【WoT】World of Tanks Blitz 晒しスレ 21人目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

次スレを建てる時は本文1行目と2行目に↓の一文をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■通報、苦情、要望に対して
ゲーム内のサポート → ブラウザ → チケット送信

■次スレは原則として>>980 を取った人が宣言してから立てる(メモ帳アプリ必須)
3Gや4G LTEで書き込んでいる人は980付近の書き込みを自粛すること

■前スレ

【WoT】World of Tanks Blitz 晒しスレ 20人目©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1478842565/
 
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

832iPhone774G (ワッチョイ 2be0-Og0l [222.10.85.134])2017/11/08(水) 19:26:45.12ID:DkIp4TMz0
臼井照之君かわいそう

833iPhone774G (ワッチョイ 5b12-15/i [223.218.52.238])2017/11/09(木) 18:36:37.16ID:c9qNA2Gr0
こんなゴミばかりやぞ
狙ってるとこに後ろから激突してきたり
動いてる癖にゼロダメで死んで行く
こいつら誘爆で死んでるわけじゃないんだぜ


https://i.imgur.com/aEgXxM9.png

834iPhone774G (ワッチョイ 15a2-lj3T [124.141.152.213])2017/11/09(木) 22:19:06.55ID:mjhM+gIN0
どこにでもいるもんだそんなアホは。駆逐乗ってて狙撃ポジ着いたら動けと言わんばかりに体当りする奴…spotって言ってんのに後ろついてきて最終的に体当りorケツブロする奴

835iPhone774G (ワッチョイ 7d31-mbKR [112.70.203.197])2017/11/10(金) 11:55:10.35ID:qjqjEyMu0
開幕全チャで「ちんちんがいっぱい」
渓谷で中央に集まる猿のお仲間5両をケツブロ
CL7って強豪やったような気がすんねんけど
https://i.imgur.com/C1B0AAB.jpg

836iPhone774G (ワッチョイ 7d31-mbKR [112.70.203.197])2017/11/10(金) 11:56:33.65ID:qjqjEyMu0
5両の中には中央の意味分かってる中戦車もいたわすまん

837iPhone774G (アウアウカー Sae1-LhX7 [182.251.242.5])2017/11/10(金) 15:13:37.93ID:nbgwP7Efa
そいつ荒らしクランの奴だろ
アカウントを貰い受けてプレイするも勝率落ちまくってやけくそで荒らしやってるガイジ
何故入れてしまったのか

838iPhone774G (ワッチョイ 35cf-yy81 [118.105.186.96])2017/11/11(土) 09:26:05.42ID:WLpNBbqR0
旧CL7は解散したはず今は荒らしクラン

839iPhone774G (ササクッテロ Sp71-9Zab [126.33.74.192])2017/11/11(土) 13:38:10.53ID:H8/p+rGbp
こいつ処分されましたみたいな通知来たのに、どうにもなってないやんけ
https://i.imgur.com/FCOIADm.jpg
https://i.imgur.com/HTj0nKJ.jpg

840iPhone774G (ワッチョイ fdfa-jna5 [58.190.32.24])2017/11/11(土) 14:11:05.60ID:2+Y6Q2H70
低評価が100超えてる奴に当たっちまった…評価システムなんて意味ないってはっきりわかんだね

841iPhone774G (ワッチョイ 7deb-BX1g [122.17.135.71])2017/11/11(土) 14:17:33.98ID:fT/Uj5cl0
>>839
確かに対応されたアカって黒虎くらいしか知らないな

842iPhone774G (スップ Sd03-lg/s [1.72.1.241])2017/11/11(土) 14:26:15.98ID:tw+jmYhId
>>840
評価システムクソは同意、低評価は自分のリザルト以下しかつけられなくなれば良い
何で2500以上ダメ出して6キルして消極的付けられないとなんだよ〜
試合にも勝ったじゃねーかよ。4人ほど3桁前半で死にやがって
スポしてくれたレオありがとう、やはり50後半からは当てにして良い動きするな。

843iPhone774G (ワッチョイ 8363-WWgg [101.142.231.79])2017/11/12(日) 18:24:09.93ID:ER7cDyR50
fu_noobs__die__noobs[-DIE-]
そいつはT-25に乗ってて初動で殆ど動かずベース付近でごにょごにょしてて終盤になって動いたかと思ったら味方の100Yのケツブロ
戦績を見たら60戦弱で勝率3割でした

844iPhone774G (ワッチョイ bd38-HlJI [218.40.235.21])2017/11/12(日) 18:47:51.32ID:86R3zi2N0
バンされて新垢でバン前と同じことやってるんだろうな

845iPhone774G (ワッチョイ fdfa-jna5 [58.190.32.24])2017/11/12(日) 19:50:22.99ID:SuT9we8O0
恨みつらみとコンプレックス溜め込んで長いことやってるんだろうから
定番のスポットポイントとかは認識してるんだよな。だからそういう場所に
勇んで行く奴を見たらケツブロして敵の射線に押し出して妨害する。
40%前半以下でtier7以上に居る連中は、だいたいそんな妨害プレーヤーか
キルスティール狙いで初動遅くて禄に射線通らん場所で芋スナしてる古事記だと思って間違いないわ。

846iPhone774G (ワッチョイ 7d92-zl2n [122.50.33.173])2017/11/13(月) 02:24:46.79ID:QdyWeG8G0
古事記ってあのミヤモト・マサシが書いた伝説の兵法書の事か

847iPhone774G (ワッチョイ 7d92-zl2n [122.50.33.173])2017/11/13(月) 02:29:13.86ID:QdyWeG8G0
間違ったミヤモト・マサシは伝説の兵法書、ブック・オブ・ファイブリングスを執筆したんだった

848iPhone774G (ガックシ 068b-3r/m [133.35.115.150])2017/11/13(月) 14:35:01.18ID:MJVb4yj56
sho_7321
http://cellbrock.net/blitz/index.php?userid=sho_7321/

味方をケツブロし続けるキチガイ

849iPhone774G (ワッチョイ fb12-axvV [223.218.52.238])2017/11/16(木) 16:51:26.30ID:51Kho6hv0
この糞小隊共 これで死んだら文句言ってんだぞ
2連続同じになって殺意覚えるわ
クランのリーダーはちゃんと調教しとけや


https://i.imgur.com/bHojJGH.png
https://i.imgur.com/0Rm9y82.png

850iPhone774G (ワッチョイ 4d38-s4ux [116.94.182.40])2017/11/16(木) 17:10:04.78ID:/PHGOuQU0
自分の名前だけは隠すスタイル

851iPhone774G (ワッチョイ a531-XEHd [112.70.203.128])2017/11/16(木) 17:11:27.85ID:MO4MxmKX0
仕事してそうなT44とスパパ君も晒されてるの可哀想

巻き添え晒しワロタ

853iPhone774G (ワッチョイ cdc1-3P2Q [110.67.26.1])2017/11/16(木) 19:27:05.60ID:XVMjB7390
周りも晒すなら自分も晒せや

854iPhone774G (ワッチョイ a5eb-llnD [122.17.135.71])2017/11/16(木) 19:46:52.54ID:VH/nH8OH0
>>849
なんで2枚目は低評価入れてないの?
おまえ自身の評価低くくて弾切れか?

855iPhone774G (ワッチョイ fb12-axvV [223.218.52.238])2017/11/16(木) 22:02:24.03ID:51Kho6hv0
定評入れてる方が2戦目だぞw

自分の評価は+15ぐらいついてるわゴミクズ

856iPhone774G (ワッチョイ a5eb-llnD [122.17.135.71])2017/11/16(木) 23:12:39.84ID:VH/nH8OH0
>>855
+15ってクソnoobだろ

857iPhone774G (ワッチョイ fb12-axvV [223.218.52.238])2017/11/16(木) 23:23:33.04ID:51Kho6hv0
確認した+19だったぜ

普通だろ
もしくはお前がニートでやりまくってるかのどちらかじゃねww

858iPhone774G (ワッチョイ a5eb-llnD [122.17.135.71])2017/11/16(木) 23:31:03.86ID:VH/nH8OH0
>>857
残念だがニートじゃねぇーよ
やりまくってるわけでもねぇーよ
ってか+19って通報2回しかないの?
いつになったら他の人の名前消すか自分の戦果晒すの?
noobがバレるの怖いの?

859iPhone774G (ワッチョイ fb12-axvV [223.218.52.238])2017/11/16(木) 23:36:54.26ID:51Kho6hv0
バカの?w
マイナス評価付けれるの4回だよw

全員ゴミだから晒したけど文句あんの?
晒されたくなかったら俺より上にいろよw

860iPhone774G (ワッチョイ a5eb-llnD [122.17.135.71])2017/11/16(木) 23:41:14.22ID:VH/nH8OH0
>>859
えっ5回じゃねぇーの?

861iPhone774G (ワッチョイ a5eb-llnD [122.17.135.71])2017/11/16(木) 23:44:11.50ID:VH/nH8OH0
>>859
あと名前教えて
一緒になったらおまえのnoobっぷり晒してやるから

862iPhone774G (ワッチョイ fb12-axvV [223.218.52.238])2017/11/16(木) 23:47:11.58ID:51Kho6hv0
★4だから4回だよ
ただおまえがやりまくってるだけだろww
そのうち★5になるよ
で、なんで絡んできてるんだな
同じクランのゴミクズか?w

863iPhone774G (ワッチョイ fb12-axvV [223.218.52.238])2017/11/16(木) 23:47:27.81ID:51Kho6hv0
やだよばかw

864iPhone774G (ワッチョイ a5eb-llnD [122.17.135.71])2017/11/16(木) 23:49:42.34ID:VH/nH8OH0
>>862
自分だけ消してるのはクソnoobしか居ないから
まともな人は自分の戦績も晒してる

865iPhone774G (ワッチョイ fb12-axvV [223.218.52.238])2017/11/16(木) 23:54:07.24ID:51Kho6hv0
おまえみたいなキチガイいる限る晒すわけねーじゃんwww

866iPhone774G (ワッチョイ a5eb-llnD [122.17.135.71])2017/11/17(金) 00:17:55.16ID:xJHaRCDb0
>>865
芋ってたのバレるの怖いの?
ダメだけでどーせ経験値低いんだろ?
じゃないと自分のも晒すはずだけどな

867iPhone774G (アウアウカー Sac9-o34E [182.251.255.5])2017/11/17(金) 00:22:19.62ID:SPf4/I9ea
晒される覚悟のねー奴が晒してんじゃねーよハゲ

868分割 (アウアウカー Sac9-Jymk [182.249.253.2])2017/11/17(金) 01:47:33.82ID:UIrb7+c8a
ハゲの前でハゲ言うな

869iPhone774G (ワッチョイ bd6c-3nD8 [182.171.221.254])2017/11/17(金) 02:54:58.57ID:6SXif90d0
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない(AA略

oputemasが来てからこのスレおかしくなったぞ

871iPhone774G (アウアウカー Sac9-3P2Q [182.250.245.3])2017/11/17(金) 12:35:47.63ID:tSUJtWuqa
スルースキルも煽り耐性も低い奴らばっかだなぁ

872iPhone774G (ワッチョイ a510-0gg8 [112.138.43.60])2017/11/17(金) 14:27:41.23ID:IOHBmtm30
華麗にブーメラン刺さってんぞ

873iPhone774G (ワッチョイ 4d38-s4ux [116.94.182.40])2017/11/17(金) 16:19:02.43ID:E8zneCIQ0
最初におれが変なツッコミ入れたのが悪かった
すまん

結局はレスした順番の違いであって皆同じこと考えてたから安心していいぞ
やっぱり巻き添え晒しってクソだわ

875iPhone774G (ササクッテロル Sp19-XtdW [126.233.207.155])2017/11/18(土) 01:47:36.11ID:qyW4ULDRp
Dark_waters
http://cellbrock.net/blitz/?userid=Dark_waters
戦闘時に暴言や指示、戦闘後気に食わんとコチャで文句言ってくる
トレモでもルール無視して荒らしまくり

876iPhone774G (ササクッテロロ Sp19-3P2Q [126.255.192.87])2017/11/18(土) 02:32:42.27ID:TeaRS+N8p
スパユニかと思ったらただの低Tierパディング野郎だった

877分割 (アウアウカー Sac9-Jymk [182.249.253.7])2017/11/18(土) 03:01:42.86ID:EVhH8QPUa
高ティアでは通用しませんの典型

878iPhone774G (ワッチョイ cdc1-3P2Q [110.67.26.1])2017/11/18(土) 07:48:59.86ID:1dlwJ7Ut0
T-43で7割って割といい方だな
tier9,10じゃ通用しない腕にしても

879iPhone774G (スッップ Sd03-I4YF [49.98.157.76])2017/11/18(土) 08:35:09.82ID:4ItBcoOGd
tier10は囲まれるからね

880iPhone774G (ワッチョイ a531-XEHd [112.70.205.114])2017/11/18(土) 12:41:13.52ID:FbBOU05/0
フレンドにDark_watersいて草

881iPhone774G (ササクッテロ Sp19-0hMy [126.33.1.8])2017/11/18(土) 13:07:31.24ID:Ag0YnrCUp
>>875
なんでこんなゴミな がスパユニなんだよ。腹立つわあ

882iPhone774G (ワッチョイ 1dba-UdvT [60.94.224.153])2017/11/19(日) 09:29:50.13ID:ycn8jS+u0
>>812
こいつはtoshiの新垢で間違いないよ。俺が通報したらログインできなくなったみたいでその翌日に作ってるから。自分の個人情報から家族写真まで公開してるIDと同じIDのアカウントで暴言吐きまくってるとか基地外の極みかと笑。

新着レスの表示
レスを投稿する