【ハンカチ中継】斉藤さん★12【FaceTime】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止
※メール欄ageteoffでスレ立てする事を推奨します


■カラオケもあるよ♪

■前スレ
【ハンカチ中継】斉藤さん★11【FaceTime】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1472312136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:12:54.49ID:M5lq+JPAM
■WEB斉藤さん
http://saitosan.net/index.html

■斉藤さん公式 斉藤サイ造 @SaitouSaizou
https://twitter.com/SaitouSaizou

■斉藤新聞
http://saito.webflow.io/

■直してほしいこと、いろいろな問題や指摘・・・・
 こんなユーザーがいる、なんとかならないか?
 アプリに対するご意見やアイデアをお聞かせください!
 サイ蔵がうけとめます。
https://saito.typeform.com/to/h7wyat

3iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:13:30.71ID:M5lq+JPAM

4iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:14:15.06ID:M5lq+JPAM
■iOS版

https://itunes.apple.com/jp/app/qi-tengsan-wu-liao-tong-hua/id458288241
バージョン: 2.9.3
更新: 2016年12月8日
バージョン 2.9.3 の新機能

・せっていにリンクを追加しました
・斉藤カラオケに認証を設定しました
・ハンカチ中継の配信に「ささやき」を追加しました
*ONにすると声が聞こえます
・その他 軽微な修正を行いました

5iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:14:44.35ID:M5lq+JPAM
■Android版

https://play.google.com/store/apps/details?id=yudo.work.saitosan
バージョン: 3.1.9
更新: 2016年12月21日

新機能

2016/12/22 Ver 3.1.9
・軽微な修正を行いました
2016/12/8 Ver 3.1.8
・斉藤カラオケに認証を設定しました
・ハンカチ中継の配信に「ささやき」を追加しました
*ONにすると声が聞こえます
・その他 軽微な修正を行いました

6iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:15:29.44ID:M5lq+JPAM
■iOS版 詳細

https://itunes.apple.com/jp/app/qi-tengsan-wu-liao-tong-hua/id458288241

斉藤さん【無料通話・無料カラオケ・無料生中継】
デベロッパ:Yudo Inc.
無料
カテゴリ: ソーシャルネットワーキング
更新: 2016年12月8日
バージョン: 2.9.3
サイズ : 68.6 MB
言語: 日本語
販売元: Yudo Inc.
(c) Yudo Inc.
このアプリケーションのダウンロードは、17才以上の方が対象です。
まれ/軽度な過激な言葉遣いまたは下品なユーモア
頻繁/過激な性的表現またはヌード
互換性: iOS 7.0 以降。iPhone、iPad、および iPod touch に対応。

7iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:15:49.69ID:M5lq+JPAM
https://itunes.apple.com/jp/app/qi-tengsan-wu-liao-tong-hua/id458288241


説明
\ 1,600万ユーザー突破! /
気軽に無料で誰とでも!
電話や中継、カラオケも楽しめるエンタメ型SNSです!

【斉藤さんの特徴】
◆24時間有人監視パトロール!
◆全てのコンテンツが無料!
◆誰につながるかはおたのしみ。一期一会の斉藤さんでんわ!
◆大人気ハンカチ中継!みんなでわいわい雑談しよう!
◆みんなで歌おう斉藤カラオケ!

8iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:16:08.31ID:M5lq+JPAM
https://itunes.apple.com/jp/app/qi-tengsan-wu-liao-tong-hua/id458288241

【機能説明】
▼斉藤さんでんわ
アプリを遊んでる人となら誰とでも電話できます。
好きな相手を選んだり、同じキーワードを入力した人と会話したりと手段は豊富!
フレンド登録するといつでもその人と会話できます!

9iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:16:41.69ID:M5lq+JPAM
https://itunes.apple.com/jp/app/qi-tengsan-wu-liao-tong-hua/id458288241

▼ハンカチ中継
自分の部屋を作って、入室してきた人に向けて配信できます。
配信のお知らせをSNSに投稿してたくさんの人を集めよう!
面白い中継があればコメントしたり、チップをあげて応援しよう!

10iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:16:57.10ID:M5lq+JPAM
https://itunes.apple.com/jp/app/qi-tengsan-wu-liao-tong-hua/id458288241

▼斉藤カラオケ
ひとりでも、みんなでも、楽しく歌って盛り上がろう!
離れた場所のあの子とも無料でカラオケが楽しめます!
楽曲は毎週更新!(リクエストも受付中)

11iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:17:19.45ID:M5lq+JPAM
https://itunes.apple.com/jp/app/qi-tengsan-wu-liao-tong-hua/id458288241

▼斉藤ゲーム
3分で誰でもカンタンにゲームが作れます。
みんなが作ったゲームが勢ぞろい!
おしゃべりしながら一緒に遊べます。

12iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:17:35.58ID:M5lq+JPAM
https://itunes.apple.com/jp/app/qi-tengsan-wu-liao-tong-hua/id458288241

▼充実したSNS機能
無料で使えるメッセージ機能やフレンド機能、ブロック機能など充実しています。

13iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:17:56.81ID:M5lq+JPAM
https://itunes.apple.com/jp/app/qi-tengsan-wu-liao-tong-hua/id458288241

【健全な運営を目指して】
●「斉藤さん」アプリ運営に関する企業の取り組みについて
利用者の皆様に安心・安全に取り組んでいただくために下記の内容の取り組みを行っています。
・リアルタイム24時間有人監視システム導入(パトロールスタッフを増員)
・AI機能付きパトロールシステム(AIキャラクターが注意喚起)
・利用者からも通報をより簡単に行える仕組みを導入
・ハンカチ中継視聴時に不適切なコンテンツを抑制するための注意喚起を毎回表示
●お願い
自分や他人の個人情報をアプリ上で公開する行為は禁止されています。
他の人に迷惑がかかると、アプリ上で使用制限がかかります。
また、通話するときはマナーモードを解除してから通話を開始しましょう。
「斉藤さん」はみんなで仲良く使ってください。

14iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:18:11.54ID:M5lq+JPAM
https://itunes.apple.com/jp/app/qi-tengsan-wu-liao-tong-hua/id458288241

●お知らせ
位置情報や個人を特定する情報など、本アプリとは関係のない通信は一切行っておりません。
安心してご利用ください。
レビューへの書き込み、ありがとうございます。
ご意見まだまだお待ちしております!
information@yudo.jpでも承ります。
頂いたご意見は誠意を持ってアプリの改善・向上に努めさせて頂きます。

※ 目玉回避です
information@yudo.jp

15iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:18:41.71ID:M5lq+JPAM
https://itunes.apple.com/jp/app/qi-tengsan-wu-liao-tong-hua/id458288241

トップ App 内課金

斉藤さんポイント\360
斉藤さんポイント お試し\120
斉藤さんポイント-オススメ-\1,400
30 Points\480
110 Points\1,400
斉藤さんポイント 超お得 \11,800
斉藤さんポイント-お得-\7,800
330 Points\4,200
555 Points\6,800
888 Points\10,400

16iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:18:57.92ID:M5lq+JPAM
ここまで、iPhone版の紹介でした

17iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:19:24.31ID:M5lq+JPAM
https://play.google.com/store/apps/details?id=yudo.work.saitosan

斉藤さん 【無料通話と無料カラオケと無料生中継】
Yudo inc ソーシャルネットワーク
アップデート 2016年12月21日
現在のバージョン3.1.9
Android 要件 2.3.3 以上
アプリ内アイテム ¥100〜¥9,800/アイテム

コンテンツのレーティング
12 歳以上
性的なほのめかし
詳細

インタラクティブな要素
ユーザーの操作, デジタル商品の購入

18iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:20:13.28ID:M5lq+JPAM
Adnroid版の紹介でした

※ iPhone版との重複分は省略

19iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:24:34.53ID:M5lq+JPAM
https://play.google.com/store/apps/details?id=yudo.work.saitosan

ふひひくらなん


バグについて
中継をしていると 上画面に緑の線が入っていると。アイコンがよく分からないといわれ。
カメラをしても同じ感じでした。スクショをしたら 上画面は まっくらで何も映りませんでした。
お問い合わせもしました。返答待ちです。
スマホは「ギャラクシーL-01F」android4.2.2 斎藤さんのバージョンは最新です。
ハラワタ中継の時には なんの問題もなく顔だし等していたので とても残念です。
改善をお願いします。改善が出来次第 評価を☆5に戻させていただきます。

Yudo inc 2016年4月11日
ここでお願いされても、 ステフにはなにもできません。 ごめんなさい。 担当:ステフ

20iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:26:15.75ID:M5lq+JPAM
https://play.google.com/store/apps/details?id=yudo.work.saitosan

Naami Tani 2017年1月2日

中継できない 機種はXperia X Zです!早急に直して下さい!
Yudo inc 2016年3月1日
フレンドとの通話は、相手がしばらくログインしておらず、 斉藤さん番号を取得していない場合には電話することができません。
メッセージを送って、斉藤さんを起動するよう呼びかけてみてね。
担当:ステフ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
申し訳ないです。こちらも音声エラーでしょうか。
機種名、ご状況お教え頂きますと なにかしらのご対応ができるかもしれません。
メールにてご連絡頂きたく。
よろしくお願い致します。 担当:ステファニー

21iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b239-vSov)2017/01/16(月) 18:38:22.87ID:G0faK5zQ0
2016/12/13
アプリバージョンアップのお知らせ
http://imgur.com/kYjyekQ.png

22iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b239-vSov)2017/01/16(月) 18:39:50.47ID:G0faK5zQ0
2016/12/22
クリスマスキャンペーンのお知らせ
http://imgur.com/DrBaPrn.png

23iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b239-vSov)2017/01/16(月) 18:40:41.23ID:G0faK5zQ0
2016/12/27
年末年始の休業のお知らせ
http://imgur.com/62Iqjog.png

24iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:41:45.37ID:M5lq+JPAM
2116/12/27
ありがとう2016!トリさんこんにちはキャンペーン
http://imgur.com/g8SmqnI.png

25iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:43:56.51ID:M5lq+JPAM
2116/12/28
斉藤カラオケの機能を一部変更しました
http://imgur.com/S5dggtJ.png

26iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 18:45:51.55ID:M5lq+JPAM
2017/01/10
てんわ不具合修正のお知らせ
http://imgur.com/oP6nhRb.png

27iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-vSov)2017/01/16(月) 19:13:48.38ID:M5lq+JPAM
特定の中継者について継続して話題にしたい場合は

YouTube@2ch掲示板 - 2ちゃんねる
potato.2ch.net/streaming/

YouTube , Google Video , GyaO, ニコニコ動画等の動画に関する話題を扱う板です。
またストリーミング全般の話題についてもこの板でどうぞ。

今も人数15人まで?

29iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff39-rJhC)2017/01/19(木) 17:02:23.98ID:ioxQfgjR0
>>28
仕様は変わってないと思われる

30iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff39-QYcb)2017/01/19(木) 18:41:42.68ID:ioxQfgjR0
よしペロ

名前を間違えたまま枠を続けるw

枠が終わってから、自枠という事は、全部見てたんだろうね…スクショで脅すって言ってたし

公開処刑だとか、人生終わらせるとか、サイバーポリスとか…どうなろうが知ったこっちゃねぇ相手に、しつこく斉藤さん電話をかけ続ける

http://i.imgur.com/S1pbJVv.jpg

※ 犯罪者にも人権はあるんですが…ご存知ないようです

31iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff39-OQjX)2017/01/22(日) 01:26:41.92ID:OczALpqb0
夕方ぐらいから、メッセージの通知タイミングがメチャクチャなの復旧してきた?

>>31
昨日もめちゃくちゃだった
ウォッチしてるのに通知がこない(遅い)から見逃す

33iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f1b-ensv)2017/01/22(日) 18:01:56.85ID:r07hzmd70
ttp://linelive.soraweb.net
ライライあんてな
ttp://ikioi-ranking.com/v/linelive
勢いランキング ライライ版

メイドくぱぁ

35iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6a-xf4Y)2017/01/26(木) 19:07:57.25ID:HzVfHgzud
漢字でコメしたら読めないとかそれも小学校高学年レベルの漢字でも読めないとか
どんだけ民度低いんだか

 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

>>36
こんな民度の低いスレでそんな難しいこと書いても無駄だから帰れ

38iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa39-oa9t)2017/01/27(金) 23:44:10.12ID:wpPvVJJA0
>>35
世間知らずさん、こんばんわ

指摘は斉藤さんに限定された話じゃないんだよ
やさしく対応してあげてくださいね

39iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf62-Hx4G)2017/01/28(土) 21:45:21.73ID:HUQsRW+L0
最近面白い中継主と言ったら、やはりテンション高め、トークが上手いKくらいかなw 

よしぺろをネタにして、替え歌とか、ラップするところまじ他の人にはできないクオリティーの高さwww 

それ以外ぶっちゃけ、垂れ流しとか、かわいい、かっこいい言われて、ありがとうとか、しょうもない返答する中継ばかりのナルシ軍団枠w 

もっとおもろい中継主おらんのかいな・・・

こプリのコラボ枠見てたけど、ありゃひでーな

間違いなく障害者だわ

コラボしたリスナー?の女の子をいきなり怒鳴って帰してた可哀想だった

カラオケも飯代も割り勘!って自慢げに言ってたけど部屋代きっかり払わせといて途中で帰らせたんかな

何を格好いいと思っとるんか知らないけど、勘違いもあそこまで行くと怖いね

中継なんておっぱい見るためのものだから面白さとかいらね

42iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa39-oa9t)2017/01/30(月) 00:57:22.22ID:U9ljMd5/0
着信音までで、通話に失敗する日なのかな

43iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ad7-pI8Q)2017/01/30(月) 03:29:17.29ID:tXYuQMaR0
電話帳の上の方にいる人っていつもいるけどどういう決まりがあるの?
電話マーク付いてるけど関係ある?

最近やたらメッセージが多いな

45iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa39-wlHj)2017/01/31(火) 05:47:08.09ID:AMfKoARe0
>>43
その質問良くあるけど、ホントにわからないの?

16時からのメンテ案内を15:58に出すとか馬鹿すぎるだろ。
まあカラオケだからどうでもいいけど。

47iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa39-oa9t)2017/02/01(水) 01:17:28.75ID:MknNLN3t0
>>46
何を言ってるのかわからない

今朝には通知されてたよ?
アプリのダイアログ通知もされてた

48iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97fc-R94c)2017/02/01(水) 07:07:09.77ID:v7f/OoYZ0
朝からつぶやきだけど
34歳のおじさんに出会ったら服も髪も肌も汚くて独身なの納得した。
その後イケメン18歳に会ったら清潔感あって幸せになった。
男も年齢だよな!

金持ってなさそうな34歳に会ってあげるお前は優しいな

電話帳に登録しとくだけで結構女から電話くるけど着信音がマナーモードにしてても鳴るんやが

51iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa39-CwOK)2017/02/01(水) 17:19:00.94ID:MknNLN3t0
>>50
マナーとサイレンとの区別が着いてないとか、
メディアの音量設定が…とかいうありがちな話じゃないの?

昨日からアカウント制限がすぐかかるな

>>39
だれだよそれ、等しく全員クソだろ
君が本人様?

久々にやってみたけど、JC1のパイパン処女がくぱぁしてくれた
Twitterの垢も聞いといた
こりゃ、犯罪も起きるわー

今誰か女の子いない?これからしよ?

56iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-o8lA)2017/02/03(金) 07:22:28.85ID:0CUHBOghd
そろそろこのアプリもお国からの停止がくるだろ
未成年の公開オナ、連絡先交換、リアル発展、こんな無法アプリがなんで野放しなんだ?

今誰か女の子いない?これからしよ?

58iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spa7-51wG)2017/02/03(金) 12:54:58.72ID:pQCKa9gcp
>>56
摘発されるべきは、一時しのぎを繰り返すだけで
まともに運営が機能していないユードーだろうな。
他の中継サイトは脱いだ瞬間に即BANなのに、
ここ対応遅すぎるもん。

59iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-QyAd)2017/02/03(金) 15:39:42.51ID:ZXOULBS+M
唯露葉🐾は、こんな時間からSEX中継やってんのかよ

60iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd7-4IFd)2017/02/05(日) 14:51:08.98ID:/MeRTaU30
接続エラーって出て入れないんだけど俺だけ?

>>60
落ちてるよな

>>58
ツイキャスなんか全配信監視してんのかってぐらい瞬殺でやられるw

63iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd7-4IFd)2017/02/05(日) 15:14:30.32ID:/MeRTaU30
>>61
おお、同じ人居たか
web斉藤さん見るあたり中継してる人もいるから一部だけ入れないみたいだな

>>63
おそらく携帯キャリアの人が入りづらいと思われる

65iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf10-+5Yc)2017/02/05(日) 19:00:03.31ID:otnZ/2o/0
Wi-Fi切ったら入れた

66iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd7-4IFd)2017/02/05(日) 22:45:21.14ID:/MeRTaU30
未だに入れないんだけど…

67iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f62-gztn)2017/02/06(月) 02:26:28.87ID:hpu/vXls0
>>53 いや、本人でもないし、リスナーであるだけでそこで断定しちゃうところがよしぺろ同類だよなwww 

そもそも、わからないのであれば人が言ったことを気にせず、自分の耳で確かめてからそいう口聞けよ雑兵www 

68iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6339-MPA3)2017/02/06(月) 03:29:56.77ID:DbNvFBmK0
>>67
だからお前が本人だろ

>>67
お前はアホか
いつから勘違いしていた?疑問文で書いてるのに断定していると。

わからないのであれば人が言ったことを気にせず←この辺りも日本語危ういぞ?

斎藤さんはTENGAアプリです

71名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f70-RscA)2017/02/07(火) 13:24:52.86ID:aW3IDyWi0
サイカラにて、腐心鳥Marco&不細工まな姐離婚子持ちカップルの仲間が最近鼻につく動きしてやがるから晒すが本日の標的は卑猥キャラどうせ私は卑猥豚ことあーこ。

72名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f70-RscA)2017/02/07(火) 13:28:36.90ID:aW3IDyWi0
こいつは去年の夏頃から名も知らない様な男を食い漁る名古屋の人妻子持ちBBA,しばらく大人しいと思ったが最近また卑猥豚と名前を変え動き回っているがどうやら陰キャラおじさんにやり逃げされたとのこと。

73名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f70-RscA)2017/02/07(火) 13:29:44.67ID:aW3IDyWi0
腐心鳥Marco仲間と思われるのでここに晒す

74名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f70-RscA)2017/02/07(火) 13:40:43.86ID:aW3IDyWi0
ちなみにだが昔斉藤でんわで話してみたがショタボで気持ち悪い笑い方をする。相当頭が弱そうな女。有名ユーザーにすり寄り女ユーザーに嫌われている

75名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f70-RscA)2017/02/07(火) 13:42:26.72ID:aW3IDyWi0
会員ID17005379

76iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-SU7p)2017/02/07(火) 13:48:40.86ID:Ukz3IILT0
そろそろ逮捕者でる?

77iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-UQ1Q)2017/02/08(水) 07:31:51.53ID:rbV7Vsb9d
>>76
たくろう

78iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e18-S0So)2017/02/09(木) 15:32:47.27ID:RNQMMowL0
かかお追加よろしく
nba2313

79iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf39-MHfr)2017/02/09(木) 16:28:00.99ID:DDAkC/5c0
最近 ち◯こを股に挟んで毛だけ写していかにも女子ですって感じて見せてきた奴がいたよ
キモい

小学生のときお風呂場でよくそんなことやったわ

81iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f286-18ot)2017/02/10(金) 07:57:01.37ID:1Jh3nCys0
何か無料期間のせいか通話こなくなった

82iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd52-1tTv)2017/02/10(金) 16:07:44.09ID:1dPOgZ2rd
糞の役にもたたないチップで小5の女の子が脱いじゃうアプリを野放しにしてていいのか?

83iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3239-fiWP)2017/02/10(金) 21:39:37.64ID:4up7kJM30
チップは気持ちだから嬉しい

意味分からん。

中継に斉藤さんポイントが必要だけど、
もらったチップから斉藤さんポイントの交換率悪すぎ
せめて直接ポイントを送れるようにしろよ

84iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36c1-TAdy)2017/02/11(土) 19:45:19.02ID:z5uuTo6h0
391 おパンツ! 2017/02/11(土) 19:35:05.61
ttp://linelive.soraweb.net
ライライあんてな
ttp://ikioi-ranking.com/v/linelive
勢いランキング らいらい版
らいらいは風呂よりjs6のパンチラシーンを監視するのみ使える、たーのしいー

配信してるの女ばっかやん
承認欲求なんやね…ま〜ん

電話帳の上のほうに表示されるのってあれランダム?
なんか法則あるの?

やり方がある

>>87
やり方教えて

89iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4e-+fZ5)2017/02/14(火) 14:39:37.13ID:q7wd1UgpM
>>88
お金を払いなよ

90iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4e-+fZ5)2017/02/14(火) 14:44:03.76ID:q7wd1UgpM
バレンタインキャンペーンも、残り20時間くらいか

未開封のメッセージを開封したり、
でんわ検索も今だけ!
次のキャンペーンは!いつになるのかな?

http://imgur.com/0j3YQTJ.png

子供の中継に必ずいて見せろ見せろ言ってる「モンスト(u_u)」ってショタコン通報しといたわ
会員ID16672632

やっと通知機能復活〜

93iPhone774G@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-1PLP)2017/02/16(木) 16:23:28.21ID:fuPU0dAMM
twitter/FacebookのSNS連携でメッセージ無料開封って、どこから設定するの?
無くなっちゃったの?

はんかちの枠少なくなくしただろこれ

95iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-6F31)2017/02/16(木) 18:40:34.75ID:yWLBy4DZd
枠立て無料サービス期間終わってポイントかかるから枠減っただけ

96iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f86-BXbL)2017/02/17(金) 22:06:04.77ID:oUbfskZg0
電話帳の延長したらめっちゃかかってくるようになったわー。ログボ貯めて試してみ

97iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b39-Ilk+)2017/02/18(土) 01:53:15.59ID:QXDKTQsQ0
電話帳で待つよりフィールド行った方が早くないか

98iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-6x/Q)2017/02/18(土) 08:00:33.49ID:2uWYnZPQd
>>97
これ

99iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f39-3NkL)2017/02/18(土) 23:06:00.06ID:PqnNyy5S0
メール認証って、解除する方法は無いんだな

上書き認証は可能だけど、一度メール認証したら、最後のメールアドレスはずっと記録されたままか

100iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f86-2rRZ)2017/02/21(火) 02:38:23.54ID:MidaLGhz0
電話帳に登録したら
斉藤歴が1日とか2日の奴らばっかから
電話来るんだけどそういうのって
殆どがネカマとか釣りだよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています