VIPでパズドラ [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ffcf-8ulf [115.37.82.231])2017/05/11(木) 21:52:38.19ID:3jQMQ3TH0
■公式サイト
http://pad.gungho.jp/member/index.html


アフィリエイトブログへの転載は禁止です。
_____________________________________
■次スレは         >>980         以降に有志が宣言してから立てる■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○荒らし・迷惑行為・特定キャラの惹句罵倒を禁止
上記が現れたらスルー推奨

○コテハン禁止
固定ハンドル禁止です
もし現れたら即NG登録
コテハンに構う奴も荒らしなのでNG登録しておきましょう

○次スレはアフィリエイト対策として本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
と入れてIP表示にする事が必須です

※次スレのリンクが貼られるまで減速でお願いします


○NGlD一覧(フレンド削除NG推奨)
http://i.imgur.com/XDkwEE0.jpg
http://i.imgur.com/6MTOOTE.jpg
http://i.imgur.com/pNLIunK.jpg
http://i.imgur.com/EpkYes6.jpg
○VIPでパズドラ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/55600

前スレ
VIPでパズドラ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494498219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

ハクたそ〜

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

197iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ta4+ [182.251.255.35])2017/07/28(金) 16:10:37.25ID:+65c7rCOa
VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

VIPならぬVPNから

ハクたそ〜かわいいたそ〜

VIPならぬVPNから

ハクたそ〜かわいすぎたそ〜


アンケートダンジョンはもうやらんのか?
真田なんとかをひいたんだが
新規がいないからやらない?あーそうですか


211iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ae-yqGq [180.28.231.148])2017/09/12(火) 09:04:52.37ID:7ULVEn6M0
無料ガチャでサクヤって・・・
こんな時にダイヤ運使わないでよ・・・

https://i.imgur.com/tmg0HxQ.jpg
アテナきたああああああああ

ワイワイおつドラ

仇打てなかった……https://i.imgur.com/72byZcP.jpg

214iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-TrRM [49.98.154.84])2017/10/02(月) 00:08:29.87ID:kG2NpMsfd
https://i.imgur.com/uPORsX1.jpg

裏闘技場サンタカーリーでいけるよ

215iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d509-2GbZ [36.52.200.52])2017/10/02(月) 01:17:04.59ID:XPT+ZSB60
https://world-news-buzz.com/2017/08/23/maiyan/

【画像あり】ファンが加工した結果、乃木坂46白石麻衣のブラジャーが見えてしまい、SNS大炎上www

216iPhone774G (ササクッテロラ Sp9d-bsCk [126.199.83.42])2017/10/04(水) 22:40:50.28ID:e7Eessg0p
ブラジャーで大騒ぎとか小学生かよ

217iPhone774G (ワッチョイ fbef-/huu [42.126.193.250])2017/10/14(土) 18:17:44.85ID:HAz8od0s0
やべえレーダー面白くて本編してない
課金するか

218iPhone774G (ワッチョイ 67f8-MRS4 [124.215.141.183])2017/10/25(水) 23:02:09.51ID:iwBvAvJv0
おやすみyy
1414 6711

219iPhone774G (ワッチョイ a2de-41kT [59.86.101.118])2017/10/28(土) 10:01:43.66ID:LJkZTakw0
>>217
5k入れるだけでリフレッシュ100連できるぞ

220iPhone774G (ササクッテロル Sp4f-dEiL [126.236.134.111])2017/11/06(月) 09:50:44.37ID:+TgsRJbNp
幸せを届けるディアラ配布キモータおる?

221iPhone774G (スププ Sd03-3P2Q [49.96.16.115])2017/11/21(火) 07:00:37.43ID:XSC9AZ4hd
アップデートってやり方変わった?
なんか出来んのだけど

新着レスの表示
レスを投稿する