【iPhone】にゃんこ大戦争 IPスレ 【4匹目】[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 930c-z2sC [218.220.180.223])2017/02/02(木) 22:20:54.96ID:fL4BVivM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【初歩的な情報は初心者スレに掲載されています】

情報交換、攻略などにどうぞ
バグ利用、改造や解析に関する話題は厳禁です
荒らしはNGに入れましょう
顔文字多用者やハンコテ使用者、それらに関わる人も荒らしと同類です

◆関連スレ
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆70 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1485692899/

◆ポノス公
http://www.ponos.co.jp/iphone/jp/appli/battlecats/battlecats.html

◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/battlecats/

※IP表示が嫌な方は、同板内にワッチョイのみのスレもありますのでそちらをご利用ください

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価

★スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1462191451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>162
不具合のお知らせをクリックしないと見れないってのはわかりづらい所に記載されてるな

ぐでたまコラボ終わったらサマーフェスかな

165iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.251.3])2017/07/14(金) 10:10:44.48ID:IAE2uSGKa
30階アキラ 前田で突破!
前田は言うに及ばすだがアキラがコツコツダメージを重ねていったおかげ

60回してぐでプリ出ねえ…
にせタマ2体もいらねえよ…

>>164
次はだれを脱がすんだろうな
そして次のねねこは!?

サマーガールズは水着だけでなく浴衣とかも欲しいなあ
とりあえず超激レベルのステータスにしたヴァルキリーとミーニャの水着ver.をよろしこポノス

>>166
俺の場合激レアが出たときには
レア2回超激レア9回あたってたよ

新イベ・新章の予告だけされても現状やる事ないな

暇にゃ

172iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3339-X+OC [101.140.122.111])2017/07/22(土) 19:30:08.29ID:iV9bYYaS0
宇宙編実装したら難易度はどのくらいかなー
お宝はゲームバランスに影響するからいらんけど

ぐでプリンも入手できたし、サマーガールズガチャ楽しみ

え、今年もサマガやるの?
猫缶がないんじゃー
水着にして得するキャラっている?



アフロか・・・


>>175
やるんだねぇ
でもどの超激が夏仕様になるかはわからないんだね
というか激キャラとかだせよポネス

水着とは言ってないなら浴衣とかあるかも

ハロウィンやクリスマスに既出のキャラも使ってきそう

夏の水掛け地蔵

UR記念カキコ
http://i.imgur.com/jyjVjHE.jpg

アプデまだかなー

第三追加はデスピエロとサーファーだけか
ちょっと小出ししすぎてダレるなあ

☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

183iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ da39-OXO6 [101.141.3.42])2017/08/19(土) 14:00:53.98ID:1/lXhLjE0
塔の2回目も残すところ数日

塔もドロップ報酬貰うためだけのランニングイベントと化した

185iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-7zZf [101.141.3.42])2017/08/24(木) 12:14:10.72ID:YFdx/UoT0
夏期講習が終わりまする

トレジャーレーダー120個でフィニッシュ

187iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-oYeU [101.141.3.42])2017/08/25(金) 01:49:08.34ID:gIezdmcQ0
>>186
81個で終わった
銀チケにでも変えるかな

188iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-IMP5 [101.141.3.42])2017/08/30(水) 01:47:37.79ID:SU74qTmh0
ゆるドラコラボやっとるえ

コラボももうやること無くなったよ

1000万に満たなかったXPが7000万台に戻ってきた
キャラ強化以外の使い道はよ

修正アプデか

192iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4239-qJj3 [101.141.3.42])2017/09/13(水) 15:26:50.17ID:onI9IkUH0
シルバーウィークの福引きイベント始まったでー

ちびカンスト組には大したイベントじゃないっていう
塔も2日ほどで終わるし、アイテム集めるくらいしかすることが無い

>>193
レアチケもらえるしええんじゃね

アプデはまだかねえ

明日からオールスターズか
XPいらないからアプデまではのんびりな日が続くな

197iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6239-hF4+ [101.141.3.42])2017/09/25(月) 09:43:17.29ID:XARuTeEZ0
ここは暇でも発狂する人いないからいいね
アプデはよ

闇討ちもオールスターズも星追加あるかもと思ってたけど結局なかったねえ

闇討ちクリアした事はおぼえてるけどどんなステージか全くおぼえてないな

きっと狂ライオン 特急 ムート 真田適当にぽちぽちしてたんだろうな

チラ見せとかされても今やる事ないのに変わりないのよね
次のアプデで追加されずにもう少し後な気もするし、具体的なアナウンスが欲しいな

あー、ミタマ出ねえ…

202iPhone774G (ワッチョイ ba39-X8U2 [101.141.3.42])2017/10/03(火) 05:25:07.22ID:fztRMqX60
オールスターズ☆4来んかった
ワイは☆4楽しみにしてるのにな

203iPhone774G (ワッチョイ f575-YdBE [218.220.180.223])2017/10/05(木) 18:54:21.02ID:Q/GV8kd30
宇宙編来た来た
レジェンドも星追加だけで新ステージ無いし、しばらくは宇宙編のお宝集めで間をつなぐかね

204iPhone774G (ワッチョイ f575-YdBE [218.220.180.223])2017/10/06(金) 08:13:42.38ID:KN1UuW3a0
一章のクリア報酬が残念
もうちょっとなんかあればよかったのに
お宝集めもこのペースだと1週間保たなさそう
じきにやる事なくなるな

205iPhone774G (ワッチョイ f575-4Y0g [218.220.180.223])2017/10/09(月) 11:50:54.46ID:j+S5uLQF0
お宝集めも終わっちまった
レジェとコラボの星追加分やってまたやることない日々に戻るな
追加要素のボリューム貧相すぎる

206iPhone774G (アウアウカー Sab7-zlRZ [182.251.251.17])2017/10/12(木) 07:55:05.61ID:/W4+dG3aa
やることない勢が攻略に1ヵ月かかるくらいの難易度やったらきっとブーイングの嵐やで
もしくは1ヵ月かかるくらいの周回要素でも

一応第3章のポノスの本気に期待するよ

207iPhone774G (ワッチョイ 8b75-Kkww [218.220.180.223])2017/10/17(火) 22:21:30.43ID:02xNkOrm0
道場も何度もチャレンジするまでもなかった
超極ゲリラも特に面白いステージでもない上にXPいらないから再チャレンジも意味ない
アイテムと素材集めでまたアプデ待ちかねえ

208iPhone774G (ワッチョイ 5f39-9B3t [101.141.3.42])2017/10/19(木) 16:00:35.36ID:VPjk11fE0
結構使ってるつもりのスピードアップが500こえた

999いってる人多いやろなー

209iPhone774G (ワッチョイ 0775-SppV [218.220.180.223])2017/10/25(水) 16:48:08.59ID:wArAKe9r0
林檎はアプデまだ来ないのか

210iPhone774G (ワッチョイ bb75-+6WP [218.220.180.223])2017/11/08(水) 12:52:00.95ID:I6mbnOsv0
アニバーサリー新イベまでやる事ないな
新渦も4回でバレー落ちたし

211iPhone774G (ワンミングク MMa3-RTXh [153.157.17.210])2017/11/13(月) 14:07:57.05ID:RN5jSU5VM
IPスレの方がまともなやつ多いな 当たり前だが

212iPhone774G (ワッチョイ bd75-7vCt [218.220.180.223])2017/11/14(火) 21:12:03.82ID:ytMqFBu+0
もう一方のスレでセイバー至上主義みたいなキチがはしゃいでて草

213iPhone774G (ワッチョイ e575-0nP5 [218.220.180.223])2017/11/17(金) 21:26:06.59ID:8EGXWaDK0
祭りな割にはやる事がないなあ
道場のチャレンジコストが統率力になったとはいえそれほどスコア詰める必要もないし

新着レスの表示
レスを投稿する