サムスン ギャラクシー DAEWOO スシロー
LG ディズニースマホ モランボン
バーガーキングジャパン MKタクシー
安楽亭 鏡月(朝鮮焼酎) 眞露(JINRO)
レイコップ LINE ガンホー(パズドラ)
銀座コージーコーナー SBI証券 ライブドア
大韓航空 アシアナ航空 農心 KIA
ハンゲーム ハンコック クムホ ベネッセ
イオンプライベートブランド AOKI
マダムシンコ 堂島ロール ソフトバンク
TSUTAYA ドンキホーテ 幻冬舎 マルハン
モンテローザ系列(白木屋 笑笑 魚民など)
アムウェイ モランボン 歌広場 漫画広場
neverまとめ レオパレス21 NHN AppBank
センチュリー21 フォーエバー21 コメダ珈琲
リーブ21 アイリスオーヤマ ヒュンダイ
クリスピークリームドーナッツ ニトリ
本家かまどや ムラサキスポーツ OKWAVE
ヤマダ電機 ユーキャン とりでん ドワンゴ
キラキラウォーカー(危険おこずかい詐欺サイト)
Harman/Kardon JBL AKG
※21は朝鮮人が好んで使用する数字
※非韓三原則※
助けない 教えない 関わらない

ー在日朝鮮四大企業ー
パチンコ ラブホテル
風俗 サラ金(闇金)

ー朝鮮カルト産業ー
創価学会 統一教会 アレフ ひかりの輪

ー朝鮮政治 産業ー
民進党(民主党) 公明党

〜中華企業〜
ハイアール レノボ ファーウェイ
サンテックパワー シャオミ アクア(家電)
ファンケル ラオックス フェニックス
ボルボ(自動車) IBM
百度 アリババ
SHARP FMV(富士通) NEC
TOSHIBA 東芝(中華企業傘下)
simeji(危険キーボードアプリ)

made in RPC = 中華製

※日本のマスゴミの報道しない情報
ダークネスDUAで世界の真実が公開中

42iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx29-VX9/ [126.172.16.48])2016/12/19(月) 05:31:25.65ID:77GP8fLfx
ランキング報酬のカード出現率が減った感じがするのですが気のせい?

43iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-BM/J [49.98.164.195])2016/12/19(月) 11:40:37.69ID:51KpC7+Dd
月曜日11時からのイベントがないからつまんないなぁ…やることなし

44iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx29-KVQa [126.170.31.111])2016/12/20(火) 09:19:45.34ID:S8bPa90Px
>>43
折角11時にスタンバイしてるのですけどね…
今日は何かありそうだけど…

45iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4139-W4F2 [126.43.169.231])2016/12/21(水) 11:58:29.84ID:sZicsYKR0
何もねー!

46iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spdf-pEuT [126.205.18.99])2016/12/22(木) 11:31:51.16ID:O30fqYwsp
やっと来たね。いろいろ来たね。

FPDP2倍キャンペーンなくなっちゃって寂しいのう

ところでなんでios板にあるんやこのスレ
泥使い多いやろからスマホアプリでええやん

せやせや

チーム編成いじるたびに連敗モードになるけど、
隠しの連携値とかがあって、それがリセットされてんのか?
でも動き見てると能力全体にマイナス補正かかってる気もする。
仕様だとしたら、ゲームの醍醐味に対してペナルティ課してるてことだろ。
いるかそれ?

トレード画面に入るとバグがあるが俺だけか
選手選択のところに、韓国国旗の姿なし10ポテが3枚並んでる
なんやねんこれ
スクロールしたら下のほう(上から9段下)にも3枚おった
で、それから上にスクロールしなおすと消える

52iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sxcf-huxb [126.154.28.58])2016/12/24(土) 09:28:24.35ID:rHn6g5TRx
>>50
毎試合いじってるけど、そんなことないです
チーム特色は付け忘れないように心がけてます

53iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sxcf-7bim [126.154.21.204])2016/12/25(日) 15:59:32.56ID:JkxSz9jmx
また来週から暇なのか…

54iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f9f-8bDS [111.106.188.113])2016/12/26(月) 14:10:01.96ID:zay3cq7t0
暇だね。。。
これはもう末期症状

友達がどんどん辞めてってる寂しさよ

56iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx4f-7bim [126.246.155.76])2016/12/28(水) 07:18:36.19ID:ieoHU5G3x
今週末は強化失敗時確率2倍のイベかな

57iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sxa3-6Sai [126.162.75.46])2016/12/30(金) 05:21:48.05ID:6saLmGXSx
数値が良くても(ドリブルや走力が高い)使えない選手っていますか?

58iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d339-FkcT [126.145.111.248])2016/12/30(金) 18:38:14.13ID:g13MulXu0
>>57
ちょっと質問の主旨と違うかもだけど…
右のMFにヌディアイェ使っててラキティッチに変えた途端4〜8位平均だったのが降格ライン。総合力では上回ってる数値なんだけどね。でもバルサ集めだから外したくない。

59iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sxa3-6Sai [126.249.57.113])2016/12/31(土) 01:59:51.11ID:Qi6LWKPdx
>>58
ヌディアイェ>ラキティッチ
ですね
ありがとうございます!

60iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa3-FkcT [126.152.43.118])2016/12/31(土) 18:27:01.70ID:OsU2AkLbp
>>59
個人の感想ですw

61iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sxa3-6Sai [126.170.41.99])2017/01/03(火) 09:28:00.37ID:CwlAC1zvx
ランキング戦で引き分けて報酬が7ポテカードだったら後悔する

62iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-Ra9Q [1.75.230.159])2017/01/03(火) 12:45:10.36ID:qP1f8jU8d
明けまして特になにもイベントなく最近つまらないサッカーイレブンおめでとうございますm(__)m

それなりに課金したからやめられない(;_;)

63iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-4Szz [49.104.39.188])2017/01/04(水) 04:37:21.13ID:EOvEcCspd
年末に恒例イベント投入後は運営さんも年末年始休暇です。さー今日から仕事始め、期待できるでしょう…

64iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx3f-wEaH [126.173.150.80])2017/01/05(木) 06:10:21.52ID:BWp/v9Rix
期待するなら明日の11時〜なのでしょうけど…
なるべく重ならないようにしてほしいですね…

65iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3d-2FOQ [61.199.117.112])2017/01/05(木) 19:51:11.03ID:X+CYvrr00
運営にメールしても送った内容と違うことしか返って来ない。話しにならない。

なんかイライラしたからためてたGB全てガチャして合成して超越してオールスター合成失敗…ハマった

67iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3d-2FOQ [61.199.117.112])2017/01/07(土) 19:42:29.36ID:xg4A0Onm0
もう2倍とか来ないのかな

68iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b39-W4ov [126.145.111.248])2017/01/08(日) 19:09:10.03ID:EMkRc7+50
強化用選手がどんどん溜まって選手枠ばっかり増えていってるw

69iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b39-W4ov [126.145.111.248])2017/01/08(日) 19:09:44.67ID:EMkRc7+50
強化用選手がどんどん溜まって選手枠ばっかり増えていってるw

70iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MM3f-spyU [110.165.129.200])2017/01/08(日) 21:28:05.11ID:E2TujVDvM
FWをDFのセンターに置いた5バックに対抗できるフォーメーションありませんか?
こちら、色々試しましたがなかなかありません。
これからも試して対抗できるフォーメーションがあったら報告します。
マジであのフォーメーション、強い!

71iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0be6-LYAw [114.158.193.227])2017/01/09(月) 23:45:06.90ID:wwK5GShQ0
>>70
強すぎですよね
こちらは、似たようなフォーメーションの5-1-2-2でやってます
中と下段はメルテザッカーとハンゲラン入れたらたまに勝てるようになりました

72iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b38-spyU [180.220.219.57])2017/01/10(火) 03:08:58.52ID:NTh+wBCF0
>>71
ありがとうございます。
こちら、5-1-3-1のトップ下有のワントップでやってます。
戦術は中央突破、集中守備です。
ハンゲラン、メルテザッカー入れてますがセンターにコンパニ入れて、かなりマシになりました。3バック気味の5バックって思って下さい。サイドバックには専門のサイドバック入れてます。あのおかしな戦術を攻略したいので、他の方も意見宜しくお願いします。

最近、リーグ戦での意味のわからん負けとか引き分けが増えた気がするな。
すげぇ萎える。

アップデート後は前にくらべればマシになったんじゃない?
対戦相手の弱さで体力の減り具合が違うようになったよな

75iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f64-QFGY [153.195.72.90])2017/01/11(水) 23:19:59.40ID:roQSF9AJ0
実名と顔をあんな変なフォーメーションにされたらある意味失礼だよな
ただ勝つためにゲームバグを見つけるゲーム?
もうサッカーぢゃないよ

76iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp37-N7Ru [126.205.64.142])2017/01/12(木) 07:45:42.59ID:JjyhMjwvp
>>71
先週今週とチーム名を変更された方ですか?

77iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp37-N7Ru [126.236.194.117])2017/01/12(木) 09:09:05.33ID:6wfYrb1Vp
>>73
自分その対象の1人かもw
今真ん中あたりにいるんだけど、ここまで上位に全部勝ち、下位に全部負け、近隣に引き分け、と今までにないパターン。なんだこれ?って思ってたw

78iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-p/KP [1.72.7.56])2017/01/12(木) 10:29:13.16ID:zechIhDVd
>>76
はい、そーです

79iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp37-N7Ru [126.205.64.142])2017/01/12(木) 11:15:42.80ID:JjyhMjwvp
>>78
いつも親善ありがとうございます

あなた様と昔から憧れてた日本リーグのチームの方がJPを入れてくれて仲間うちで喜んでいたのですが…笑

数ヶ月前から急に苦しくなりましたねー

80iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-p/KP [1.72.7.56])2017/01/12(木) 11:50:28.44ID:zechIhDVd
>>79
こちらこそありがとうございます

81iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-p/KP [1.72.7.56])2017/01/12(木) 12:00:50.01ID:zechIhDVd
>>79
連投すいません
またJPつけさせてもらいます笑

82iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdd2-mJgC [49.98.12.173])2017/01/12(木) 13:25:05.57ID:vh2S8gJ3d
Hiramaさん!!
フレンドになって下さい!!

RFXです。
何度やっても申請出来ません…

83iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp37-N7Ru [126.205.64.142])2017/01/12(木) 13:25:22.74ID:JjyhMjwvp
>>81
お待ちしてますね

僕たちもその方が張り合いがありますから 笑

仲間に招待したいぐらいです

84iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-p/KP [1.72.7.56])2017/01/12(木) 16:02:37.74ID:zechIhDVd
>>82
申請しました!

85iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdd2-mJgC [49.98.8.80])2017/01/12(木) 18:02:57.16ID:86oDcc4Td
>>84
ありがとございます!!
が、しかし見当たりません…
こちらからも申請させて頂いてはいるのですが…
申請頂いてるチームが30チーム以上あると無理みたいですね…

86iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-p/KP [1.72.7.56])2017/01/12(木) 18:08:54.77ID:zechIhDVd
>>85
ありがとうございます
こちらも見当たりません笑
何度か試してみます

87iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdd2-mJgC [49.98.8.80])2017/01/12(木) 18:57:41.92ID:86oDcc4Td
>>86
こちらこそありがとございます!!
上手くいかなくてすいません…
リアルで繋がってれば問題なくフレンドになれるんですけどね…
いろんな情報交換やらチケットのやり取りやら…

88iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-p/KP [1.72.2.247])2017/01/14(土) 23:50:03.22ID:8Nr1lcFed
>>72
あ、戦術言ってなかったですね
サイド攻撃のマンツーマンでやらせてもらってます
CBルカトーニのみ矢印ありです

89iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-WlvA [1.75.0.246])2017/01/15(日) 09:01:10.56ID:Ex+0yYUXd
キャプテン誰にしても変わらないような!

90iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72d7-lRaS [203.211.44.227])2017/01/16(月) 14:14:58.02ID:tST6uIUM0
メンテナンスきたね
オールスター中々作れず、苦戦してきた
また、格差拡大したら、もう、無理かもしんね
まぁ、友達さんの中には、ランキングが、上がっている人がいるので、励みになってるが、削除されたら、寂しくなるなぁ

91iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62d8-WlvA [133.130.172.220])2017/01/16(月) 15:33:36.67ID:mS7dG2aI0
とうとう11ポテ登場か?

92iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62d8-WlvA [133.130.172.220])2017/01/16(月) 15:34:33.12ID:mS7dG2aI0
超越の合成なんてたいへん❗

なんも変わってへんやん
しかもイベント皆無

94iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MM07-dqLr [110.165.141.206])2017/01/16(月) 19:22:56.69ID:Is5C7KW1M
毎年、思うけど何で1月に夏の移籍をアップデートするんやろ?
ウチの会社やったら、ちんたらしてたら、しばかれるで。
もう冬の移籍やっての!
んで、イブラとかはイングランドになってんのかな?
なってたら少し頑張れる!

95iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdd2-mJgC [49.98.17.172])2017/01/17(火) 00:00:56.36ID:rlyuEDIrd
>>94
設定→ヘルプ→FAQ→イングランド選手一覧でご確認頂けます。
今後ともlineサッカーイレブンを宜しくお願い致します。

96iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b23d-v33f [61.199.117.112])2017/01/17(火) 20:38:28.88ID:6dGRoFt10
>>95
おおすぎんねんアホ
ポテンシャル分けてやらんかいボケー

97iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 673d-AaN3 [180.44.76.173])2017/01/18(水) 14:25:59.41ID:hGVhpqa30
課金するなら無料・割引で課金できるお得な方法があるので利用しないと損します。
詳しくはこちらで確認してみてください。
http://kaimonodeotoku.seesaa.net/article/443228979.html

98iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx87-x7a5 [126.189.37.43])2017/01/20(金) 12:41:22.23ID:8C9kxDq5x
やっとトレードきた…

99iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx87-x7a5 [126.248.139.113])2017/01/23(月) 07:23:15.18ID:1TJOybtvx
本日18時迄になるべくカード使いましょう

最近すごい不安定やな
予算なくて糞鯖つかっとるんやろな

>>99
なして?

またメンテ延長やんけ・・

102iPhone774G@無断転載は禁止 (オッペケ Sr87-6lsq [126.204.2.35])2017/01/23(月) 15:18:49.49ID:RR+Orkitr
>>100
トレードイベントで効率がいいかと思いまして・・・
メンテが延びたら無理ですけどね!

更に延長
18時までにカード使えへんかった

強制アプデきたけど何がかわったんか

105iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3d-/LWT [61.199.117.112])2017/01/23(月) 19:28:50.40ID:gyja0SsJ0
タイ人消えた

106iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-G1nE [49.98.129.221])2017/01/23(月) 20:22:18.03ID:swQXc9n3d
アイコンのイメージ変更てあるけどキャティサック以外何かかわった?

久しぶりにリーグ1位だったけど特に何もなしなので感慨もなし。

107iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-qUcq [49.106.202.85])2017/01/23(月) 22:41:09.57ID:AQXpf6nAd
ペップの体型に変化あり

108iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-qUcq [49.106.202.85])2017/01/23(月) 22:41:39.50ID:AQXpf6nAd
ペップの体型に変化あり

ポジションの初期化ってアイテム無かったっけ?
ポジション直したいんだけど

>>109
限定イベントで1回配られただけだね
欲しいよな

111iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3d-/LWT [61.199.117.112])2017/01/24(火) 22:37:46.54ID:jP3WlefG0
>>109
パッケージみたいなので過去にあったような

112iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0338-rTuY [180.220.219.57])2017/01/25(水) 09:42:52.61ID:t7PC7G2p0
>>109
一昨年のクリスマスイベントでゴールデンボールと交換できるパッケージに入ってた。
去年も来るかなと期待してたけどこなかった。ユニホームの配布も一昨年はあった

113iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2339-mHIh [60.110.247.247])2017/01/25(水) 19:44:19.16ID:goxY6oee0
ガチで強くなろうと頑張ってる方々で
もしグループがあるなら興味あるなーって人いるかな?

2年ぐらいやっとるがとっくに飽きてる
ただのルーチンワークと化してる

旧正月パッケージ高いなw

116iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b9f-vBXz [118.157.124.190])2017/01/26(木) 18:55:16.28ID:KaOvWRKr0
旧正月パックのレインボーシューズ使うとどうなるの?

合成100%のキティサックカードみたいなもんじゃないの

118iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd6a-rUoL [1.66.105.103])2017/01/26(木) 19:15:34.08ID:oQBlXWHPd
>>116
強化が100%です
オールスター強化は関係ないっぽいです

119iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd6a-rUoL [1.66.105.103])2017/01/26(木) 19:16:29.15ID:oQBlXWHPd
>>117
それと一緒です

120iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b9f-vBXz [118.157.124.190])2017/01/26(木) 19:21:35.49ID:KaOvWRKr0

121iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b9f-vBXz [118.157.124.190])2017/01/26(木) 19:23:03.99ID:KaOvWRKr0
>>118
>>117
ありがとー 了解です

しかし西暦正月は何もやらずに、旧正月パッケージやるなんて、完全に日本は蚊帳の外やね
ターゲットはよく課金してくれる東南アジアの中華系ってことやな

123iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx13-WSvd [126.167.49.76])2017/01/30(月) 16:39:10.06ID:XiEEdOUzx
コーナーキッカー誰かオススメの選手いますか?
個人的にはマタが直接キャッチされる確率が低い気がしました

124iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa3d-ALn3 [61.199.117.112])2017/01/30(月) 17:03:33.45ID:KDnjZQ6h0
今回で消えた選手って誰やろう…。オスカル、ハンゲラン辺りは消えたか?

125iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa3d-ALn3 [61.199.117.112])2017/01/30(月) 17:53:54.63ID:KDnjZQ6h0
ドンナルマ?ブッフォン二世の9ポテンシャル出たよ!!!

126iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d338-9Rjx [180.220.219.57])2017/01/31(火) 18:23:41.99ID:qzM5SHJx0
最近、日本代表のイベントとかやらないよねー。最終予選、再開したらやってほしいなー。
というか、日本代表のユニホームとか配布希望!

127iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp13-pb9N [126.247.71.126])2017/01/31(火) 19:55:26.69ID:xGHFwnQFp
>>124
良かった〜 オスカル10にしといて。

128iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa3d-ALn3 [61.199.117.112])2017/01/31(火) 22:08:10.35ID:MnR1cayB0
>>127
オスカルはなぜかいてるみたい!!!

オスカルはまだ反映されてない冬の移籍市場で中国に移籍したからまだ出るはずだよ
夏の移籍市場でバルサを退団したアドリアーノや引退したルカトーニあたりはもう出ないはず

5バックの真ん中FWというフォーメーションは、その真ん中のFWにポジション適正もCBの位置のA適正にしてるの?

131iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-rUoL [49.98.158.92])2017/02/01(水) 18:14:14.27ID:NIVTq6kEd
>>130
してます

132iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3d-ZI4X [61.199.117.112])2017/02/02(木) 18:42:45.64ID:WJm+5lzE0
ゲームの流れ変わった?
なんか変な感じする

ちょっと前から、補正が露骨すぎて気持ち悪くなった。
運営がどこ目指してるのかわからない。

134iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-pQPc [49.98.158.92])2017/02/03(金) 23:53:28.15ID:asL1eO5ad
スター強化成功確率81%を9回中8回失敗
もー100%しか信じられません笑

135iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3d-ZI4X [61.199.117.112])2017/02/04(土) 14:00:11.73ID:HkQ2I4uk0
まさかのカップ戦敗退!
引き分け増えてるよね!!!

136iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ c339-RscA [60.110.247.247])2017/02/04(土) 21:41:11.07ID:03CAbYm10
エンブレムゲット
おめでとうございます

強いチームなのに長い道のりでしたね

PSY

137iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-evNU [1.66.103.157])2017/02/04(土) 21:47:41.56ID:KOW5MFPQd
ヒラマさん!!
エンブレムGETおめでとうございます!!

フレンド希望のRFXでした〜

138iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-IfJ8 [49.98.158.92])2017/02/04(土) 22:07:37.97ID:xrI49eYld
ありがとうございます!ダット戦で0-2だったので途中で諦めてダイハード観てました笑
PSYさんいつも親善ありがとうございます
RFXさんずっと友達申請し続けてます笑

最後のヤヤの思いやりクロスをアグエロがヘディング外したあとに
「なんで俺がこれ外すねん」みたいな顔してたが、流石に危機感出てたな
新旧交代、世代交代の瞬間に立ち会った気がした

↑すみません誤爆です

運営はん、課金させ方がだんだん下手になってきとるで
止める方続出や

142iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-jpzQ [110.165.143.159])2017/02/07(火) 19:40:53.38ID:EpG/fUyHM
⬆に同意。
最近、課金する気が少し失せてる。
友達も少し減ったね。
とにかく、選手の更新を早くする事。増やす事。写真の更新も含めて。

143iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3d-ZI4X [61.199.117.112])2017/02/08(水) 07:10:57.07ID:cJ4aecmZ0
微課金なら楽しめそう。
個人的にはもっと細かくしてほしいかな。
あんまり意味ないやろうけど背番号決めれるとか、交代選手、セットプレーの選手配置とかも決めれるようにしてほしい。
後、能力は全て隠してほしいな。

144iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 323d-f6UN [61.199.117.112])2017/02/09(木) 07:44:03.32ID:VJz8yTsl0
スウィッチ買えば携帯ゲームの時代も終わりそうだな

145iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sxf7-cUDb [126.143.1.110])2017/02/12(日) 00:24:12.81ID:B3zXbiAYx
ランキング上位の9割以上が
FWをセンターバックにするフォーメーション。何とか勝ちたいが勝てない。

146iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-TqVa [182.249.244.14])2017/02/13(月) 13:00:20.30ID:HE3/cl+Za
>>145
今週途中からインサイドハーフを使う4-3-3にしたが勝てないね 笑
思ってたよりは負けないが上位ランカーの方達には完敗 笑

147iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d340-4cCX [58.85.68.42])2017/02/13(月) 21:07:20.88ID:0CoZSAY70
>>124
オスカル、今日の朝、プレミアムカードでポテ9出ました。

5バックのFWセンターのやつって個人戦術どう設定してるの?

149iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd72-/BuP [1.72.4.82])2017/02/15(水) 12:01:00.90ID:CrkVblskd
>>148
ゴール前まで矢印ドーン!です

150iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-rikh [49.104.9.6])2017/02/17(金) 10:57:53.88ID:4xHJz2uId
なんちゃらFCBって強いしええチームやなー!!!

151iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-ln09 [1.75.244.154])2017/02/17(金) 21:45:56.45ID:NwVCRRi+d
>>150
ToyToyさんはレジェンドですよ!!
このゲームがリリースされてからずっと強いチームですね♪

152iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx9f-nViG [126.172.21.72])2017/02/19(日) 16:39:06.60ID:ATnIp4vqx
ダイヤモンド型の4-4-2じゃ5バックに太刀打ちできないね

153iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp9f-w24U [126.247.129.31])2017/02/19(日) 22:22:25.18ID:Nu68wLDCp
5バックの真ん中にルカクを入れたら強くなった気がするよ。

154iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f3d-rikh [61.199.117.112])2017/02/20(月) 22:50:24.16ID:y6EgIdHz0
センターフォワードがセンターバックとか変なゲームだよな
皆、同じ選手使ってるしw

これは運営が修正してほしいな
みんながみんなこのフォメでつまらなすぎる

CFのCB起用はこのゲームに関してよく出来たフォーメーションなんだけどね
極端に言えば攻撃時は4-6で守備時は8-2だからね

157iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-tI+o [182.249.244.25])2017/02/21(火) 13:22:05.68ID:UtDMRHUda
>>150
どうもです
よいチームです←自画自賛 笑
ただもう強くはないかな 笑

158iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-tI+o [182.249.244.25])2017/02/21(火) 13:26:01.21ID:UtDMRHUda
>>151
確かに古株です 笑
圧倒的に強かった事はないんだよな 笑

159iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-ln09 [110.163.12.106])2017/02/21(火) 20:48:32.06ID:5iqVz4Oid
>>158いやいや、強いですよ!!
今週リーグ戦楽しみにしてます!!

160iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp9f-E3gs [126.152.215.193])2017/02/22(水) 13:49:38.04ID:Q4loc+k7p
>>158
僕も憧れてましたよー
毎日親善ありがとうございます☆

161iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f0d-PAwv [139.101.123.190])2017/02/22(水) 13:54:42.26ID:NdwNYQGU0
ー南朝鮮企業ー
ロッテ ロッテリア 千葉ロッテ コメダ珈琲
サムスン ギャラクシー DAEWOO スシロー
LG ディズニースマホ モランボン
バーガーキングジャパン MKタクシー
安楽亭 鏡月(朝鮮焼酎) 眞露(JINRO)
レイコップ LINE ガンホー(パズドラ)
銀座コージーコーナー SBI証券 ライブドア
大韓航空 アシアナ航空 農心 KIA
ハンゲーム ハンコック クムホ ベネッセ
イオンプライベートブランド AOKI
マダムシンコ 堂島ロール ソフトバンク
TSUTAYA ドンキホーテ 幻冬舎 マルハン
モンテローザ系列(白木屋 笑笑 魚民など)
アムウェイ モランボン 歌広場 漫画広場
neverまとめ レオパレス21 NHN AppBank
センチュリー21 フォーエバー21
リーブ21 アイリスオーヤマ ヒュンダイ
クリスピークリームドーナッツ ニトリ
本家かまどや ムラサキスポーツ OKWAVE
ヤマダ電機 ユーキャン とりでん ドワンゴ
キラキラウォーカー(危険おこずかい詐欺サイト)
Harman/Kardon JBL AKG
ネクセンタイヤ メリーチョコレート
オリオン アンファー(スカルプD)
ミシャ ハンスキン ベネッセ
アモーレパシフィック
※21は朝鮮人が好んで使用する数字
※非韓三原則※
助けない 教えない 関わらない

ー在日朝鮮四大企業ー
パチンコ ラブホテル
風俗 サラ金(闇金)

ー朝鮮カルト産業ー
創価学会 統一教会 アレフ ひかりの輪

ー朝鮮政治 産業ー
民進党(民主党) 公明党

〜支那企業〜
ハイアール レノボ ファーウェイ
サンテックパワー シャオミ アクア(家電)
ファンケル(サプリ 化粧品) ラオックス フェニックス
ボルボ(自動車) IBM
百度 アリババ
SHARP FMV(富士通) NEC
TOSHIBA 東芝(支那企業傘下)
simeji(危険スパイアプリ)

made in RPC = 支那製

※日本のマスゴミの報道しない情報
ダークネスTIGAで世界の真実が公開中
>>158

162iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f3d-rikh [61.199.117.112])2017/02/22(水) 14:03:37.45ID:CVt2/x6e0
いやいやー強いですよー
あのメンバーで行く感じ最高です。
プジョル居たら完璧でしたねー

163iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f3d-rikh [61.199.117.112])2017/02/22(水) 14:06:48.49ID:CVt2/x6e0
>>151
トイトイさんやったんですねー!!!
今皆んなチーム名変えてるんで誰が誰か分からないです。

164iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-ln09 [1.75.211.234])2017/02/22(水) 14:58:24.87ID:d+2TuSrid
>>160
やっぱり強いっすね…
次は負けませんよ!!( ;∀;)

165iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-tI+o [182.249.244.24])2017/02/22(水) 18:19:20.96ID:wgcljC2va
>>160
意外とマメなんですよ俺 笑

166iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-tI+o [182.249.244.24])2017/02/22(水) 18:24:29.88ID:wgcljC2va
>>162
控えもスアレスにサンチェス、セスクにテージョ、ラキにアドリアーノにテアシュテーゲン 笑
プジョル欲しかったわー 笑

167iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-tI+o [182.249.244.24])2017/02/22(水) 18:25:47.88ID:wgcljC2va
>>164
親善でキッチリとリベンジくらった 笑

168iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MM33-eKCm [110.165.143.89])2017/02/26(日) 19:54:16.30ID:e0TWzhtGM
今、トレードしたけどポテ9のGKイングランドで二人連続きたけど、この曜日はこのポジションが出やすいとかあるんかね?
つーか、こーいうのは発言しない方がいいのかな?

169iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87ed-Pl42 [114.187.235.244])2017/02/26(日) 21:23:56.34ID:RAvQOCxS0
もはや子育ての戦友!だいすけお兄さんに、どうしても伝えたいこと
http://vrasa.brinzart.com/ranking_up/20170226.html

170iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ac2-nfuH [61.199.117.112])2017/02/27(月) 17:23:09.70ID:I5wT7U0Z0
トレード全く出ねーよ

171iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sxef-iS6T [126.165.6.138])2017/03/02(木) 18:24:25.14ID:4Q180DYWx
>>168
ないと思う

172iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9d-eJAc [124.101.233.86])2017/03/02(木) 20:09:10.73ID:6s3+sYK70
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ewpost.unibutton.com/mukakin/0302.html

>>172
起承転結の転がないからなんだか全然意味不明

174iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sxef-BSpm [126.146.118.10])2017/03/06(月) 19:11:50.91ID:1tFAOdrPx
イベントって発動した直後の方が成功する確率が高い気がする・・・

175iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-VvR4 [49.104.32.32])2017/03/09(木) 23:00:51.34ID:+JBQwrNNd
さっきポテ9と8獲得のテロップをしばらく眺めていたら妙なことに気づいた...
タイのあるチームだけガチャ10枚か20枚かわからないがすべてポテ9を引き当てているようだ。
それも短時間に何度もすべてポテ9だった。
ついにバグの発見か?!

176iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-oGwt [126.173.36.188])2017/03/10(金) 06:31:57.77ID:bepYCCFlx
>>175
9ポテ何枚位引いてたの?

177iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-VvR4 [49.104.33.96])2017/03/11(土) 20:35:40.32ID:BrFfvQULd
>>176
5枚とか6枚
通常ポテ8が絡んでそのくらいだけど
とにかく全部ポテ9
テロップが真っ赤に染まるのはそうない
ちなみに今日は見ない

178iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36d7-UMcL [153.134.146.80])2017/03/12(日) 00:21:10.30ID:hJmkGnOf0
無課金~で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://eapu.move2nz.com/mukakin/0302.html

179iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ c30a-UMcL [106.186.117.227])2017/03/12(日) 01:06:51.89ID:+a4zI0x20
「画像」女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://easar.pogramkran.net/0311.html

180iPhone774G@無断転載は禁止 (ガラプー KK33-DZKS [APz3nt7])2017/03/12(日) 01:58:58.80ID:LOerYvgLK
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ

トレード画面の空白韓国国旗のバグは直す気ないんかい
あとワールドチャレンジで一試合終了ごとに最初の戻るのが面倒くさいので続けてやれるようにしてくれや

182iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx97-6Inm [126.249.38.197])2017/03/17(金) 10:08:58.77ID:qWLuEujNx
トレードイベこい

183iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MM17-TqKq [110.165.160.217])2017/03/19(日) 19:33:14.11ID:ZSTpfb/eM
今回、トレードの確率悪いわー。
運がないだけかなー?

後、選手をもっと増やしてくれんかなー?
みんな、使ってる選手一緒やん?
8ポテで止まってる選手の中にもいい選手いっぱい居るけどねー。

184iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3da-dWif [114.144.13.60])2017/03/19(日) 19:55:51.72ID:KtWJUpMq0
ブンデス増やすしかないよね

185iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036b-rlUi [122.249.178.152])2017/03/21(火) 15:54:25.75ID:Ov0ZsNxB0

186iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sddf-uz9O [49.97.103.41])2017/03/22(水) 15:18:41.24ID:poeealmsd
>>183
9ポテ選手増やして欲しいですね!!
初期ステ悪いと結局誰も使わないから意味ないかもですが…
後、選手増えるとガチャやトレで被る確率下がるから強化が大変になるかもですね…

187iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf38-y/Dn [219.102.94.70])2017/03/22(水) 20:29:12.15ID:Fx27lx2e0

188iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f38-kXBs [160.16.230.95])2017/03/24(金) 02:06:10.46ID:gXlJRMgu0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html

189iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaed-HYN5 [125.201.201.80])2017/03/24(金) 06:06:09.66ID:q26rUw3d0
真実とは、ワトソンがファンと自撮りをしない理由ではない。トランプのTwitterを忘れてしまうような“下胸”の写真でもない(トランプのTwitterを忘れることができて私は嬉しかったけれど)。
https://t.co/xvjWepAjWn

190iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdea-tURa [1.66.103.42])2017/03/24(金) 19:29:50.27ID:0qYVGoSEd
座間さんいますか?
TAJIです

191iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdea-TAVU [1.72.0.239])2017/03/24(金) 23:31:16.83ID:0xm21E4Xd
>>190
TAJIさん こんばんは!!
初めまして…
RFXです…私でよろしいでしょうか…

192iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe67-HYN5 [153.163.180.199])2017/03/24(金) 23:33:07.62ID:+yqnYL2f0

193iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63e2-HYN5 [222.228.18.125])2017/03/25(土) 01:35:47.35ID:RMeul4x60

194iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spd3-nMht [126.245.20.203])2017/03/25(土) 07:01:21.06ID:xvVt/PNUp
おっ
日本の最強チームたちが…

195iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdea-tURa [1.66.98.128])2017/03/25(土) 17:03:30.62ID:dPxy8MWad
>>191
初めまして
いつも親善試合ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします(^.^)

196iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdea-TAVU [1.72.0.239])2017/03/25(土) 17:12:49.24ID:3b6gH480d
>>195
こちらこそです!
田路さん覚醒したんですね!!
今週狙って下さい!!
Datを…
Datを東京湾に沈めちゃって下さい!!(о´∀`о)ノ

197iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdea-tURa [1.66.98.128])2017/03/25(土) 18:10:54.68ID:dPxy8MWad
>>196
周りのチームがめちゃくちゃ強いので
あっという間に転落するかもしれませんが
頑張ります!
ありがとうございます(^.^)

198iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe82-HYN5 [153.162.79.71])2017/03/25(土) 20:22:33.49ID:G+tB1Y6h0

199iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f8e-k4Tm [58.85.68.42])2017/03/26(日) 00:48:30.97ID:A28INEn20
ヤバいって。
この一週間で親善試合してくれる方々が6人も入らなくなったどー。
運営さん、何か考えた方がいいんちゃう?

200iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-689N [106.154.41.149])2017/03/26(日) 08:21:49.47ID:Dyx0ksJRa
いぼいぼ、チートモードに入ったねw

201iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe82-tURa [153.218.110.45])2017/03/26(日) 20:51:32.58ID:o4mldrBQ0
>>196
座間さんのフォーメーション強いですね
食わせてオール5後振り分けですか
脅威です
DAT、THEコップ、ユートピア、イボイボ
を倒すタメには、ここで調整打ち合わせ
座間さんの本気で天下どりなら
又ここで話しましょ

202iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe82-tURa [153.218.110.45])2017/03/26(日) 21:29:45.68ID:o4mldrBQ0

203iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe82-tURa [153.218.110.45])2017/03/26(日) 22:01:43.31ID:o4mldrBQ0

みんな強過ぎだ!
今週は4-3-3お休みしてひし形で遊ぶので皆さん親善よろしく!

205iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-TAVU [1.79.85.63])2017/03/27(月) 18:26:55.04ID:i2WW6aaDd
>>201
田路さん!!
僕らは最強を目指しますよ!!
田路さんは?

206iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-0QwW [182.250.251.38])2017/03/27(月) 20:32:07.47ID:CiANk0Tja
>>205
応援してるよ!
TAJIさんや他のお仲間さんも!
今週はタイのDATと並ぶ強いyah-yahが
イボ介と同じ走力外しのカラーSAの恐ろしいステの×5オールで復活してくるかもだから要注意で!

207iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-TAVU [1.79.85.63])2017/03/27(月) 20:56:42.70ID:i2WW6aaDd
>>206
アリガトゴザイマス!!
ヤヤ突然復活しましたね…
昨日親善きてビツクリでしたー

208iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe82-tURa [153.218.110.45])2017/03/27(月) 21:53:39.08ID:aZwYPDR10
>>205
頑張りましょう!
タイチームたぶん日本チームに
ベスト10に居てほしくないんでしょね
日本人ベスト10独占目指して
頑張りましょう
201さんは誰ですか?

209iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe82-tURa [153.218.110.45])2017/03/27(月) 22:11:51.19ID:aZwYPDR10
>>205
最強頑張りましょう❗
知ってる情報は
DATは元々マックス5のレベル11人以上いますが
今のところオール5いない感じですよね
70分から4人交代要員で出てくるから
70分までに勝ち越ししないと
勝ち負けじゃないですが
押されてストレス半端ないです

210iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-0QwW [182.250.251.35])2017/03/27(月) 22:22:16.22ID:ijxKhYu4a
>>207
そうそう 笑
基本タイのチームのランキング上位は申請拒否ったが奴の申請オッケーした時は
まだ無名でてっきりチャゲ飛のファンかと勘違いしてた事実 笑
まぁ一匹狼で親善もマメにくるから外してないんやけどね 笑
クソ強いのはうっとーしいが 笑
とりあえずがんばってな!

211iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-TAVU [1.79.85.63])2017/03/27(月) 22:54:11.77ID:i2WW6aaDd
>>208
201は田路さんではない感じでしたか?
てっきり田路さんかと…(^o^;)
とにかくがんばりましょう!

212iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe82-tURa [153.218.110.45])2017/03/27(月) 23:13:03.21ID:aZwYPDR10
>>211
TaJIですが
改めてタイチームからのベスト10奪還
みんなで頑張りましょう!
Papa屋、ファラーゴ
は?

213iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a77-10ks [219.98.183.209])2017/03/28(火) 00:25:41.91ID:5MUb83IB0
同じヤツがポテ9を5枚とか何回出てる表示が出てたけど、チート横行してんの?

214iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-0QwW [182.250.251.42])2017/03/28(火) 06:04:17.98ID:8IBYsNG7a
>>213
そうなん?
俺は最近平均1枚…笑
今PSYさん親善来てくれたがサイド攻撃まったくつうじないな 笑
ひし形はリーグ戦だけにしよ 笑

215iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-TAVU [1.75.249.60])2017/03/28(火) 07:06:00.22ID:bC815J3Md
>>214
もしかして…
毎回リーグで得点王GETしてるイブラのいるレジェンドなチームでは…

216iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-0QwW [182.250.251.35])2017/03/28(火) 10:44:45.57ID:qYl2V9psa
>>215
レジェンドって言うよりも…
車に例えるならランカーさん達が欧州の
最新スーパースポーツなら
俺は国産の旧車って感じ 笑
こないだRFXさんにゴール直前で得点王も持ってかれた 笑

217iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe67-sxcb [153.224.80.111])2017/03/28(火) 14:04:52.06ID:F7QHSbHG0
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm

218iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f7c-NsUO [122.31.88.162])2017/03/28(火) 16:18:55.18ID:m+iQa8su0

219iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe67-mEfp [153.224.80.111])2017/03/28(火) 16:41:52.80ID:F7QHSbHG0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

220iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-DQ7u [106.161.192.199])2017/03/28(火) 21:22:53.76ID:xEvIaxGYa
こちらは副収入50万円超え続出の非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

221iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9305-TFxs [180.15.243.210])2017/03/29(水) 06:39:33.00ID:+LkT1BsF0

222iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd3-Osuh [126.199.3.159])2017/03/29(水) 10:32:54.82ID:riQ5ATwup
おはようございます(●´ω`●)

papayaです ここに名が挙がってるチームもそうでないチームもいつお世話になっております。

特にJPと名のつくチームはある人達の呼びかけにより有志として切磋琢磨して上位を狙っています。

長くなるので僕はこの辺りで…
頑張っているチームが居ると僕らも励みになるので皆さん頑張りましょう。

223iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ df01-TFxs [202.189.210.151])2017/03/29(水) 12:49:23.44ID:5fKwlNhE0

224iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe82-tURa [153.218.110.45])2017/03/29(水) 20:57:00.79ID:gOk62a440
>>222
TAJIです
馴れ馴れしくしてごめんなさい
ランキングで負けないよに
毎日チェックしていたので
つい友達感覚で…
Papayaさんこれからも宜しくお願い致します

225iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe82-tURa [153.218.110.45])2017/03/29(水) 21:09:43.43ID:gOk62a440
ファラーゴさんはLINEサッカー出来た頃から
の師匠です
これからも宜しくお願い致します

ファラーゴさんもtoytoyさんもレジェンドですね♪
あと、日野pippiさんや敏光さんやブコビッチさんやCKさん達もレジェンドですね♪

227iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad7-/Ib4 [182.250.251.40])2017/03/30(木) 02:49:02.76ID:5K0m6FFPa
>>226
CKさんって日本の方なんだ!
タイではないと思ってたが 笑
yah-yahは交代後の方がチャンスあり
×5のサンチェス使わず普通メッシに
フェライニに変わって×5ベンテケがボランチに入るから展開は楽になるよ

228iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad7-/Ib4 [182.250.251.40])2017/03/30(木) 02:56:02.26ID:5K0m6FFPa
>>226
PSYさんのファンペルが合成中にもかかわらずガンガンランキング勝ってて
ポテ10なったの見た時思わずバンザイした記憶がある!笑

229iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad7-/Ib4 [182.250.251.40])2017/03/30(木) 03:15:53.56ID:5K0m6FFPa
>>225
ファラーゴさんいいよねー!
調子落としいても必ず上がってくる
俺の中ではガッツある闘将なんだよね!

230iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp17-tePZ [126.245.17.214])2017/03/30(木) 08:42:49.00ID:Xo1vBQOzp
初めまして
PSYです(´∀`)

日野pippiの頃を御存知の方もいらっしゃるんですね

懐かしく思い、書き込みさせていただきました(*´-`)
僕らはグループを作り、強いチームを作るために情報交換や色々対策を練っています☆
くだらない話も多いですが…笑

何か方法があれば、是非皆さんともお話してみたいですね(*´-`)

選手ガチャでA・タメゾーて選手が出てくるけど実在の選手なん?

232iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-gFZu [1.79.67.187])2017/03/31(金) 21:29:19.58ID:8ul0TOJ+d
>>229
ですよね
親善試合負け巻くってます

233iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 838e-N+rj [58.85.68.42])2017/04/01(土) 07:45:10.09ID:Rd6do/Q80
★9スペシャルパッケージ使った人いますか?
これって2枚しか出ないよね?
しかもランダム?

234iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-05O5 [49.98.166.187])2017/04/01(土) 13:08:21.06ID:Iqzb2ExTd
>>233
2枚でランダムでした
たまたまかもですが、20枚引いてスタープレイヤーはでませんでした

235iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MM97-N+rj [110.165.162.139])2017/04/01(土) 19:51:56.44ID:eN1YCUenM
>>234
233です。ありがとうございます。
参考になりました。

236iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf82-gFZu [153.218.110.45])2017/04/01(土) 22:03:22.09ID:jKTXTJI90
座間さんお疲れ様です
ポテ5まで割れ巻くりましたか?

237iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf82-gFZu [153.218.110.45])2017/04/01(土) 22:40:49.91ID:jKTXTJI90
今日ポテ5二人作るまでに
7人ゴールド割れました(ToT)

238iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-FwBC [49.98.150.117])2017/04/02(日) 09:02:49.33ID:EUeGLpgVd
>>237
お疲れ様です!!
えっと…どなたでしょうか?
ほぼ、被りでやってますので失敗はちょっとしかないですよ。
ピルロ以外は被りでやってますので…

239iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf82-gFZu [153.218.110.45])2017/04/02(日) 22:18:21.22ID:NdRD5WmV0
ありがとうございます
座間さんの
ライバルになるよう
金11作り半分割れ
ランキングもぐだぐた
ごめんなさい
来シーズンDAT討伐頑張りましょう❗
TAJIでした

240iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-FwBC [49.98.150.117])2017/04/03(月) 00:07:08.27ID:SeRwt0/md
>>239
田路さんでしたかー
そろそろDatを止めたいですね…
がんばりましょうね!!(о´∀`о)ノ

241iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-gFZu [1.79.70.54])2017/04/03(月) 20:15:40.70ID:45KEVKdDd
>>240
了解しました
でも5に上げたら
弱くなりました(ToT)
調整して
頑張ります❗

キャプテン、注目選手、司令塔の効果って何だろうね。

243iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx17-eaq5 [126.184.33.59])2017/04/04(火) 21:02:57.22ID:ORRzfacSx
9ポテの同じカードの合成成功率は100%ですが10ポテの同じカードの合成成功率も100%なのでしょうか?

244iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf82-gFZu [153.218.110.45])2017/04/04(火) 21:05:23.26ID:Aepx0PTm0
PSYさんて元々。和魂さん?友達で日々親善試合してましたが、友達から
削除されました、サイトの不具合か
和魂さんなら、再友達宜しくお願い致します!
今のところ調子悪くてカスですが☺

245iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf82-gFZu [153.218.110.45])2017/04/04(火) 21:13:20.31ID:Aepx0PTm0
PSYさんて元々。和魂さん?友達で日々親善試合してましたが、友達から
削除されました、サイトの不具合か
和魂さんなら、再友達宜しくお願い致します!
今のところ調子悪くてカスですが☺

246iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf82-gFZu [153.218.110.45])2017/04/04(火) 21:21:44.56ID:Aepx0PTm0
>>245
TAJIです

247iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sddf-FwBC [1.72.4.180])2017/04/04(火) 21:33:11.11ID:JX/3jg3Td
>>243
はい、そうです。
ノーマルはノーマルで!
スターはスターでお願いします!!
オールスターにして失敗したらかなりの痛手ですよね…

元々ノーマルだったかスターだったか忘れたんだが、どこか見ればわかるっけ?

249iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp17-tePZ [126.247.211.125])2017/04/05(水) 08:15:50.63ID:B4wBxr+Tp
TAJIさん
おはようございます

実はあのとき親善を入れるつもりが隣を押してしまったみたいなんです…
形的には僕が切ってしまった形なので
申請しても御気分を害しているかも、と思いそのままにしておりました…

申し訳ありませんでした
PSYでした☆

250iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp17-tePZ [126.247.211.125])2017/04/05(水) 08:18:39.21ID:B4wBxr+Tp
連投失礼します

TAJIさん、ヒラマさん
共に日本の最強クラスのチームですよ☆

僕らはいつもそのように話しております(´∀`)

251iPhone774G@無断転載は禁止 (アークセー Sx17-eaq5 [126.198.29.141])2017/04/05(水) 14:19:33.83ID:1s3sz3qrx
>>247
ありがとうございます!
10ポテでも区別が必要なんですね・・・

252iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf82-36kM [153.218.110.45])2017/04/05(水) 20:29:04.43ID:7FGqodwW0
>>250
PSYさん
ありがとうございます
TAGIです
又申請しますね
因みにヒラマくん強いですね
同じフォーメーションなんで
意識します

253iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-05O5 [49.98.170.138])2017/04/05(水) 23:41:06.21ID:OslG7X5xd
>>242
キャプテンと司令塔は試合見てても全くわかりませんでした
注目選手はボール持ったら、ドリブルしてシュートまでもっていく確率が他の選手と比べて若干高いイメージがあります
あくまで個人的なイメージですが笑
HRMでした

254曜日と時間で強さ変えすぎですね@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-B1VE [1.72.2.37])2017/04/07(金) 20:30:27.15ID:AN6wr/bAd
曜日と時間でチームの強さ変えすぎ!

255iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-XT6x [182.250.251.42])2017/04/07(金) 20:32:35.73ID:Wzk10LFPa
>>253
司令塔はフォーメーションによって異なるかもしれないが若干ボールが集まる気がする
キャプテンは同じく効力があるのかないのか全くわからない 笑
HRMさんのフォーメーションだと誰が司令塔かわからない 笑
俺はインサイドハーフのシャビ
注目はズラタン
キャプテンはマスチェラーノだったが
ステ変してから週替わりでいろいろ試してる 笑

256iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-B1VE [1.72.2.37])2017/04/07(金) 20:40:10.90ID:AN6wr/bAd
>>255
少しはスキル上がったような
HRMさんは0トップぽいフォーメーション
誰が司令塔でもおかしくないですね
強いのは、いい選手司令塔にしてるんじゃないですか

257iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-B1VE [1.72.2.37])2017/04/07(金) 20:51:50.57ID:AN6wr/bAd
>>255
チーム名忘れてますよ

258iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-B1VE [1.72.2.37])2017/04/07(金) 21:19:27.21ID:AN6wr/bAd
>>256
すみません私は、チームTAJIです
マンUの

259iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-B1VE [1.72.2.37])2017/04/07(金) 21:25:35.50ID:AN6wr/bAd
>>258
途中でしたがこのフォーメーションで
得点王、アシスト王
ダブルタイトルとりました
誰でも使えるいいフォーメーションです

260iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-B1VE [1.72.2.37])2017/04/07(金) 21:41:36.42ID:AN6wr/bAd
>>255
チーム名教えて下さい

261iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd92-Ahcs [49.98.167.152])2017/04/07(金) 22:21:07.08ID:p/DZHUhJd
>>255
なるほど勉強になります!
うちのキャプテンと司令塔はCBルカトーニで、注目はメッシに設定してます
CBルカトーニとか辞めたいけど辞められないです笑
修正入ってくれることを祈ってるHRMでした

262iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-XT6x [182.250.251.42])2017/04/07(金) 23:17:47.40ID:Wzk10LFPa
>>260
SKULLSですよ
親善いつもありがとね!

263iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-XT6x [182.250.251.42])2017/04/07(金) 23:29:51.91ID:Wzk10LFPa
>>261
いいフォーメーションだよ!
多分気になってるのはサンチェスの判断力かもしれないけど動き見る限り大丈夫!
いつも親善ありがとね!

264iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd92-4ZQ4 [49.97.108.22])2017/04/07(金) 23:53:07.90ID:UI9IOhZid
>>255
やっぱりイブラだったかー(笑)
通りで得点量産してるわけだ〜

うちはエースのジェコですけどね♪
司令塔はポグバです♪
チーム名は伏せさせて頂きますけどね♪

265iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef38-s+yz [124.154.213.184])2017/04/10(月) 11:12:57.80ID:Nnj7s1N+0
何のメンテナンスだろう?

266iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef38-s+yz [124.154.213.184])2017/04/10(月) 13:13:26.64ID:Nnj7s1N+0
そろそろ11ポテ登場か?

267iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ af39-02AM [60.114.31.206])2017/04/10(月) 16:45:06.41ID:5PbiRi6+0
なんか物凄いパッケージ出してきたね

268iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-aPs1 [110.165.137.149])2017/04/10(月) 18:32:28.61ID:d3iXMZlWM
結構課金してるけど、こんなパッケージ、全く魅力を感じない。
ポジション変更のカード入りのパッケージ希望!!

そのうち10ポテ売りますね
まあ11ポテが出てからでしょうけど

270iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd92-xwL/ [49.97.100.82])2017/04/12(水) 21:25:43.01ID:H48VJ0Hqd
サーバーに接続できません

271iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 338e-aPs1 [58.85.68.42])2017/04/12(水) 21:25:57.94ID:m7BZ7QtZ0
今、ログインできます?

272iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7239-5xIK [219.182.178.181])2017/04/12(水) 21:30:42.96ID:3O2l5/tQ0
同じくサーバーに接続できません

273iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-aPs1 [110.165.135.145])2017/04/12(水) 21:31:12.19ID:1MmwuKHOM
271です。連投すみません。
今、ログイン出来ている人、落とさない方がいいと思います。
2アカウントあるのですが1アカウントログインできなかったのでもう一つログインし直したらログインできなくなりました。

274iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 338e-aPs1 [58.85.68.42])2017/04/12(水) 21:33:50.50ID:m7BZ7QtZ0
>>272
271です。
情報ありがとう。

275iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9249-OGaA [163.58.186.93])2017/04/12(水) 21:44:24.04ID:5HoXjdxF0
出来ない

サーバーに接続できなくないですか?

277iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd92-xwL/ [49.97.100.82])2017/04/12(水) 22:06:39.45ID:H48VJ0Hqd
詫び金玉的なもんないのかね
ほぼ毎回メンテ延びるし
糞運営

278iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9249-OGaA [163.58.186.93])2017/04/12(水) 22:10:01.67ID:5HoXjdxF0
携帯再起動したらできたよ

279iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 338e-aPs1 [58.85.68.42])2017/04/12(水) 22:11:30.41ID:m7BZ7QtZ0
271です。
ログインできました。

再起動しましたがログインできません

281iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f82-DVWd [153.218.110.45])2017/04/13(木) 21:01:23.29ID:5WLCwbse0
>>262
こちらこそいつもありがとうございます❗
初期の頃から
まだ9ポテメインの頃
谷川さん、美麗さん、ファラーゴさん
強かったですね
美麗さんはやめてしまったみたいですが

282iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b29-EVZ7 [118.157.124.190])2017/04/13(木) 21:13:57.83ID:Ttz6OVne0
RFXさん、元々のチーム名何でしたっけ?
古くからのフレの皆さんが軒並み名変してしまい、戸惑ってます。もし、見てたら教えて下さい。
モモドーレ札幌より

283iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f82-DVWd [153.218.110.45])2017/04/13(木) 21:39:34.18ID:5WLCwbse0
>>282
モモドーレ札幌さんは
ほつかい

284iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f82-DVWd [153.218.110.45])2017/04/13(木) 21:41:20.15ID:5WLCwbse0
>>283
北海道ですか?
モモドーレ愛ですか?

285iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b8e-7bPG [58.85.68.42])2017/04/13(木) 21:58:33.99ID:1jq4AuDK0
このガチャはなんだ?
ポテ9は出るんだろうか?

286iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b29-EVZ7 [118.157.124.190])2017/04/13(木) 22:36:28.41ID:Ttz6OVne0
>>284
生粋の道産子です。

287iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f82-DVWd [153.218.110.45])2017/04/14(金) 20:58:44.64ID:behM/BEK0
>>286
多分今までの書き込みみたら
わかりますよ(^.^)

288iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-5px1 [49.97.104.149])2017/04/14(金) 21:33:10.96ID:VpgXv1iwd
>>282
いつも親善ありがとございます!!
元々RFXでした♪
途中、AS座ー間に…
完全にASローマのパクりです…
神奈川の座間市というとこに住んでます♪
お近くの方いたら声かけて下さいね!!(о´∀`о)ノ

289iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b29-EVZ7 [118.157.124.190])2017/04/14(金) 22:03:21.67ID:w2YADaUm0
>>287
間違っていたらご免なさい。タジユキさんですか?

290iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b29-EVZ7 [118.157.124.190])2017/04/14(金) 22:06:11.34ID:w2YADaUm0
>>288
そうでしたか、失礼しました。親善、こちらこそ有り難うございます。お強くて四苦八苦してますが、これからも宜しくお願いします。

291iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-5px1 [49.97.104.149])2017/04/14(金) 23:28:56.99ID:VpgXv1iwd
>>290
こちらこそです!!
これからも宜しくお願いしますね♪

292iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f82-0Bvx [153.218.110.45])2017/04/16(日) 21:45:34.65ID:9ANMNUgW0
>>289
間違ってたらご免なさいひらまくんですか?

293iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3f-x01q [203.133.130.24])2017/04/17(月) 16:07:06.47ID:7MHpuujp0

294iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f7c-zK5e [153.199.33.142])2017/04/17(月) 19:25:43.01ID:2oYay6eD0
すみません、教えてください。

今日トレードしたらポテ9のナニが出たんですが、REMAKE PLAYERとありました。

これはレアなんですかね??

295iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f82-x3/Z [153.218.110.45])2017/04/17(月) 20:24:10.78ID:lsuf6p8x0
>>294
昔にサイドで使ってましたが
変わらないような気がします
多分今出ないファンペルシとかが出たら
当たりなんじゃないですかね
サイドのクロスは抜群でしたから
使って有りだと思います

296iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-zK5e [49.97.93.112])2017/04/18(火) 09:09:41.44ID:BIoRor8Ld
>>295
ありがとうございます。
初期のステータスを見ると明らかに優れているので次回イベント時に最優先で強化したいと思います(・∀・)

297iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0Hd6-HtIA [107.168.70.239])2017/04/20(木) 17:09:48.51ID:9rHyvJH9H
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/

298iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MM33-94g4 [110.165.129.206])2017/04/23(日) 19:29:18.00ID:z5VNun7wM
くそぉ!
昨日の夜の時点でリーグ戦、勝ち点同率首位にいたのに、朝、チョコっとスタメン入れ替えたら悪夢の3連敗や…なんか、連携のリセットかかるんだろうかねぇ??

明日は強化くるかな〜?
2チーム持ってるけど、1チームは2年半くらいやってる課金結構したチーム。もう1チームは2ヶ月ほど前から新しく始めたチーム。
新チームを作った感想として、全くの新規の人はこのゲームなかなか続かないと思うな〜
育成ゲームだから簡単には強くなれないのは分かるけど、下のリーグにもっとGB撒いてもいいと思うけどねー。

後、新規で始めた人達は強い人達のランキング表見てさ、フォーメーション見て、どう思うかな?
FWがCBの位置に居るの見て、異様なゲームって思わないかな?ゲームだからって納得するかな〜?そんなゲーム続けようと思うかな〜?

299iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-99VM [182.250.246.211])2017/04/24(月) 12:28:32.60ID:yNpjszcOa
>>298
まぁゲームだから仕方ない部分あるよね
今強いチーム、フォーメーションはこのゲームの選手の動きを上手く活かしてるんだよな
言い出したらキリがない 笑
CBの選手のヘディング上げないで精神力上げてのSB化
サイドハーフのタックルを上げたり
CB位置にいるCFのヘディング、決定力の偏りステなどなど 笑
ランキング上げるにはある意味必要な部分になってるからね
あれっ?最近俺真逆な事してるわ 笑

300iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MM33-94g4 [110.165.161.11])2017/04/24(月) 16:51:32.61ID:HZMeEBquM
ゲームだからフォーメーションとかはしょうがないって部分は分かっているんだけども。

僕も時間をかけて試行錯誤しながら作ったからね〜。
ただ、プロリーグにはゴールデンボールを試合報酬として、数減らしてでも出すべきだと思う。3部とか4部にも。

301iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MM33-94g4 [110.165.161.11])2017/04/24(月) 16:53:15.25ID:HZMeEBquM
>>299
300は298です。

302iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-99VM [182.250.246.207])2017/04/24(月) 19:44:49.76ID:shi8v+tda
>>300
昔に比べると雲泥の差で今は良い環境だけどまわりが強いと早く強くなりたくなるよな

303iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3f9-OSeR [180.220.217.88])2017/04/24(月) 21:46:09.65ID:IVlQiLny0
>>302
300です。
そうそう、絶対早く強くなりたいと思う。
ゲームなんだから勝てなきゃ楽しくないさ。

ただ、少し前、新しく始めたチームも面白いけどね。先週はプロの3部の降格争いにハマって最終戦までドキドキだったよ!
そーいうのはもう1つのチームにはないからね。

304iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a6f-VHha [203.211.43.66])2017/04/25(火) 13:38:33.87ID:F3a+RYfF0
そろそろ強化イベント?

305iPhone774G@無断転載は禁止 (エムゾネ FFaa-qqgH [49.106.193.111])2017/04/26(水) 15:51:45.62ID:It5WHSWvF
追加能力+5の確率アップは木曜で強化10%アップは金曜かな。予想は

306iPhone774G@無断転載は禁止 (エムゾネ FF7f-tyYs [49.106.192.66])2017/04/27(木) 14:56:03.23ID:Xs7OyzQXF
俺も新しい別のチーム作りたいんだけどどーやるのか教えてくれ

307iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f29-qukI [111.104.140.175])2017/04/27(木) 16:30:26.16ID:Fjdp6ZIR0
こっちの方が面白い
https://s.cryuni.com/b.html?code=01ok29fn44oq

308iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MM1f-E3n4 [110.165.142.34])2017/04/27(木) 19:22:16.25ID:CYOL6eiVM
>>306
300です。
スマートフォン2機持ったらいいんだよ。
僕の使い方。
ガラケー1機+スマートフォン2機。
その内、スマートフォン1機は何も契約無し。
ポケットwifiで2機電波飛ばし。
ガラケーは仕事で使ってるから。喋るだけの契約。ガラケーの番号を契約無しのスマートフォンに。
毎月の支払い、ポケットwifiまで入れても6,000円くらいかな〜

309iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b38-3JCQ [124.154.213.184])2017/04/28(金) 18:11:12.70ID:IS74Lkg70
みなさん戦術なににしてます❗

310iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bfb-KbU9 [210.194.92.203])2017/04/28(金) 19:35:12.33ID:wBFZijHj0
>>309
サイド攻撃のマンツーマンです

オールスターが強化失敗で消えるとへこむわぁ。
つか、面倒くさすぎて急激にさめてきた…
課金もしなくなったわ。

312iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f82-ITEg [153.218.110.45])2017/04/30(日) 21:54:45.80ID:dFjIG2gt0
HRM頑張って下さい!

313iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-tyYs [183.74.207.152])2017/05/01(月) 18:45:59.28ID:8ehT7wYMd
今チーム特色がオールスター11人以上で、使えそうなのが「各ステータス+16」と「体力+8精神力+8」なんだけどどーしよ。体力+16は外せないような気がするが…。てか精神力って全く気にしてこなかったけど重要?

314iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MM1f-E3n4 [110.165.137.96])2017/05/01(月) 19:58:37.93ID:nEtLLgbHM
親善試合、マジでしてこない人ってキックしていいんかな〜?皆さんどうしてます?

315iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b0a-RF/n [172.104.85.127])2017/05/01(月) 21:58:09.44ID:HJzy49LG0
フリーブックスとは一体何なのか?
http://tasr.dugera.com/201713.html

316iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-DvIe [182.250.246.196])2017/05/01(月) 22:03:35.30ID:GvDwUawha
>>314
昔は二週間待ったけど今は土日まで待ってログインしてるのに来ない人は外してるよ
俺自身、申請はしてないから仕方ないかなと
ログインしてない人はとりあえずは外さないかな

317iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bfb-KbU9 [210.194.92.203])2017/05/01(月) 22:16:38.51ID:Bfv5StEN0
>>312
ありがとうございます!
頑張ります!

318iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bfb-KbU9 [210.194.92.203])2017/05/01(月) 22:22:53.39ID:Bfv5StEN0
>>313
ある程度は必要かと思いますー
HRM

319iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bf9-E3n4 [180.220.217.88])2017/05/03(水) 01:38:52.66ID:5mTnZimS0
>>316
なるほど。
これからは、様子見て親善試合してこない人は遠慮なしにキックします。
なんか一週間に一回もしてこない人と親善試合するのあほらしいなってきましたわ。

320iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-/5df [1.75.196.143])2017/05/04(木) 19:45:48.18ID:AIDx2CqOd
親善試合はお試しじゃないんですか?
強い人と友達になるのは
馴れ合いじゃない
弱点やランキング1位取るため

321iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-/5df [1.75.196.143])2017/05/04(木) 20:58:10.04ID:AIDx2CqOd
>>318
キックてなんですか?
削除ですか?

322iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-/5df [1.75.196.143])2017/05/04(木) 21:17:44.98ID:AIDx2CqOd
タイやTOP強すぎTOPは25らん連敗

すみません25連敗です
友達申請きてますが
一人減らして下さい

324iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-/5df [1.75.196.143])2017/05/04(木) 21:20:15.34ID:AIDx2CqOd

325iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-/5df [1.75.196.143])2017/05/04(木) 21:22:41.12ID:AIDx2CqOd
>>323
TAJiです
ランキング30連敗です
天敵過ぎます

326iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-/5df [1.75.196.143])2017/05/04(木) 21:32:56.82ID:AIDx2CqOd
>>289
遅くなりましてごめんなさ田地ユキです

327iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-/5df [1.75.196.143])2017/05/04(木) 21:34:03.48ID:AIDx2CqOd
>>326
なんでしょう?
(^_^)

328iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa37-BbSx [36.12.23.112])2017/05/04(木) 23:03:44.74ID:6LdUWAkda
CBがヘディングで得点稼いでるチームって
戦術はなんなんですか?
どなたか教えてください。
選手は作り済みで色々試してるんですが、
全員攻撃やサイド攻撃じゃ全然決めてくれないので><
他の戦術だとクソ弱になるしww

329iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bfb-/YVd [210.194.92.203])2017/05/05(金) 00:30:18.81ID:PoDviWqZ0
>>328
戦術はサイド攻撃で良いと思います
後は個人戦術で得点取る役目のCBに矢印を相手ゴール前までつけてやればオケです

330iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa37-BbSx [36.12.14.94])2017/05/05(金) 01:58:56.94ID:CPJ4qKLga
>>329
丁寧な説明ありがとうございます!
早速試したら、CBがヘディング決めまくってます。
矢印って選手から選手だけかと思ってたので、
まさか無人の相手ゴール前に矢印引けるとはw
一か月以上苦しんでたので、目からウロコです。

331iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bfb-/YVd [210.194.92.203])2017/05/05(金) 16:29:05.62ID:PoDviWqZ0
>>330
役に立って良かったです
頑張ってください!

332iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc7-NzBW [110.165.143.128])2017/05/06(土) 08:40:20.10ID:+YyJJ4BTM
>>321
削除です。

333iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc7-NzBW [110.165.132.242])2017/05/08(月) 19:51:23.69ID:215uDTb9M
最近、1,200円のパッケージでないね。
ずっと待ってんだけどなー。GW中に出して欲しかった!

334iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-4c24 [182.250.246.206])2017/05/09(火) 02:44:00.70ID:z0AWUAXXa
>>333
なくなるかもね
今のパッケージは時間はかかるが無課金でも購入できるからいいんじゃない?

335iPhone774G@無断転載は禁止 (エムゾネ FF52-QjFg [49.106.193.165])2017/05/09(火) 21:27:57.44ID:UIIAEUuuF
>>327
間違えて削除してしまい
改めて申請しました
よろしくお願いいたします

例の5-3-2でしばらくやってたんだけど、あまりパッとしなくて、変形5-4-1にしたら失点激減してグッと強くなりました。

チーム戦術で守備は皆さん何にされてますか?

338iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7c-S3zs [153.225.20.19])2017/05/12(金) 22:27:01.42ID:C5eDg0xu0
守備は集中守備で間違いないと思います
1対1はいらないかも
精神に振り分けた方が強くなります
頑張って下さい❗

339iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7c-S3zs [153.225.20.19])2017/05/12(金) 22:35:36.21ID:C5eDg0xu0
>>338
うちのチームは
DATより劣ってるとは思ってないので

340iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7c-S3zs [153.225.20.19])2017/05/12(金) 22:35:38.08ID:C5eDg0xu0
>>338
うちのチームは
DATより劣ってるとは思ってないので

341iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 336c-2hVu [210.194.92.203])2017/05/14(日) 21:49:51.39ID:WP6D32jF0

342iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 336c-2hVu [210.194.92.203])2017/05/14(日) 21:56:31.32ID:WP6D32jF0
パパヤさん優勝おめでとうございます!さすがです!
上の書き込みミスりましたすいません
HRMでした

343iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 336c-2hVu [210.194.92.203])2017/05/14(日) 21:56:33.60ID:WP6D32jF0
パパヤさん優勝おめでとうございます!さすがです!
上の書き込みミスりましたすいません
HRMでした

344iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 336c-2hVu [210.194.92.203])2017/05/14(日) 21:57:56.31ID:WP6D32jF0
orz

345iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 336c-2hVu [210.194.92.203])2017/05/14(日) 21:57:58.00ID:WP6D32jF0
orz

アザース(∩´∀`)∩
初優勝なので感無量っす。

直近の親善試合ではHRMさんに完敗してたのでまだまだ強化が必要みたいですね、、、(;´Д`)

ぱぱやんさん!!
優勝おめでとうございます!!(о´∀`о)ノ

ヒラマさん!!(о´∀`о)ノ
今日から親善お願いします♪

349iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-2hVu [1.75.10.181])2017/05/16(火) 12:02:10.52ID:8o6cer85d
>>348
やっとですね!
これからよろしくお願いします

350iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MM7b-BNQE [110.165.169.209])2017/05/19(金) 19:35:34.87ID:Fq3L43F5M
このゲーム、商売する気あんの?
マジでパッケージ出してや!

351iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e7c-hNCX [153.225.20.19])2017/05/20(土) 18:24:27.27ID:TbKNB0NP0
>>335
ありがとうございます!
一緒にタイチーム倒しましょう!

352iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e7c-hNCX [153.225.20.19])2017/05/20(土) 18:43:12.13ID:TbKNB0NP0
>>351
座間さん余裕で勝てると思ったら
駄目です‼
運もあるからそろそろ
試合数上げましょう(^-^)
チーム田路でした

353iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-grte [49.98.150.165])2017/05/20(土) 21:26:27.95ID:4tzPObt3d
>>352
タジさんお疲れ様です!!
調子良さそうですね!!
今のうちの現状ではとてもとてもタジさんには追い付けないですってー
うちみたいな3流チーム試合数上げてポインツ稼いでもたかが知れてますって…

354iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-hNCX [49.98.166.206])2017/05/20(土) 22:02:24.42ID:EaZLvSObd
>>353
お疲れ様です
タイミングと運だと思います
金曜日まで全然勝てなく
いきなりかけ上がったので
曜日と時間?
タイチームは流れ読みながら
試合してるんじゃないですかね

355iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-hNCX [49.98.166.206])2017/05/20(土) 22:04:15.06ID:EaZLvSObd
>>354
因みに座間さんとは負けるので、なるべく試合

356iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-hNCX [49.98.166.206])2017/05/20(土) 22:05:04.90ID:EaZLvSObd
>>355
試合しないようにしていました

357iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f6c-x9AT [210.194.92.203])2017/05/20(土) 22:13:55.21ID:8V/V/0dS0
ジャパンのトップチームが相手見て試合してるようじゃ1位は無理だね
日本オワタ

358iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-hNCX [49.98.166.206])2017/05/21(日) 21:04:35.21ID:2kouIqGNd
>>357
DATもTOPみんな相性あるので
相手みて試合してるんじゃないない
ですかね
かけ上がる時は相手気にしませんが

359iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-hNCX [49.98.166.206])2017/05/21(日) 22:01:47.93ID:2kouIqGNd
>>357
わかって無いですね
日曜日、月曜日のトップ争い
駆け引きですから
私のチーム月曜日13時59分にDATに1位かせ

360iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-hNCX [49.98.166.206])2017/05/21(日) 22:03:17.97ID:2kouIqGNd
>>359
すみません
取られました

チーム特色のSオールスターは、みんな体力と精神力にしてるんだよね?

362iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-grte [1.75.237.241])2017/05/22(月) 14:29:12.58ID:yUG28rurd
>>357
終わってるのはアナタでは?
アナタはいったい何位なんですか?
チーム名は?
人の批判する前にやることあるのでは?

親善では上位ランカーにボコられてる俺が言います!
日本の上位ランカーはタイの上位ランカーと互角にやりあえる実力あるよ!
いつも親善ありがとうのスカルズでした 笑

364iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-F4jr [182.250.246.205])2017/05/22(月) 16:29:51.90ID:nOrduE55a
>>359
あの時はおしかったね!
引き続き頑張って!

365iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f6c-x9AT [210.194.92.203])2017/05/22(月) 17:39:34.84ID:HiYCxmuj0
>>361
そのチームカラーが1番多いですねー

366iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-BwRZ [1.75.235.53])2017/05/22(月) 18:59:46.46ID:rlFrVSF/d
>>364
ありがとうございます
今週もラストスパート失敗して(ToT)
DAT月曜日無敵です

>>365
やっぱりそうですよねー。
自分のポテ振り直そうかな。

368iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-BwRZ [1.75.234.120])2017/05/24(水) 21:47:26.72ID:zawKuHcvd
RFXさん今週は本気ですね
勝負です!
一緒にトップ取り返す為頑張りましょう!

369iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-BwRZ [1.75.234.120])2017/05/24(水) 21:48:43.97ID:zawKuHcvd
>>368
チームTAJIです

370iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-LX8H [1.79.87.5])2017/05/25(木) 01:30:37.72ID:ZniCPVDPd
>>369
タジさん!!
お疲れ様です!!
毎週本気で諦めてますからランキングは狙ってませんよ!!

371iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-YLeq [1.75.234.120])2017/05/26(金) 22:05:20.36ID:UVDqA7x8d
>>370
お疲れ様です
今のチームならトップ取れると思います!
うちのチームより強いので
明日からお互い勝負です
頑張っりましょう!
タジでした

372iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff7c-YLeq [153.225.20.19])2017/05/30(火) 19:24:33.84ID:Gm12t/cy0
>>370
座間さんお疲れ様です
完敗でした(ToT)
もしかして書き込みでペース崩してしまってたら
ごめんなさい

373iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9787-FWdV [60.122.37.164])2017/05/30(火) 20:57:52.09ID:CagyTRRF0

374iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-LX8H [49.98.14.76])2017/05/31(水) 22:27:24.03ID:w9qnL0Uld
>>372
タジさんお疲れ様です!!
早い段階でDat達を刺激してしまうと危険ですよ!!
勝負するなら最終日ですよ!!

375iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-arks [49.98.209.82])2017/06/06(火) 13:28:27.79ID:Neo74Ayrd
何かランキングで勝ったら報酬で9ポテもらえたっぽいんだけどそんな事ある??
何連勝とか条件付きであるんかな(・・;)

376iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf2-k7rq [202.213.133.140])2017/06/06(火) 18:10:52.29ID:cb4Tn/C20
>>375
法則はわからないけどたまある
あと最近友情ボールでもポテ9でる

377iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa89-EDlK [106.181.153.191])2017/06/12(月) 22:55:51.67ID:dgJ3fJCla
黄色と黄色を合成させても
100%合成成功じゃないのですな❗
どんだけかかるんだよ。

昨日、発売のパック買えない

379iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-3Y36 [1.79.84.92])2017/06/14(水) 18:33:44.12ID:iAC33blzd
>>374
お疲れ様です
今週も逃げられました
何も刺激して無いのに
いい加減トップ日本に取り返したいですね
みんなで取り返しましょう!

380iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-3Y36 [1.79.84.92])2017/06/14(水) 18:34:33.83ID:iAC33blzd
>>379
ごめんなさいタジです

381iPhone774G@無断転載は禁止 (エーイモ SEaa-9xQb [119.72.195.45])2017/06/19(月) 19:39:57.08ID:ZhsK4Mi7E
なんか、先週から仕様変わった?
ランキングの順位、異様に上がったけど。
なーんもしてないけど。

強化確率アップしてる気がまるでしないな。
通常時の方が成功率高い気すらする。

383iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MM39-DuXy [110.165.188.221])2017/06/24(土) 20:01:28.92ID:i+aI6/3kM
>>382
いや〜。それはないって。
前は少しそう思った事もあったけど、ラストと4→5はイベントの時のが確実。後はアイテム次第。
ただイベント時でもハマった時が怖い。たまにめちゃくちゃハマる選手がおる。1→2くらいでも。

イベントじゃ無い時、成功するのはその時モッテたんだよ。

384iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-HRSf [49.98.9.56])2017/06/25(日) 22:09:06.53ID:WFNf8yq1d
>>381
強くなったんですよ❗
頑張って下さい

メンテかー
予告されてたっけか?

イベントは告知画面への記載とかでいいから、
こういうのこそポップアップで知らせてほしいぜ。

ワールドチャレンジがあまりにも作業すぎて苦痛すぎる…

387iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-naBT [49.98.171.6])2017/07/21(金) 12:09:40.01ID:/aByaB6yd
今週も合成強化UP来ないのか?
みんなは強化UPなくても合成強化してるのかな?

388iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b76-GhzT [153.225.20.19])2017/07/21(金) 20:34:12.52ID:XFDJMLak0
運営の人
やる気ないでしょ 
トップチームつまらないから
辞め始めましたよ
それが狙いですか?

389iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-gc2I [49.104.30.99])2017/07/29(土) 21:11:38.14ID:qb3iTWltd
運営さん
頭捻ればまだ斬新な企画出てきそうなのに
もう投げてるでしょ?
利用者の流出激しいですよ

390iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-gc2I [49.104.30.99])2017/07/29(土) 21:12:12.64ID:qb3iTWltd
運営さん
頭捻ればまだ斬新な企画出てきそうなのに
もう投げてるでしょ?
利用者の流出激しいですよ

391iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa45-wZcz [106.181.159.33])2017/07/30(日) 22:26:22.33ID:QaTlfSYLa
やっと作った黄色カードが4枚連続合成失敗😵💧
そろそろ限界だなぁ

しばらく放置してから終了のお知らせかな。
見事にあちらのお国のテンプレ。

そもそも運営にゲーム作ってるという認識はあるのかな。
完成度高める気も無さそうだし、集金プログラムくらいに考えてるんじゃないの。

393iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-8z+a [182.251.242.12])2017/08/13(日) 08:56:29.65ID:QK2h/geka
各リーグで強いと思うチーム名を教えて下さい。
因みに、自分が所属しているjapanだと、和魂さん 百式さん、ヒラマさんあたりかと思ってます。

394iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbba-QPiM [60.110.247.247])2017/08/20(日) 07:33:22.43ID:1PmSLFqJ0
リーグではありませんが、国内ならRFXさん、papayaさん、Cornさん、タジさん、Skullさん、CKさん、ヒラマさん辺りがトップクラスのチームですね

だいぶ他国との差も埋まってきてます
引き続き、頑張りましょう

メンテの予告出てたのか?
もっと分かりやすくしてくれよ…

396iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-ukBF [182.251.242.49])2017/08/25(金) 12:39:55.98ID:0UB2YN2aa
ログイン出来ない、自分だけ?

397iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-mSgh [49.104.45.161])2017/08/25(金) 20:11:05.62ID:ul19kF/Ld
あー強化イベントこねーかなー

398iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-x49N [182.250.246.206])2017/08/26(土) 11:49:46.70ID:6k5RkGqXa
>>396
俺も仕事の昼休み中繋がらなかったよ

399iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-x49N [182.250.246.206])2017/08/26(土) 11:55:22.86ID:6k5RkGqXa
>>394
その中に俺入れちゃダメダメ!笑
最近チーム名の前後につけた†←絶滅種って意味合いでつけました!笑

FPの使いみち無さすぎだよなぁ。
DPはいつもカツカツなのに。

バランス考えて欲しいなぁ。

401iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.250.246.207])2017/09/02(土) 11:58:01.79ID:q/AZ/kzqa
>>400
9ポテの合成失敗しまくってる俺は逆にFP足りない

402iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-6gkv [182.251.242.51])2017/09/26(火) 11:13:35.75ID:IyrpoKuka
ショップにevent表示出てるんだけど誤表示?それとも自分だけ?

誤表示だよ。
なんかもう色々ひどいよね。

勝ち点45で降格か
可哀想な…
しかも16位と得失点差、総得点同じやん
なんでやろ?

405iPhone774G (スフッ Sda2-WmVP [49.104.30.13])2017/10/14(土) 22:02:53.13ID:IDq5s96Fd
意外にもここまで長く居座っているのは個人的には嫌いではないのかも
運営よ何かしら斬新なことやって復活の狼煙を上げよ

406iPhone774G (アウアウカー Saa7-PdGW [182.251.249.16])2017/10/31(火) 08:35:34.75ID:MjKYdWWaa
たぶんこのまま終了させるつもりだろうけど、
フォーメーションも戦術もほとんどが機能してない、
チームカラーもほぼ一択、
盛り上がるイベントの一つもない、
あるのは怪しげな確率判定とノーアイデアの強化システム。
学生レベルの仕事っぷりだな。

407iPhone774G (スププ Sd43-C8M+ [49.98.74.11])2017/11/15(水) 20:44:10.27ID:f2VPhQmdd
ALLSTARレベル5の最終強化の必要素材
→ALLSTARレベル5カード1枚、トロフィー100個、FP100000、DP50000
→成功確率1/1000
→ポテンシャル表示が消えてシンプルにでかSTARのみ表示
→成長ステータス100%の伸びしろ付き
→最終形態名THEMASTER
もうこれ以上の強化はない…

みたいなのはあるのかな

新着レスの表示
レスを投稿する