The Secret Society - Hidden Mystery 7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ b3eb-+Zh0 [202.221.165.193])2017/01/19(木) 20:00:09.17ID:o+R+o5cO0

http://www.g5e.com/games/the_secret_society_hidden_mystery_ios

友達探し、攻略情報、バグ報告、業績自慢、開発への罵詈雑言など何でもどうぞ
前スレ消費してから使ってね


前スレ
The Secret Society - Hidden Mystery 6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1475973527/

過去スレ
The Secret Society - Hidden Mystery 5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1466728664/
The Secret Society - Hidden Mystery 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1457199719/
The Secret Society - Hidden Mystery 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1449124241/
The Secret Society - Hidden Mystery 2 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1445461320/
The Secret Society - Hidden Mystery [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1437055329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952iPhone774G (ワッチョイ ab6f-Or0L [153.168.34.89])2017/10/11(水) 15:27:18.44ID:/p0zP0o+0
>>951
ありがとう。Android同士だったらHeliumとかのほうが簡単だったかもね。

ブラウザからゲームデータにアクセスできてしまうのはかなりザルセキュリティだと思う。
通信内容の暗号化もされてないし、初めて気づいたときはマジか!?と思った。
おかげでいろいろ面白いことができてるけどね。

953iPhone774G (アウアウイー Saa9-lgpR [36.10.39.130])2017/10/11(水) 15:51:34.88ID:lC2vs9lta
>>952
やっぱり普通のことではないのかw
旧端末の不具合でPCと繋いでもデバイス認識されない状態なんだよね
ヘリウム使えないし弱ったなーと思ってたから今回の方法は助かったよ
画面が割れてタッチ認識しない時にも使える
よく見つけたね

954952 (ワッチョイ 2d8e-ucZ+ [220.100.15.78])2017/10/11(水) 21:41:57.81ID:IBkDm5Bt0
>>953
ゲーム自体はクエストも全部終わっちゃって、イベント期間以外はあまりやることなくなちゃってる
それもあってデータ解析とかツール作りの方が楽しくなってきちゃってw
よかったら他のツールも使ってみて↓
http://ssmaniacs.php.xdomain.jp/

955iPhone774G (アウアウイー Sa8f-DAo8 [36.10.39.130])2017/10/12(木) 08:10:23.67ID:JPA5Xz0Ya
>>954
すごいね
これだけさわれる人が羨ましいよ
いろんな楽しみ方ができて
引き継ぎも設定されていないくせにある意味フリーってのがおもしろい

956iPhone774G (アウアウカー Sab7-DH5I [182.250.250.199])2017/10/12(木) 11:43:49.77ID:9h1EdPuxa
Windows版終わっていよいよかと思ったけどまだ来ないね
他のゲームはハロウィンイベント始まってるのに

957iPhone774G (ワッチョイ 6200-gv9Q [211.1.206.167])2017/10/12(木) 14:22:59.77ID:LkcL6lzH0
仲間募集

03M6QB
HNに記載のある時はてんとう虫を送っていただけると助かります
よろしくお願いします

958iPhone774G (アウアウウー Sa6b-1DS/ [106.161.108.38])2017/10/12(木) 14:35:39.12ID:vGQtJ5u1a
アプデ準備中来たな

959iPhone774G (ワッチョイ e66f-YuB3 [153.168.34.89])2017/10/12(木) 17:39:19.03ID:0reGIw/00
>>958
ここしばらくの傾向だと月曜日朝9:00からイベント開始ていうパターンが多かった気がする。

960iPhone774G (ワッチョイ 6200-gv9Q [211.1.206.167])2017/10/12(木) 21:15:04.93ID:LkcL6lzH0
IDが変わったので再度書き込み

0AMFDW
よろしくお願いします

961iPhone774G (ワッチョイ 9ffa-r+vj [180.145.219.53])2017/10/13(金) 07:20:47.47ID:QhxSRcXX0
iOSイベ始まった

962iPhone774G (アウアウカー Sab7-DH5I [182.250.250.200])2017/10/13(金) 09:39:27.65ID:OcIktOuTa
やっと来たね
今回の男アバターなんかキモい…

963iPhone774G (アウアウカー Sab7-DH5I [182.250.250.200])2017/10/13(金) 09:54:53.61ID:OcIktOuTa
モード変更のチュートリアルってスキップできないのかな
「いいえ」が選択できない

964iPhone774G (ワッチョイ ab2b-CXfK [58.90.191.231])2017/10/13(金) 10:15:04.45ID:U2L6tAsh0
>>963
自分もできなかった
プレゼントでクリスタル5個もらって手持ち減るわけじゃないからよしとした

965iPhone774G (アウアウカー Sab7-DH5I [182.250.250.202])2017/10/13(金) 10:50:26.84ID:bsgHH+coa
>>964
クリスタル5個プレゼント、を見落としてた
ありがとう!

966iPhone774G (ワッチョイ e66f-YuB3 [153.168.34.89])2017/10/13(金) 12:06:16.86ID:vrVTXc/e0
>>961
泥も来た

967iPhone774G (ワッチョイ e66f-YuB3 [153.168.34.89])2017/10/13(金) 13:09:52.84ID:vrVTXc/e0
マッチ3かあ…疲れるんだよな。時間かかるし。
短時間で回数こなすにはブロックのほうが単純作業でできて楽だよね。飽きるけど。

968サンタ作者 (ワッチョイ a78e-6J/m [220.100.15.78])2017/10/13(金) 21:04:41.20ID:yuE9DN1q0
今回のアップデートで端末とSSサーバ間の通信が暗号化されるようになった。
今のところまだ従来の通信方法も使えるみたいだけど、いずれ今までの通信方法は使えなくなるかも。
もしそうなったら、シークレットサンタとクローンプロファイルは使えなくなります m(_ _)m

969iPhone774G (ワッチョイ afe0-jpfL [222.10.164.76])2017/10/15(日) 01:29:29.48ID:c6fx/NtU0
フレンドさんの所に行けなくなりました。300人以上いるフレンドさんを検索すると『何も見つかりません』てなります。どうすれば直りますか?

970iPhone774G (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.161.143.156])2017/10/15(日) 01:47:36.60ID:zOoNeD5Xa
気がついたら、パズルを解いた実績のカウントがリセットされてる。
心当たりは無いのに。

971iPhone774G (ワッチョイ 82ba-89ZN [219.207.128.8])2017/10/15(日) 03:22:06.27ID:3jiKi/oq0
アップデートしたら、アプリ起動時しか時間経過してないような気がするんだけど。
俺だけ?

972iPhone774G (ワッチョイ e6ef-qIk0 [153.232.59.132])2017/10/15(日) 12:33:54.84ID:Pq5wuQe20
Windows、Androidのたった一日後にイベント始まって泣いた
でも両方とも球をアップグレードしたいから、死ぬ気でマッチ3(`;ω;´)

973iPhone774G (ワッチョイ 0212-Q7Xo [125.201.110.227])2017/10/15(日) 13:31:32.51ID:1rDiRnfR0
買ったiPadに、iPhoneのアプリ引き継ぎしたらこのアプリだけ引き継ぎ出来ない。再インストールしても引き継がれず。何か間違えちまったか?

974iPhone774G (ワッチョイ a78e-oFty [220.100.15.78])2017/10/15(日) 15:39:11.75ID:vqMyw+Dj0
ハロウィン注意報
魔女がお菓子を持って徘徊中
戸締りにご注意

975iPhone774G (ワッチョイ 9ffa-/Vol [180.145.219.53])2017/10/15(日) 16:58:52.50ID:Yx9WEifP0
>>974
自分のところにもきた
びっくりした

976iPhone774G (ワッチョイ 9ffa-r+vj [180.145.219.53])2017/10/16(月) 02:11:04.95ID:OrRKCvR10
>>974
975です
運営がくれたんだと思ってたけどもしかしてサンタさんからのプレゼントですか?

977iPhone774G (ワッチョイ 93f8-Y3bU [114.19.139.18])2017/10/16(月) 09:24:24.24ID:3aOpsGKg0
すごい!
お菓子ありがとおおおおおおお!!!
なんかもったいなくてまだ承認してないけど
感謝してますよ!!!

978iPhone774G (ワッチョイ e6ef-qIk0 [153.232.59.132])2017/10/16(月) 10:17:29.05ID:7XoVZY3R0
なんのこっちゃ!?
うちにもはよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン

979iPhone774G (ワッチョイ 02bd-BSx0 [123.216.84.31])2017/10/16(月) 18:11:14.27ID:qD6PZpbC0
>>974
自分も運営からのプレゼントだと思ってました
ものすごいものをありがとうございます

980サンタ作者 (ワッチョイ e66f-YuB3 [153.168.34.89])2017/10/16(月) 19:25:26.99ID:iKqaDhv30
アイテムリスト、オブジェクトファインダなど最新アップデートに対応した:
http://ssmaniacs.php.xdomain.jp/
http://ssmaniacs.000webhostapp.com/
https://ssmaniacs.github.io/ssmaniacs/

981iPhone774G (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.161.142.66])2017/10/16(月) 19:26:34.43ID:EG4u8M9Ca
>>974
サンタさん有難うございます。
もったいなくて、なかなか使えません。

982iPhone774G (スププ Sda2-ekeT [49.98.48.253])2017/10/16(月) 20:05:40.52ID:IERz0rXPd
>>974
Trick or treat!
ステキなサプライズありがとうございます

983iPhone774G (ワッチョイ afe0-jpfL [222.10.164.76])2017/10/16(月) 20:57:20.45ID:fv76N9Sq0
わぁ〜サンタさん♪
happyHalloweenお菓子バスケット
ありがとうございます!

何ヵ月か前からサンタさんが お友達から
消えてしまって復活方法分からず
諦めてたので めっちゃ嬉しいです
また復活する方法あるのかな?

984iPhone774G (ワッチョイ 9ffa-r+vj [180.145.219.53])2017/10/16(月) 21:10:17.77ID:OrRKCvR10
バスケット、やっぱりサンタさんからの贈り物だったんですね
ありがとうございます
運営にしては気前が良すぎると思ったけど見たことないアバだったし個人であんなことできるという発想もなくて
サンタさんすごすぎる

>>983
友達は最初からやり直せばできるはず

985iPhone774G (ワッチョイ afe0-jpfL [222.10.164.76])2017/10/16(月) 21:17:36.47ID:fv76N9Sq0
サンタさんと お友達 復活できました!
ちゃんと説明 読んでませんでした
すみませんでした*_ _)
改めて よろしくお願いします

986iPhone774G (ワッチョイ afe0-jpfL [222.10.164.76])2017/10/16(月) 21:23:23.52ID:fv76N9Sq0
>>984
ありがとうございます
やり直し完了しました♪

987iPhone774G (ワッチョイ bbf8-KwCI [106.177.219.172])2017/10/17(火) 02:14:34.06ID:CZTDUEF90
iOSだけど、連続ログインの条件が変わった?
前はアプリ起動しっぱなしでも、日付を跨ぐと
その直後に連続ログインの水晶の画面が出たのに、
アップデートしたらアプリの再起動しないと
連続ログインとカウントされなくなったみたい。
毎日やってるのに、アプリ再起動したら、
お帰りなさい表示が出て連続ログインが最初からに…
気をつけてアプリ再起動しないと。

988iPhone774G (ワッチョイ 9ffa-r+vj [180.145.219.53])2017/10/17(火) 06:01:09.95ID:ljOC8t9S0
>>987
自分もiOSだけど昨日プレイ中に日付またいだらログインボーナスもらえた気がするんだけどな
また確認してみる
それよりアプデ後頻繁にアプリが落ちるのはバージョン10のままだからなのかなあ
プレイ中に落ちるんじゃなくてアプリ起動させたまま他のことしてて戻ろうとするとアプリが落ちて再起動しないといけなくなる

989サンタ作者 (ワッチョイ e66f-YuB3 [153.168.34.89])2017/10/17(火) 11:25:16.19ID:PmJZFDWM0
サプライズギフト楽しんでもらえたようで何より。プレゼントってもこちらの懐が痛むわけではないのでw、単純に面白がってもらえれば。
サンタだけにクリスマス時期にやろうと思って準備してたんだけど、今回のアプデで通信方法が変わってて、遠からずこんな悪ふざけもできなくなりそうな気がしたので前倒し。

届いてない人、ごめん。送り先は基本ランダムなので…運営にブロックされなければハロウィン当日までは配り続けるつもりなので期待せずに待ってて。
それか楽しみは半減しちゃうけど招待コードさらしてくれれば直接送るよ。

990iPhone774G (アウアウウー Sa2b-fTYD [106.161.112.183])2017/10/19(木) 06:17:52.29ID:NCWXsdCta
ロケ5000回クリア4000近くまで行ったとこでリセットされてしまった…

991iPhone774G (アウアウウー Sa2b-XRAt [106.130.43.35])2017/10/19(木) 18:58:16.68ID:Ncw8nR43a
ログインボーナスは、やっぱりアプリ再起動が必要みたい。起動しっぱなしだと、日付変わっても認識しないでそのまま。
パズルときかけで一時停止させたら、再開させた時にアプリ落ちてパズルの連続がゼロリセットされてた…

992iPhone774G (ワッチョイ dfa2-v5Yy [27.140.106.244])2017/10/20(金) 00:22:45.35ID:vOE6jZZ60
ずっと放置してて久しぶりに復活したらお友達減ってた…
お友達だった方ごめんなさい

お手伝い行くのでよかったらお願いします
47CEKI

993iPhone774G (アウアウウー Sa2b-mJBF [106.161.112.109])2017/10/20(金) 06:56:35.78ID:VsyPsUxWa
これのマッチ3って他のゲームよりモッサリでイライラしない?

994iPhone774G (ササクッテロラ Spdb-PPE6 [126.199.69.213])2017/10/20(金) 12:38:16.81ID:bTkUlQU9p
>>990
自分もそのぐらいだったのに、リセットされたよ。
何でだろう。

995iPhone774G (ワッチョイ 7f6f-+udL [153.168.34.89])2017/10/20(金) 13:16:05.54ID:LOqYl/Oj0
>>990
>>994
一個前のアップデート(砂漠とバイキングのヤツ)あたりで出始めた。
パズルやシーンの途中でアプリ停止/終了した場合に昔は「負けなかった」ということでノーカウントだったのが今は「勝たなかった」となって連勝ストップになる。

996iPhone774G (ワッチョイ dfa2-v5Yy [27.140.106.244])2017/10/21(土) 01:50:42.07ID:tejmOptR0
>>992です
たぶん今日お友達になってくれた方がウィッシュリストのまち針を送ってくれたのですが、連続タップしていてお名前を確認するのを忘れました。。。
お礼がしたいので、お心当たりの方はお名前の最初の一文字を教えて頂けたら助かります
まち針以外は複数あるので、書き込みに抵抗ある場合はウィッシュリストに入れておいてもらえたら確認し次第ギフトします
ありがとうございました

997iPhone774G (ワッチョイ df12-mdUR [219.167.125.156])2017/10/21(土) 08:26:56.63ID:VznvkgB70
>>996
まち針送らさせてもらいましたM○○○nです
できる限りログインしていくので宜しくお願いします

>>サンタさん
データ引継ぎを利用させていただきました
大変便利なものありがとうございます!

998iPhone774G (ワッチョイ 27fa-16zt [180.145.219.53])2017/10/21(土) 22:39:44.28ID:gDKW74vd0
カキコミできなくなる困ると思って次スレ立てました

The Secret Society - Hidden Mystery 8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1508592496/

スレ立てに慣れていないのでIPアドレスの表示のさせ方がよくわからずなのと
もう表示させる必要もないのかなと思って普通に立てました、ごめんなさい

999iPhone774G (ワッチョイ 27fa-16zt [180.145.219.53])2017/10/22(日) 00:48:01.46ID:Iox6RJpG0
埋め

1000iPhone774G (ワッチョイ 27fa-16zt [180.145.219.53])2017/10/22(日) 00:48:32.71ID:Iox6RJpG0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 275日 4時間 48分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。