【iOS/android】Heroes Charge Part48 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/02(日) 12:16:26.17ID:ggKu+jPX
HEROES CHARGEは最高で最新のRPGマルチプレイヤー・オンラインバトルアリーナ。
友達と一緒にバトルに加わろう!スリルとスピード感たっぷりで、楽し過ぎてやめられなくなるゲーム。
チームメイトやヒーローを集めて特訓、強化して敵を倒そう。挑戦できるクエストは100以上。
どんなストーリーにするかはあなた次第。あなたはどのヒーローを選ぶ?

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/heroes-charge/id900313219?mt=8

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ucool.hero

Official Forum
http://forum.ucool.com/forumdisplay.php?46-Heroes-Charge

次スレは>>980 が立てること。
立てられない場合は、安価で指定するか、立てられる人が宣言してから立ててください。
前スレ
【iOS/android】Heroes Charge Part45 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1477568006/

386iPhone774G2017/10/24(火) 21:04:14.77ID:y5wzC9uk
二桁鯖だけどこっちは普通につながるな

387iPhone774G2017/10/24(火) 22:47:30.38ID:MjYqMPvG
何回か端末機再起動したけど繋がらず
暫く放置後挑戦したらいけた

388iPhone774G2017/10/25(水) 11:43:23.26ID:iVEmVAkv
>>382
結婚式パーティー揃ってるけど手練がいないんすよ。。

389iPhone774G2017/10/25(水) 11:44:18.85ID:iVEmVAkv
>>388
間違えた。
結構

390iPhone774G2017/10/26(木) 13:44:22.77ID:vWBc+k/Q
今年ハロウィンはなし?

391iPhone774G2017/10/26(木) 14:46:44.12ID:cxTuzCgB
すると今月イベントなくなるし、ぼちぼちきそう

392iPhone774G2017/10/26(木) 18:02:36.03ID:sGiz/CI5
28日からです。

393iPhone774G2017/10/27(金) 15:47:54.02ID:aDJvM7et
毎月レジェンドしんどいなぁ

394iPhone774G2017/10/28(土) 08:05:08.77ID:/mDw4VmP
伝説装備のフラグメントって50個過ぎた辺りで急に落ちなくなる気がするんだけど、みんなそう?気のせいかな?

395iPhone774G2017/10/28(土) 09:01:22.84ID:rzKNVgdv
ドラゴンライダー、ヘルクレス、ハルバード、鉄、薬 っていう
グランドチャレンジ31のlevel108に朝から全く勝てない…
こっちのハルバードとか瞬殺されてなすすべがないよ
昨日までの108には司祭とか入れてなんとかなったんだが

396iPhone774G2017/10/28(土) 11:30:20.65ID:rzKNVgdv
なんとかクリアできたす
その後108、109出てきて最後110だったよ…
そして苦労して報酬はいらないものだった…

397iPhone774G2017/10/28(土) 11:49:26.24ID:WrmpJ7d7
おれなんて25辺りから難易度5に下げとるわ。オレンジ装備不足してるし丁度いい
キャラ死んだら次の日まで使えない仕様、変えてくれんとしんどいわ

398iPhone774G2017/10/28(土) 19:22:10.57ID:eupUNvLH
うちのギルドだとGMT早い人が報酬確認してくれるから
31から難易度5に落としてたよ。活発なギルドは有難い

399iPhone774G2017/10/31(火) 11:55:27.00ID:uXw8jWju
タロット正直お荷物なんだけど

400iPhone774G2017/10/31(火) 19:40:58.22ID:6A+q1rSg
デスナイトスキン随分くばるとおもったら
400必要か。阿漕だな

401iPhone774G2017/10/31(火) 19:44:05.78ID:Xdfe6lrM
200どころか400かw
マジで取れる所からところんまで取ろうとしてるな幾らかかるんだよ

402iPhone774G2017/11/01(水) 09:05:15.62ID:2PwnJZXT
もうギルドで取ってる奴らはいったいいくらつぎ込んだんだ。。。

403iPhone774G2017/11/01(水) 09:07:58.53ID:nb0UaRi4
デスナイトスキンのロゴって…
まさかパクリ元の一つとコラボでもしてるのか

404iPhone774G2017/11/01(水) 16:08:54.73ID:mUYzS9JX
お買い得限定オファーとやらを一通り買えばハロウィンイベントの報酬込みでデスナイトのスキン400以上たまるらしい
2万円くらいか

405iPhone774G2017/11/01(水) 17:34:51.99ID:DPO5QaMv
お買い得で釣っといて400は草
いや確かに徳だけど普通に詐欺

406iPhone774G2017/11/01(水) 17:36:26.22ID:HngkhLqC
普通の奴も200かよ100と思って1万出したのにとか言われたしなw
今度は200と思い込ませておいて400とかえげつなさ過ぎ
金出した奴は更にもう半分の200も買い足すわな先に投資してるし

407iPhone774G2017/11/02(木) 08:23:10.15ID:eD3iEq7h
このゲームは石油王多いからな

408iPhone774G2017/11/02(木) 22:45:20.34ID:zwqUeMio
マジックストーンキャラが居ないんだけど、呪われた都市の難易度10でオススメパーティなにがいい?
誰か教えてください。。

409iPhone774G2017/11/02(木) 22:57:54.12ID:/QNjnWMQ
このスレ検索してみ
骸骨必須かも
俺の場合タンク役はクロスナイトだけ
空の守護者かタロットどっちかとか
リンも必須かも
後は手持ちの物理キャラで試行錯誤してみー猿とか復讐とか
R2装備でも行けたから試行錯誤

410iPhone774G2017/11/02(木) 23:12:32.43ID:zwqUeMio
>>409
ありがとう。骸骨は他に比べると少し育ってないから、とりあえず育ててから出直してみる。

411iPhone774G2017/11/05(日) 23:49:40.27ID:V2pGkKvF
訓練の優先順位ってあるかな?
アリーナ組か強奪かで悩んでる。

412iPhone774G2017/11/06(月) 02:40:24.67ID:BK+1GriT
遅かれ早かれメインは全員終わるし
GT組終わってるなら誰でもいんじゃない

413iPhone774G2017/11/06(月) 06:31:51.05ID:EWb7jDTg
結局メインは全員やる事になるからモチベ的な理由で強奪組でいいんじゃね?
ある日突然もう嫌だ強奪飽きたとなる時がままある

414iPhone774G2017/11/10(金) 10:48:54.91ID:RfR71Qcc
強奪組優先しまーす!

415iPhone774G2017/11/11(土) 16:44:00.54ID:+OnCPWCL
半年くらいぶりに復活したけど新キャラ多くなりましたねー。。とりあえずとっとけってキャラいたら教えてください
wiki相変わらず更新されてないから情報乏しくて。。

416iPhone774G2017/11/11(土) 18:05:40.26ID:/oCUfIGq
鯖がわからんから解放されとるか微妙だけど。

遠征 邪悪なラビット、マニュピレーター、ライトブリンガー、ドワーフ、クロスナイト、余裕があればロリ

GA サンダービースト、デスメイジ、ボイドマスター、魔女

アリーナ 亀、イケメン、針

ギルド 忍者、パペットマペット、深淵、性なる騎士

ギルドT 風の神官、ソーサ、タロマス、薬

ボス戦争の空の守護者 あたりじゃね?

417iPhone774G2017/11/11(土) 19:41:28.83ID:zYH+QQE0
>>416
ありがとうございます。
サーバーは80くらいでシーズンチケットだけ課金vip9です。
ボイドマスター、ラビット、ソーサレス、スパイダークイーンは強そうだったんで星上げ中。ロリキャット、ドープキングは見た目的によかったんで星上げ中。
とりあえずグランドアリーナで400位内に入れるようなおススメとボス戦で活躍できそうで空の守護者以外だと他に何がありますかね?

チームはこんなかんじです
https://dotup.org/uploda/dotup.org1385618.jpg_yHH8Ep3eoyDDkYNLU5ZR/dotup.org1385618.jpg

418iPhone774G2017/11/11(土) 20:50:21.63ID:/oCUfIGq
>>417
そのTLだと少しアドバイスずれちゃうかもしれない事を念頭に置いて下さいね。

ギルドトーナメントショップに風の神官ない?
このキャラはかなり強いので確認してみて下さい。

その手持ちで育成途中っぽいのをピックアップ。
GA用と遠征用に最優先がソーサレス。
GA用にウサギ最優先、次いで針と薬と雷猫。
遠征用に復讐の精霊、熊市長(難易度の低い遠征用)

ただ気になるのは80鯖のGAアリーナ400台で、どの位のTLがいるかなのですが…ちょっと辛そう。

419iPhone774G2017/11/11(土) 20:59:25.60ID:/oCUfIGq
あああああゴメン、遠征用はボス戦と置き換えて下さい。単純に勘違いです。

って、ボス戦ってボス戦争の事?襲撃インスタンスで合ってるかな???
熊は襲撃インスタンスでも途中の雑魚戦で活躍するという意味です。

420iPhone774G2017/11/11(土) 21:12:05.22ID:/oCUfIGq
私にはハイレベル過ぎてあまり利用しませんが、lobiというアプリでヒロチャの交流板があります。

そこに画像付きで相談すると的確なアドバイスが貰えると思います。

あとキャットロリとドープキング大好きです。私も優先して育てました(使ってるとは言ってない)

421iPhone774G2017/11/11(土) 21:29:02.04ID:Zb9zKSuo
>>419
細かくありがとうございます。
できそうなところから
ソーサレス、うさぎ、雷猫、復讐の精霊、薬、熊(役に立つんですねw)育てます。

風の神官いました!時間かかりそうだけどとります。

そです!ボス戦争です!報酬がよかったんでいいスコアとりたいんですけどなかなか。。
まぁ襲撃インスタンスも必要なんで熊も育ててみます。

装備も全然なんでちょっと時間かかりそうですがコツコツいってみます!ありがとうございます!

422iPhone774G2017/11/11(土) 21:35:55.21ID:tszv8ADQ
今から再度やられるなら風の神官以降一気にインフレ化が進んでいます。
復讐や工作員等、例外はあるにしても
基本新キャラほど高火力・高性能なので育成の優先度的に念頭におかれてください

423iPhone774G2017/11/11(土) 22:13:45.35ID:VGer140O
>>420
おお!そんなのがあるんですね!いってみます!ドープキングいいですよねー!なんかロマンがあってw
ガッチガチ勢じゃないんでそういう趣味キャラも育てながらやってきます。

424iPhone774G2017/11/11(土) 23:06:11.15ID:aLqB4AVM
>>423
人少ないんで一緒に頑張りましょうー!

425iPhone774G2017/11/11(土) 23:29:37.27ID:/oCUfIGq
>>421
ボス戦争ですか…熊は置物にもなりませぬ…もはや捨て置いた方が良いでしょう。

ボス戦争は手持ちをずらっと並べる事しかできませんのでアドバイスのしようがありません。ごめんなさい。

これは検証したわけではありませんが、ボス戦争で低い順位を取った場合、次週のボス戦争のグループ分けで自分と同じような成績のグループに分けられるような気がします。つまり頑張っても頑張らなくても、それなりの報酬が貰えますよ。たぶん。

426iPhone774G2017/11/12(日) 08:45:41.89ID:rJWrI8qQ
スキン36ドル無料ってあるけど4ドルの中身よりショボい

427iPhone774G2017/11/12(日) 13:55:21.53ID:pBCcWEMr
>>425
だから1位維持してたんだ。。納得ですw
とりあえず地道に頑張っていきます!
ラビット、ウインドプリーストは見かける機会多いんで優先的にあげてかないとな。。
このゲーム相変わらず1日でやれること少ないのに要求されるものは多いなー。。

428iPhone774G2017/11/12(日) 13:59:03.65ID:pBCcWEMr
>>424
がんばりましょう!
電車でやってる人みたことないくらい少ないですからねw

429iPhone774G2017/11/13(月) 11:37:40.91ID:w1YlkwOV
モンハンって強いの?

430iPhone774G2017/11/13(月) 20:00:45.37ID:2+/5rMQK
>>429
強いよ!
スキルはややこしいけど。
強奪で活躍してくれる。

431iPhone774G2017/11/20(月) 12:14:15.85ID:z34bHNSc
Androidアプデ失敗する

432iPhone774G2017/11/20(月) 12:30:48.89ID:TB0G4GN8
だね

433iPhone774G2017/11/21(火) 12:18:44.41ID:zXJbuStf
去年の晩餐会の材料、今年も使えるのね。

434iPhone774G2017/11/21(火) 19:39:50.65ID:avT+j8Jl
神々3勝は面倒だな

435iPhone774G2017/11/23(木) 20:19:29.68ID:uAny7Lfu
七面鳥コスチュームってどう手に入れるの?

436iPhone774G2017/11/23(木) 20:29:05.02ID:v238qZT5
>>435
晩餐会を開け
つーかイベントに全部かいてあんだからめんどくさがらず全部読め

新着レスの表示
レスを投稿する