LINE ウィンドランナー 55m [無断転載禁止]©2ch.net

指一本で楽しめる爽快ランニングアドベンチャー
ペット召喚獣と共に世界中のお宝を探しに行こう

■AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/line-u-indoranna/id596677152?mt=8
■Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.naver.SJLGWR&hl=ja
■ウィンドランナーWiki(更新の協力求む)
http://windrunner.game-tiger.com/wiki/
■LINE ウィンドランナー 招待専用スレ6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1408873658/

次スレは>>950が立てること。立てられない場合は再安価で依頼すること。

※前スレ
LINE ウィンドランナー 53m
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1468718724/
LINE ウィンドランナー 54m
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1479462984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

645iPhone774G (アウアウカー Sadd-g4A5)2017/10/25(水) 08:02:29.97ID:hvJTR/dZa
0.5%とはなんのことですか?SPは1万m走れば100%つきます。それで化石MAXだと30%でSP2倍獲得なので…と思ったんですが。なにか間違ってたらすんません。

646638 (ワッチョイ fa12-U5aN)2017/10/25(水) 09:11:39.49ID:en5h1iHJ0
土日に刑事カイリでSP30回ドロップするまで検証してみたが、全て1ptだった。
黒ヒョウを使えば、普通に3〜5回のドロップで1回は2ptが出る。

で、運営に問い合わせてみたけど、
「確率が〜」(要約すると運が悪いだけ)って予想通りの回答が来た。

ここの運営に期待するだけ無駄だな。

647iPhone774G (スッップ Sd9a-7OMz)2017/10/25(水) 09:42:30.39ID:f5KJmlSnd
SPドロップの確率って10000mからが100%なのかな?
8000m、9000mでドロップしなかったことある?

648iPhone774G (アウアウカー Sadd-g4A5)2017/10/25(水) 13:32:07.55ID:9sOmKY2ha
30回も1SPだったなら確率うんぬんの問題じゃなさそうですね。会社員からのシリーズがダメなんじゃなくて、刑事カイリだけがダメなのかも。
5000mなら50%とか単純計算じゃない気がしてるけど、1万mなら100%。8000mとかでどうだったかは気にしたことなくて分かりません…

649iPhone774G (スプッッ Sd7a-C8EX)2017/10/25(水) 18:34:04.25ID:T1BX9B2ud
>>645
70%(ハズレ)を15回連続で引き当てる確率が0.5%以下。
確率云々じゃなくて明らかにバグか意図的な不正ってこと

650iPhone774G (アウアウカー Sadd-g4A5)2017/10/25(水) 20:10:41.20ID:3bmTJDnWa
そういうことですか( ̄^ ̄ゞ
30回全て1SPの方もいるし、刑事カイリだと2SPつかないの間違いなさそうですね。運営は放置するか、しれーっと修正するか…
とりあえず刑事カイリでSP稼ぎはしない方が良いですね。

651iPhone774G (ワッチョイ a5ae-HJ4h)2017/10/25(水) 21:30:59.51ID:D/6GliZ90
>>650
いろいろ検証していただきありがとうございました
30ドロップのかたも検証ありがとうございました

いつの間にかしれーっと改善されるのを待とうかと思います
CSも冒険も得点アップの為に刑事カイリを使用していましたがあまりにも2SPが出ないためにバグとは思いましたが……他のキャラは大丈夫なんですね
おっしゃる通りSP稼ぎは黒ヒョウで続けていきたいと思います

652iPhone774G (ワッチョイ 1360-hzX8)2017/10/27(金) 03:09:24.67ID:of48vkkK0
カイリ使うならクリスにしましょうよ。

653iPhone774G (スップ Sd73-QeyJ)2017/10/27(金) 13:56:11.20ID:tQT+nRS0d
なんのこと?

654iPhone774G (ワッチョイ 99a5-S+ev)2017/10/27(金) 14:51:01.71ID:dkHyTbce0
エリカって使える?

655iPhone774G (スププ Sd33-3L8u)2017/10/27(金) 15:54:46.48ID:NUHlIerVd
ウィーミー!って言わなくなっとる…

656iPhone774G (ワッチョイ e171-7D0c)2017/10/27(金) 16:35:54.82ID:52F0T8Uu0
最新版にアップデートできないんだが

657iPhone774G (ワッチョイ 3317-/5xF)2017/10/27(金) 18:52:49.74ID:kfzkv0Iy0
アプデ出来ない…w

658iPhone774G (スッップ Sd33-fGb3)2017/10/27(金) 19:26:40.54ID:HpYOcO7wd
またタイ国王かよ…

659iPhone774G (JP 0Hc5-7COR)2017/10/27(金) 21:21:31.08ID:RygXLhv0H
えりか って!!!!

660iPhone774G (ワッチョイ 0b8e-7COR)2017/10/27(金) 22:17:25.52ID:kLqsh65V0
刑事カイリSP2pt落とすようになったな。

661iPhone774G (オッペケ Sr9d-X3R3)2017/10/27(金) 22:53:28.10ID:Tm6pfGNmr
エリカてもろにガルパンの彼女じゃん

662iPhone774G (スププ Sd33-RimR)2017/10/27(金) 23:08:56.21ID:TN7ZfPdrd
エリカ使えんのかな?
まだ手に入ってないけど

663iPhone774G (ワッチョイ 1360-hzX8)2017/10/28(土) 03:57:22.87ID:iXeDE+At0
>>662
会社員と画家がないなら使える。
あれば必要なしやと思われ\\

664iPhone774G (ワッチョイ 9101-fGb3)2017/10/28(土) 05:41:34.24ID:8DyI8bxg0
いつまで出るんだろ…
https://i.imgur.com/fANN1ns.png

665iPhone774G (ワッチョイ 41ba-dh2F)2017/10/28(土) 10:04:15.40ID:uOxAzp280
エリカは対応した魔法化石出るのかな?

666iPhone774G (ワッチョイ 9138-dk/6)2017/10/28(土) 22:29:45.59ID:gPE000G00
最初にデイジー、次にデイジーの姉モニカ、エリカはなんの紹介ないけど、おなじシリーズな感じ。季節物だから対応する化石は出ない気がするな。出ても素の能力が高くないから使えないと思う。

667iPhone774G (ワッチョイ 41ba-UHDo)2017/10/28(土) 23:40:30.15ID:gsmHY2xu0
そういやエリカってUじゃないんだな

668iPhone774G (ワッチョイ 714a-7D0c)2017/10/29(日) 19:32:32.07ID:EF66eb6q0
生きとる?

669iPhone774G (ササクッテロレ Sp9d-MG0G)2017/11/01(水) 10:38:43.53ID:jQw/DmKlp
>>666
確かに。ウチのレジェ2に100億くらいのエリカが2人いるけど、プレイ回数凄いのと装備がクローイ用だから、お試しにチョロっとエリカ使ってみただけだろうね。

670iPhone774G (スッップ Sd33-S+ev)2017/11/01(水) 19:12:32.47ID:8gMW48Wud
エリカは2人のいない場合の代用なんや
先に2人の進化系がつ

671iPhone774G (アウアウカー Saed-dk/6)2017/11/01(水) 20:58:43.00ID:YNZC/4UEa
エリカの30と比較した訳じゃないけど、クローイにパピィリヴァアナかカイリにシルフリンが強いと思うんだよね。
モンスター点をいかすならセイレーンローザだけど、能力をモンスターにしたら星ボ仕様に適わない、星ボ仕様ではクローイカイリに適わない。キャラ能力が半端だから、ペット能力をいかせない気がするんだよね。予想外に強かったらごめんだけど。

672iPhone774G (ワッチョイ e5e3-AuVA)2017/11/02(木) 14:03:38.77ID:8us9E/sy0
子ブタバルーンとかいうリミテッド出たけど限定?

673iPhone774G (ワッチョイ e145-b102)2017/11/02(木) 17:35:55.81ID:4ZjiQd9Y0
>>672
ひっそりと新スーパーリミテッドみたいよ
https://i.imgur.com/TxhIKMZ.png

674iPhone774G (ワッチョイ be8e-g930)2017/11/02(木) 21:03:39.70ID:8loDUHVF0
本来12月に出すはずのヤツをフライングで出しちゃったんじゃね?

675iPhone774G (ワッチョイ 45a5-pIIG)2017/11/03(金) 14:24:13.33ID:lOwsmVmD0
サポートだし、そうかもなwww
きっと何もコメント無しで12月の新サポート
だすよなwww

676iPhone774G (オッペケ Srf1-g+3K)2017/11/04(土) 13:21:01.93ID:orTOb4g9r
ウインドソウルのサービス終了の怒りは未だに消えない

677iPhone774G (ワッチョイ 99ba-BKp2)2017/11/04(土) 14:22:51.29ID:gOLAM8fE0
>>676
いくら課金したんだ?
ミクコラボで結構課金した人いたよね

678iPhone774G (オッペケ Srf1-g+3K)2017/11/04(土) 14:25:34.90ID:orTOb4g9r
>>677
ランナーよりは少ないが最初に入れたのとルシファーと大天使をガチで取りに行ったときに少々

679iPhone774G (スップ Sd62-w0Jm)2017/11/04(土) 14:27:14.26ID:ohZXWQg/d
>>676
スレチ

680iPhone774G (ワッチョイ 9dd0-ZZ81)2017/11/06(月) 00:30:07.23ID:t8vyA7Ep0
ソウルが1年もたずに終わったときは
ランナーも後半年ぐらいで終わるかと
思ったけど、何だかんだで続くな〜

681iPhone774G (ワッチョイ 4def-7T4N)2017/11/06(月) 02:34:50.14ID:I1bSKFa30
なんだかんだ続くから
なんだかんだ続けてる

682iPhone774G (アウアウアー Sa16-0hiq)2017/11/17(金) 17:04:56.81ID:2hrwxRN7a
ログインできる?

683iPhone774G (ワッチョイ f9ba-+jf+)2017/11/18(土) 08:11:00.38ID:b7FKJz8P0
5周年w

684iPhone774G (スププ Sd22-iqUY)2017/11/18(土) 14:09:26.16ID:R4uiy4Kyd
ワイ5年もこんなゲームやっとるんかw

685iPhone774G (スププ Sd22-iqUY)2017/11/18(土) 22:36:44.44ID:R4uiy4Kyd
それにしても過疎ってんな
毎日ワイのウインドランナー日記でも書いていこかな

686iPhone774G (アウアウカー Sa49-x/r4)2017/11/19(日) 21:10:19.37ID:O0suDZcia
今月のキャラとステラは同じモンスター点数能力ですよね、
何処が違いあるんですか?

今月のキャラは使えますか?

687iPhone774G (アウアウカー Sa49-x/r4)2017/11/19(日) 22:32:12.96ID:mo1Wxn7va
いまのキャラカードは使えますか?
ステラと何が違うのですか?

688iPhone774G (ワッチョイ 25a5-FNYs)2017/11/20(月) 08:44:18.15ID:Wn2kyXyT0
キャラクター図鑑でエリカと画家ステラ。
南極ステラかホールステラくるかな?

689iPhone774G (ワッチョイ 91a5-x/r4)2017/11/20(月) 13:28:05.47ID:ey4FmDTb0
白虎進化させる意味あんの

690iPhone774G (ワッチョイ 8660-EvbJ)2017/11/20(月) 15:24:37.29ID:rrLyWBB70
放置伝説の方がたのしいでー
http://1.h123.jp/?platform=qwe

691iPhone774G (ワッチョイ 2571-Ih6/)2017/11/20(月) 16:33:58.65ID:KusQqr6F0
>>689
コールド稼ぎ
闇の化石

692iPhone774G (スッップ Sd22-LYbr)2017/11/20(月) 16:54:13.87ID:fP29oT0+d
>>690
ウイルス注意

693iPhone774G (アウアウカー Sa49-SN2Z)2017/11/22(水) 02:05:24.70ID:ukCOQBRZa
エリカは使える?
もし使えたならどのトーナメントに出せばいい?

694iPhone774G (ワッチョイ 6ea4-GIFH)2017/11/22(水) 11:03:15.02ID:FgLvtPsn0
獲得点数改定された?

695iPhone774G (ワッチョイ e1ba-ZH6f)2017/11/22(水) 18:50:43.99ID:iZ1htIB40
>>694
状況kwsk

新着レスの表示
レスを投稿する