なめこの巣☆地下1階©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/03/20(月) 08:28:44.91ID:dHYhb7ND
■んふんふ(公式リンク)
なめこぱらだいす★なめこ公式サイト
http://namepara.com/

577iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:12:19.59ID:MSQiu5m3
カフェ2軒のみ
家のみ
家のみ
施設
施設
施設
保養
にしたら、カフェ2軒を行ったり来たりしてNPめっちゃ貯まるw

578iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:59:03.91ID:X5vI+qzw
>>576
神殿以外の休憩施設をしまっちゃえばみんな神殿行くよ

579iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:49:09.99ID:MtQIplN3
>>578
その発想はなかったですーありがとうー

580iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 15:26:26.73ID:kQbYfz1o
広告終わって報酬もらった後も音楽だけループしてる
立ち上げ直しうざいんじゃー

581iPhone774G@無断転載は禁止2017/10/01(日) 15:59:46.28ID:DA0sUyiM
んふ(保守)

582iPhone774G2017/10/06(金) 15:01:37.24ID:nAF+Rr5O
んふんふ

583iPhone774G2017/10/08(日) 18:58:24.44ID:RQB2JNet
イベントないねー
イベスペースが埃かぶってるわ

584iPhone774G2017/10/08(日) 20:19:14.25ID:+tWUaSZ8
明後日来る予定

585iPhone774G2017/10/11(水) 12:24:51.12ID:2FsFtiTj
始めたばかりなのでどなたか教えて下さい
冒険メモに書かれた数値って、ちょうどじゃないとダメなのでしょうか?
それとも、それ以上あれば良い、という事ですか?

586iPhone774G2017/10/11(水) 12:29:25.69ID:q8dGd26P
それ以上で良いよ

587iPhone774G2017/10/11(水) 16:03:09.64ID:A1MMuUL2
チケットは揃ったが制作時間待ちがうざい。

588iPhone774G2017/10/13(金) 00:04:12.39ID:TKCFQcjh
>>586
ありがとうございます

589iPhone774G2017/10/13(金) 10:27:15.65ID:DJj+sOc2
チケットもらえるだけもらったら、装備全部作れるってことでOKかな

590iPhone774G2017/10/14(土) 15:01:40.75ID:9Sb1oN0T
>>589
いつもぴったり作れる様になってるから大丈夫かと

各装備屋の数字表示は何なんだろう

591iPhone774G2017/10/14(土) 15:31:09.08ID:ATRxI4ZK
計算したらログボで込みでコンプ可能。

592iPhone774G2017/10/14(土) 16:24:29.28ID:GwexRkDu
>>590

黄色の数字は特別装備の数だと思う。

593iPhone774G2017/10/14(土) 22:24:14.45ID:8oMrl8pJ
>>592
なるほどありがとう

594iPhone774G2017/10/15(日) 11:33:37.27ID:uLKZ/20w
>>590
>>591
ありがとう
いつもこうではあるけど優しい仕様に感謝

595iPhone774G2017/10/20(金) 00:36:55.04ID:lq/9iG4i
ひんやり氷結洞って拾う項目少ないよ(´;ω;`)

596iPhone774G2017/10/23(月) 17:56:53.00ID:Hk9R0K5l
んふ(保守)

597iPhone774G2017/10/26(木) 02:31:07.29ID:F+j1APrD
下げ

598iPhone774G2017/10/28(土) 05:34:24.87ID:D0rhNnso
シアターでお勧めされたゲームにハマってしまった

599iPhone774G2017/10/28(土) 10:10:12.64ID:B/HsUG1I
>>598
なんてゲーム?

600iPhone774G2017/10/28(土) 13:03:26.74ID:MK9ZmjKt
どこに移動させても圧石機の前に集まってたむろしてやがる
他の人でも集まる場所同じなんかな?

601iPhone774G2017/10/28(土) 14:06:50.80ID:MK9ZmjKt
どこに移動させようが圧石機の前に集まりだしてわらわらしだしやがる
他の方達んとこも同じなんだろうか?

602iPhone774G2017/10/28(土) 14:30:07.97ID:B/HsUG1I
>>601
大事なことなので言い直した?

戯言はさておき ウチはねっこ切り出し場に溜まってるな
隣が圧石機だが

603iPhone774G2017/10/29(日) 19:02:35.32ID:5SrytqWb
もうおもてなしでキャンディおけない?

604iPhone774G2017/10/30(月) 00:08:45.56ID:9iwPLSNf
>>599
Hidden Cityだよ〜
俺の性格にはぴったりのゲームだからハマってる

605iPhone774G2017/10/30(月) 07:31:33.73ID:Hwxz/X/h
>>604
お、ありがと
探してみたら自分も広告の時ちょっとやりたいと思ったヤツだった
でもお高いのね

606iPhone774G2017/10/30(月) 16:54:04.07ID:WSeum7lL
>>605
アレはスタートしてからずいぶん時間たってて、クリアしなきゃならないミッション系が
大量にあるから、今から始めるといろいろ辛いかも
あと日本語訳が微妙なのもあって、探すべきものの形態なんかが判らなくて詰むことも多い

スマホならDLとプレイ自体は無料じゃなかったっけ(ミッションを効率的にクリアするための
アイテム類は結構なお値段だけど)

607iPhone774G2017/10/30(月) 17:33:37.10ID:FlKN5Knc
>>606
似たようなゲームをPCでやったことあるけど
眼鏡って書いてあって正解はグラス×2だったりする感じかな?

608iPhone774G2017/10/30(月) 17:40:04.14ID:WSeum7lL
>>607
そんな感じ

あと、同じ単語でも指示するモノが毎回違ってたりとか
「地図」が筒状に丸めてあるやつだったり壁に貼ってあるやつだったり、
「キャンディ」が棒付きのペロペロキャンディだったり紙にくるまった小さいやつだったり

「ランプ」あたりだと対象が3種類くらいあってゲンナリしたなー

609iPhone774G2017/10/31(火) 18:52:57.30ID:r92zWout
ハロウィンイベントって早送りチケット使えないのな
衣装無理だわ

610iPhone774G2017/11/01(水) 10:31:56.56ID:lbc0bi5I
長くても1着1時間なんだが…

611iPhone774G2017/11/02(木) 08:47:02.46ID:z//leUeh
ハロウィン衣装、全部作り終えないまま終わっちゃった。
衣装多いのは良いけど、あんなに大量に作成しなきゃいけないのどうにかならなかったのかな…。
これってもう作れない?

612iPhone774G2017/11/02(木) 09:26:28.31ID:43OSJm6U
同じく、気づいたら終わってた
半分くらいしか作れなかったと思う

613iPhone774G2017/11/02(木) 12:45:11.61ID:3IxqHxpz
全員が特別な衣装ってわげじゃなかったからコンプできなくても別に良くない?運営もそういう認識でしょ。

614iPhone774G2017/11/02(木) 21:47:58.85ID:N/A/qnYy
そもそも居ないなめこも沢山いたしコンプは自己満足だろ

615iPhone774G2017/11/03(金) 01:34:25.60ID:9GYC0P4w
(可愛いの殆どないしな)

616iPhone774G2017/11/08(水) 15:44:04.25ID:IviRr9cg
アプデ来たね〜。

617iPhone774G2017/11/09(木) 02:01:42.50ID:fN+3g8jd
結晶未だ一個しか来ない…
先進まない…

618iPhone774G2017/11/10(金) 12:32:12.35ID:cQDOrTNB
銅コイン銀コインって全部集めたら全部の装備ぴったり作れるのかな?

619iPhone774G2017/11/11(土) 09:03:50.83ID:hL/a0GiF
余ると思うよ

620iPhone774G2017/11/18(土) 10:56:33.94ID:lEHFGTBA
んふんふ(保守)

621iPhone774G2017/11/18(土) 14:57:32.48ID:x4q5BARd
砂漠の空洞が上手いこと行かない……
求められるスペックが高すぎ
こんなんどういう組み合わせで行けバインダー

622iPhone774G2017/11/18(土) 18:23:36.34ID:e05AUNvM
>>621
装備作りまくる
それでスペック爆上がりするなめこが何匹かいるよ

…作るのに要求されるモノを集めるのも大変だけどな…

623iPhone774G2017/11/18(土) 19:25:04.22ID:T+oX27az
>>622
それしかないか……
ぶっちゃけ大変なんだよな、黄色い毛糸とか……

624iPhone774G2017/11/20(月) 15:44:05.53ID:hjiIRHEH
復刻キター

625iPhone774G2017/11/21(火) 00:53:14.41ID:qfQg2xy9
イベント冒険に要求されるスペックってこんなもんだったっけ
当時はカンペキ取るのに結構苦労してたような気がするんだが…
まあ半年経ってるからなあ

前の時に一個だけ装備作れなかったから、これで補填できるな

春なめこは…見た目は可愛いけどスペックがなw

626iPhone774G2017/11/21(火) 08:18:50.26ID:y7/7o2cS
いや剣と葉っぱの条件満たすので今回有能

627iPhone774G2017/11/21(火) 18:21:24.29ID:rbpA6O+I
ニューなめこも初期なめこのステータスと同程度に固定にしとけば良かったんだよね。装備作りまくらないと百越えないようにさ

新着レスの表示
レスを投稿する